PDA

Просмотр полной версии : З.ы. х2

In Trance Milka
11.12.2008, 14:05
Видимо , по теме сигналки - некоторым ,ой - как не хочеться продолжать диалог (пиксельные маньяки ) ....

А - ведь ( прописывают , что игра = средневековый век - и т.п. ) ОТКУДА там СИГНАЛИЗАЦИЯ - ?? - И так многие рары в двипе - или как это называеться ...

З.ы. я не говорю о том , что бы её убрали - её хотя бы раз корректировали ? На моей - памяти , что - то не припомню.

з.ы. 2 ) Средневековый век - без *ВОРОВ* никак бы не ужился. Люди боялись за имущества - жизнь - ) А тут , вот тебе - считай как ГЗ - в доме )

Т.ч. представители - Шарда Оском - думаю пора бы и тут - пересмотреть действительность . Не тот этот средневековый век - о котором описываеться в игре )

З.ы.3 >>> http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=235915&622999

SatanN
11.12.2008, 14:08
Кто-то отупел по-моему. :)

Psychedelic
11.12.2008, 14:08
Иди в лес а?

=JON=
11.12.2008, 14:09
Ничё непонял, о чём вообще?

In Trance Milka
11.12.2008, 14:10
СЛышь .... оУ , причем тут ( тупел , лес ) Я СВОЕ мнение тут выкладываю ... - и уверен , что СИГНАЛКА бред !

Psychedelic
11.12.2008, 14:11
Да плевали тут на твое мнение ,одну тему закрыли куда ты еще лезешь?ты вообще не играешь ,так вот иди в лес.

SatanN
11.12.2008, 14:12
Надеюсь тебя забанят или заплюсят наконец-то таки. :)

- Dilinjah -
11.12.2008, 14:12
Какой это по счёту топик? 500ый? :lol: Сколько раз ты и другие люди создалвали топик, чтобы убрали апгрейд домов, и его не уберали, а говорили что никогда не уберут) Какой толк?! :)

In Trance Milka
11.12.2008, 14:16
... + ещё один пиксельый (цензура)

Надеюсь тебя забанят или заплюсят наконец-то таки. :)

Не думаю , что есть за что +++ вешать ...

2 - Dilinjah -

Знаешь , если вдуматься в СМЫСЛ - игры ... то это перебор!
И *ПОВТОРЮСЬ* твердил , и буду твердить - что тут они ПЕРЕСТРАХОВАЛИ СЕБЯ - что бы НЫТИКИ - отстали от представителей игры .... Игровая ситуация - на то и игровая!

SatanN
11.12.2008, 14:17
Ну премией им. Боника я бы тебе уже всыпал давно. :)

Psychedelic
11.12.2008, 14:18
Слышь вульфи ты со своими унфами мне весь мозг сьел , ща еще бестолковые топики плодишь , сделай одолжение -отключи интернет, а еще лучше выйди в окно.

SatanN
11.12.2008, 14:20
Давай всё-таки поговорим о унфах... :D Кто что скажет? :P

In Trance Milka
11.12.2008, 14:20
а то - х Лет устраивало (ВСЕХ) сейфы , двойные калитки ... нообы на детект - рекол через банк ( когда вообще нету калитки ) и целый ряд - прибамбасов ( ЗА МЕСТО ЭТОЙ СИГНАЛКИ ) ...а теперь , многие разжились ... и им просто - СТРЕШНО , что они такие ( лоло`зы ) И по своей - не осторожности попадут - в неловкое для себя положение )) Гг ... када на их же экранах будут - лешаться своих трудов ....
Я сам пару раз в такое попадался ...и ничегь , норм же ?!? НЕ убился , не разбился - об стол - стену или чего там ещё угодно .....
Т.ч. настоятельно прошу - и утверждаю - что СИГНАЛКУ НАДО МЕНЯТЬ!

In Trance Milka
11.12.2008, 14:21
Давай всё-таки поговорим о унфах... :D Кто что скажет? :P

+ за офтоп ...

