Просмотр полной версии : Что вы думаете о гс Against Everybody !
Первый раз создаю топ об этом :) тупо интересно :)
-=AmiD=-O1
22.12.2008, 04:31
Когда я играл ты там в жало вечно бегал...)))
Ну да было дело :) но иногда собирались всетаки :)
-Ivangileon-
22.12.2008, 04:49
Хорошо отношусь к этому гсу :) Дену с Эстелем респектос )) от всей души %)
Ну ммм, наверно отношусь положительно :)
Я тоже был в этом гсе, норм гс Джулл, Поло норм парни
____________________Икар______________________ _
Нормальный гс, только уже давно его невидел)
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
22.12.2008, 06:34
не плохой гс, главное люди хорошие )
Причем тут умеют не умеют , гс держит свою марку , и это самое главное , хороший гс одним словом ;)
Death2006
22.12.2008, 08:11
я тоже считаю,что гс хороший,нету крыс главное..и Поля папа в пвп:)
поло - дроль =) гс нормал!
Death2006
22.12.2008, 08:23
поло - дроль =) гс нормал!
поло норм играет,в пвп имеется ввиду...
еще раз лищь-лизь сделай!! один хрен поло дроль)
Death2006
22.12.2008, 08:26
еще раз лищь-лизь сделай!! один хрен поло дроль)
чего какой еще лиз-лиз,ты собственно к чему это ведешь,а?
От уже отписавшихся, приятно слышать...
Ждём новых комментариев по поводу гс!
Death2006
22.12.2008, 08:50
От уже отписавшихся, приятно слышать...
Ждём новых комментариев по поводу гс!
Всегда,пожалуйста..Правду писать всегда приятно.
vnimanie est mnenie
22.12.2008, 09:33
думаю, что лут с них скромнее чем с сотов :D
ГС, в котором находятся хорошие люди -)
думаю, что лут с них скромнее чем с сотов :D
Формат жжош =)
П.С Норм гс помню у нас с ними али был одно время норм парни =)
Чистая ПВП ПК Гильдия, совсеми ПВП и ПК плюсами !
Щас вмоём понимание эта гильдия - Поло !
Снаступающим Вас ребята :D !
ПК Гильдия
Почему ПК? Там же Леха синяк и Fania
Джуль и Эстель - хорошие парни.
Полина - со своими тараканами в голове. Не такой белый и пушистый как пишет Лекси :D
Особенности гильдии:
1. Тимплей Джуля и Эстеля
2. Одиночная игра Полины
...Почему ПК? Там же Леха синяк и Fania
Фаня наша главная ПВПшница :)
Джуль и Эстель - хорошие парни.
Полина - со своими тараканами в голове. Не такой белый и пушистый как пишет Лекси :D
Особенности гильдии:
1. Тимплей Джуля и Эстеля
2. Одиночная игра Полины
Спасибо за коммент... тараканы... да у кого их нету?! :)
Я строю из себя мягкого и пушистого? ну да был конфликт...
Но он мог закончиться и по другому, например не возвращением плаща... ты принял другую сторону... хотя можно было спокойно рассудить ситуацию... а вы как оголделые начали меня оскорблять все хором,типо какой я лох и тд.
Я впервые столкнулся с ситуацией когда я стоял в крестах меня били а я не мог ответить, думал что это баг арены или просто какой то чит. Я использовал это для возвращения моего честно заработанного лута с турнира... Но забирать я его не хотел и не забрал.
А и еще Костя, можно тебя попросить называть меня хотя бы по нику Поло,Polo или поло? Полина это женское имя, которое кстати мне не нравиться, буду очень признателен
трёх человек с этого ГСа знаю в реале,отличные пацаны
Никита так Никита :D
Я про тот конфликт и забыл. И если что-то выделять там, то не то, что ты не хотел отдавать плащ, и не то, что ты про лут что-то говорил.... а то, как ты вел себя в той ситуации =)
+ ты много глупостей наговорил в аське переходя на личности, и задевая близких мне людей, абсолютно их не зная.
