PDA

Просмотр полной версии : Греек стоуну и другим Гмам %)

Дварф
15.12.2008, 00:22
а именно за ето %)

Greek Stone: Откаты и обманы... Воскресение, 14 декабря, 2008
В свете недавних падений сервера с последующими откатами, произошли некоторые любопытные события. Игрок Jurok[.kill], странным образом подгадывал, эти самые откаты и прямо перед ними продавал золото крупными партиями за вмз. Сразу же после сделок проходили падения сервера, с последующими откатами и возвратом гп игроку Jurok. В отличие от гп, вмз не возвращались. Пока было установлено порядка 3 таких сделок. Так как игрок Jurok заходил с айпи: 195.177.73.38, который, судя по всему, является айпи адресом клуба НАПАЛМ. То чары с аккаунтов заходивших в период проведения данных сделок, а также все чары, заходящие с данного айпи, с момента опубликования новости – автоматом отправляются в джайл. До конца разбирательства. И установления наличия или отсутствия связи между падениями сервера и махинациями данного игрока.

P.S. В интересах игрока Jurok[.kill], а также остальных игроков клуба НАПАЛМ, оказать всяческое содействие проведению разбирательства. Айпи клуба будет разбанено гораздо скорее, а виновника происшествия будет ждать более мягкое наказание. Если информацию о падениях сервера мы получим из их рук, а не найдем сами, после многочасовых разбираний дампов сферы.
Естественно с возвратом всего награбленного в результате выше описанных махинаций

Такс и я вообще не понемаю да я продал гп но факт ви мне обьяснить так и не смогли как я ронял сервак итд да и вообще как я могу ронять сервак если у меня нету доступа к комьютеру ейдолона итд я етого понять не могу?
Я чё Бог или ясно видящий %)))))))))

Я продал гп Вайту, и Данрос Бату именно етим двум человекам в етот день и откатило гп только у Вайта хотя ви начили говорить что и у других откативало спросил у вайта он говорит если откатило только у меня гп то не чего не виясняли бы но и у данроса тоже так вот тебя и затронули ну вообщем я стучу... Данрос бату пишу ну что как будем решать нащёт гп итд он говорит какие гп ? всё впорядке с гп получаетца если Вайта откатили гп то я читер итд так получаетца?

Сколько продавал гп небыло не разу бреда такова а сейчас понеслось из за того что у нёго есть друзья в стафе получаетца из за етого меня затронули?

Да и что там писали нащёт того что если я ронял сервак мне проще сознатца и я отвечю на етот вопрос ещё раз я не ронял сервак и не делал не какой лабуди так как у меня доступа нету да и даже былбы доступ я думаю я не чего не сделалбы ибо я нулевой в прогах и компьютерах вообще
Ну на слова ви не поверите а просто хочу сказать если ви хотите от меня избавитца на оскоме можете сразу банить так как я не буду сознаватца втом чего я не делал

Просто я прошу одно чтобы клуб разбанили так как тут много людей играют кроме меня.........

Сорри за граматику писал быстро %(

A-JAR
15.12.2008, 00:37
Что бы ронять сервер не нужен доступ к компу. Это можно сделать игровым путем.

А вообще да, из-за совпадения в 2 раза банить клуб - нерационально.

lonsdale12
15.12.2008, 00:41
Да помойму бред, просто человеку подфартило с откатами

Psychedelic
15.12.2008, 00:41
Зная Юрка, да засранец))), но не в обиду ему бы ума не хватило)

Дварф
15.12.2008, 00:48
Угу я много накасячил на оскоме не спорю %)

нооооо ето вообще бред......