VitaB
"Что упало - то пропало" - любимая поговорка всех голодранцев в затасканных штанах с дырами в карманах. Вот и про сигналки плачут все больше те, кому нечего терять в случае чего. А вот мне было крайне неприятно обнаружить, что какое-то отребье вывернуло наизнанку все сундуки, стоящие вне дома. И играть, затаскивая горы лута внутрь дворца - не удобно. Разбор хлама - во дворе. Сигналка - гарантия, что никакое ЧМО не облутит, воспользовавшись дырой с прыжками под забор и так далее.

PS Уберут сигналки - все сундуки заменятся на закрытые сейфы с ньюби ключами. Вам все равно ничего не перепадет, уважаемые голодранцы. Что до морально-этической сотроны вопроса, то здесь, на шарде, можно приучать всех игроков мести все, что плохо лежит, порождая мутное ворье в жизни, а можно отучать. Я рад, что политика шарда такая, какая есть. Хотите острых ощущений - уберите апгрейт со своего дома и пусть, чот труться в игре с вами постоянно, поступят так же. И будет вам доступна вся романтика грабежей средневековья. Кишка тонка?

Psychedelic
Настроятельно умоляю здравомыслящих модеров дать ему бан по айпи, дабы не сеял смуту в наших рядах аминь.

SatanN
11.12.2008, 14:24
Хотите острых ощущений - уберите апгрейт со своего дома и пусть, чот труться в игре с вами постоянно, поступят так же. И будет вам доступна вся романтика грабежей средневековья. Кишка тонка?
+1. Полностью поддерживаю. :) Я бы посмиялсо, если бы Гопы у него каждую ночь ошивались. :)

In Trance Milka
11.12.2008, 14:26
Т.е. к примеру : Ты залетаешь в загон - к типу или даже их целая толпа ... убиваете его(их)
и то , что - ты не можешь открыть сундуки - и т.п. тебя полностью устраивает ?! ( Возможно ) А тут - ты убил тех , этих - и ещё у тебя - есть возможнасть из-за не осмотрительности - забрать у той или иной Гс ( игрока ) его вещи , что - явно будет сопровождаться - ярой игрой в последущех БОЯх действиях ... друг к другу ...опять же - это СРЕДНЕВЕКОВЬЕ , ребята - там небыло этого !

SatanN
11.12.2008, 14:28
Да отвались ты уже на реал косить, в средневековье ни демонов, ни драконов, ни магии в конце-концов не было. Считай все тут великие маги-колдуны и поставили вокруг своих домов защитные поля, в которые нельзя никому переместитцо без разрешения владельца территории.

пс. уже не могу читать твой бред, поскорей бы Эдя топег прикрыл. :)

Psychedelic
11.12.2008, 14:29
В средневековье если царям не нравились какие то глупые и назойливые клоуны и нытики ,нищие -их убивали сажали на кол и тп , с тобой я бы поступил проще, банан%)

In Trance Milka
11.12.2008, 14:29
2 Псих -сатан ...

Аааа , вы же с SOT -)))) Вот чё - тут кричите ))

Ваш флуд - уже надоел - по теме пожалуйста.

А + мне вешать будут - администраторы ... без вашей помощи если угодно будет ! Или при нарушении П. .

VitaB
11.12.2008, 14:30
Еще раз повторюсь - договоритесь между собой и выключите сигналки в своих владениях. И будет вам счастье.

SatanN
11.12.2008, 14:31
2 Псих -сатан ...
Аааа , вы же с SOT -)))) Вот чё - тут кричите ))

И что, что мы SoT ? Я во многих известных гильдиях был на обоих половинках, и что?

пс. даже больше того, не просто известных, а уважаемых как ПВПшниками, так и другими людьми, населяющими шард. А тебе есть чем похвастатцо, за исключением того, что ты якобы был в Анфогивенах при Винте и Лавере. :D

In Trance Milka
11.12.2008, 14:32
Вита - мы о разных вещах говорим ....

2 Сата - Считай все тут великие маги-колдуны и поставили вокруг своих домов защитные поля

С этим - я готов смериться , если на это будет КВЕСТ ! )

но никак - за жалкие 10к гп - в месяц ....

Psychedelic
11.12.2008, 14:32
Виз не псих,а тебе бы будь я психиатром выдал бы красную карточку .
И что ,что мы сот?
В отличие от вас мы дружные, а ты всем своим пиаром унфов добился лишь того, что тебя засрал свой же согильд и публично унизил.