Про этих я говорил тараканов ;)
Никита так Никита :D
Я про тот конфликт и забыл. И если что-то выделять там, то не то, что ты не хотел отдавать плащ, и не то, что ты про лут что-то говорил.... а то, как ты вел себя в той ситуации =)
+ ты много глупостей наговорил в аське переходя на личности, и задевая близких мне людей, абсолютно их не зная.
Про этих я говорил тараканов ;)
Да я признаю было кое что сказано обидное , когда я злой... могу сказать что-то с горяча... но это не означает что я на самом деле так думаю, так что прошу прощения.
Я работаю над собой :)
Помнишь, это было перед нашей дуелькой на титанах. Я не хотел идти потому что это как обычно жутко долго, и было 3 ночи. А ты болтанул глупость и я разозлился и мы таки пошли =)
сейчас я параллельно к этому отношусь, и оскорблять тебя не оскорбляю... просто вспомнил и забыл, все. =)
Psychedelic
22.12.2008, 12:19
Норма гс)), там оском подняли или будем дальше флудерастить?)
Stone island
22.12.2008, 13:12
Норма гс)), там оском подняли или будем дальше флудерастить?)
Чо за гон мы висим )
DIMABILAN
22.12.2008, 14:31
голих нубов рескилит.тоест меня :D
а поло нормалний поимал зафризил посмотрел што в паке и отпустил :D
Гс в котором поло! а дальше можно уже все понять!лишние понты и тд!
Viagroid
22.12.2008, 16:28
Хороший гс.
Никита - тру пвп +)
По большей части, на года полтьора назад оч пвпшничги клёвые
Само название очень классное. Да и вообще основатели молодцы, никогда не набирали много народа, крыс не разводили и сами играли очень хорошо.
Норм чуваки
Особенно Дима %)
Да и вообще основатели молодцы, никогда не набирали много народа, крыс не разводили и сами играли очень хорошо.
Самое ценное что мы имеем это наши люди :) все адекватные личности :)
Привет Лёх!
Вот его ася 174372815
Borisku na Carstvo
22.12.2008, 21:25
Норм чуваки
Особенно Дима %)
спасибо Юра :P
OnlyNightGamer
23.12.2008, 01:13
ето гилдиа катори всигда пугал миня в БД ))))
Jull моя легенда =)))
- Dilinjah -
23.12.2008, 01:21
Это галимый плагиат) Влад создал топик о СоТах и понеслось - а чтовы думаете?
ЗЫ: А что вы думаете о Бабке Тоньке с того двора?! :)
ЗЫЫ: ГС как гс.. сто лет не видавал никого кроме Поло.
prooven4
23.12.2008, 04:00
Нормальный гс) побегать за\против можно)
з.ы. помниться кто то создавал такое же про сварм :) ах как у меня на душе потеплело када нас обсирали....аххх.....ностальг я :)
CrazyPro
23.12.2008, 20:24
Респект Естелю,остальных незнаю :)
wlS aka wEllS
23.12.2008, 21:19
Норм чуваки
Особенно Дима %)
спасибо Юра :P
Дима хороший человек!
Old Makaveli
24.12.2008, 00:15
Только положительные эмоции вызывает ГС, как в плане пвп, так и просто люди хорошие...
Фаня лучшая с Агаинстов :D
норм гс :) да и в пвп вовще хороший,сам в нём был чуть чуть.
Хоть я давно так особо и не бегал из-за своего инэта (провайдер чё-то глючит последнее время), так захожу иногда упасть.
Всё же приятно слышать, всем спс :)
П.С. Поло, а чё это ты решил создать такой топ то? :)
Дайте асю Дена :)
Не ну ты ваще офигел :punish:
так захожу иногда упасть.
А что было когда то по другому ботыч ? :)))))
П.С. Поло, а чё это ты решил создать такой топ то? :)
Да сервак лежал... решил что народ тут отпишеться , ты зайдёшь и тебе будет все это дело приятно слышать :) ты же типо гм :)
Дену респект :)
Дайте асю Дена :)
:D :D :D Сам у себя асю просиш ?%)))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Digital Angel
26.12.2008, 16:18
:D :D :D Сам у себя асю просиш ?%)))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Экслипс это Эстель, а не Ден.
