PDA

Просмотр полной версии : Беспердел(решил поделиться)

The Power-T
26.12.2008, 11:21
Недавно решил с другом доехать до радио рынка в Митино, купить ему наушники, поставили тачку на стоянку за рынком. Вышли на 15 минут, купили наушники. Приходим к машине, а номеров нету. Украли. Вызвал милицию, приняли у меня заявление, вечером уже позвонили вызвали меня, что бы я забрал талон-уведомление. Когда пришел к ним, мне сказали, вот вам талончик, ваше дело передаем вашему участковому, узнал его адрес и телефон. Через два дня прихожу к нему узнать как там мое дело, он даже не смотрит есть ли оно или нет, сразу говорит "а ваше дело наверное у другого участкового" отправляет меня по другому адресу, приезжаю туда, там мне говорят "а ваше дело наверное по другому адресу" приезжаю туда меня опять отправляют к первому участковому... Бред. Никто никогда не сталкивался с такой ситуацией? И может кто знает, могу ли я без номеров кататься с этим талончиком, на котором даже печати нету?

Trojan
26.12.2008, 11:38
ты сейчас запиши пока все помнишь хорошо весь порядок, от выхода с рынка, до прихода домой. потом понадобится возможно.

wulfa
26.12.2008, 11:44
плохо будет если по криминалу из за твоего номера заметут а потмо скажут почему вы не списали заявление раз украли

JackaL Clan
26.12.2008, 11:44
тебя просто по кругу гоняют.. денег хотят... берешь и пишешь заявление в ОВД на имя начальника, что мол такой-то участвковйо не исполняет своих функций на введеннйо ему территории... и такое заявление можно еще и прокуратуру... при чем написать на обоих что даннное заявление отправлено в такие-то инстанции... заявления отправляешь почтой , до востребования на адреса этих органов. И сидишь себе спокойно ждешь ответа от прокуратуры... как только пришло .. берешь это письмо и идешь в ОВД... там задаешь вопрос получили ли они уведомление от прокуратуры.. и пишешь заявлени или в устной форме узнай как продвигаетьяс дело... но на самом деле как только твое заявление будет ими увидено я думаю сами начнут искать... хотя блин митинская ментовка на 70% кавказкая.. они там все браться завязаные.... сплошной беспредел там у вас.

The Power-T
26.12.2008, 11:50
ты сейчас запиши пока все помнишь хорошо весь порядок, от выхода с рынка, до прихода домой. потом понадобится возможно.
а я в заявлении все подробно рассписал, каждый свой шаг)

TrOmaL
26.12.2008, 13:03
Это были Митинские мошенники из моей группы в инсте :D

А так реально просто так не кто номера не будет скручивать. Что то хотят плохое натворить.

old CTaPuKaH
26.12.2008, 13:20
небось, наш Повер не заплатил "за стоянку" 100р/час - на нём и отыгрались эти лжесобиратели :)
а номера в этом случае тогда вообще хрен знает когда выдадут, ибо они 100% уже в первой же помойке лежат..

F Jedi
26.12.2008, 14:29
Тут два варианта..
1) Бел прав !
2) Повер ты же подал заявление в милицию ? Ну и что тебе ещё надо , живи дальше, или ты хочеш чтоб тебе номера нашли ? %)))) Бред , их никто искать не будет, мерконтильность какаята .... .

Saa
26.12.2008, 14:32
...
Вообще странно, с какого перепугу дело куда-то отослали. У нас уголовные дела расследуются по месту совершения преступления, а не по месту жительства потерпевшего.
Футболят тебя.
Узнаешь кто у тебя участковый по территории, идешь к нему и просишь ознакомиться с материалами дела. Отказывается - требуешь письменный отказ. Не дает - идешь к начальнику ОВД и требудешь у него ознакомиться.
Вобщем, если отказываются дать инфо по делу - нужно получить бумагу об этом. С подписью и печатью.
Потом пишешь заявление в прокуратуру, в котором расписываешь всё. Подаешь. Только проследи, чтобы тебе на копии заявления поставили штами и № входящего.
Можно ещё продублировать почтой. Заказным письмом с уведомлением и с описью вложения.
Я бы при написании бумаги в прокуратуру ОВД в известность не ставил. Пусть у них там головы полетят.

F Jedi
26.12.2008, 14:36
Не дает - идешь к начальнику ОВД и требудешь у него ознакомиться.
Вобщем, если отказываются дать инфо по делу - нужно получить бумагу об этом. .
Спрашиваетса - нафигггг надо ??, Зачем этот маразм ?
"Ты" же оповестил о краже? "Да" ! Ну и иди живи, гуляй смело ! Детский сад какойто.