SatanN
11.12.2008, 14:33
пиаром унфов
Да не был он в настоящих (старых) Анфогивенах никогда.

Psychedelic
11.12.2008, 14:34
а какая разница ? был ли он или не был? пропиарить пытался, в ответ получил порцию говна от своего же согильда

SatanN
11.12.2008, 14:37
С этим - я готов смериться , если на это будет КВЕСТ ! )

Тебе с этим придеться смириться так или иначе. :) Тебе Эйдолон уже дал развернутый ответ в предыдущем твоем топике. :)

In Trance Milka
11.12.2008, 14:38
Так парни , 2 Псих-елик - и сатана

1) Пожалуйста в тему !!!
2) По поводу унфов - Про меня отписал только ( ВЕЕЕЕЛИКИЙ Шмитд ((жжжжж)) И то - чуренок этот - просто больше тусует на форуме....и ваше мнение - чьим словам придерживаться ; )
3) Вы сами то играете - как давно ? Что бы - меня тут судить был , небыл ?

Zarubko
11.12.2008, 14:38
Аффтор топа - неадекват недели.

SatanN
11.12.2008, 14:40
1) Пожалуйста в тему !!!

Топик на эту тему закрыт часом ранее.

2) По поводу унфов - Про меня отписал только ( ВЕЕЕЕЛИКИЙ Шмитд ((жжжжж)) И то - чуренок этот - просто больше тусует на форуме....и ваше мнение - чьим словам придерживаться ; )

Я в Альфе сидел со дня открытия. Там организовалась гильдия, на моих глаза, можно сказать, они из Фаер Гвардианс, переименовались в просто Гвардианс и были АПК.Через неделю Винт стал ПК,и было принято решение переименовать ГС в Unforgiven.

Достаточно давно.

Psychedelic
11.12.2008, 14:40
Вульфик да какая разница , кто из гса про тебя написал.. главное как он это сделал и какие подробности на счет клуба были .

Psychedelic
11.12.2008, 14:42

Да играй я тут хоть полтора часа этого достаточно понять, что у тебя растройство мозга

In Trance Milka
11.12.2008, 14:42
...

Молодцом , значит мы ещё и в РЕАЛЕ пересекались ; ) хех , что`ж ты за ( ЛИЦО ) ???

In Trance Milka
11.12.2008, 14:43
что у тебя растройство мозга

Братец , а этот как ?

Psychedelic
11.12.2008, 14:43
Молодцом , значит мы ещё и в РЕАЛЕ пересекались ; ) хех , что`ж ты за ( ЛИЦО ) ???

Ты ему еще пожми дружески руку и пригласи на ланч.

In Trance Milka
11.12.2008, 14:44
Всё псих-сат... мне не только ваше мнение интересно.

SatanN
11.12.2008, 14:45
Что, правда глаза колет? :D

In Trance Milka
11.12.2008, 14:46
Что, правда глаза колет? :D

Правда : Она для нас с тобой разная.

SatanN
11.12.2008, 14:48
Правда : Она для нас с тобой разная.
Ага, я говорю так как есть, а ты как ты себе это представляешь. - чуешь разницу? :D Андрюха в инет вылезет когда, я ему линку на этот топик скину, посморим что он про тебя напишет, и знает ли он вапще о твоём существовании. :D

SatanN
11.12.2008, 14:50
http://uoo.ru/phpBB/old/bb_profile.php?mode=view&user=10809 - вот один из первых моих аккаунтов на форуме. Ощути всю мою древность. :)))

In Trance Milka
11.12.2008, 14:54
... Супруге пусть привет ещё передаст ! ) не забудь поплакать ... ЖЖЖ )
То АНдрюха ЛАвер - привет , Привет ...

