Просмотр полной версии : Беспердел(решил поделиться)
The Power-T
26.12.2008, 11:21
Недавно решил с другом доехать до радио рынка в Митино, купить ему наушники, поставили тачку на стоянку за рынком. Вышли на 15 минут, купили наушники. Приходим к машине, а номеров нету. Украли. Вызвал милицию, приняли у меня заявление, вечером уже позвонили вызвали меня, что бы я забрал талон-уведомление. Когда пришел к ним, мне сказали, вот вам талончик, ваше дело передаем вашему участковому, узнал его адрес и телефон. Через два дня прихожу к нему узнать как там мое дело, он даже не смотрит есть ли оно или нет, сразу говорит "а ваше дело наверное у другого участкового" отправляет меня по другому адресу, приезжаю туда, там мне говорят "а ваше дело наверное по другому адресу" приезжаю туда меня опять отправляют к первому участковому... Бред. Никто никогда не сталкивался с такой ситуацией? И может кто знает, могу ли я без номеров кататься с этим талончиком, на котором даже печати нету?
ты сейчас запиши пока все помнишь хорошо весь порядок, от выхода с рынка, до прихода домой. потом понадобится возможно.
плохо будет если по криминалу из за твоего номера заметут а потмо скажут почему вы не списали заявление раз украли
JackaL Clan
26.12.2008, 11:44
тебя просто по кругу гоняют.. денег хотят... берешь и пишешь заявление в ОВД на имя начальника, что мол такой-то участвковйо не исполняет своих функций на введеннйо ему территории... и такое заявление можно еще и прокуратуру... при чем написать на обоих что даннное заявление отправлено в такие-то инстанции... заявления отправляешь почтой , до востребования на адреса этих органов. И сидишь себе спокойно ждешь ответа от прокуратуры... как только пришло .. берешь это письмо и идешь в ОВД... там задаешь вопрос получили ли они уведомление от прокуратуры.. и пишешь заявлени или в устной форме узнай как продвигаетьяс дело... но на самом деле как только твое заявление будет ими увидено я думаю сами начнут искать... хотя блин митинская ментовка на 70% кавказкая.. они там все браться завязаные.... сплошной беспредел там у вас.
The Power-T
26.12.2008, 11:50
ты сейчас запиши пока все помнишь хорошо весь порядок, от выхода с рынка, до прихода домой. потом понадобится возможно.
а я в заявлении все подробно рассписал, каждый свой шаг)
Это были Митинские мошенники из моей группы в инсте :D
А так реально просто так не кто номера не будет скручивать. Что то хотят плохое натворить.
old CTaPuKaH
26.12.2008, 13:20
небось, наш Повер не заплатил "за стоянку" 100р/час - на нём и отыгрались эти лжесобиратели :)
а номера в этом случае тогда вообще хрен знает когда выдадут, ибо они 100% уже в первой же помойке лежат..
Тут два варианта..
1) Бел прав !
2) Повер ты же подал заявление в милицию ? Ну и что тебе ещё надо , живи дальше, или ты хочеш чтоб тебе номера нашли ? %)))) Бред , их никто искать не будет, мерконтильность какаята .... .
...
Вообще странно, с какого перепугу дело куда-то отослали. У нас уголовные дела расследуются по месту совершения преступления, а не по месту жительства потерпевшего.
Футболят тебя.
Узнаешь кто у тебя участковый по территории, идешь к нему и просишь ознакомиться с материалами дела. Отказывается - требуешь письменный отказ. Не дает - идешь к начальнику ОВД и требудешь у него ознакомиться.
Вобщем, если отказываются дать инфо по делу - нужно получить бумагу об этом. С подписью и печатью.
Потом пишешь заявление в прокуратуру, в котором расписываешь всё. Подаешь. Только проследи, чтобы тебе на копии заявления поставили штами и № входящего.
Можно ещё продублировать почтой. Заказным письмом с уведомлением и с описью вложения.
Я бы при написании бумаги в прокуратуру ОВД в известность не ставил. Пусть у них там головы полетят.
Не дает - идешь к начальнику ОВД и требудешь у него ознакомиться.
Вобщем, если отказываются дать инфо по делу - нужно получить бумагу об этом. .
Спрашиваетса - нафигггг надо ??, Зачем этот маразм ?
"Ты" же оповестил о краже? "Да" ! Ну и иди живи, гуляй смело ! Детский сад какойто.
-== oXo ==-
26.12.2008, 14:40
А прокуротура такими делами не занимается ? Ну если милиция не хорошо работает ?
Но ездить то на машине он не сможит? Так как новые номера ему не дадут пока старых не будит?!
Бред больше не буду ездить на Митенский рынок.
.
Вопервых зачем ему новые номера, он может просто пойти в ГАИ или как оно щас называетса и взять свои старые номера , предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?
