Просмотр полной версии : Кто урвал?
Да там с сотами дралися у типа в паке 4кк было а он не знал и упал:)))) Потом спалил что денек нету :)))
Это либо был либо дансер,либо каин, хотя возможно это был НУРИК)?
уже знаем кто это :)
это ваще иза анрхии чел :) Блик сум вроде :)
Digital Angel
19.12.2008, 03:30
Мы не лутали 4кк :cry:
Psychedelic
19.12.2008, 03:31
Угу :cry:
Надо было блик сума убивать :) А кто там из ваших кричал что не трогайте он нам помогал :) Вот и профукали :)
Digital Angel
19.12.2008, 03:41
Я кричал ) Останусь честным во всяком случае, а 4кк мы исчо заработаем, даже не вопрос.)
Успустили такой шанс.......олени
Digital Angel
19.12.2008, 03:57
Успустили такой шанс.......олени
Олень сын твоего отца. :)
Да вас многовато было :) ну все равно вампо помоложили довомого и еще когото :)
А у типа которого было 4Кк его ваще крашело :) Горит зашел уже стаит в пф клеется :)
2 раз у нас уже тупо получилось :) разбилися и ппц :) у меня конфиг лагать начел а бегаю норм :) ну домовой меня и убил:)
ну потом вас опять число победило :) Спс за ноч по дралися не плохо и посмеялися не плохо :))))
Особенно когда вамп умерал я так укатывался :) он так кипеш навел аш в пфешки начел чисто случайно залитать :)
Digital Angel
19.12.2008, 04:18
Вы сначала убили вампа, потом Домового, а вот потом уже прибежали мы, и тогда ваши трупы устилали пол Десайта) Ребята, смиритесь вы никакие противники.)
Petroniy
19.12.2008, 04:21
А мы с Визей спасли Хруста из печи Джона Кукурузного Початка, а сейчас только убили!!1 В-общем славно побегали :)
Allo Pizza
19.12.2008, 07:59
о пЭтроный бегает )) прикона )))
Вы сначала убили вампа, потом Домового, а вот потом уже прибежали мы, и тогда ваши трупы устилали пол Десайта) Ребята, смиритесь вы никакие противники.)
Гы ты смешной :) Конечно стока народу прибежало наверно весь онлайн который ночью был :)) И ты сам чють не потух :)
Digital Angel
19.12.2008, 12:54
Ага, вас штук 6-7 было, и вас 4-ро уделали в пух и прах. :D
Ты считаешь, что если в меня пустили 2 ФСа, и я отбежал отхилитца от всей вашей толпы, это значит я чуть не потух? :D
Ага, вас штук 6-7 было, и вас 4-ро уделали в пух и прах. :D
ты жеш :lol: ты на верно сонный был ?) Нас 5 было :)
Digital Angel
19.12.2008, 12:58
Смысл в том, что по-одному нас вы впятером можете убить за какой-то промежуток времени, но потом убегаете гавно роняя, самый крутой был Сасаг он тааак нервно пытался поюзать реколл. :D
Соты против 4 не дерутся это для них мелочи, у них всегда *толпа* против их 3-х человек минимум 10-ка всегда...
[quote=Digital Angel]Ага, вас штук 6-7 было, и вас 4-ро уделали в пух и прах. :D
А вингу ты не юзал да ?
Digital Angel
19.12.2008, 13:00
Соты против 4 не дерутся это для них мелочи, у них всегда *толпа* против из 3-х человек минимум 10-ка
Ой, еба, и это говорит портовый чудила, который кроме как втроем одного убить не может? :D Помнишь как я вас троих в Муне Мифериусом отжигал? :D Городские Охотнеги еба. :D
Digital Angel
19.12.2008, 13:00
А вингу ты не юзал да ?
