Просмотр полной версии : Турнир 24.12.2008 года в 16.30
wlS aka wEllS
23.12.2008, 16:40
Разрешение: GM Pagak
Проводиться при поддержки Стаффа: GM Konstantinos
Спонсор турнира Eragon. aka wEll'S
Призы за 1,2,3 места!
Всех ждем,Всех с наступающим Новым Годом!
Это не шутка;)
Гт правила, Гт статы!
Круто. А че терь игроки сами для себя турниры мутят?
Делать там нечего на турнире ерагона
wlS aka wEllS
23.12.2008, 16:58
Обычный турнир 1х1,просто призы необычные:)
wlS aka wEllS
23.12.2008, 16:58
Круто. А че терь игроки сами для себя турниры мутят?
Просто всязи с обстоятельствами!
Врятли кто-то поверит атору без подтверждения администрации :)
Digital Angel
23.12.2008, 17:02
Что-то я не в новостях, не в мероприятиях сего не вижу.)
upd. А ГМа Константиноса и в помине нету.) - http://free.uoo.ru/gms.html
GM'ы
Ainu - ночь/утро GM Page
Amaliel - вечер GM Page; cтатические квесты
Arilou - вечер GM Page
Balduran - вечер GM Page; ОВР
Greek Stone - вечер GM Page; квестолог
LionHeart PM вечер Надзиратель
Nefrite - вечер GM Page
Rush email PM утро/вечер GM Page; Надзиратель; Контроль персонала
Fenrir - ночь/утро GM Page
Я верю. и думаю что турнир состоица:)
ToJIcTbIu
23.12.2008, 17:06
Я тоже верю ) И думаю поучаствую )
wlS aka wEllS
23.12.2008, 17:07
Врятли кто-то поверит атору без подтверждения администрации :)
GM Konstantinos в данный момент нет,скоро появиться,С.С.С.Р я думаю отпишет,сказал по крайней мере мне:)
Digital Angel
23.12.2008, 17:42
Смахивает на бред сивой кобылы.)
wlS aka wEllS
23.12.2008, 17:44
Смахивает на бред сивой кобылы.)
Приходи,узнаешь -)
Digital Angel
23.12.2008, 17:45
Воздержусь.)
тыб написал что и как если нет в новостях на сайте скажи хоть как и что ! ГТ правила или как ? Обьясни пожалуйста правила прихода,смотреть ожно будет ил нет ?
Обмундирование свое. Чтобы попать на турнир прыгаете по рунке....
:D
wlS aka wEllS
23.12.2008, 17:53
тыб написал что и как если нет в новостях на сайте скажи хоть как и что ! ГТ правила или как ? Обьясни пожалуйста правила прихода,смотреть ожно будет ил нет ?
Отписал Гт статы,гт правила!
Digital Angel
23.12.2008, 17:58
:D
Ага. :D
CrazyPro
23.12.2008, 19:44
Чтобы попасть на ТУРНИР нужно следующее
1)Одеться по максимуму
2)прийти в бд либо на рынок серпов
3)покричять в асю проводителю турнира
4)дождаться проводителя турнира
5)прыгнуть по предложенной проводителем рунке на якобы арену
6)попасть в печ с пушками типа дварф или кристал :)
7)упасть от подсосов проводителя :)
8 обматюкать проводителя высказав всё что вы думаете про его родных и тд :)
9) высказать всё что вы думаете про подсосов проводителя 10)нажать ALT+F4 Блгополучно отправиться спать с чюством выполненного долга перед УО :)
Если всё в ажуре будет и разбанят наш айпи буду 100% :wink:
Да чё вы гонете! топик не флуд. Туринир реально будет. готовьтесь!
Konstantinos
23.12.2008, 23:34
Турнир будет!
wlS aka wEllS
23.12.2008, 23:42
А вы Сомневались во мне :)
А вы Сомневались во мне :)
Я лично не сомневался, оч. постараюсь быть :)
Буду если на пару часиков раньше разбанят айпи %)
нужно время будет чтобы собратца и декстоп на чара сделать %)
wlS aka wEllS
24.12.2008, 00:33
а зрителей пустят?
На счет зрителей,не знаю,все к стаффу,лично я не против:)
Кто выграл турнир?
Ты на время посмотри :D
Вообще неадекват :D
а зрителей пустят?