АААА во я чердак :lol: :crazy_pilot:
Elder Geralt Gop
26.12.2008, 16:30
Первый раз создаю топ об этом :) тупо интересно :)
думаю что самое, часто используемое, заклинание у этой гильдии Kal Ort Por
не вызывает опаснисти в игре, больше слов меньше дела...
Эт лично мое мнение, может я и не прав, но я так вижу со стороны :)
Mithanar
26.12.2008, 18:47
думаю что самое, часто используемое, заклинание у этой гильдии Kal Ort Por
Гвин разве у твоей нет ? :D
тупой пиар=))ну если им нравитцо это пусть будет никому не мешает)
топ был создан тогда, когда сервер лежал и просто все создавали топики что вы думаете про ***** и т.п
а гс положительные эмоции вызывает =D
здаров да раньше етот Гс был один ис лудшых на оскоме,
а щас хз...
Думаю что самое, часто используемое, заклинание у этой гильдии Kal Ort Por
не вызывает опаснисти в игре, больше слов меньше дела...
Эт лично мое мнение, может я и не прав, но я так вижу со стороны :)
Тупой чЁс... ты прекрасно понимаешь что бейся ты против 2их ты бы тоже юзал бы винг + кал орт пор... что собственно ты и делаешь... делаешь ты это может быть реже потому что ты всегда имеешь каких то шавок под боком чтобы биться в большинстве. Надеюсь у тебя хватает мозга понимать это.
По поводу слов и дела, каждый из нас отвечает за свои слова.
Что НЕ МОГУ сказать про тебя. Ты мне тоже самое писал перед нашей дуэлью,которая была успешно сорвана...твоими псами. А до этого говорил о том что я бот и кал орт пор мой любимый каст, и я играть не умею.
Итог: Ты пиздабол, а мнение пиздабола не особо важно.
Так что закрой пасть, и вали нахуй отсюда.
Это даже не дуэль была с тебя одется решили :lol: не ругайся лоло)
Как ни странно, хоть Поло и груб, но в его словах много правды :) Если Гопы хотят оспорить, прошу в лс, подерёмся на равных, без лесов :)
Это даже не дуэль была с тебя одется решили :lol: не ругайся лоло)
Чё дальше то? ты меньше крыса от этого стал чтоли? :)
Блеснул интеллектом... на большее и что то адекватное я и не расчитывал.
vnimanie est mnenie
27.12.2008, 21:58
поло лоль, кто там на равных решил подратся, прошу блеснуть своими возможностями 475655385
Понты свои дешевые засунь себе в зад.
Вы опять втроём будете?
Наверное на белой? да ассистент-арчер на первом этаже по умолчанию прилагается?
Без проблем. На что-нить ценное, и в присутствии посредника которому до боя будут эти ценности сдаваться. Я конечно доверяю людям конечно, но не скотам.
Краткая вырезка.
Никита (22:11:01 27/12/2008)
будем говорить по делу, правила гт. бой на чтонить ценное с участием посредника. согласен?
брррр) (22:11:30 27/12/2008)
правила мои, не нравятся мимо, варимся в городе никаких правил два на два три на три
vnimanie est mnenie
27.12.2008, 22:19
ты что-то совсем кратко, а что хочешь ты ставить стенки, кроме которых ты ничего не умеешь?
ты что-то совсем кратко, а что хочешь ты ставить стенки, кроме которых ты ничего не умеешь?
Ну вот что мне тебе на это сказать?! я даже не знаю что можно ответить на глупость и тупость. Также чтобы ты понял что сморозил. Что за народ епта... готовы сказать любую ахинею в свои "защиту".
Ты только и умеешь с регами бегать , без них ты ни кто!!!
Того что я умею мне достаточно чтобы заткнуть тебе рот и в уо и на форуме.
vnimanie est mnenie
27.12.2008, 22:43
заткни плиз мне рот?)))) ты рот никому по жизни никогда не затькнешь, потому что ты убогий, а в уо так подавно будешь вечно ныть что тебе чет срывают.