Это запрещено? :) Или я должен в одно жало гордо от вас отбиватцо? )))
Смысл в том, что по-одному нас вы впятером можете убить за какой-то промежуток времени, но потом убегаете гавно роняя, самый крутой был Сасаг он тааак нервно пытался поюзать реколл. :D
Сасага в первый раз с нами не было ! Это второй раз уже было )
пукнул в лужуБитннер я уже как год не играю :)
Digital Angel
19.12.2008, 13:02
1х5 вы отцы, ровно на ровно вы никакие. :D Вы же даже убить никого не смогли, хотя даже и не пытались.. Все читали Kal Ort Por, Kal Ort Por - не суетись судорога, мля! :D
А вингу ты не юзал да ?
Домовой тоже юзал пока заряды не кончились :) Винги юзают тогда когда почти падают :)
Digital Angel
19.12.2008, 13:03
Домовой тоже юзал пока заряды не кончились :) Винги юзают тогда когда почти падают :)
Это твоё сугубо имхошное умолзаключение? :D
1х5 вы отцы, ровно на ровно вы никакие. :D Вы же даже убить никого не смогли, хотя даже и не пытались.. Все читали Kal Ort Por, Kal Ort Por - не суетись судорога, мля! :D
Это может вы не какие?) На ваше стороне вамп пыл драк на котором сидел вамп :) Упали а потом собрали народу стока :)
Ты еще обесни мне откуда там анархия взелась ?)
Digital Angel
19.12.2008, 13:11
Это может вы не какие?) На ваше стороне вамп пыл драк на котором сидел вамп :) Упали а потом собрали народу стока :)
Ты еще обесни мне откуда там анархия взелась ?)
Начнём по порядку) Вамп и Домовой упали до того как пришли мы, а именно я DarkAngel'ом, Игуана, Джэйн Эйр и Блинк Сам, вас там сразу было сколько-то и вы судорожно начала давить реколл, двое у вас упали, остальные оставили нас в покое на какое-то время, потом мы опять пришли в Десайт добивать кошку и без лишних напрягов надавали вам по щам, еще вопросы? :) Причом во второй раз нас было снова 4-ро и без всяких вампов драконов. :)
СоТы ботинки! Толпой из 15ти человек двоих убить пытались, а сейчас на форуме пальцы гнут!
Digital Angel
19.12.2008, 13:18
СоТы ботинки! Толпой из 15ти человек двоих убить пытались, а сейчас на форуме пальцы гнут!
Сам в шоке! Данцерга они убили, отцы еба, я никак не мог втыкнуть как пробежать по комнатам, а эта зараза проскакала впереди всех, и бегала там минуту хилилась и в аську мне матом орала, что млять где мы?! :D А Гада вапще мобом срубило злобным, они опять на свой счет приписали, хотя во время ~равного боя (бойни) не было ни одной попытки кого-либо из нас атаковать, а всё туда же героев из себя строят еба. :D Убили сто пицот СоТов, так нет же прибежало еще большее кол-во. :)
Digital Angel
19.12.2008, 13:20
Битннер я уже как год не играю :)
Тогда каким образом ты так смело про нас что-то говоришь? Или попугай на хвостике донёс? Иди попырься лучше в грузстопицот, или башкой в стену, или стулья в луже поломай, найди себе занятие по душе карочи. :D
А я смотрю ты себе уже нашел занятие по душе , быдлом родился, быдлом и помрешь червь.
Digital Angel
19.12.2008, 13:26
А я смотрю ты себе уже нашел занятие по душе , быдлом родился, быдлом и помрешь червь.
Ты там про быдло ничо не попутал, кросавчег? :D
а кто ты есть , если на нормальном языке общаться не умеешь ?
Digital Angel
19.12.2008, 13:30
а кто ты есть , если на нормальном языке общаться не умеешь ?
Вах! :D No comments.
Соты против 4 не дерутся это для них мелочи, у них всегда *толпа* против их 3-х человек минимум 10-ка всегда...