На счет зрителей,не знаю,все к стаффу,лично я не против:)
былобы супер, так как играть неумею , хотелось бы посмотреть :) позырить так сказать :)
-Ivangileon-
24.12.2008, 03:04
GM'ы
Ainu - ночь/утро GM Page; Скриптинг
Amaliel - вечер GM Page; cтатические квесты
Arilou - вечер GM Page
Balduran - вечер GM Page; ОВР
Greek Stone - вечер GM Page; квестолог
Konstantinos - ночь/утро GM Page
LionHeart PM вечер Надзиратель
Nefrite - вечер GM Page
Rush email PM утро/вечер GM Page; Надзиратель; Контроль персонала
Fenrir link ночь/утро GM Page; Прием скринов с матом
Так что гм Konstantinos есть ;) постараюсь быть..если получится :)
Ты на время посмотри :D
Вообще неадекват :D
Почему сразу не адекват ?
-=AmiD=-O1
24.12.2008, 04:06
Круто я тож поучаствую !
Почему сразу не адекват ?
опиши это другими словами? %)
wlS aka wEllS
24.12.2008, 08:35
печи можно жечь?
Гт правала,гт статы!
если это действительно правда, постараюсь быть
Турнир возможно будет немножко позже, по правилам турнира "Замок Смерти"
Данный турнир является аналогом турнира Башня смерти, суть турнира проста, вам необходимо выжить. Данный турнир проходит по тарнамент системе, 1 й круг участвуют 4-6 человек из которых остаться должен 1 , победитель переходит в следующий круг, дальше после того как пройдут первый круг все 4-6 рки начнется 2й круг , где будут участвовать победители 1х 4-6 рок , и так далее пока не останется 1 игрок который и будет считаться победителем всего турнира.
Военные действия:
С того момента когда вы попали в замок вам дается 1 минута для того что бы найти для себя все то что поможет вам выжить, для этого по всему замку стоят порталы при наступлении на который в сумку игрока падает любой предмет (часть армора плейт или чайн +15, любое ирон оружие, 1 из 4х книг магии (воздух, вода, огонь, земля, и сумка с реагентами по 5 штук каждого) в каждой книге свои заклинания так что внимательнее изучайте книги прежде чем их использовать, и напоминаю что одновременно может работать только 1 книга , так что следите что бы в паке была только 1 книга нужная вам, так же может вам упасть сумка с набором химии (Греат Хил, Инвиз, манна рефреш, эксплоужен , по 3 шт каждой ) и сумки с набором (арбалет и 5 стрел, лук и 5 стрел), бинты. Ассортимент выпадаемых предметов будет увеличиваться со временем.
Особенностью портала является то что он выдает предмет 1 раз в 30 секунд так что не советую терять время в ожидании выдачи следующей вещи, а советую бежать дальше и искать следующие порталы. В процессе боя разрешено лутать трупы других игроков для усовершенствования своих доспехов и пополнения ресурсов.
По истечению минуты дается команда FIGHT что означает что атака разрешена, после этого ваша задача выжить.
Замок смерти это строение в котором много ловушек и смертельных опасностей, будьте бдительны .
Правила турнира:
В турнире могут принять участие все желающие, любая раса и любой класс, на турнир необходимо прийти голым с весом равным 6, ваш любой боевой навык должен быть не меньше 80, вход на турнир без ездовых животных, любая ездовая живность будет истребляться на месте без дальнейшего восстановления.
На турнире Запрещено:
Атаковать игроков до команды FIGHT.
Ожидающим игрокам запрещено во время боя ,бегать, разговаривать, использовать навыки которые могут помешать ведению боя игроков находящихся на арене.
Вампирам лечится с помощью крови.
Разрезать трупы убитых игроков.
За нарушения правил буду отправлять в джайл до конца турнира.
На турнире Разрешено:
Во время боя лутать других игроков.
Использовать магию которая есть в 4х книгах выдаваемых порталом.
Лечится бинтами, магией, химией.
ToJIcTbIu
24.12.2008, 14:47
Думаю БУТЧ просто прикалываеться!
Насколько я знаю это будет пройстой турнир 1 на 1!
wlS aka wEllS
24.12.2008, 16:00
Данный турнир является аналогом турнира Башня смерти, суть турнира проста, вам необходимо выжить. Данный турнир проходит по тарнамент системе, 1 й круг участвуют 4-6 человек из которых остаться должен 1 , победитель переходит в следующий круг, дальше после того как пройдут первый круг все 4-6 рки начнется 2й круг , где будут участвовать победители 1х 4-6 рок , и так далее пока не останется 1 игрок который и будет считаться победителем всего турнира.