Поло, будешь сопеть ан мою братву - я натравлю на тебя Боссмана. Будешь опять через ЖД пути бегать кал роняя. Только в реале рекол не сработает :D :D
Вот чё ты вылез сюда?! затычка в каждой жопе?
И вообще это не относиться к делу ни как. Не кажется?!
Тогда кстати я один приехал :)
А ждала меня гоп туса... :)
Не знаешь, не пиши.
PS: отправляйся следом за гвином
Закройте топ пожалуйста.А то ушли от темы.
vnimanie est mnenie
27.12.2008, 23:53
какая гоп туса, ты о чем, там был двд, я, евангелион и еще чуток народу кто просто хотел шоу, а ты убегал от боса который снял майку и продемонстрировал свою адскую мускулатуру, я бы после этого на твоем месте вобще ничего не писал)))
vnimanie est mnenie
27.12.2008, 23:53
а какая была симпатичная девочка жуть, поло убейся.
Чо Лоло, Босмана испугался? :lol:
Топ ещё не потерял актуальности %)
Elder Geralt Gop
28.12.2008, 00:53
Почему ушли от темы? :) как раз по теме, пишут про тебя, ты единственный кто сейчас в этом гсе, вот тебе и по теме, судя по тому что ты так срываешься на форуме в игре у тебя ничего не выходит, про реал я ваще молчу, поло форум очень тонкая вещь, на нем видно кто обижен и кому пофиг, думаю к вторым ты явно не относишься получая плюсы, и отвечая такими резкими фразами :) ты смешался с какашкой смирись, может позже прийдет твое время, но пока ты только бросаешь слова :)
Captain Anarchy
28.12.2008, 01:13
если кто в реале 2х2 дуель предложит я боссмана в пару возьму
Почему ушли от темы? :) как раз по теме, пишут про тебя, ты единственный кто сейчас в этом гсе, вот тебе и по теме, судя по тому что ты так срываешься на форуме в игре у тебя ничего не выходит, про реал я ваще молчу, поло форум очень тонкая вещь, на нем видно кто обижен и кому пофиг, думаю к вторым ты явно не относишься получая плюсы, и отвечая такими резкими фразами :) ты смешался с какашкой смирись, может позже прийдет твое время, но пока ты только бросаешь слова :)
Ушли потому что ни один из вас не ответил мне на поставленный вопрос или хоть как то прокомментировал написанное мной и реал тут не причем. Каждый пытается уйти от темы.
Я просто написал своё мнение о тебе не более... И оно правдивое...и оно подкреплено фактами. Ты это не как прокомментировать не хочешь. Тупо чесать языком может каждый фразы аля "смешался с какашкой" какой?! Почему?! мне непонятно. Мне тяжело общаться с такими людьми... ты ему одно он тебе про другое.
6epcekep
28.12.2008, 01:25
че то вы загоняетесь! Во первых это просто игра, а тут нереальный гон творитьса. Во вторых, эгэинст играет лучше гопов(все зависит от понимания слова <игры>) но кнопачки на ровной местности они жмут круче
че то вы загоняетесь! Во первых это просто игра, а тут нереальный гон творитьса. Во вторых, эгэинст играет лучше гопов(все зависит от понимания слова <игры>) но кнопачки на ровной местности они жмут круче
А ты проверял?
Elder Geralt Gop
28.12.2008, 01:32
отвечаю на твои вопросы, раз уж так надо
1. срываю дуэли - приносит радость, мне и моим согилдам
2. пишу что ты реколишься - видел это не раз, что на равных составах, что в большинстве, что в меньшинстве. привожу конкретный пример : Делюсия, ты чаром Polo с своими друзьями, один из которых хоп гоблин, думаю подтвердит, убили троем вампа на драконе, стоите лутите, вас трое! приходит гильдия Гоп Стоп в составе :Morph, с вашей стороны 3 человека с стороны гоп стопа 1 человек.. математика простая, гопов было меньше... начинается бой. я ставлю твоих друзей в парафилд и начинаю убивать, ты просто стоишь рядом видишь это и продолжаешь лутить, падает один изз них, второй его ресает еле выживая при этом, оба делают рекол.. я их понимаю в парафилде с мини хп, реколятся, ты дальше лутишь, начинаю бой с тобой, ты дерешься от силы секунды 4 понимаешь что щас начнешь падать и дергаешь винг + 4страница последний спелл... Поло это конкретный факт в студию тебе поажлуйста...