-== oXo ==-
26.12.2008, 14:40
А прокуротура такими делами не занимается ? Ну если милиция не хорошо работает ?

QmQ
26.12.2008, 14:50
Но ездить то на машине он не сможит? Так как новые номера ему не дадут пока старых не будит?!

Бред больше не буду ездить на Митенский рынок.

F Jedi
26.12.2008, 14:54
.
Вопервых зачем ему новые номера, он может просто пойти в ГАИ или как оно щас называетса и взять свои старые номера , предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?

QmQ
26.12.2008, 15:00
Это как так запосные номера? Оо

Да ещё и дома!! Их че терь по 10 штук в руки выдают? Оо

keks
26.12.2008, 15:10
ЗАПАСНЫЕ НОМЕРАААААААА
ОЙЙЙЙйййййййй не могу=)))

The Power-T
26.12.2008, 15:35
Вопервых зачем ему новые номера, он может просто пойти в ГАИ или как оно щас называетса и взять свои старые номера , предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?
Ну во первых, если на моих номерах совершили ограбление?
Во вторых номера уже находятся в розыске.
В третьих, какие нахрен запасные номера?)))))

А так вообще мне просто нужна долбаная справка от участкового, что по моему делу нихрена не найдено, что бы я мог поехать в гаи и получить новые номера...

F Jedi
26.12.2008, 16:05
Ну во первых, если на моих номерах совершили ограбление?
В третьих, какие нахрен запасные номера?)))))

А так вообще мне просто нужна долбаная справка от участкового, что по моему делу нихрена не найдено, что бы я мог поехать в гаи и получить новые номера...

ОМГ , как у вас всё сложно .....!

Во первых - извните я сразу сранил с нашей страной , прошу прошения !
Во вторых, у нас всё происходит на месте приступления, приходит патруль , отмечает факт приступления и выдаёт справку о карже номера , и вы прямо идёте получть свой старый номер , ЕСЛИ нет второго запосного , который вы получили при приобритении номеров - просто выдают два номера ( дубликат ) - что за проблемы ? номер же прикреплён к марке машины ? разве у вас не так ?

Но если честно, у нас такое уже давно не происходит .

Zarubko
26.12.2008, 16:10
Джеди, это Россия, тут всё для (не)людей :lol: :D

keks
26.12.2008, 16:10
Это чо за страна такая если не секрет?
Живут же люди как люди....если это действительно так!

QmQ
26.12.2008, 16:13
Джедай а что тебе мешает скрутить номер а прицепить его к такой же машине такого же цвета и тд?!

Ты меня извени но это тупость выдовать вторую пару номеров. Че за бред то вобще такой? Запосные номера! Ты хочеш сказать что если ты потерял паспорт то у тебе тупо в паспортном столи бирут и востонавливают старый? :D Не смеши. Так же и смашиной идеш и получаеш новые номера токма справка долбаная нужна!

Но блин запасные номера это ппц цирк! А ещё говорят что у нас страна идиотво.

Digital Angel
26.12.2008, 16:16
Запасных номеров в природе не существует. В ГИБДД, в связи с утерей старых номеров, тебе дадут совершенно новые - другие цифарки и букафки.) И придёцо по новой проходить получать все документы на машину начиная от страховки заканчивая тех.паспортом.

QmQ
26.12.2008, 16:17
Да я знаю что не существует! Но вот видиш в Грузии как! Цевилизованая страна им сразу запасные выдают ато мало ли что! =)

F Jedi
26.12.2008, 16:20
Джедай а что тебе мешает скрутить номер а прицепить его к такой же машине такого же цвета и тд?!

Да что извенятса ... да и почему тупо ? Наоборот.
А зачем прикреплять к другой машине таковоже цвета ? Что бывают машины с одинаковыми номерами мотора и корпуса ?
Я понфл ты про что... Но у нас такое не присходит , хз щас вдумался в твои слова .... хз . Но у меня в падвале лежит дубликат номера от моей машины.
Вобщето как ты говриш скрутить номер и проделать криминал , то тебя всёравно сбацают , ведь знают что тебе выдали дубликат .. задумайся %)).

Digital Angel
26.12.2008, 16:24
ведь знают что тебе выдали дубликат .. задумайся %)).
Кто они знают?! :D ГИБДД никогда в жизни не выдаст никакого дубликата. Т.к. каждый определённый номер прикреплен за одним конкретным автомобилем. А если у тебя допустим шаха белая, и я прикреплю себе твои номера и грабану магазин. Все подозрения и люли полетят в твою стороны, т.к. ты хозяин автомобиля и не заявил вовремя о номерах. Что тупишь?

F Jedi
26.12.2008, 16:26
сам ты "умничаеш"... я про другое , а ты совсем про другое !

