Просмотр полной версии : Подскажите сериальчик.
Не когда не увлекался сериалами, и вот что то меня озарило и я посмотрел 5 сезонов "Доктор Хауса" и оч. понравился сериал, кто не смотрел советую, в нем есть все и юмора вдоволь и сюжет как таковой имеется. Только проблема) в этом году уже не будет, следующая новая серия в январе, может кто посоветует сериал что бы мог заинтриговать и не быть скушным, или тупым как какая нить "Клиника".
Побег из тюрьмы, Иерихон, LOST, Герои.
Побег из тюрьмы больше всех понравился.
После просмотря второго сезона Побега (Prison break), его смотреть уже не хочется. Такая затянутая нудистика. Жуть да и только.
З.Ы.: Хаус в теме.
Иерихон не рекомендую. Задумка сериала очень интересная, исполнение тоже. Но, к сожалению, сериал закрыли и на скорую руку состряпали концовку. Обломно, тема не раскрыта. :(
Кстати что Герои, что Побег - оба сериала стали напоминать санта-барбару. Побег все же смотрю, а вот Героев перестал - ничего интересного там не осталось уже.
моя прекрасная няня
ранэтки
райские яблочки
Дежурная аптека
Элен и ребята
Рабыня Изаура ))
Просто мария, дом 2, поле чудес.
Numb3rs =)
Чего только стоит, когда мужик впадал в депрессу и уходил решать P vs NP =)))
совсем забыл
Крутой Уокер
Про "Богатые тоже плачут" совсем забыли! :x
Дикая Роза, Возвращение в Эдем, Санта Барбара.
Кстати Твин пикс вроде толковая тема, а я не смотрел. Надо скачать будет :D
Psychedelic
23.12.2008, 14:08
Побег из тюрьмы,Беверли хиллс 90210 =D,Зачарованые
old CTaPuKaH
23.12.2008, 17:52
за эту неделю посмотрел Зона- Тюремный Роман(50 серий по 44 минуты каждая) и остался доволен..
Сюжет довольно интересно придуман и некий детективный момент очень даже в тему :)
ПС: Актёр , игравший Петюню должен был быть номинирован на Оскара :)
SuPeR MaRiO
23.12.2008, 18:43
Попробуй посмотреть комедийный сериал "Два с половиной человека" (Two And A Half Men).
С Чарли Шином в главной роли.
Сериал просто бомба :) Просмотрел все 5 сезонов (6 в процессе съемки).
Если зарегистрирован в контакте, то вот ссылка на группу, где выложены все серии.
http://vkontakte.ru/club2371100
Lord Ronin
23.12.2008, 18:48
Рим.
Во Марио пасиб, я забыл название этого сериала видел 2 серии как давно носью по телеку, он тупован) но посмотреть можно)
из вышеперечисленного смотрел Иерихон - сериал понравился несмотря на то что не очень бюджетный
p.s. it crowd
Побег из тюрьмы офигенный сериал. По крайней мере каждую следущую серию ждёшь с нетерпением просто и там нет такой тупизны как в Остаться в живых.
Ещё говорят есть сериал неплохой Сверхестественное, я его не смотрел, но последнее время много фанатов этого сериала появилось.
Санта Барбара нормальная тема Перец под стулом тоже сойдёт посмотри такие фишки не пожелееш %)
Psychedelic
24.12.2008, 16:18
ПС: Актёр , игравший Петюню должен был быть номинирован на Оскара :)
+1 ПЕТЮНЯ ГЕНИЙ =DDD, я с него просто выхватывал %))))
old CTaPuKaH
24.12.2008, 16:41
Кстати, я принципиально не смотрел "Потерящек" и, вот, когда накопилось уже 4 сезона + куча всяких доп.материалов - решил скачать себе этот мега-сериал..
хотя, даже тут многие согласятся , что после второго сезона будет муть полнейшая и фантазии у сценаристов выдохнется..
ПС: я это всё знаю, но всёравно хочется поглядеть то, из-за чего все с ума сходили годика полтора назад :)
из русского, что последнее смотрел - застава Жилина