PDA

Просмотр полной версии : мда...

Trojan
13.12.2008, 03:45
в 2003-2004 году был на 1 курсе, сейчас 2008-2009 и 4й курс. остался 1 экзамен по Основам менеджмента, за плечами этой сессии 3 экзамена, 2 курсовика и 4 зачета. реально занимался только по 1 предмету и получил трояк по экзамену, все остальные почти нахаляву пролетели. с 3 курса было все халявней и халявней. я себе даже представить такое не мог на начальных курсах. всё-таки удивительная штука институт :) интересно что будет дальше.
хотя вот тоже, что сейчас оба курсовика делал, что в прошлую сессию 2, но как-то все просто было делать, все понятно и разборчиво, совсем не так как на 1-2 курсах. хотя был тот же доступ к материалам в интернете ит.д. ит.п.

R@mBoTnik
13.12.2008, 03:53
мэй би мозгами обрастаешь? :)

я тож такую тему замечал

F Jedi
13.12.2008, 09:49
интересно что будет дальше.
.
Жизнь будет !!!! Желаю её тебе пройти большими и уверинными шагами ! :)
А трояк , что получил - это по професии ?
Гланое Иститут кончить так чтоб хотяб на 4 знать свою професию.

Trojan
13.12.2008, 10:01
R@mBoTnik =) может и правда, только оно так все незаметно идет, и видно только в сравнении с прошедшим.

спасиб Джеди,
да, один из профильных... конфекционирование (более развернутое материаловедение, анализ и сравнивание материалов) Ассортимент синтетических кож не раскрыл достаточно хорошо и подробно =( я больше по натуральным и искуственным

F Jedi
13.12.2008, 10:08
спасиб Джеди,

Да не за что! Приятно когда люди учятса , а не зря в аудиториях парты протирают .