Военные действия:
С того момента когда вы попали в замок вам дается 1 минута для того что бы найти для себя все то что поможет вам выжить, для этого по всему замку стоят порталы при наступлении на который в сумку игрока падает любой предмет (часть армора плейт или чайн +15, любое ирон оружие, 1 из 4х книг магии (воздух, вода, огонь, земля, и сумка с реагентами по 5 штук каждого) в каждой книге свои заклинания так что внимательнее изучайте книги прежде чем их использовать, и напоминаю что одновременно может работать только 1 книга , так что следите что бы в паке была только 1 книга нужная вам, так же может вам упасть сумка с набором химии (Греат Хил, Инвиз, манна рефреш, эксплоужен , по 3 шт каждой ) и сумки с набором (арбалет и 5 стрел, лук и 5 стрел), бинты. Ассортимент выпадаемых предметов будет увеличиваться со временем.
Особенностью портала является то что он выдает предмет 1 раз в 30 секунд так что не советую терять время в ожидании выдачи следующей вещи, а советую бежать дальше и искать следующие порталы. В процессе боя разрешено лутать трупы других игроков для усовершенствования своих доспехов и пополнения ресурсов.
По истечению минуты дается команда FIGHT что означает что атака разрешена, после этого ваша задача выжить.
Замок смерти это строение в котором много ловушек и смертельных опасностей, будьте бдительны .
Правила турнира:
В турнире могут принять участие все желающие, любая раса и любой класс, на турнир необходимо прийти голым с весом равным 6, ваш любой боевой навык должен быть не меньше 80, вход на турнир без ездовых животных, любая ездовая живность будет истребляться на месте без дальнейшего восстановления.
На турнире Запрещено:
Ожидающим игрокам запрещено во время боя ,бегать, разговаривать, использовать навыки которые могут помешать ведению боя игроков находящихся на арене.
На турнире Разрешено:
Подтверждаю!
Jo Black
24.12.2008, 16:19
через 10минут турнир, че как где? зрители будут?
wlS aka wEllS
24.12.2008, 16:23
через 10минут турнир, че как где? зрители будут?
Гмов пока нет,я не отвечаю за работу стаффа,сказали что будет!
wlS aka wEllS
24.12.2008, 16:30
Турнир будет,без паники все ГМ пришел:)
Велком!
SirDzipeer
24.12.2008, 16:30
Пусть скажут хоть, как там будет
как и на турнире 1х1, по очереди и потом с победителем?
запасы нужны?сумки брать..или можно будет домой летать
Psychedelic
24.12.2008, 16:32
Зрителям то можно? %)
wlS aka wEllS
24.12.2008, 16:33
Портал на турнир откроется в 17.00
Psychedelic
24.12.2008, 16:34
В бд и брите?)
wlS aka wEllS
24.12.2008, 16:42
Военные действия:
Правила турнира:
На турнире Запрещено:
На турнире Разрешено:
Не Ложная информация,Гм Константинос переиграл все по своему!
Jo Black
24.12.2008, 16:45
гагага кто то едёт? %)
wlS aka wEllS
24.12.2008, 16:46
Парни,я не виноват,распределил стафф..
просто кто-то не хочет гемороя,мое мнение :)
SirDzipeer
24.12.2008, 16:47
Не иду.
SirDzipeer
24.12.2008, 16:48
Смысл было браться тогда за 1х1 Константинус?
Бред..
Классный турнир, о котором объявляют за сутки и меняют его правила за час до начала...
П.С. Я буду :)
SirDzipeer
24.12.2008, 16:52
Классный турнир, о котором объявляют за сутки и меняют его правила за час до начала...
Поддерживаю, я уже и оделся, и ресы приготовил.. нах надо такое отношение!
Велсу респект за идею, Константу антиреспект за то что так подставил!
-=AmiD=-O1
Дак что с турниром он вообще будет?
wlS aka wEllS
П.С. Я буду :)
Еще раз могу тебе написать,мне сказали будет 1х1,Константинус переиграл всё.. Зашел в 16.28 и сказал вот так,я что тут могу поделать?
wlS aka wEllS
24.12.2008, 16:53
Поддерживаю, я уже и оделся, и ресы приготовил.. нах надо такое отношение!
Велсу респект за идею, Константу антиреспект за то что так подставил!
Спасибо что кто-то понимает!