3. То что я написал о тебе, это мое мнение, которое ты спросил, своим топиком, ты интересовался мнением игроков ,я тебе его продемонстировал...
что еще ты хочешь услышать от меня ?:)
отвечаю на твои вопросы, раз уж так надо
1. срываю дуэли - приносит радость, мне и моим согилдам
2. пишу что ты реколишься - видел это не раз, что на равных составах, что в большинстве, что в меньшинстве. привожу конкретный пример : Делюсия, ты чаром Polo с своими друзьями, один из которых хоп гоблин, думаю подтвердит, убили троем вампа на драконе, стоите лутите, вас трое! приходит гильдия Гоп Стоп в составе :Morph, с вашей стороны 3 человека с стороны гоп стопа 1 человек.. математика простая, гопов было меньше... начинается бой. я ставлю твоих друзей в парафилд и начинаю убивать, ты просто стоишь рядом видишь это и продолжаешь лутить, падает один изз них, второй его ресает еле выживая при этом, оба делают рекол.. я их понимаю в парафилде с мини хп, реколятся, ты дальше лутишь, начинаю бой с тобой, ты дерешься от силы секунды 4 понимаешь что щас начнешь падать и дергаешь винг + 4страница последний спелл... Поло это конкретный факт в студию тебе поажлуйста...
3. То что я написал о тебе, это мое мнение, которое ты спросил, своим топиком, ты интересовался мнением игроков ,я тебе его продемонстировал...
что еще ты хочешь услышать от меня ?:)
1. Так зачем тогда бегать и орать что я не умею играть ?! Я предлагаю тебе дуэль ты соглашаешься и срываешь её? Если я не умею играть. Ведь убить бота такому отцу как ты раз плюнуть.
2. Там был еще и Zarubamz, ну не суть.
Мы в этом лесу скрепили много ваших подсосов, находясь в меньшенстве. А улетел я потому что был нереальный перевес + я не хилюсь бинтами , с 20 дексы далеко не убежишь под перевесом и тем более не похилишься. А тут еще замкнутое пространство для инты это смерть.
Гопы это ты называешь тех людей которые мельтяшили у входа в этот лес? Приписка значения не меняет. Ваших соратников было больше. А ты сейчас терминатора изобразил. Я ставлю одного в пф подхожу убиваю...))
prooven4
28.12.2008, 01:47
Что то тут нечисто... ^^
6epcekep
28.12.2008, 01:51
Рыба, чюдо я ограничен в возможности обосрать тебя, ибо инета нет и пишу с телефона, но лучше удали свое сообщение, иначе когда зайду с ноута я замечу твой дебильный пост и изнасилую твою юнную психику. Ты в агонии будешь биться на новый год, после чего твои родители точно изолируют тебя от компьютера. В твоем случае суицид произойдет на 11 сутки.
Я точно знаю, кто такие гопы(крутые ребята, не поспоришь) по сути они пассуют в чистом пвп несам сотам бригадам и некоторым другим гсам. Но чистого пвп от гопов вы почти никогда не получите.
Elder Geralt Gop
28.12.2008, 02:37
Поло то есть ты не подтверждаешь мои слова? и говоришь что такого не было? если я найду хоп гоблина, он в твоей движке тогда был, то ты балабол, разговор будет закрыт?
я повторяю еще раз я был один, не скажу что мне не сопутствовала удача, но так же мне сопутстовала твоя тупо жадность, ты лутил пока я твоих друзей убивал, Поло ты сейчас рискуешь быть балаболом, я повторю вопрос, такого не было ?