после одного человека у которого гп откатили мне же обратно меня сразу же читером итд назвали жестяк слов нету аж %)

Почему то когда проказнице продавал перед етим не откативали пайну тоже продавал и больше суммy, шмотки всяки за вмз итд не чего не откативало а тут подфартило сразу же я виновник торжества жесть%))))))))))))))))))))))))

old CTaPuKaH
Вывод этого топика от автора = Вайта трогать низззззяяяяя!

nuepto
просто кто-то не умеет проигрывать :wink: вайт мне тебя жаль )

wulfa
15.12.2008, 00:50
врядли чет атм он сервак ронял. просто совпадение наверное

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 00:54
Не обезательно иметь доступ к компу Еидолона , и не обезательно знать какие либо программы , для того что бы грохнуть сервак с откатом... Бурито правельно всё сказал выше... то что вам забанили айпи , правельно зделали так как от туда была аттака , выяснили всё бытсро ) только я знал 1 метод как зделать так что бы сервак падал , не знаю сколько ещё способов етому есть.....
Юрок я бы те всех чаров от души играющих с твоего айпи побанил бы если бы имел возможность :papi:

nuepto
15.12.2008, 00:56
что так жаба из-за ангелик пиксля душит? :lol:

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 00:58
что так жаба из-за ангелик пиксля душит? :lol:
Жаба меня не душит и никогда не душила , кроме таких как Юрок например , а поповоду ангелика он у меня спи спокойно :wink:

Ar-Farazon
15.12.2008, 02:29
Вообще это п9. , так что не удивляйтесь, если топик "вдруг" пропадёт. На будущее рекомендую писать подобные сообщения в личные тем ГМам,к которм хочется обратиться.

Bladorteen
15.12.2008, 03:01
Что бы ронять сервер не нужен доступ к компу. Это можно сделать игровым путем.

Интересно как?!)

A-JAR
15.12.2008, 03:12
Интересно как?!)

Ром, я толком не помню, а может и не знаю.
Я знаю человека, который ронял Оском.
Знал баг на откаты на Опее %)

Bladorteen
15.12.2008, 03:19
Не суть собственно. Но вот человек-то по делу возмущается, где доказательства, что с его клуба ронялся сервак? По совести конечно деньги нужно бы вернуть. Но это уже скорее вопрос воспитания. А мы тут воспитаны в духе не пойман - не вор.

Elder Geralt Gop
15.12.2008, 03:54
пук

Тем неменее ты не решил вопрос с врайтом а тупо оставил все как есть, то есть вм и гп при себе... Славик не строй дурака из себя :) если поймали не трись как девочка об ногу

gandus
15.12.2008, 03:56
а шо, девочки когда их ловят об ноги трутьсо? О_О

Elder Geralt Gop
15.12.2008, 03:56
пук

не забывай что это не реальная жизнь, тут не действуют законы РФ или мировые стандарты :)
тут главный админ и девелоперы, они решили что это он, им не надо доказывать что-то, они строят игру, он портит, зачем им доказывать его правоту или виновность ?:)

A-JAR
15.12.2008, 04:20
Не суть собственно. Но вот человек-то по делу возмущается, где доказательства, что с его клуба ронялся сервак? По совести конечно деньги нужно бы вернуть. Но это уже скорее вопрос воспитания. А мы тут воспитаны в духе не пойман - не вор.

Ну так я и говорил о том, что основываясь на совпадении в 2х вариантах подения сервера , для того , чтобы блочить ип клубу - неправильно.

Хотелось бы видеть ответ стаферов, что занимаються этим делом.

LeMoN
15.12.2008, 06:17
Я вот ГП у Бурито покупаю )) И очень даже доволен ))) П,С,ы - за рекламу не уплачена :D

ANJY
15.12.2008, 07:13
А мне казалось за реальные деньги ничего продавать нельзя :?

LeMoN
15.12.2008, 07:47
Дык ВМ это виртуальные деньги. + они на проплату идут, так что многие продают ГП за проплату чаров на о2.

ANJY
15.12.2008, 07:58
Причём тут оплата о2? о2 давно бесплатный :lol:
"Продам за проплату", это отмазаон что мол деньиг пойду на сервер. Как бы на проплату акаунта.

LeMoN
15.12.2008, 08:39
Тссс, все стадо спалш )))

ANJY
15.12.2008, 09:02
Пускай. Лучше бы администрация продавала гп, с оффициальынм установленым курсом, а всё остальное - вне закона.
Лучше хоть что-то перепадало шарду, чем на карман зажиточным барыгам.