Человек, который уже год не играет, а поносит по чем зря мою гильдию просит, чтобы я с ним нормально общался. Гхм... как минимум странно. :) Хорош съезжать, "взбзднул в лужу" держи отдачу, фонатег. :D
Я вот хз че там кто рассказывает. ПОбежали туда трое Я ДаркАнгле и Игуана. Я проскачил по быстрому а Виз с Игуаной отсали в телепортах. Прибежал к спуску на 4 уровень Домовй гост Гад только подконец появлися.
Там вас было 5 рыл и Орфей бегал. А Орфей как он сам сказал это холявный фраг. ТАк что нас немоглоы быть больше вас!
Если считать что двоих вы убили а потом пришло ещё трое! То получаетса что в пятером вы уронили двоих! Постояли пощелкали носом и пришли ещё трое кторые вас разагнали.
ГЫ я ржу с вас :) Я ваще упал самый первый от плевка стало сразу нас меньше стало 4 фели один раз вылител конфиг пропал щитай троя и вы лешилился вампа и дмомвого ! Че вы тут сказки лепети?
Сам в шоке! Данцерга они убили, отцы еба, я никак не мог втыкнуть как пробежать по комнатам, а эта зараза проскакала впереди всех, и бегала там минуту хилилась и в аську мне матом орала, что млять где мы?! :D А Гада вапще мобом срубило злобным, они опять на свой счет приписали, хотя во время ~равного боя (бойни) не было ни одной попытки кого-либо из нас атаковать, а всё туда же героев из себя строят еба. :D Убили сто пицот СоТов, так нет же прибежало еще большее кол-во. :)
Дя :) Чето я там моба не одного не видел :)
Вадик я вот не пойму ты куда смотрел то?
Я те пишу то что изначально наших было два человека! Домовой и ВАМП! Которых вы убили. Потои пришол я и через минуту Пришол Виз и Игуана.
Уронили Фейли а Остольные булки унесли побыстрому. То что пришол Блинк-Сам когда вы начали судоржно реколитса тоже было только если ты незаметил мы его тоже начали гонять. Хотя Виз и орал что он свой.
Но по сути вас пинало трое. Так как двое лежели в отключке до нашего прихода. И не говори что нас было много.
Если как ты утвержадеш вас изночально было 5. то из наших изночально было ваще двое потом ещё трое пришло и того получаетса тоже 5.
Что удевительного я непойму? Ты что даказать хочеш?
Ха-ха! 500 сотов не могли двоих убить! ЛАЛЫ азаза!
З.Ы.: На самом деле это писькамерство прекратится когданить? %(
Ха-ха! 500 сотов не могли двоих убить! ЛАЛЫ азаза!
З.Ы.: На самом деле это писькамерство прекратится когданить? %(
Форест мне то по сути пофиг. Я просто не пойму ну упали они и упали. Нафига орать про то что нас было писот тыщь?
Мне кажется, или это говорит тот что вор авторитет :?
Или есть ещё какието вади?
З.Ы.: Дел не знаю совершенно :)
Psychedelic
19.12.2008, 14:35
Да вас многовато было :) ну все равно вампо помоложили довомого и еще когото :)
Врать научись когда прибежала толпа рыл в 6 нас было трое на меня и гада приходилось по 2-3 ваших, мы потом упали от толпы и только тогда пришли наши .. жана, дарк,блинк слум и офрей положили ваших двоих и потом подтянулся игуана и вы улетели, вас было вообще прорва так что не надо врать.
Psychedelic
19.12.2008, 14:38
А че мне делать когда меня три аглоеда фсят?:DDD
[quote=QmQ]
quote]
Честно не знаю =) Тут последнее время автаритетов много стало =)
In Trance Milka
19.12.2008, 14:50
4кк - такая история уже была ( в Песках )
Ну хз в скайпе сидело 5 человек а бегало нас 6 ну ну :)
Значит из наших кто то 2 чарми гонял да?)
Psychedelic
19.12.2008, 15:02
Слушай душка если ты еще и признаешь , что ты упал от нас троих когда вас было 6 рыл, то не тебе вообще ротик открывать, какие мы нулевые лады?)
