Просмотр полной версии : Морфий (12-й фильм Алексея Балабанова)
Вот посмотрел , как вам фильм, какие впечетления ? Смотрел и осталось какое то двоякое чувство...
P.s. Да по сравнению с Грузом 200, Морфий - это практически милая рождественская сказка.
Давно ещё хотел посмотреть Груз 200, спасибо, что напомнил. Пойду качать, заодно и Морфия гляну %)
Морфий покруче пилы местами будет ;)
Ничё такой, мне конец понравился.
Мне наоборот стало жалко доктора :(
Человек с медицинским образованием должен знать, какие будни его ожидают, а если он не готов к этому, то и ненадо на врача идти, акушером тоже норм. Да и учитивая сколько раз он тёток шпилил за весь фильм, думаю он неособо обломно прожил жизнь.
4 раза он шпилил , если бы 5 выжил бы.
Фильм снят по автобиографическому рассказу Булгакова. Он сам был морфинистом и чуть не погиб от этого. И мне кажется тут доктор то не причем а Булгаков как бы про себя рассказывает.
Груз 200 ваще фуфло, и что такого было я так и не понял...
просто оба фильма не для средних умов.
Давно ещё хотел посмотреть Груз 200, спасибо, что напомнил. Пойду качать, заодно и Морфия гляну %)
Не забудь потом попросить прощения у Бога за бездарно потраченные полтора часа жизни. :)
просто оба фильма не для средних умов.
Это ты про себя что ли, болельщик а ля фанат? :D Фильм реальное дерьмо, зрителя пичкают дерьмом, которого и на улице можно увидеть навалом.
upd. достаточно на матч Спартака сходить, там такие как ты дибилы, кресла вниз швыряют и т.д. и т.п.
А чо ахрененная идея для Балабонова - снять фильм про среднестатистического "болелу", а фильм окончить тем, что его челюсть на бордюр ставят и сверху гриндаром давят. Ты наверное в восторге будешь, да Лёха? :D
Это ты по телевизору увидел ? Причем тут фанат и тд , а да не спорю конечно лучше покурить всякую дрянь и посмотреть пендоские фильмы и дрочить на них целый год.
Это ты по телевизору увидел ? Причем тут фанат и тд , а да не спорю конечно лучше покурить всякую дрянь и посмотреть пендоские фильмы и дрочить на них целый год.
Да-да, лучше ужратцо до блювоты вотки, пойди кому-нибудь набить морду, или еще лучше - провести ночь в обезьяннике. :D А потом еще можно скинуть афигенную фотку и комментов наоставлять за что приняли и т.п. :D рофл, не позорься
Ты наверное в восторге будешь, да Лёха? :DНу если это будет твой качан, буду в восторге и поставлю свечку в церкве.
Ну если это будет твой качан, буду в восторге и поставлю свечку в церкве.
Боюсь, это врядли осуществимо. Особенно тебе. ;)
не позорься это ты позоришься, не зная о том что пишешь, какую водку, ты мне лично наливал, или мы с тобой вместе сидели в милиции , я могу написать что ты спишь с неграми после просмотра забугорских фильмов.Ты же от них в восторге не так ли.
Вощим сьехали с темы - фильмы Балабонава дерьмо в чистом виде, кто не согласен - ф топку. :)
это ты позоришься, не зная о том что пишешь, какую водку, ты мне лично наливал, или мы с тобой вместе сидели в милиции , я могу написать что ты спишь с неграми после просмотра забугорских фильмов.Ты же от них в восторге не так ли.
Да твой друган скидывал фотку из обезьянника, с ником похожим на его литцо :D А как говоритца скажи мне кто твой друК, и я скажу кто ТЫ. ;) :D
по названию фильма не охота уже смотреть его =)
Ой ладно, иди на хутор прогуляйся умник :ded_snegurochka2:
Не забудь потом попросить прощения у Бога за бездарно потраченные полтора часа жизни. :)Да, пожалуй, тут я согласен, фильм как-то не оло.
Если б лет так 10 назад был снят - мб ещё как-то, а щас - фз, да и имхо, это фуфло из того, что проворачивали там за спинами...