LeMoN
15.12.2008, 09:05
Я бы купил себе ТМ и шруду. Только у ГМов,

ANJY
15.12.2008, 09:10
Не, продажа рарных вещей, это уже перебор.
Как вариант продажа гп и ревардов.
Как вариант платные турниры (пвп/пвм) или квесты, с настоящими призами, а не кп. Примеру два раза в год.

LeMoN
15.12.2008, 09:18
Вот насчет квестов - да. и что бы не было так как вчера. ПРилетел на всес, меня килл. а я откуда знаю квестовая локация это илил нет.

Steinn
15.12.2008, 09:23
Интересно как?!)
Знал баг на откаты на Опее %)
Да мы сами о2 катали. У кристалл элема, был возврат любых магических эффектов. У оружия тоже были эффекты. Ну и возврат шел неизвестно куда. И все кирдык. Сфера закрывалась.

P.S. Теперь бы я такой баг не сдал... Вижу прямую выгоду.

10133
15.12.2008, 11:05
да главное чтобы разобрались справедливо и все)

Caligula
15.12.2008, 13:03
не забывай что это не реальная жизнь, тут не действуют законы РФ или мировые стандарты :)
тут главный админ и девелоперы, они решили что это он, им не надо доказывать что-то, они строят игру, он портит, зачем им доказывать его правоту или виновность ?:)Хотелось бы заметить, что "админы и девелоперы" своё мнение строят не на желаниях своей левой пятки.

И ещё замечу - обсуждать их действия - плохая примета...

Order of Druids
15.12.2008, 13:29
Добрые граждане. То что гп остались у меня тоже можно назвать случайностью, ибо перед КРАШЕМ успел проскочить сейв.

И так, что мы имеем.

Примерно в 18 часов товарищь Юрок продает гп Вайту, спустя часа пол сервер падает и откатывается.

Спустя еще 1-1.5 часа Юрок продает гп мне на более выгодных условиях нежели продавал день назад.
Я соглашаюсь, покупаю.
Не прошло и часа - краш.

Спустя полтора часа с момента передачи мне ГП, гражданин Юрок интерисуется "Как там оском?"
Когда я распрашиваю где он и что он - "В автобусе еду к бабушке".

Простой вопрос - "зачем человеку, едущему к бабушке почти в 23 часа ночи, интерисоваться как там оском?"

Первая часть лога показано время где был совершен перевод "проплаты"

-=D.H.B=- (20:22:41 13/12/2008)
все

Spawn (20:22:56 13/12/2008)
окей сенки ;-)
=================================
Вторая часть лога:

Spawn (22:04:47 13/12/2008)
Che tam oskom?

-=D.H.B=- (22:11:17 13/12/2008)
хз а че с ним

-=D.H.B=- (22:27:14 13/12/2008)
тут?

Spawn (22:40:56 13/12/2008)
Da v avtobuse edu

-=D.H.B=- (22:41:18 13/12/2008)
куда катался в поздний час =)

Spawn (22:41:43 13/12/2008)
K babule edu

Spawn (22:42:23 13/12/2008)
Che tam?

-=D.H.B=- (22:42:40 13/12/2008)
хз если чесс я пока не входил

Spawn (22:43:28 13/12/2008)
A che pмsal tut? :-)

Spawn (22:43:41 13/12/2008)
Ya dumal cheto vajnoe
==================================
Действительно чем то важным было бы - "ЮРОК СЕРВАК ОТКАТИЛО, ПЕРЕДАЙ ГП ЕЩЕ РАЗ"

Можно сделать скидку на то, что в автобусе он был на 36 минут позже чем спросил как там оском, но дел как таковых не меняет. Транслит поддающий впечатлению что человек пишет с мобильника, но каким-то образом юзая простой QIP ver. 2005 (8060)

Проказница купила гп почти перед полночью, а там произошел тех рестарт с сейвом. Смысла крашить не было как такового.

пс: я не утверждаю, что Юрок Виновен и все тут, я лишь говорю на чем строиться изначальное обвинение.

