Просмотр полной версии : [PvP] Увеличение динамики.
Jo Black
24.12.2008, 02:27
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=236372&1124074
Оском на нефизлящихся скролах? уоххх
хотел узнать ваще мнение...
-Ivangileon-
24.12.2008, 02:59
я только за вроде неплоха идея,только немного додумать надо :)
Petroniy
24.12.2008, 02:59
Петроний и ко, против! :D
-Ivangileon-
24.12.2008, 03:01
Петь а кто такой Ко? Каин чтоли?) и почему против?
Petroniy
24.12.2008, 03:02
Почему против - написано в том топике :)
Врянт ЛХ еще сырой сырой.
Покачто я против его варианта.
Против, думаю шяс опять начнут железа бегать фсить..
SirDzipeer
24.12.2008, 05:26
Против
Против.
Потому что:
1. Согласен с довадами Пети (привет от Ко :D ) в части необходимости доведения до ума уже имеющегося ПвП, а не изобретения нового велосипеда.
Это как с машиной. Что проще: немного подремонтировать уже имеющееся авто либо избавиться от него, долго терзаться выбором нового авто, потом купить что-то незнакомое и долго в нём разбираться? Хотя, если кому-то захотелось чего-то нового... :)
2. Несбиваемые касты ФС и Лайта - имхо бред. Было уже когда-то нечто подобное. Когда интовик убивался тупо 12-15 свитками лайта.
3. Нынешние свитки лайта/ФСа вполне неплохи. При желании полуинту можно залайтить со свитков совершенно спокойно (пойзон/лайт/лайт/лайт/пойзон/лайт и т.д. при наличии замкнутого пространства).
4. Я от рождения консервативен :D
wlS aka wEllS
24.12.2008, 09:18
Против.
Потому что:
1. Согласен с довадами Пети (привет от Ко :D ) в части необходимости доведения до ума уже имеющегося ПвП, а не изобретения нового велосипеда.
Это как с машиной. Что проще: немного подремонтировать уже имеющееся авто либо избавиться от него, долго терзаться выбором нового авто, потом купить что-то незнакомое и долго в нём разбираться? Хотя, если кому-то захотелось чего-то нового... :)
2. Несбиваемые касты ФС и Лайта - имхо бред. Было уже когда-то нечто подобное. Когда интовик убивался тупо 12-15 свитками лайта.
3. Нынешние свитки лайта/ФСа вполне неплохи. При желании полуинту можно залайтить со свитков совершенно спокойно (пойзон/лайт/лайт/лайт/пойзон/лайт и т.д. при наличии замкнутого пространства).
4. Я от рождения консервативен :D
Попробуй меня залайтить?)
CrazyPro
24.12.2008, 09:35
Против
потому что несбиваемые фсы и лайты это халява...2 нуба накинутся на одного один лайтит второй фсит и тут уже 99% капюшон накинеш xD или свалить потихому ...
Я за!
Мне интересно что из этого получиться, а по поводу железа и скролов , можно установить требования магии на каст например 110 и 115 резиста.
Даёшь магии новую силу! :)
новые скролы, новые скролы... опять блин гномы в пролете
Против. +1 халявный способ убийства. -1 необходимость в крепком арморе. В мире станет больше нюбов ПК со 100 магии в железе, которые будут крысить везде и всюду, смысла одеваться не будет, смысла бить драконов - тоже.
Я бы наоборот добавил резиста, чтоб уменьшить урон от магии. Резон простой - не надо равнять магию и физурон. От физурона можно отбежать, чтоб его нанести - нужно подбежать. Магия - самонавадящаяся, сбить удар магией сложнее. В результате убить магией можно прсто носясь кругами около цели, в то время, как для урона ближним оружием нужно подойти вплотную, стрелковым - остановиться. И при физуроне есть разница в арморе. Для магии надо сделать аналогично, а то придумали халяву - что по черному дракону, что по кожаным штанишкам - урон одинаковый. Долой халяву! У меня дома без дела хром лежит - от физ ударов защищает ПЕСНЯ, но не ношу, так как какой-нить дЭбил в железке и кучкой скролов ФС может уронить. Это в корне не правильно.
меня дома без дела хром лежит
дай пробежаться, хоть увижу что это такое :)
ToJIcTbIu
24.12.2008, 10:36
Такое можно делать если во время каста передвигаться нельзя былоб как на РанУО! Но это бред!
Хочется добавить по "увеличению динамики".
Беру пилот и делаю простейший скрипт - 2 фса и 1 лайт. Одна кнопка. 6 секунд. Атака первым - ты победитель. ВСЕГДА. Появится действительно динамика - тебя аттачат и летит ФС - нужно динамично валить. Учитывая скорость реакции человека на свал остается менее 5 секунд, один каст рекола не со скрола, причем обязательно свингом или инвизкой. ПВП!
Я ПвМ, поэтому практически всегда оказываюсь под атакой первым. Выходит что ПвМ превратиться вообще неизвестно во что? То есь сейчас можно хоть иногда попытаться за себя постоять...
Да бред помойму это. Сейчас более мение нормальное pvp . Его только немного довести до ума. Правильно говорят незачем изобретать велосипед.
В чернобыль таких надо ссылать :P
А мне всёравно ,я не бегаю, а так может чуток из муна покидаю фсов :D
Против, т.к. будут проста шайками по 2-3 человека бегать и рвать в клочья любого. Будет опять скучный-кало-бредо-пвп-вариант, сейчас то хоть нормально вполне.
Digital Angel
24.12.2008, 14:02
Виз и ко, тоже против! :)