Просмотр полной версии : Yamomoto
Chegevara
20.12.2008, 20:06
Чар Yamomoto лутит инжектом СТАФ проверьте логи!
БРЕД!!! Полнейший ... ручками сударь ручками
сори что ты случайно пробегал и умер. я с харвестинга чара Лысый снимаю. Надоел!
П.С. Лучу руками имхо сидеть 50к не вставляет :)
Chegevara
20.12.2008, 20:15
сори что ты случайно пробегал и умер. я с харвестинга чара Лысый снимаю. Надоел!
П.С. Лучу руками имхо сидеть 50к не вставляет :)
ага как же ручками
Ну коль твоя правда то сядет :) все логи проверяют частенько ...а вообще валили обратно на фри там нюни распускай
а ты не продобал сумку открыть в трупе и перетащить быренько в нее все
Chegevara
20.12.2008, 20:23
Ну коль твоя правда то сядет :) все логи проверяют частенько ...а вообще валили обратно на фри там нюни распускай
кто распускает то ??? я по факту говорю....
тебе выше киссаки написал как сие может быть вот потому и говорю что нюни распускаешь ... дакажи вначале что фастл лут а потом обвиняй на весь форум ...
Chegevara
20.12.2008, 20:27
тебе выше карандаш написал как сие может быть вот потому и говорю что нюни распускаешь ... дакажи вначале что фастл лут а потом обвиняй на весь форум ...
смысл в том что проверят и все..... делов то....
А вот для этого есть ЛС ( на будущее )
Нифигасе, Шими тут умного врубил? :D
Тебя б на фастлуте облутали,- ты б тут не так орал ;)
Недопонял к чему была реплика про фри?
П.с. вообще да, лучше писать сразу в лс, Админу причём ;)
очередной нубатос не успел слутать после Ямомоты рунку и пустые ботлы???? аахахахахах.. выравниваем руки.... Слышь че гевара.. кк бы тебе с удовольствием набил хлебальник за то что ты в пустую в воду пердишь.. за базар нада отвечать
.......
В том то и дело что человек пишет о том чего не было .... ФАСТ ЛУТ бугагага! Окрыл труп видить сумка берет и его треш в его же сумку весь скидывает и все ... че тут панику подымать ? И тем более у меня все на глазах было я сижу рядом в одном метре от него за другой машиной !
P.s. По поводу фри ... потому что только от туда такой народ берется и на главном флуд устраивает и обвиняет в том чем сам не соображает :)
P.s. По поводу фри ... потому что только от туда такой народ берется и на главном флуд устраивает и обвиняет в том чем сам не соображает :)
Т.е. по твойму игрок, начавший играть на фри и перешедший на опей, в тот момент, когда он пытаеться донести до ког-то то, что его облутали на ФЛ - флудер? :)
Я играл долгое время на фри, на опее я играл гораздо меньше, но возможно я б тоже создал такой топ, что бы найти таких же, которых он облутал на ФЛ. Таким образом ГМы бы увидели, что уже несколько говорят о том, что он лутает на ФЛ и организованеей онеслилсь к этой проблеме.
П.с. я не утверждаю , что он лутал на ФЛ.
Все такие вопросы уточняются по средству ЛС не посредственно админестратору сервера...
Все такие вопросы уточняются по средству ЛС не посредственно админестратору сервера...
Для кого ты повторяешься то?
Ты не ответил на мои вопрос, плсю я говорю о том, что можно найти таких же, что будет подталкивать ГМов последить, а 1 голос , и то не точный ничего не даст...
А ты что думал? Канечно он флудер ! .... Посты набивает как и ты :)
А ты что думал? Канечно он флудер ! .... Посты набивает как и ты :)
Понятно дело :)
Обоснованность твоих слов ставит меня в тупик, извеняй, из-за этого я буду вынужден закончить нашу пустую беседу :(
Не обоснованно ? Вот так себя ведут люди фри :)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=236242&4626136
Не обоснованно ? Вот так себя ведут люди фри :)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=236242&4626136
И?
Мне лень сечас париться и изать поиск, но я уверен в том, что я тебе найду куда более бредовую тему на форуме опея.
Всё, серьезно, забей.
Да че вы вообще спорите%) Тут все просто) Раз копает знач фастлут. Раз никопает знач нет фастлута вот вся логика имхо?
LПодарите Шими азбуку блин))))))
А по теме... не знаю кто этим чаром играет щас но, около года назад там сидел чистый инжектер правда с кривыми руками) А чел правильно всем сообщил, штобы присмотрелись при случае.
Короче на воре шапка горит) Ну вот вор и повелся начал отписываца, типа в пак все.
Посмотрим пойдет копать или нет)))
тотализатор устроить чтоль?))))
Domos =D
21.12.2008, 04:58
Ахахахаахахаха. Шими иди копай дальше на новый миф нубас.
Йамото нуб еще тот, иди тоже капай ) ручками он лутит ЖВ
Стена друзья.
Mi Ninjah
21.12.2008, 05:08
Шими свалился всё таки?
Гз даже уже не спасает ? :)))
Жало втяните :0) Реально вы несете такую чушь просто пипец ...................Речь о том что это прилюдная клевета получается, все равно что просто взять и оскорбить... вы привыкли что в уо можно послать и в ответ по черепу не выгрести и пишите все что в голову придет. А по поводу фаст лут не фаст лут я 3 раз пишу такие вопросы пишутся в ЛС админестратору.И то что я вчера потерял миф мне на него посрать и то что пойду я на него капать или нет не ваше дело .... отмороженные люди уо ..
Chegevara
21.12.2008, 10:53
очередной нубатос не успел слутать после Ямомоты рунку и пустые ботлы???? аахахахахах.. выравниваем руки.... Слышь че гевара.. кк бы тебе с удовольствием набил хлебальник за то что ты в пустую в воду пердишь.. за базар нада отвечать
даа схлебальником ты ща че то совсем попутал ЛОХнес........... недорос еще....*мо.....
Suicide Leet
21.12.2008, 11:23
Главное - лизнуть. Если лизнул успешно, последующая речь происходит нечленораздельно, язык застрял. Тупой пиар самого себя бдящего.
Mi Ninjah
21.12.2008, 12:13
Взрослые дети
Chegevara
21.12.2008, 14:36
Главное - лизнуть. Если лизнул успешно, последующая речь происходит нечленораздельно, язык застрял. Тупой пиар самого себя бдящего.
Это ты о ком по конкретнее?
Я вообще уже пол года не видел бегающего ямомоту, ато и больше оО
Он иногда выходит из тени ... На будущее если в мире бегает Киссаки то Ямомото рядом то же ....
Девочки хватит сориться. Слутал я руками и все сложил сперва в его сумку, а потом улетел с перевевом где-то в 150-200
Так ямомото и киссаки вроде одно лицо.
Suicide Leet
21.12.2008, 17:25
Есть такая конкретная вещь. Зеркало. В него можно посмотреть, можно им воспользоваться, как стенкой.
Chegevara
21.12.2008, 17:29
Есть такая конкретная вещь. Зеркало. В него можно посмотреть, можно им воспользоваться, как стенкой.
аххх вооот кого ты там уидел....... :D зачем о своих недостатках то другим говоритшь.......