кстати когда вчера Юрок пришел и высказался в асю Вайту, сервер опять крашнуло :lol:

ппсс: Тем кто считает что сфера не крашится игровым путем - могу дать пример из WoW там мой друг пытался сделать одну вещь (крафт кажется провернуть) используя определенный материал и сервер крашился, раз, два, три и человек понял что это закономерность.

Так вот когда его гильдия падала и их лутали, входил друг и крашил сервер, далее откат - вещи на месте.

Как говорили представители администрации в беседах во время разбирательств. У героя Юрка есть одна особенность. Вероятно она является крашем для сервера.

Вероятно как и мой друг, Юрок попытался раз, два, три и понял, что краши и его действия взаимосвязаны.
Собственно и решил на этом заработать.

Ну и опять же... Я не говорю что на 100% обвиняю Юрка, просто много совпадений.

(все время в логах не московское, плюсуйте час.)

TrOmaL
15.12.2008, 13:47
Транслит поддающий впечатлению что человек пишет с мобильника, но каким-то образом юзая простой QIP ver. 2005 (8060)

Там в настойках ICQ на телефоне можно менять версии ICQ.

white
15.12.2008, 14:02
просто кто-то не умеет проигрывать :wink: вайт мне тебя жаль )
слушай сюда, умничка, те кто со мной знакомы знают, что я умею проигрывать, когда идёт честная игра.
во вторых - свои средства я вернул спустя пару часов после того как узнал об откате, вполне законным путём, я связался с тем человеком которому переводил средства, а он их должен был перевести Юрку на карточку, я просто отменил эту сделку и мои средства мне вернули.
Впринципе, у меня притензий к Юрку нет, второй вопрос - если сферу роняли намеренно, и эта возможность у того человека останется, от играть будет не очень приятно. Я незнаю, либо это просто совпадение, либо действительно ронял кто-то из клуба, я не говорю что именно сам Юрок.

Михаил Александрович
15.12.2008, 14:19
могу дать пример из WoW там мой друг пытался сделать одну вещь (крафт кажется провернуть) используя определенный материал и сервер крашился, раз, два, три и человек понял что это закономерность.

Так вот когда его гильдия падала и их лутали, входил друг и крашил сервер, далее откат - вещи на месте.

Че за бред ? В ВоВе лутать игроков нельзя.

P.S. Крашеров в бан :cens:

nuepto
15.12.2008, 15:07
про закономерности конечно мона ля-ля до посинения делать, ток почему-то когда, например, в эпоху расцвета оскома у людей выбивали тм итд и выкидывали их в трэш и откатывало, это считалось норм, и подобные темы не поднимались. а тут как же бедный вайт на 50 баксов обломался, значит это юрок повесил сферу. самому-то не смешно?
про то как кто-то вешал близовские сервы и про лут ваще отжиг.

Hatter
15.12.2008, 15:10
...
Весь прикол в том, что Вайт не облажался... Он вроде ничего не потерял...

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 15:14
Видешь Юрок как зло злом возвращаеться ) убил ты моего юника , оно те вернулось не убийством того же самого животного а блоком айпи вашего клуба и ваши чары в джаиле ) как говориться : какой привет - такой ответ :wink: Кстати ето тоже закономерность )))

wulfa
15.12.2008, 15:20
ну вот ещо и лошадь припутали в историю :D

-=Gad=-
15.12.2008, 15:29
бедняжка))) он теперь в каждом топе писать будет про свою животину))) дурило)))) Спауну банЬ

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 15:32
бедняжка))) он теперь в каждом топе писать будет про свою животину))) дурило)))) Спауну банЬ
Я же тебе уже писал не умничай ) и подбирай слова , я не про животное писал а про закономерность ) читай лутше , или одень очьки полутше )) и следи за своим базаром..

-=Gad=-
15.12.2008, 15:34
базаром.. мдяяя. бедняжка.. не нервничай.. а то о5 заплюсят будешь очередной аккаунт регить (( ты кстати 40 дней коняге состряпал? баян брать?! чмаф

Phantomm
15.12.2008, 15:35
Да коняга красавица была за чем так жестоко убивать!!!