Пусть самые крикливые сходят дуэль. Такова воля народа Оскома. Аве Форесту!
Так я вчера предложил Дуэль 3 на 3 что бы все было по честному и тд.
Мне сказали ха ха ха лох! И начали бузить дальше =)
Psychedelic
19.12.2008, 15:08
Закройте плиз топик, а то вадик меня нервировать начинает своей непроходимой глупостью.
Слушай душка если ты еще и признаешь , что ты упал от нас троих когда вас было 6 рыл, то не тебе вообще ротик открывать, какие мы нулевые лады?)
Я помер от пливка драка :) А не от вас :)
Держи себя в руках :)
Так я вчера предложил Дуэль 3 на 3 что бы все было по честному и тд.
Мне сказали ха ха ха лох! И начали бузить дальше =)
Я поговарю с гс и пойдем я напишу тебе в аську или в личку:)
70кк была тема, а 4кк это так сантименты. Согласитесь Worker тогда всем соплежуям показал как нужно гп мутить=))))
Мне кажется в квартире Гандуса стоит икона воркеру. Или как минимум вместо зеркала, его фотокарточка.
Вадик всегда пожалусто. Пиши. Только что-то мне кажетса что гильда твоя не согласитса :D
Вадик всегда пожалусто. Пиши. Только что-то мне кажетса что гильда твоя не согласитса :D
С чего ты взял?
Да потому что я твоих согильдов кроме портов когда они в доме сидят и чего то ждут нигде не видел. А ну можит ещё в муне бывают. Вы же за пиксель дрожите =)
Мне кажется в квартире Гандуса стоит икона воркеру. Или как минимум вместо зеркала, его фотокарточка.
Картина, написанная Эммюэлем Пинаром.
Рабочий клас.
П.с. Аккаунтом флудит другой человек.
South Star
19.12.2008, 18:28
я падал с 2.3кк в паке, не растроилсо :)
Рабочий клас.
Мб класс?
Что-то не понял смысла фразы.
А вингу ты не юзал да ?
Чёрт, я расстроился, думал один только так хилюсь :(
p.s. Вади всех вас порвёт, он авторитет :D
Да уж жук блинк сум =(
поделись деньгами на пиво ? :crazy: :dance3:
Вади всех вас порвёт, он авторитет :D
А вади тут причем? :D
Вади их пахан как сказал так и будет :roll:
Psychedelic
20.12.2008, 01:35
жёте :lol:
Блин .. у меня создается впечатление.. даже больше я уверен , что он эти реплики принял в серьез и потешил свое самолюбие, вадик спустись на землю.., над тобой смеются, прости %)
Зачем ты разрушаеш детские фантазии? =(
Psychedelic
20.12.2008, 03:32
Я же извинилсо :(
жёте :lol:
Блин .. у меня создается впечатление.. даже больше я уверен , что он эти реплики принял в серьез и потешил свое самолюбие, вадик спустись на землю.., над тобой смеются, прости %)
Каво ты учиш ! Епть на этом форуме тока гадость мож услышать! Приятного тут не бывает!!!
Psychedelic
20.12.2008, 14:50
Приятного тут не бывает!!!
Это не бардель приятно тебе делать %)
Остряк ! :)
Почему остряк? Он тебе правду сказал =)
вади заходи почаще на форум а то скучно
вади заходи почаще на форум а то скучно
Ответ в стиле крутого пацана "жжош" =)
А так Вади все ещё жду дуэли.
Я напишу тебе в лс когда готовы будем :)
Digital Angel
21.12.2008, 03:02
Я напишу тебе в лс когда готовы будем :)
Да уже 3-й день пошел, пора бы уже закруглятцо и честно признатцо самим себе в своей ущербности и никчемности в плане ПВП. :)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.12.2008, 08:13
Гильда 13, по моему мнению на данный момент самая ничтожная гильдия на оскоме, которая ни чего не может доказать вплане пвп :)