F Jedi
26.12.2008, 16:28
ГИБДД никогда в жизни не выдаст никакого дубликата. Т.к. каждый определённый номер прикреплен за одним конкретным автомобилем.
Ну да он и прикреплён за одним ( моим ) конкретным автомобилем !

Digital Angel
26.12.2008, 16:30
Ну да он и прикреплён за одним ( моим ) конкретным автомобилем !
Омг, тебя когда Гайцы останавливают, они часто номер кузова, двигателя и т.п. сверяют? Документы под номер подделать как два пальца об асфальт.)

keks
26.12.2008, 16:33
Джеди чо за страна щас проверим ...
запасные номера....ага...сказки будеш не тут рассказывать!!

F Jedi
26.12.2008, 16:36
Омг, тебя когда Гайцы останавливают, они часто номер кузова, двигателя и т.п. сверяют? Документы под номер подделать как два пальца об асфальт.)
Ты не повериш , но номера у нас не проверяют .. мы даже из машины не выходим когда нас оставналивают ... просто прова смотят есть или нет , или под шафе или нет ! А остальное , всё именно по европейски ....!

Digital Angel
26.12.2008, 16:39
Ты не повериш , но номера у нас не проверяют .. мы даже из машины не выходим когда нас оставналивают ... просто прова смотят есть или нет , или под шафе или нет ! А остальное , всё именно по европейски ....!
Тогда чиво ты со своим уставом в чужую "церковь"-то лезешь? У НАС НЕ ЕВРОПА, У НАС РОССИЯ.

Digital Angel
26.12.2008, 16:40
но номера у нас не проверяют ..
Это вапще лол, т.к. взял бентли какой-нить замутил у богатого дядьки на улице и ездишь скоко пожелаешь, во "европа" отжигает. :lol:

F Jedi
26.12.2008, 16:41
Вопервых я извинился, вовторых - тебя забыл спросить !
Ты много на себя не бери и не тыкай и груби тут мне , не в БД бегаеш .

QmQ
26.12.2008, 16:41
Джеди чо за страна щас проверим ...
запасные номера....ага...сказки будеш не тут рассказывать!!

Грузия, эта чудесная страна =)

Digital Angel
26.12.2008, 16:42
Вопервых я извинился, вовторых - тебя забыл спросить !

Ты сам с собой чтоли? Я не просил никаких извинений.)

Ты много на себя не бери и не тыкай и груби тут мне , не в БД бегаеш .
Иначе что? :D Ты в меня еще веником потыкай. :D :D :D

F Jedi
26.12.2008, 16:44
Это вапще лол, т.к. взял бентли какой-нить замутил у богатого дядьки на улице и ездишь скоко пожелаешь, во "европа" отжигает. :lol:
У тебя вобще кателок варит ? какой нафиг Бентли ? тебя сразу збацают и посадят , без разговоров - то у нас умеют !

Digital Angel
26.12.2008, 16:45
У тебя вобще кателок варит ? какой нафиг Бентли ? тебя сразу збацают и посадят , без разговоров - то у нас умеют !
Если у вас только права и на выхлоп проверяют, как поймают-то? Я мошт права ложные подсунул? :D Это у тебя котелок не варит, раз такая чушню пишешь.))))

F Jedi
26.12.2008, 16:48
Десткий сад .. Ведь оповещат о краже Бентли ! А номер никто искать не будет , потому что нафиг искать если уже про него оповестили , что урали !
Ты вобще думаеш или просто слова печатаеш ?

Digital Angel
26.12.2008, 16:49
Десткий сад .. Ведь оповещат о краже Бентли ! А номер никто искать не будет , потому что нафиг искать если уже про него оповестили , что урали !
Ты вобще думаеш или просто слова печатаеш ?

:D :D :D :D :D

Пеши исчо!!!!

Я Бентли спёр и что думаешь буду по городу катацо, максимум остановят 1 раз и оповестить не успеют. :D Тем более с такой проверкой документов как у Вас. )))) Или у вас страна как наш Юбилейный, где все друг друга знают?

F Jedi
26.12.2008, 16:51
Ну ну .. кради в Грузии Бентли , а я посмотрю , что ты сним потом делать будиш ! Чеслово детский сад .

F Jedi
26.12.2008, 16:53
Ы Грузии машины уже двно не крадут ! Краденые мож и завозят %)). А тут уже не крадут , даже баковые зеркала уже не крадут :). Так что конец флуду ! Сободен !

Digital Angel
26.12.2008, 16:54
Так что конец флуду ! Сободен !
Саакашвили постарался? :D

пс. у меня одного складываецо впечатление, что я общаюсь с дибилом? :o

QmQ
26.12.2008, 17:01
Я думаю что не уодного =)

Джедай тебы фантастику писать! Ещё напиши что у вас корпции нет что у вас все честный и тд.!

