Просмотр полной версии : Включили
OldLucifer
22.12.2008, 15:25
Да или нет ? :D
OldLucifer
22.12.2008, 15:27
мудак? :D
а может отредоктируеш ? :whistle:
хааааа типо подогнал да? угар пипец просто. да плювать на оском ты один из едениц его ждёш как сука у компа...
Mithanar
22.12.2008, 15:33
Если тебе плювать зачем вампира покупать ?)
OldLucifer
22.12.2008, 15:34
хааааа типо подогнал да? угар пипец просто. да плювать на оском ты один из едениц его ждёш как сука у компа...
да я вообще то по трубке сижу и задал вопрос )
И ваще купи себе еще чтони будь в уо задротина
Digital Angel
22.12.2008, 15:35
А тебе завидно? Бабла не хватает?
OldLucifer
22.12.2008, 15:36
А тебе завидно? Бабла не хватает?
Да нет просто члеовек намекает что кто то тут задрот ну я ему обеснил кто задрот !
Да былоб чему завидовать сраному пикселю :lol:
во,во,богато жить не запретиш :)
Да так для прикола...
OldLucifer
22.12.2008, 15:43
Да так для прикола...
Если денег до хера приколись купи у меня что нибудь например картинку с компа для прикола!
Покажеш кокйты крутой )
А картинки сам покупай.. Долбаёб!!!
люцифер как всегда отличился своими способностями! я еще от покупки робы не могу отойти как он всех достал и тут он еще такие топы создаёт
OldLucifer
22.12.2008, 15:49
А картинки сам покупай.. Долбаёб!!!
Ты именно тем и занимаешся что кортинки покупаеш и еще на когото вздумал гнать!
Иди спать!
:lol:
люцифер уйди плиз в забивание!ты же писал что забиваеш!твои посты тока моск ломают!
Да или нет ? :D
ха ха ха :)
красиво получилось:D
OldLucifer
22.12.2008, 15:51
люцифер как всегда отличился своими способностями! я еще от покупки робы не могу отойти как он всех достал и тут он еще такие топы создаёт
Покрайней мере ты не отличаешся своими постами! Кроме критики от тебя ни чего не исходит (((
Mithanar
22.12.2008, 15:51
Джон ты говоришь тебе плювать на уо - это возможно сейчас,да.Вспомни как ты раньше с 9 до 9 в уо бегал.
Джон ты говоришь тебе плювать на уо - это возможно сейчас,да.Вспомни как ты раньше с 9 до 9 в уо бегал.
а ты небегал обосравшись с утра до вечера когда андеда купил типо с волосами?
Сейчас да. на оскоме неинтересно играть... без онлайна, без уников.
Раньше да было такое играл просто целый день в клубе. но это было ещё в 2004-05 когда было реально интересно играть.
ну да на оскоме не интересно играть но всё таким купил вампа с тмом
Ну купил и чё? реально свои деньги никогда бы невложил такой суммой в уо. просто небыло возможности продать вм,купил вампа.
ты просто не модежеш играть как все!т.к руки не из того места растут! то драка купил пееркаченного драка пофиксили купил вампа с тмом))))))) не итересно играть ему
Слушай создавай отдельный топик про моего вампа. давай там флудить. я все раскажу:)))
а что мне твой вамп сдался что-ли) говорю про тебя, а когда говорят про тебя ты сразу стрелки на вампа кидаеш)))))
Да я криворукий. играть неумею на тупом пвп парализе.:D
Пацан меня в 2005 сажали на каторгу за мою обкладку, хотя обкладывал только на уо пилоте.
--
Недумай, я невыёживаюсь. просто хорошие настроение:)
представься, а то немногих знаю кто флудит формными аками:) недавно начел тут активно пичатать:))