Просмотр полной версии : НЕПАРАДОКС ЛИ ЭТО ?
почему как не зайду в порты там вечьно на меня нападают и крашит в ЛЮБОМ случае ? ГМ-ы проследите пожалусто этого не может быть с инэтом всё в норме щас не лагов не чего не было залетел в порты проскачил тип какойтоо и барода сраду клиент скинуло ну как так может быть а когда так бегаю ничего что то не ланое :( просто задолбало тупо палдать от крэшей
Lord Ronin
15.12.2008, 21:06
Просто тебе не везет..
AOS+оском патч поставь, всё будет нормально.
AOS+оском патч поставь, всё будет нормально.
всё стоит есественно
видно не судьба видно не судьба
Mithanar
15.12.2008, 22:01
Мда...
Я только так и падаю онли крашь,больше не как.Бесит...
OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 22:11
почему как не зайду в порты там вечьно на меня нападают и крашит в ЛЮБОМ случае ? ГМ-ы проследите пожалусто этого не может быть с инэтом всё в норме щас не лагов не чего не было залетел в порты проскачил тип какойтоо и барода сраду клиент скинуло ну как так может быть а когда так бегаю ничего что то не ланое :( просто задолбало тупо палдать от крэшей
Поставь галочьку в инже NoCrash :wink:
OskomFreeAnonimo
в муне научили?
OskomFreeAnonimo
15.12.2008, 22:15
OskomFreeAnonimo
в муне научили?
Не понимаю смысл твоего поста ) перед тем как писать подумай - потом пиши...
В портах часто бывает крашит инжект так что не только у тебя такая фигня.
South Star
16.12.2008, 00:02
самое обидное когда одеваешся пол часа, только идёш бегать и сразу краш, тоже часто бывало такое :(
Меня из за драконов часто крашило раньше. Хотя АОС и Вердата была и все дела.
Дак а это не только в портах, меня раньше часто при переходе с одного рынка на следующий крашило.
Это скорей всего верда..
Лооол :lol:
Юрок приходит в гейты, крашит там всех, лутает. ПРодаёт лут за гп, гп за вм, и крашит сферу!
Это он сто пудово! :lol:
ToJIcTbIu
16.12.2008, 20:20
У меня такаяже проблема! Каждый день падаю по несколько раз так! Просто дерусь один на один и у меня тупо Кон Лост!
Изза крашей занялся ПВМом и за 3 дня неодного краша небыло! Как прилетел в порты через 5 мин краш и минус драг плита! Бесит так падать! Изза тупых крашей падать по 300-500к
УО норм настроено! И краши начались примерно три недели назад, до этого крашило редко!
А ты в инже сделай попроще, хилься стандартными коммандами, а не большими скриптами.
Слава богу форест разобрался в таинственных крашах
пс помогло?
:D
Детективное агенство Фореста - "Хвойное Мыло", раскрыло очередную тайну! :D
Детективное агенство Фореста - "Хвойное Мыло", раскрыло очередную тайну! :D
Какое то название у твоего агенства не ахти. Без огонька что ли =)
Это родовое агенство, открытое ещё Лейтенантом Чентом :D
Присоединяюсь, тоже самое... Пробегая мимо была битва, стоял на месте, через некоторое время произошел краш клиента, более чем уверен делают это игроки.
Nemandarin
17.12.2008, 01:45
вливайтесь в дружные ряды гса 13, у них тоже всегда краши.
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.12.2008, 08:27
самое обидное когда одеваешся пол часа, только идёш бегать и сразу краш, тоже часто бывало такое