-=Gad=-
15.12.2008, 15:36
Да коняга красавица была за чем так жестоко убивать!!! жадность хозяина ее убила(((

A-JAR
15.12.2008, 15:45
Да уж совпадений очень много, плюс странная фраза %)

Кто-то писал, что в жимме менять клиент можно: Дэн если ты сидишь с Квипа, то он показывает истинный клиент, т.е. жимм.

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 15:47
Да коняга красавица была за чем так жестоко убивать!!! жадность хозяина ее убила(((

С етого момента поподробнее.....

Groove
15.12.2008, 17:06
Если б хозяин был жадным, он бы не вылез на ней с рынка или с базы.
Юрок опять балуешься? :P

-=Gad=-
15.12.2008, 17:35
грув твоя логика это жесть) в гз на коняге гонять а)))

Groove
15.12.2008, 17:36
грув твоя логика это жесть) в гз на коняге гонять а)))
В гз можно убить хозяина, а за ним и конягу.

QmQ
15.12.2008, 17:40
В гз можно убить хозяйна и увести конягу.! А не убивать =)

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 17:42
В гз можно убить хозяйна и увести конягу.! А не убивать =)
Золотые слова....
Если бы юник был бы в двипе то я бы и в порты на нём побежал мне без разницы куда бежать , а если он не в двипе то понту выбегать куда то ? если тебя серавно де то рано или поздно убьют )) Гад ты безталковый как кусок бревна )

MF
15.12.2008, 17:51
Из всего топ больше всего порадовал пост алл килла (или как его? Короче зодиак юникорна -) ), который начал что-то втирать как настоящий прошаренный хакер про какие-то атаки и тд. Еще про сговоры и объединение хакеров напиши, чудила.

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 18:01
Из всего топ больше всего порадовал пост алл килла (или как его? Короче зодиак юникорна -) ), который начал что-то втирать как настоящий прошаренный хакер про какие-то атаки и тд. Еще про сговоры и объединение хакеров напиши, чудила.

Невминяемый приди в себя ) игровым способом я знал перед летом способ падения сервака с откатом , в дальнейшем я его показал Самуилу , поетому перед тем как написать что то , подумай сначало... и не надо тут никакие хакерские программы и т.д. ты ещё пофантазируй тут ))

-=Gad=-
15.12.2008, 18:14
олл киль ты не возьмешь меня под свое крыло ,отцовское? мне страшно в мири Ацкома! будь моим наставником.. помоги мне писать такую херню и чушь с умным видом!

-=Gad=-
15.12.2008, 18:15
В гз можно убить хозяина, а за ним и конягу. в гз токо дролей убивают))) кем и считаю своего буду.зего наставника

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 18:15
олл киль ты не возьмешь меня под свое крыло ,отцовское? мне страшно в мири Ацкома! будь моим наставником.. помоги мне писать такую херню и чушь с умным видом!

Ты будешь когда нибуть посерьёзнее ? если нет то одно те могу сказать теряйся потеряный.. смысла не вижу продолжать спорить с тобой..

-=Gad=-
15.12.2008, 18:17
спор :spy: ? беседа.... дальше и так понятно

MF
15.12.2008, 18:19
Невминяемый приди в себя )
Это ты приди в себя. Сначало про атаки пишешь, потом про то какие ты баги знаешь на падение сервака. Может и ты его ронял?

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 18:20
спор :spy: ? беседа.... дальше и так понятно

ты внатуре какой то потеряный в етой жизни :lol:

-=Gad=-
15.12.2008, 18:22
:lol: у тя шутки похлеще того кого нельзя называть! может ты его родственник?!

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 18:24
:lol: у тя шутки похлеще того кого нельзя называть! может ты его родственник?!

Иди лечись ) я думаю у тебя ещё остались шансы на воздоровление ) щас новая техника думаю тебя востановят в первобытный прототип ))

-=Gad=-
15.12.2008, 18:26
как я рад что не прошел мимо сей форум! ты мой зайчик, придумай еще чего-нить! ты мне такой позитифф устраиваешь :D

F Jedi
15.12.2008, 18:28
востановят в первобытный прототип ))
А его и не было :D !

