Просмотр полной версии : Зима-лучшее время года
Psychedelic
22.12.2008, 02:52
Кто за?)
Хоккей, тупо катацо и прочий мракобес %), все думаю поняли :)
Хоккей хоть и не люблю,но устроить мракобесие на катке это за радость.
P.S. Жать из-за снега не заливают на районе каток. В том году залили,а через несколько дней потепление и ппц катку (((
А щас даже коньки маловаты стали,а новые покупать из-за такой погоды как то не охота.
Psychedelic
22.12.2008, 03:23
Я просто в шоке, у нас не заливают каток :(, вчера шел дождь, остались только дорогие катки,на стадионах профи %)
AtReiDeS
22.12.2008, 03:23
да ппц щас снег только в холодильнике.....
Не знаю, не знаю..
У нас уже снежок выпал нормально :)
Вообще, я тоже люблю зиму, лыжи доставать с антрисолей нада :D
True Shark
22.12.2008, 04:33
Советою тем, кто ещё не пробовал коньки- штука реальная )))
Сходите в какое-нибудь местное "ледянное заведение" и попробуйте...
А так, сам, помню научился в детстве кататься на коньках..Потом забыл всё это...Счас опять недавно вспомнилось... Ух, падения, падения...Но это того стоит, уверяю :)
Chegevara
22.12.2008, 07:46
Кто за?)
Хоккей, тупо катацо и прочий мракобес %), все думаю поняли :)
А че с горами у вас как? туго? 8 лет уже на сноуборде и каньки после этого ваще не вкатывают.
Chegevara
22.12.2008, 07:47
Советою тем, кто ещё не пробовал коньки- штука реальная )))
Сходите в какое-нибудь местное "ледянное заведение" и попробуйте...
А так, сам, помню научился в детстве кататься на коньках..Потом забыл всё это...Счас опять недавно вспомнилось... Ух, падения, падения...Но это того стоит, уверяю :)
это как ежик, научился попой дышать, сел на пенек и задохнулся) потом вспомнил как нормально и дальше пошел)
Chegevara
22.12.2008, 07:48
не в обиду)
[quote="Chegevara"][quote]
Как же он мог вспонить как дишать? Если он уже задохнулся? =)
Chegevara
22.12.2008, 12:33
[quote="Chegevara"][quote]
Как же он мог вспонить как дишать? Если он уже задохнулся? =)
ежику в тумане можно и вспомнить =)
Коньки - сила. Обожаю на них кататся =)
Не люблю зиму, люблю лето.
А у нас озеро замёрзло, и целый здоровенный каток получился, вчера шёл мимо дофига народу катаеться, нада будет тоже сходить, пока снег не выпал)
А мы тоже с друзьями на каток ходим на крытую ледовую площадку, даже коньки себе купил новые, старые малы стали). Вообще здорово так)
Такую зиму - втопку.
Летом, в шортиках, нойз в колоночках. Вот это тема :)
А мы тоже с друзьями на каток ходим на крытую ледовую площадкуАга ,мы тоже ходим :loli:
Не люблю зиму, люблю лето.
Поддерживаю. Куртки, шапки - бесят. Лучше лето, солнце, жара, холодное пиво -)))
Вот кстати самое не любимое это шапки) хотя они волосы неплохо укладывают, но как-то не люблю я их носить)
True Shark
23.12.2008, 01:21
Вот кстати самое не любимое это шапки) хотя они волосы неплохо укладывают, но как-то не люблю я их носить)
Тоже 3-ью зиму уже без шапки хожу и как-то привык даже :)
а я люблю снежок в свете фонаря.
Люблю зиму! Снежки Куча снега в ботах, мокрая жопа и к перчаткам прилепились много комочков снега, которые мешаются ...
а щас только в ПГ на каток и усе(