PDA

Просмотр полной версии : Голландские футболисты проголосовали за Хиддинка

Alvares
17.12.2008, 15:06
Издание Voetbal International совместно с Союзом профессиональных футболистов Нидерландов провёло опрос среди игроков с целью выяснить их мнение относительно идеальной кандидатуры на пост главного тренера страны на чемпионате мира 2010 года. С большим отрывом в голосовании победил наставник сборной России Гус Хиддинк, набравший 204 голоса (47 %). На втором месте оказался нынешний наставник оранжевых Берт ван Марвийк, за которого проголосовал 141 человек, на третьем — главный тренер АЗ "Алкмаара" Луи ван Гаал (37 голосов), сообщает Voetbal International.

В начале сентября 760 профессиональных голландских футболистов получили анкеты для голосования, 434 из них приняли участие в опросе, полные результаты которого будут опубликованы в рождественском выпуске Voetbal International.

Полузащитник АЗ "Алкмаар" и молодёжной сборной Голландии Стийн Шаарс прокомментировал свой выбор. "Наш тренер Луи ван Гаал является настоящим профессионалом, он помогает мне совершенствовать мастерство, но Гус Хиддинк — это настоящий профессор футбола", — сказал он.

Lexa
17.12.2008, 15:21
Да и бог и этим хиддингом, очень много его пиарят, своих тренеров нет чтоль , например Быщовец чем не тренер ?

Alvares
17.12.2008, 15:23
"Гус Хиддинк — это настоящий профессор футбола, но Бышовец - просто
Бог футбола", - прокомментировал свой выбор футболист

Из того же разряда =)))))
(цитата пользователя спортив. портала) =)

Lexa
17.12.2008, 15:24
я даже знаю какого портала и чей там коммент, потому что сам флужу уже больше 2-х лет на чемпионате ру.

Alvares
17.12.2008, 15:25
Круто, хочешь посасу ? :D:D:D

А вообще, реально, странно.. почему нету Адвокаата =)

Lexa
17.12.2008, 15:29
Потому что у голландии нет столько денег скоко у фк газпром.

Alvares
17.12.2008, 15:30
Потому что у голландии нет столько денег скоко у фк газпром.

Не.. я про список.. он же голландец =)

Lexa
17.12.2008, 15:37
А я тебе про что ? Я вообще не могу понять что он делает в списках лучших тренеров России 2008, лучше Газзаева туда поставили вместе него. Хотя если исходить откуда вылез мутко а вылез он из фк сенит тогда понятно.
Вратари: 1. Игорь Акинфеев (ЦСКА). 2. Сергей Рыжиков ("Рубин"). 3. Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Опять же не понятно что в списке лучших делает малафеев, мандрикин и то лучше :D Пропустил всего на 2 банки больше в чемпионате чем малафеев.
Слухи ходят что малафеева хотят сбагрить к нам в Спартак , мама упаси такое счастье :)

Alvares
17.12.2008, 15:43
А то ваш Плетикоса лучше Малафея..
Да хз..

Все-таки кубок и супер кубок выйграли как бы в этом сезоне.. от того, видимо, он лучший.
А наш Газзай первую половину сезона провалил..
С выбором тренера я согласен..
Как, наверное и с игроками..

Lexa
17.12.2008, 15:47
http://i065.radikal.ru/0812/3c/bc38c2b74c1a.jpg
Ладно кого выбрали того выбрали, посмотрим как фк газпром сыграет на кубке первого канала да и вообще в чемпионате 2009 :)

TAPAH
17.12.2008, 15:49
Да и бог и этим хиддингом, очень много его пиарят, своих тренеров нет чтоль , например Быщовец чем не тренер ?

нет, он не тренер... он слишком старомодный. Он что нибудь выиграл? или хотя бы какая нибудь команда при нем начинала играть хорошо?

единственное - это олимпиада, и то - ее выиграл золотой состав.

А насчет Малафеева ты не прав, очень хороший вратарь.

Lexa
17.12.2008, 15:52
Дик уйдет, БыЩовец возглавит зенит, посмотрю как вы запоёте :D

Alvares
17.12.2008, 15:56
Дик уйдет, БыЩовец возглавит зенит, посмотрю как вы запоёте :D

Имхо, потом какой-нибудь Райкард возглавит.. =)

Хотя.. лучше чтобы он щас ЦСКА возглавил =)

Lexa
17.12.2008, 16:03
Нужно ему ваше цска, молитись чтоб хоть Быщовец вас взял, а то одна безнадёга у вас, не кто не идет к вам за 4 кк евро в год.