Psychedelic
11.12.2008, 14:55
Ну ты мужик :lol: , блин вроде взрослый , но ты так смешно разговариваешь :D

In Trance Milka
11.12.2008, 14:56
Это же Форум - ) К тому , же - я Game`r ))

SatanN
11.12.2008, 14:56
не забудь поплакать ... ЖЖЖ )

А что плакать-то? Я просто хочу наконец-то поставить тебя на место. Ибо, что с Анфогивенами заколебал, что сейчас с защитой пристал. :) Иной бы уже давно успокоился, но нет, ты же назойливый. Тебе уже один из самых крутинских чуваков на Ацкоме сказал, что ты боянист, так нет, ты не понял. :)

Psychedelic
11.12.2008, 14:58
Тебе уже один из самых крутинских чуваков на Ацкоме сказал

Ты про мну что ли?, польщен-польщен , сладкий :D

In Trance Milka
11.12.2008, 15:00
...
Поверь , что связано с ОСКОМом - и мной на место меня - только ТОТ самый кто и говоришь и поставит. При - конкретном ОТВЕТЕ - за какие проступки.
Далее - что , связано со мной и Унфом - так же - врядли получиться опровергнуть мои - изложения.
И тут меня - не это волнует ...а (Конкретно) говорю по поводу сигнализации и её ОМГ`шной мошьи ... Вот сообственно и всё , что - меня смушает в ней .

Вопросы, е?

SatanN
11.12.2008, 15:03
Поверь , что связано с ОСКОМом - и мной на место меня - только ТОТ самый кто и говоришь и поставит. При - конкретном ОТВЕТЕ - за какие проступки.

Какие поступки? Ты не был в старом составе Анфогивенов, и даже близко с ними не сидел. О чем тут вапще можно говорить?

Далее - что , связано со мной и Унфом - так же - врядли получиться опровергнуть мои - изложения.

Да тебе что в лоб, что по лбу. Один хрен ничего не поймешь. :)

In Trance Milka
11.12.2008, 15:05
ты оффтопишь парень ... тут ОБСУЖДАЕМ СИГНАЛКУ - сосздавай топ ... про меня - и унф ...я тебе там отвечу ; )

Psychedelic
11.12.2008, 15:07
Есть что ты употреблял и как много тебя в детстве головой стукали?

Psychedelic
11.12.2008, 15:07
сосздавай топ ... про меня - и унф ...я тебе там отвечу ; )

омг я думаю врятли мы еще это вынесем =D

SatanN
11.12.2008, 15:15
про меня - и унф ...я тебе там отвечу ; )
Тебя и унф никогда не существовало. Был Анфогивен и всё тут. А топик сам создашь где-нить через месяцочек, там и пофлудим\посмейомсо. :D

Dominum
11.12.2008, 15:32
Виз, как всегда)))) Гонит. больше чем весит, а весит как взрослый парасьоночег)))

А еще это очень хороший метод достать одного человека. когда вдвоем-втроем сесть ему на уши и в каждом посте прогонять ему что он типа никто а мы "СОТ и состояли в гильдиях, которые все уважали бла бла бла) Ни слова по теме...
Насчет существования драконов, демонов и волшебников в средневековье. я поверю борльше чем в то, что в средние века можно было отдав дому 10к золотых монеток, обезопасить его от любой напасти...
Это к Визу насчот реалистичности... У него с этим проблемы всегда были)))
Согласен с автором, что надо менять систему сигнализации, но не убирать ее полностью, а придумать какой то более усложненный вариант и более интересный. Чтобы, твоему дому НИЧТО не угрожало, можно и попотеть раз в месяц и пройти какой нить статик квест например. Ибо нефиг

In Trance Milka
11.12.2008, 15:38
можно и попотеть раз в месяц и пройти какой нить статик квест например. Ибо нефиг

:app: :app: х10 :agree:

Именно про это и говорю )) А эти красавы весь топик - сапостили - фигней ; )

Psychedelic
11.12.2008, 15:39
он типа никто а мы "СОТ и состояли в гильдиях, которые все уважали бла бла бла)

Мы где то ты кали ему этим , что мы СОООТТТТ и тп?

SatanN
11.12.2008, 15:39
Виз, как всегда)))) Гонит. больше чем весит, а весит как взрослый парасьоночег)))

У меня член еще больше весит, могу дать подержать, не?

А еще это очень хороший метод достать одного человека. когда вдвоем-втроем сесть ему на уши и в каждом посте прогонять ему что он типа никто а мы "СОТ и состояли в гильдиях, которые все уважали бла бла бла) Ни слова по теме...