My Chemical Romance
12.12.2008, 14:50
Зашел в вконтакт из любопытсва глянул там Грузз 200 фильм. Вообщем посмотрел, ну как сказать... Я читал про этот фильм, я читал комментарии которые писали к этому фильмы. Я прочел много комментариев, чтобы сказать в краце о фильме.. я приведу слова Гегеля, он сказал Не всякий человек думая о том что он философ - является им.
Не все те извращения, жесть, пошлость, насилие - снятое на видео камеру и смоделированное под одну линию сюжета - можно назвать искусством. Честно скажу мне было жалко те 88 минут, которые я потратил на этот фильм.
Увидел я только грузь, насилие и извращение в жесткой форме. Особенно меня удилвляли комментарии 13 летних девочик, которые удивлялись... "Вам не понравился фильм? Да вы просто тупой(ая) и ваще вы думать не умете!"
Извените, дорогая, думать о чем? О том что на этом свете живут больные люди? Которые получают удовольствие от различных рода извращений, насилия и тд. Или о чем я должен был в фильме задуматься? О том что у нас могут казнить не виновного? Так и в Америки могут, в Колумбии могут, в Испании могут.. Везде такая практика существует. Скорее этот фильм будет открытием для молодых людей в возрасте от 13. Для них это будет открытием, что если папа и мама хорошие - это не значит что люди все такие, но и им смотреть незачем. Вообще фильм бездарный, бездарный даже не потому что он ниочем и неинтересен.. А скорее бездарный потому, что автор данной киноленты пытается выдать тот поток негатива за философию, за сюжет, за правду, за искуство.
В то же время я понимаю и то что пытался донести автор данного кинофильма, я понимаю, но скажу, что скорее непрофессионализм данного режиссера, а может даже и извращенный ум(может быть просто слабоумие) помешало ему донести это. То количество жести и насилия, которое показанно на экране скорее бы стоило заменить моральными и душевными переживаниями, которых оказалось мало, может быть Балабанов ссылался на то что все пережевания будут жить в голове зрителя, а нам так сказать дадут лишь еду - жуйте сами как говориться.. кушать поданно. Но в то же время, чем больше смотришь жести - тем больше ею приедаешься, не зря же патологоанатумы могут спокойно поглощать бутеброды находясь рядом с трупом( старайя правдивая байка), так же и мне наблюдая последнюю сцену, когда убивают из ружья.. знаете не цепануло.. Хотя должно было, наверное потому что я ждал когда-же все это закончиться и случится чтото особенное.. Не дождался к сожалению, а может просто приелся... Вообщем вот так вот...
Так сказать моя небольшая рецензия ;)
Морфий гляну попозже чутку, чисто из любопытсва.
Щас докачивается Морфий
Посмотрю отпишусь.
Груз 200 смотрел 2 раза)) Мой ум срединный потому ничего особого не понял. Понравлся момент который несколько раз повторяется в фильме где мужик едет на своём запоре и играет музыку четотам ".. на море,море,море..." просто супер атмосфера создана))
Морфий гляну попозже чутку, чисто из любопытсва.
Фильм не смотрел, но рассказ - хороший :)
Михаил Афанасьевич фигню не писал.
Фильм средний.Но Балабановская атмосфера меня радует сё равно))
12ый фильм,ктонить все 12 может перечислить? я бы глянул.
п.с. я кста из Углича)
Актерские работы:
# Трофимъ [1995]
Режиссерские работы:
# Счастливые дни [1991]
# Замок [1994]
# Трофимъ [1995]
# Брат [1997] :respect:
# Про уродов и людей [1998]
# Брат 2 [2000] :respect:
# Война [2002] :respect:
# Река [2002]
# Жмурки [2005] :respect:
# Груз 200 [2006]
# Мне не больно [2006]
# Кино [2008]
# Морфий [2008]
Сценарист:
# Счастливые дни [1991]
# Трофимъ [1995]
# Кино [2008]
Только что посмотрел Война.
в стиле Брата)) супер фильм.
Что-то конец 90х начало 2000 снимал фильмы про русских героев на фоне других стран,в щас в жЕсТь ударился..
посмотри медвежий поцелуй с Сергеем Бодровым
лучше с подругой смотри вместе поплачьте :cry: :D