Это как так запосные номера? Оо
Да ещё и дома!! Их че терь по 10 штук в руки выдают? Оо
ЗАПАСНЫЕ НОМЕРАААААААА
ОЙЙЙЙйййййййй не могу=)))
The Power-T
26.12.2008, 15:35
Вопервых зачем ему новые номера, он может просто пойти в ГАИ или как оно щас называетса и взять свои старые номера , предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?
Ну во первых, если на моих номерах совершили ограбление?
Во вторых номера уже находятся в розыске.
В третьих, какие нахрен запасные номера?)))))
А так вообще мне просто нужна долбаная справка от участкового, что по моему делу нихрена не найдено, что бы я мог поехать в гаи и получить новые номера...
Ну во первых, если на моих номерах совершили ограбление?
В третьих, какие нахрен запасные номера?)))))
А так вообще мне просто нужна долбаная справка от участкового, что по моему делу нихрена не найдено, что бы я мог поехать в гаи и получить новые номера...
ОМГ , как у вас всё сложно .....!
Во первых - извните я сразу сранил с нашей страной , прошу прошения !
Во вторых, у нас всё происходит на месте приступления, приходит патруль , отмечает факт приступления и выдаёт справку о карже номера , и вы прямо идёте получть свой старый номер , ЕСЛИ нет второго запосного , который вы получили при приобритении номеров - просто выдают два номера ( дубликат ) - что за проблемы ? номер же прикреплён к марке машины ? разве у вас не так ?
Но если честно, у нас такое уже давно не происходит .
Джеди, это Россия, тут всё для (не)людей :lol: :D
Это чо за страна такая если не секрет?
Живут же люди как люди....если это действительно так!
Джедай а что тебе мешает скрутить номер а прицепить его к такой же машине такого же цвета и тд?!
Ты меня извени но это тупость выдовать вторую пару номеров. Че за бред то вобще такой? Запосные номера! Ты хочеш сказать что если ты потерял паспорт то у тебе тупо в паспортном столи бирут и востонавливают старый? :D Не смеши. Так же и смашиной идеш и получаеш новые номера токма справка долбаная нужна!
Но блин запасные номера это ппц цирк! А ещё говорят что у нас страна идиотво.
Digital Angel
26.12.2008, 16:16
Запасных номеров в природе не существует. В ГИБДД, в связи с утерей старых номеров, тебе дадут совершенно новые - другие цифарки и букафки.) И придёцо по новой проходить получать все документы на машину начиная от страховки заканчивая тех.паспортом.
Да я знаю что не существует! Но вот видиш в Грузии как! Цевилизованая страна им сразу запасные выдают ато мало ли что! =)
Джедай а что тебе мешает скрутить номер а прицепить его к такой же машине такого же цвета и тд?!
Да что извенятса ... да и почему тупо ? Наоборот.
А зачем прикреплять к другой машине таковоже цвета ? Что бывают машины с одинаковыми номерами мотора и корпуса ?
Я понфл ты про что... Но у нас такое не присходит , хз щас вдумался в твои слова .... хз . Но у меня в падвале лежит дубликат номера от моей машины.
Вобщето как ты говриш скрутить номер и проделать криминал , то тебя всёравно сбацают , ведь знают что тебе выдали дубликат .. задумайся %)).
Digital Angel
26.12.2008, 16:24
ведь знают что тебе выдали дубликат .. задумайся %)).
Кто они знают?! :D ГИБДД никогда в жизни не выдаст никакого дубликата. Т.к. каждый определённый номер прикреплен за одним конкретным автомобилем. А если у тебя допустим шаха белая, и я прикреплю себе твои номера и грабану магазин. Все подозрения и люли полетят в твою стороны, т.к. ты хозяин автомобиля и не заявил вовремя о номерах. Что тупишь?
сам ты "умничаеш"... я про другое , а ты совсем про другое !
ГИБДД никогда в жизни не выдаст никакого дубликата. Т.к. каждый определённый номер прикреплен за одним конкретным автомобилем.
Ну да он и прикреплён за одним ( моим ) конкретным автомобилем !
Digital Angel
26.12.2008, 16:30
Ну да он и прикреплён за одним ( моим ) конкретным автомобилем !
Омг, тебя когда Гайцы останавливают, они часто номер кузова, двигателя и т.п. сверяют? Документы под номер подделать как два пальца об асфальт.)
Джеди чо за страна щас проверим ...
запасные номера....ага...сказки будеш не тут рассказывать!!
Омг, тебя когда Гайцы останавливают, они часто номер кузова, двигателя и т.п. сверяют? Документы под номер подделать как два пальца об асфальт.)
Ты не повериш , но номера у нас не проверяют .. мы даже из машины не выходим когда нас оставналивают ... просто прова смотят есть или нет , или под шафе или нет ! А остальное , всё именно по европейски ....!