О боже! Заговор!
Я и не собирался по теме разговаривать, я предложил сьехать с темы о защите, т.к. она не актуальна, что получилось сам видишь. :)

Насчет существования драконов, демонов и волшебников в средневековье. я поверю борльше чем в то, что в средние века можно было отдав дому 10к золотых монеток, обезопасить его от любой напасти...
Это к Визу насчот реалистичности... У него с этим проблемы всегда были)))

А тебя никто и не заставляет ни во что верить, я просто привёл пример. Проблем у меня лично никаких. :) Я сижу на работе и флужу в своё удовольствие. Кстати, всё что я написал про Милку чистая правда, мои слова может подтвердить куча народа, если захочет конешно. ;)

пс. и причом тут СоТ я никак не вкурю?

In Trance Milka
11.12.2008, 15:44
....

Не, ты явно слепой :

З.ы. 2 ПРАВДА : Для нас с ТОБОЙ и ТВОИМ - ВИДИМО товарищем - она РАЗНАЯ !!! )))
Интересное - движение ... я на форуме не - так то и много тусую - ) И 95% даже и не знали бы , что - кто если порой сам не отписывал - свой ник - в Цитате.

SatanN
11.12.2008, 15:46
Омг, все мои товарищи начинали со мной играть в Альфе, Анфогивен нарисовался там же, нас всех учили играть Винт, Лавер, Санти, Мустафа Шакур и т.п. А где ж ты был ё-маё? Что ты вапще мелишь-то я никак не пойму? Ты что совсем ничего не понимаешь?

In Trance Milka
11.12.2008, 15:48
, Анфогивен нарисовался там же, нас всех учили играть Винт, Лавер, Санти, Мустафа Шакур и т.п. А где ж ты был ё-маё? Что ты вапще мелишь-то я никак не пойму? Ты что совсем ничего не понимаешь?

ЖЖЖ ...
Если ты про Санти - Shanti(schanti) то это я и есть )
К Унфу - я присоеденился в 317 - старом ....

Psychedelic
11.12.2008, 15:49
Да забей ты на него виз , в его словах напрочь отсутствует логика и здравый смысл, просто игнорь этого пустобряха)

Dominum
11.12.2008, 15:49
У меня член еще больше весит, могу дать подержать, не?

Лучше б у тя мозг хоть сколько-нубудь весил))) Ну да не парься))) Когда нибудь ты поймешь, что крутость человека определяецца не только размером пиписьки...

О боже! Заговор!
Я и не собирался по теме разговаривать, я предложил сьехать с темы о защите, т.к. она не актуальна, что получилось сам видишь. :)

Ну вообще если тебе не интересна, тема, то зачем ты пишешь в ней? опять же чтоб померяцца пиписькой?

А тебя никто и не заставляет ни во что верить, я просто привёл пример. Проблем у меня лично никаких. :) Я сижу на работе и флужу в своё удовольствие. Кстати, всё что я написал про Милку чистая правда, мои слова может подтвердить куча народа, если захочет конешно. ;)

Скажи. ты испытываешь удовольствие. когда перед лицом других людей говоришь про человека плохо, даже если он неправ, его идеи наивны и т.п.?

пс. и причом тут СоТ я никак не вкурю?

В том то и дело что ни при чем... Ааа ладно... слшком сложно будет обьяснить))))

nuepto
11.12.2008, 15:50
за, апгрейд домов - гнилая тема.

Psychedelic
11.12.2008, 15:51
В том то и дело что ни при чем... Ааа ладно... слшком сложно будет обьяснить))))

Ну а ты попробуй?) почитай умные книжки .. научись связывать слова и грамотно излогать свои мысли ?%),а мы посмотрим , что же ты до нас хотел донести , ок?)

SatanN
11.12.2008, 15:52
Лучше б у тя мозг хоть сколько-нубудь весил))) Ну да не парься))) Когда нибудь ты поймешь, что крутость человека определяецца не только размером пиписьки...

Центр тяжести бы сменилсо, я бы врядли смог бы нормально передвигатцо. :D

Ну вообще если тебе не интересна, тема, то зачем ты пишешь в ней? опять же чтоб померяцца пиписькой?