Зря ты им отвечаш, тоже самое что против ветра писать.
СТАФ разберётса.Если уже не разобрался.

MF
15.12.2008, 18:31
Зря ты им отвечаш
Братья нашли друг друга!

-=Gad=-
15.12.2008, 18:33
думаю там по ближе будут связи =( слишком уж близки по содержанию и типу написания посты :P

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 18:43
Зря ты им отвечаш
Братья нашли друг друга!

а вы с Гадом 2 брата - акрабата , идите в цырк , а то цырк уехал клоуны остались :D

Mithanar
15.12.2008, 19:15
Ты ГНУСНЫЙ КИДОК Ты ВИНОВЕН И ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ,А ИМЕННО БАНОМ ВСЕГО ТВОЕГО ГОП КЛУБА

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 19:51
Ты ГНУСНЫЙ КИДОК Ты ВИНОВЕН И ДОЛЖЕН ПОНЯСТИ НАКАЗАНИЕ,А ИМЕННО БАНОМ ВСЕГО ТВОЕГО ГОП КЛУБА
КрасавчеГ ) я ето уже давно говорил ))

NeverLetYouGo
15.12.2008, 20:57
гп откатило тока одному значит нету связи с crashami и тoчкa

я 13 числа у него купил еп робу и несего неоткатовало

знацит ми имеем 4 сделки из которих откатила тока одна

иле я идиот? :D

-=Sticky Fingaz=-
15.12.2008, 21:11

Последнее :D

NeverLetYouGo
15.12.2008, 22:05

сам такои задрот! счетать учись

OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 22:07

сам такои задрот! счетать учись

А ну ка быстро розбежались ) понимаешь ли нашли топ для флуда :D долго искали ? :lol:

Helsing
15.12.2008, 23:01
А ну ка быстро розбежались ) понимаешь ли нашли топ для флуда :D долго искали ? :lol:

ПРидурок ты сам же своими поставми и зафлужываеш етот топ и показываеш всем какой ты не адыкватный человек. В первом посту ты уже написал все что мог ты даже не знаеш что то слово означало а уже жопу свою вставил и процытировал.

Если ты тупой то я напомню!

А вообще да, из-за совпадения в 2 раза банить клуб - нерационально.
Товй ответ:

Бурито правельно всё сказал выше... то что вам забанили айпи , правельно зделали так как от туда была аттака , выяснили всё бытсро ) только я знал 1 метод как зделать так что бы сервак падал , не знаю сколько ещё способов етому есть.....
Юрок я бы те всех чаров от души играющих с твоего айпи побанил бы если бы имел возможность :papi:
Если ты знал способ как крашыть севак то ты ето и зделал мудило.

Иди лечись ) я думаю у тебя ещё остались шансы на воздоровление ) щас новая техника думаю тебя востановят в первобытный прототип ))
Ты других не посылай иди сам поличись лучше.

ты внатуре какой то потеряный в етой жизни :lol:
Если ты такой в жызни то не надо других называть такими словами.

Видешь Юрок как зло злом возвращаеться ) убил ты моего юника , оно те вернулось не убийством того же самого животного а блоком айпи вашего клуба и ваши чары в джаиле ) как говориться : какой привет - такой ответ :wink: Кстати ето тоже закономерность )))
Скажы что тебя до сих пор жаба за юника давит вот и все и хватит тут распинатса ето тебе не поможет так как читай выше сам поймьош.
ЗЫ
Ты с ВДЖЕДИ одним мозгом на пополам зделаные что у него мозгов хватает на кмные речи что у тебя.

Дварф
15.12.2008, 23:17
Как всегда топик в хуйню привратили а именно оском фри анонимно со своим тупим флудом

Пс для тех кто не верит я могу зайти в аську с телефона и менять тупо версии как на квип так и на джимии и прочию лабуду не виходя с аськи если такие есть в личьку пишите

Топик можно клоузить я думаю для кого я его создавал те его увидили %)