Всё спонсара нет (втб) вот и Газзаев ушел в дальнее плаванье :) Без спонсара говорю ещё раз дай бог Бышовец к вам придет :D

A-JAR
17.12.2008, 16:06
Хм, посмотрим как это всё будет.
На сколько а Хидинга контракт с Россией?

Lexa
17.12.2008, 16:08
это опять же дядя мутко сказал что контракт с хиддингом подписан , а там бог его знает :)

вы можете не верить, но ещё в 1960 году родители Мутко подписали за
своего сына контракт, по которому он должен был стать первым
космонавтом-несобакой

http://www.championat.ru/football/news-167594.html короче комменты почитай сам поймешь всё :)

Alvares
17.12.2008, 16:09
А это, имхо, странно.
Клуб добротный.. тут даже болелом спартака будь.. =)

Alvares
17.12.2008, 16:12
Хм, посмотрим как это всё будет.
На сколько а Хидинга контракт с Россией?
Ну ваще.. если так.. то до 2010.. после ЧМ истекает.
Но там какая-та муть.. =)

JackaL Clan
17.12.2008, 16:13
Ребят вы тему создали что бы пофлудить тут друг с другом ?
Для этого есть личка =).
По теме... мне как человеку далекому от футбола глубоко наплевать кто там и кого выбирал... будут наши выигрывать ? ну и слава богу.. на остальных пофигу.

Lexa
17.12.2008, 16:15
А на Бышовца тебе не пофиг?
Мы тут обсуждаем новости футбола, не нравится не читай, в чем вопрос? Или сделай нам спецальный раздел спортивный и мы будем общатся там.

Лично мне не интересно читать что твоя жена носит розовые стринги.

JackaL Clan
17.12.2008, 16:25
Ну если тебе кроме как побухать пива и поговорить о футболе не о чем , то мне тебя жаль...
А во-вторых я никогда неписал что моя жена носит =)
И увлечения у меня совсем другие.... по крайней мере хобби которым я сейчас увлекся заставляет меня вспоминать что такое параллельное соединение и последовательное... расчеты для опеределения сопротивления резисторов... так же множество технических вопросов , в часности по скоростным диференциалам и мини амортизаторам... Видимо твой мозг не воспринимает информацию более умную.. чем 4 строчные кричалки... и ты очень сильно гордишься тем что ты знаешь фамилии всех футболистов главной лиги ?
Дааааааа... тебе это в жизни многое даст... я понимаю если бы ты учился на спортивного коментатора , на кафедре журналистика скажем... а так это не более чем тупое питье пива в компании таких же людей... не знающих чем им заняться...Раньше футбольные болельщики были адекватнее...

Lexa
17.12.2008, 16:27
Ты гений, тебе в науку надо, такие термины знаешь, а сам тут на игровом форуме флудишь.

Alvares
17.12.2008, 16:29
JackaL Clan, если люди смотрят и обсуждают футбол, это не значит что они отмороженные дебилы, которые кроме этого ничего не знают. Ты ошибаешься.

Тебе просто высказали мнение о том, что если тебе что-то не нравится, то зачем это "унижать"
Не нравится не смотри. Все же просто.

А ты все воспринял в штыки.

JackaL Clan
17.12.2008, 16:30
Просто непонятно зачем некоторые люди переходят на личности... Это опять же гвоорит что в вашем стане адекватных людей поцентов 30 набереться и то сомнительно.

Lexa
17.12.2008, 16:31
Нет, на футбол пропускают только после удара по голове бутылкой из под шампанского, а если на дерби ( спартак - цска или цска - спартак ) так вообще по 5 об голову каждому , все кто ходит на футбол у всех образование 3 класса.

Alvares
17.12.2008, 16:32
Если брать людей, которые переходят на личности, то они есть везде. Более того, они будут всегда.

Lexa
17.12.2008, 16:32
они будут всегда. Я не дам вам расслабится :D

Alvares
17.12.2008, 16:33
а если на дерби ( спартак - цска или цска - спартак ) так вообще по 5 об голову каждому.

ооо, да ладно.. уже 5 сделали? Недавно тока три было.. ((( блиииин((((

:lol:

п.с
Надо проще ко всему относиться =)