Что тебе моя пиписька всё покоя не даёт, в каком конкретном месте я понтуюсь или что-то наподобии в этом топике?

Скажи. ты испытываешь удовольствие. когда перед лицом других людей говоришь про человека плохо, даже если он неправ, его идеи наивны и т.п.?

Да.) upd. когда человек прав, я даже не суюсь. :)

Оч аргументировано, главное название нашей гильдии приписать и всё становитцо ясно. Называетцо - не пришей к чему-то что-то. ;)

In Trance Milka
11.12.2008, 15:55
Цитирую ЛС :
(цензура) пустоголовое, не твои слова меня выводятя, а твое хроническое отсутсвие мозга

Это же каким идиотом надо быть , когда его посылают продолжать общение , маленькое (тра-тра-тра-тра)(тра-тра)

Последний раз повторюсь ИДИ (цензура - цензура ) и я тебе больше ничего не отвечу конченый (Цензура).

Это ты говоришь о здравом?!?!?
ну-ну ....

х3 - видно придетсья вернуться к этому вопросы - через Хх недель.

И это - я твою только одну месагу кинул - там столько ( тра-тра-тра ) было , что - явно тебе интелекта чуть прокачать нужно )

Psychedelic
11.12.2008, 15:56
Ты процитируй все свои сообщения мне, когда я тебе черным побелому написал что бы ты отвалил от меня два раза, так нет у меня ща в лс 10 сообщений твоего флуда, как мне еще с тобой разговаривать?

Dominum
11.12.2008, 15:57
Ну а ты попробуй?) почитай умные книжки .. научись связывать слова и грамотно излогать свои мысли ?%),а мы посмотрим , что же ты до нас хотел донести , ок?)

Для того. чтоб вы посмотрели. что я до вас хотел донести. не мне надо читать книжки... И даже не умные... Хоть какие нибудь то прочтите и научитесь говорить по теме. а не сьезжать при случае на оскорбления.

Не хочу более читать сей бред, да и работа поджимает)

Можете всласть поорать мне вслед, что я лох, "Ниатвичаю за базар" и сьезжаю с темы)
Заодно постов набьете

SatanN
11.12.2008, 15:57
Тебя в ЛС, по-моему чОтко посылают в пешее эротическое путешествие, а ты продолжаешь написывать всякую ерунду. И кто дурак? :D Только мне отправил уже 2 мессаги, причом не получив ответа на первую, ты продолжаешь строчить. Яфшоке. :)

Psychedelic
11.12.2008, 15:58
веришь нет мне насрать кидай хоть все или тебя зацепило , что я тебя выслал и перестал обращать внимание на твой бред в лс? и решил это вылить сюда?, мне даже твои месаги сюда кидать незачем и так поняли, что ты бестолочь

SatanN
11.12.2008, 15:59
научитесь говорить по теме
По теме? http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=235915&631830 - вот тебе по теме. Разве аффтар не дурак, не?

Psychedelic
11.12.2008, 15:59
Ага а т ы только что не съехал с темы ?:D

ппц вы меня поражаете просто

In Trance Milka
11.12.2008, 16:02
начало этого - топика - прочти .... Я считаю , что не получил - достаночный ответ ( не считая Бурито ) по моей теме ... даже , если - там присутствует - старшие представители.

SatanN
11.12.2008, 16:03
начало этого - топика - прочти .... Я считаю , что не получил - достаночный ответ ( не считая Бурито ) по моей теме ... даже , если - там присутствует - старшие представители.
Да ты можешь считать что угодно и как угодно, одно точно - окончательный ответ на твой вопрос\пожелание ты уже получил. :)

R@mBoTnik
11.12.2008, 16:04
2 афтар
вообще неадекват, пьяный или вкуренный?

по теме.. бред

SatanN
11.12.2008, 16:05
2 афтар
вообще неадекват, пьяный или вкуренный?

по теме.. бред
Нас с Дансером такой же вопрос мучает, но он говорит, что головой бился, а вот таблетки не употребляет... Может барбитураты? :D

C.C.C.P
11.12.2008, 16:07
Боян. (с) Эди :D