Digital Angel
26.12.2008, 17:03
Ещё напиши что у вас корупции нет что у вас все честный и тд.!
А президенту показалось, что это был вовсе не галстук, а макароны. :D

Pyx
26.12.2008, 17:04
А так реально просто так не кто номера не будет скручивать. Что то хотят плохое натворить.

да лан я б скрутил по приколу))) повесил а даче))))))))))))

Реал заявления пиши и все)) а пока на буаге напиши старые номера и на скоч приклей к бамперу)))) чтобы дпсники не придирались) вдруг не заметят))))

old CTaPuKaH
26.12.2008, 18:18
случай расскажу :)
было дело той зимой.. после НГ где-то..
бухали мы компанией в подьезде(человек 6)..
двое пошли за добавкой, время часов 11-11.30..
зашли они в магазин, который рядом с моим домом, по-пьяни разшумелись там, что-то вытащили, что-то в наглую забрали(там был только 1 продавец-девушка и та не местная) и дошли до подьезда, где сидели мы.. поднимаются.. в руках у одного "купленная добавка", в руках у второго номера от мерса, который всю жизнь 1 мужик у подьезда ставит.. про бухло спрашивать не стали - и так понятно, что дибилы и синие, толком обьяснить ничего не могут.. про номера сказали : один ногой их зацепил -они и отвалились, а чтобы дяденька тот с оставшимися не мучался - сбили и вторые.. и сюда притащили, чтобы там не оставлять, как следствие преступления.. сколько я их не просил у машины оставить(они там про отпечатки пальцев на пьяную голову что-то обьясняли мне, хотя сбивали ногами) в конце-концов эта пара номеров полетела в мусоропровод... а дяденька тот с мерсом месяца полтора без номеров ездил с бумажкой, приклееной к лобовому стеклу.. потом новые сделал..

Вывод для Повера Т - сделай также.. приклей бумажку и показывай права при остановке.. рассказывай случай свой и предьявляй бумажу, что дело заведено и номера твои в розыске..

Вывод для Джеди - вот, тебе пример страны России.. мы не Европа и никогда ей не станем..

F Jedi
26.12.2008, 18:22
Вывод для Джеди - вот, тебе пример страны России.. мы не Европа и никогда ей не станем..
Да и мы не Европа, просто эта ридиска на этом "фронте" правдо что в какойто степени установила порядок!

old CTaPuKaH
26.12.2008, 18:31
насчёт вторых-запасных номеров у вас какая-то и правда двоякая ситуация получается..
с одной сторны - нормально.. отвалились по дороге задние номера, домой приехал - заменил :lol:
с другой - реально.. белая шестёрка/семёрка.. вставил туда чужие номера, ограбил магазин и уже другой человек виноват, который разьезжает на такой же машине, такого же цвета и со второй парой номеров..

Михаил Александрович
26.12.2008, 18:58
А может им там в Грузии выдают так же пару номеров, как и нам, но они считают, что второй номер "запасной" и вешать его не надо ? :D :lol:

F Jedi
26.12.2008, 19:00
..
у Бел ты тоже не понял чтоли ? Если у меня крали номера , то я оповестил в милицию! Если я сам собрался ограбить, оо в милиции знают и так что у меня два номера .... это же всё официально !

F Jedi
26.12.2008, 19:03
ограбил магазин ..
Вобщето магазины, банки и так далее грабят или без номеров , или вобще украденой целиком машиной, а не намерами !

А что ты сказал Поверти насчёт того что не заплотил , этот вариант больше походит %)).

old CTaPuKaH
26.12.2008, 19:19
значит, я тоже не так понял :)
или просто-напросто кто-то не правильно обьяснил, раз уже 3 человека отписавшихся не правильно поняли то, что он пытается обьяснить им ;)
палка о двух концах :)

Cyanide
26.12.2008, 20:52
предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?
что значит запасных дома нету? у нас номера между прочьим не картонка с цифрами от руки написанными, и содержать несколько степеней защиты, вроде светоотражающего напыления и галографических "водяных знаков"..

F Jedi
26.12.2008, 23:29
У нас таже самая защита, а что значит , лень... пчти топ заного ! Мож поймёш, нет так без проблем , я лично не волнуюсь - как тут некоторые !

p3r1
27.12.2008, 01:01
Одно могу сказать - Митинское ОВД и половина кто там работает полные отморозки. Тк многие там из высших чинов новенькие не местные (владимирские вроде ) это мне уже такстист местный рассказывал когда я в 5 утра оттуда вышел.
1 раз провел там ночку поэтому знаю...