Psychedelic
24.12.2008, 16:54
Мда.... а чо они почти не отличаются совсем чуть чуть переиграли +DD
wlS aka wEllS
24.12.2008, 16:54
Парни один + в том,что вроде слушок прошел,что перед Новым Годом будет турнир 1х1,но это слухи,вроде ) Так что не зря готовились,я думаю!
-=AmiD=-O1
24.12.2008, 17:03
Бред опять все испоганилию...
Пффф мозг напрягал часа 4 с чарами итд одёжкой тут не будет турнира бугагага слов нету%)
Ой нытиков появилось ёпти, соберитесь и дуэльтесь по очереди какая проблема то в этом, если есть такие желающие подраться, почемубы самим не огранизовать и всё?
wlS aka wEllS
24.12.2008, 19:41
Остались Morph,Danser,All Kill
vnimanie est mnenie
24.12.2008, 20:08
что и требовалось доказать турнир убогий, и у нас никто не ноет)))
Psychedelic
24.12.2008, 20:09
Спс за тур
что и требовалось доказать турнир убогий, и у нас никто не ноет)))
А достаточно было сказать в самом начале: "сейчас сопли пойдут на форум пускать" :) В нытики ты первый записался :)
Elder Geralt Gop
24.12.2008, 20:12
Турнир веселый!!! :) эмоции в турнире присутствовали :)
1 место Morph (фулл драгон+винг+обсид+200к)\
2 место Danser (фулл титан+винг+обсид+300к)
3 место All Kill (фулл обсид+винг+обсид+400к)
ГМ просьба вернуть шарики котоыре исчезли со всем шмотом :D этим трем игрокам
с призами конечно запутано? но это воля проводящего турнир :)
wlS aka wEllS
24.12.2008, 20:13
Итоги:
1е Место - Morph (Фулл Драгон Плэйт,Обсид щит и меч,винг на 10 зарядов,200к)
2е Место - Danser (Фулл Титан Плэйт,Обсид щит,винг на 10 зарядов,300к)
3е Место - All Kill (Фулл Обсид Плэйт,Обсид щит,винг на 10 зарядов,400к)
Всем Пока,всем Спасибо,чаров отдал,все раздал !
Форум почитывать буду ;)
-=AmiD=-O1
24.12.2008, 20:14
А че за 2 место приз лучше чем за 1 =)))))
vnimanie est mnenie
24.12.2008, 20:14
покажи мне где я ною, я вобще то про великих финалистов второе и третье место ;)
wlS aka wEllS
24.12.2008, 20:15
А че за 2 место приз лучше чем за 1 =)))))
Моя Воля), так было задумано заранее..
покажи мне где я ною, я вобще то про великих финалистов второе и третье место ;)
Шансы были у всех равны. Если ты оказался менее великим, чем они, то это твои проблемы. Ныть по поводу убогости турнира и величии финалистов не стоит, имхо.
так бы на турнирах 1х1 призы выдавали, ябы богатый былбы =)
vnimanie est mnenie
24.12.2008, 20:20
ты тугой, когда покажешь мне хоть одну строчку с моим нытьем, я тебя внимательно выслушаю.
wlS aka wEllS
24.12.2008, 21:16
Closed.
By Well'S
Призы как-то странно распределили, но задумка прикольная -) Респект автору за организацию такого турнира.
П.С. Месяца полтора или два назад создавал топ, в котором просил провести турнир 1х1 (зимний), на что мне ответил, что мне прям не емется и я не могу подождать пару недель. Прошло уже минимум недель 6, а турнира так и нет -)
Old FENIX
24.12.2008, 22:56
спасибо за турнир и организатору турнира=))
было весело,море эмоции=))
прошел во второй тур и упал от Гвина =))) потому ,что не нашел книгу магии и реагенты ))))
но все было супер...призы классные +)))
удачи тебе..))
Уху турнир ваще супер респектище и уважухе продолжайте в том же духе
Elder Geralt Gop
25.12.2008, 00:07
Еще был похожий турнир, ЦИВИЛИЗАЦИЯ назывался, там команды их 4-5 человек, ниче не давалось, выбрасывали в лес, рубить капать, убивать мобов, и тем самым поднимать ресурсы, для войны.. предстоязей войны тех самых команд... выделялись, маги войны, и другие полезные в команде игроки, очень грамотный турнир, побеждала команда которая споченно находила и деалал больше ресурсов для своих войнов(магов, файтеров, хилеров и тд...) ваще задумка супер, если что-то подобное осталось был бы рад поучавствовать