Просмотр полной версии : Dimas И Trance еще дисантом вроде играет
Stone island
19.12.2008, 17:58
Вообщем осторожние кидалы !
Ситуация: Бегали с ними, вообщем потом позвали меня к себе домой для разговра по дружится типо обенятся аськами и тд потом типо случайно убили реснули ну и впак превес положили хотели на эп робу кинуть :D
Вообщем будте осторожние! :)
Ситуация: Бегали с ними, вообщем потом позвали меня к себе домой для разговра по дружится типо обенятся аськами и тд потом типо случайно убили реснули ну и впак превес положили хотели на эп робу кинуть :D
Уважаемый Stone island, попрошу уточнения насчет дисанта, не могли бы Вы написать по английски как ник пишется, дело в том, что существует еще ник, которым я играю Desant, так, вот я никакого отношения не имею к Dimas и Trance. Может быть Вы имели ввиду ник Disan?
Если не уверены в никах, пожалуйста не бросайтесь словами, дабы не порочить других играков не причастных к данному инциденту!.
Да Дес че ты паришься? :)
Я б никогда не подумал, что захочешь кого-то опракинуть :)
П.с. ты еще играешь? всё дракончиков пуляешь понемногу?
Psychedelic
19.12.2008, 20:58
Не отмазывайся!!! полюбому он имел ввиду тебя, а ты хочешь скинуть свою вину на чеснейшего человека Disan'a ай яй яй
Не отмазывайся!!! полюбому он имел ввиду тебя, а ты хочешь скинуть свою вину на чеснейшего человека Disan'a ай яй яй
Вот пусть автор сообщения и уточнит, с приложенными доказательствами. А так как Вы говорите Psychedelic, можно сказать абсолютно на любого игрока, даже на вас :)
Да и к тому же я не утверждал про Disan'a, я просто сказал что есть созвучный ник.
Какие плохие люди =((
а куда ты смотрел когда тебя убевали ?%) :o
ахаха=) слэээшь ты просто умора) чмаф=) почисти карму в уо а то в реале не признают!!!
Да Дес че ты паришься? :)
Я б никогда не подумал, что захочешь кого-то опракинуть :)
П.с. ты еще играешь? всё дракончиков пуляешь понемногу?
Да я уже понял, что смысла нет никакого отвечать на сообщения, т.к. люди совершенно не знают русского языка.
Подождем что ответит автор сообщения.
Драки уже шарахаются от меня :)
Спс. за поддержку :)
А Дисант ето твой чар тот что в Джеди ? :o
его-его))) а тем хуманом ( вроде) играет чел у которого орк тандершторм вроде) покрайней мере в печке то же падал)))
А Дисант ето твой чар тот что в Джеди ? :o
Даааа, именно он и есть. А что?
Спс. за поддержку :)
Да не за что, просто были с тобой в джедаях вместе когда-то :)
Я играл как тогда: ZlatovlaskA с тм волосами :)
Я играл как тогда: ZlatovlaskA с тм волосами :)
А куда делась ZlatovlaskA, давненько не видно ее было :(((
Stone island
19.12.2008, 22:10
Уважаемый Stone island, попрошу уточнения насчет дисанта, не могли бы Вы написать по английски как ник пишется, дело в том, что существует еще ник, которым я играю Desant, так, вот я никакого отношения не имею к Dimas и Trance. Может быть Вы имели ввиду ник Disan?
Если не уверены в никах, пожалуйста не бросайтесь словами, дабы не порочить других играков не причастных к данному инциденту!.
Чес слово ни знаю как точно пишется ник, на дуэли были он эльф пкашный ) вот както так
Отвечаю славику ))) я просто разделся, когда пошол к ним гет! А там их стояло три чара один гном бракуда чтоли ник пускал инвас поры с ванда типо горит случайно на повтор забито ) вот так и убил )
Чес слово ни знаю как точно пишется ник, на дуэли были он эльф пкашный ) вот както так
Отвечаю славику ))) я просто разделся, когда пошол к ним гет! А там их стояло три чара один гном бракуда чтоли ник пускал инвас поры с ванда типо горит случайно на повтор забито ) вот так и убил )
Ну Desant, это уж точно, ни ПК и никогда им не был, и явно он ни гном и ни эльф :)
А куда делась ZlatovlaskA, давненько не видно ее было :(((
Я ее поменял потом помню на Крейзи Джагера + вендора :)
Потом этот чар у Кайна был...
А сам злобный орчиха, если ты про него, каждый день в асе сидит :)
Слеш не волнуйся, последний идиот должен поверить такую чушь , как крысятничество и кидок и вобще подлое поедения от тебя Десанта !
Desant всегда , повторяю всегда был КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫМ ИГРОКОМ и ДРУГОМ в ИГРЕ, и остаётса им !
З.Ы. рад тебя тут опять видить :).
Слеш не волнуйся, последний идиот должен поверить такую чушь , как крысятничество и кидок и вобще подлое поедения от тебя Десанта !
Desant всегда , повторяю всегда был КРИСТАЛЬНО ЧЕСТНЫМ ИГРОКОМ и ДРУГОМ в ИГРЕ, и остаётса им !
З.Ы. рад тебя тут опять видить :).
Спасибо дружище :)
че тут гомосятину развели хады
че тут гомосятину развели хады
Ты че рамсы с хамсой попутал? следи за выражениями!!!
ахаха=) слэээшь ты просто умора) чмаф=) почисти карму в уо а то в реале не признают!!!
У меня карма, в отличие от твоей нормальная :))))
У меня карма, в отличие от твоей нормальная :)))) просвяти меня о мудрейший!
читай что пишешь! противно
Я могу сказть что Алан от них всех не далеко ушол ! купил хруста да зознался ,знаю человека 4 года а может и больше ! а павелся на фул обсид гномьи плюхи и титан фист ! делайте парни выводы
У меня карма, в отличие от твоей нормальная :)))) просвяти меня о мудрейший!
с названия ника все понятно!.
с названия ника все понятно!. что же тебе понятно,понятливый ты наш!
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
21.12.2008, 08:16
они меня тоже пытались кинуть на вендора.
транц и димас - плохие редиски.