Digital Angel
26.12.2008, 16:39
Ты не повериш , но номера у нас не проверяют .. мы даже из машины не выходим когда нас оставналивают ... просто прова смотят есть или нет , или под шафе или нет ! А остальное , всё именно по европейски ....!
Тогда чиво ты со своим уставом в чужую "церковь"-то лезешь? У НАС НЕ ЕВРОПА, У НАС РОССИЯ.
Digital Angel
26.12.2008, 16:40
но номера у нас не проверяют ..
Это вапще лол, т.к. взял бентли какой-нить замутил у богатого дядьки на улице и ездишь скоко пожелаешь, во "европа" отжигает. :lol:
Вопервых я извинился, вовторых - тебя забыл спросить !
Ты много на себя не бери и не тыкай и груби тут мне , не в БД бегаеш .
Джеди чо за страна щас проверим ...
запасные номера....ага...сказки будеш не тут рассказывать!!
Грузия, эта чудесная страна =)
Digital Angel
26.12.2008, 16:42
Вопервых я извинился, вовторых - тебя забыл спросить !
Ты сам с собой чтоли? Я не просил никаких извинений.)
Ты много на себя не бери и не тыкай и груби тут мне , не в БД бегаеш .
Иначе что? :D Ты в меня еще веником потыкай. :D :D :D
Это вапще лол, т.к. взял бентли какой-нить замутил у богатого дядьки на улице и ездишь скоко пожелаешь, во "европа" отжигает. :lol:
У тебя вобще кателок варит ? какой нафиг Бентли ? тебя сразу збацают и посадят , без разговоров - то у нас умеют !
Digital Angel
26.12.2008, 16:45
У тебя вобще кателок варит ? какой нафиг Бентли ? тебя сразу збацают и посадят , без разговоров - то у нас умеют !
Если у вас только права и на выхлоп проверяют, как поймают-то? Я мошт права ложные подсунул? :D Это у тебя котелок не варит, раз такая чушню пишешь.))))
Десткий сад .. Ведь оповещат о краже Бентли ! А номер никто искать не будет , потому что нафиг искать если уже про него оповестили , что урали !
Ты вобще думаеш или просто слова печатаеш ?
Digital Angel
26.12.2008, 16:49
Десткий сад .. Ведь оповещат о краже Бентли ! А номер никто искать не будет , потому что нафиг искать если уже про него оповестили , что урали !
Ты вобще думаеш или просто слова печатаеш ?
:D :D :D :D :D
Пеши исчо!!!!
Я Бентли спёр и что думаешь буду по городу катацо, максимум остановят 1 раз и оповестить не успеют. :D Тем более с такой проверкой документов как у Вас. )))) Или у вас страна как наш Юбилейный, где все друг друга знают?
Ну ну .. кради в Грузии Бентли , а я посмотрю , что ты сним потом делать будиш ! Чеслово детский сад .
Ы Грузии машины уже двно не крадут ! Краденые мож и завозят %)). А тут уже не крадут , даже баковые зеркала уже не крадут :). Так что конец флуду ! Сободен !
Digital Angel
26.12.2008, 16:54
Так что конец флуду ! Сободен !
Саакашвили постарался? :D
пс. у меня одного складываецо впечатление, что я общаюсь с дибилом? :o
Я думаю что не уодного =)
Джедай тебы фантастику писать! Ещё напиши что у вас корпции нет что у вас все честный и тд.!
Digital Angel
26.12.2008, 17:03
Ещё напиши что у вас корупции нет что у вас все честный и тд.!
А президенту показалось, что это был вовсе не галстук, а макароны. :D
А так реально просто так не кто номера не будет скручивать. Что то хотят плохое натворить.
да лан я б скрутил по приколу))) повесил а даче))))))))))))
Реал заявления пиши и все)) а пока на буаге напиши старые номера и на скоч приклей к бамперу)))) чтобы дпсники не придирались) вдруг не заметят))))
old CTaPuKaH
26.12.2008, 18:18
случай расскажу :)
было дело той зимой.. после НГ где-то..
бухали мы компанией в подьезде(человек 6)..
двое пошли за добавкой, время часов 11-11.30..
зашли они в магазин, который рядом с моим домом, по-пьяни разшумелись там, что-то вытащили, что-то в наглую забрали(там был только 1 продавец-девушка и та не местная) и дошли до подьезда, где сидели мы.. поднимаются.. в руках у одного "купленная добавка", в руках у второго номера от мерса, который всю жизнь 1 мужик у подьезда ставит.. про бухло спрашивать не стали - и так понятно, что дибилы и синие, толком обьяснить ничего не могут.. про номера сказали : один ногой их зацепил -они и отвалились, а чтобы дяденька тот с оставшимися не мучался - сбили и вторые.. и сюда притащили, чтобы там не оставлять, как следствие преступления.. сколько я их не просил у машины оставить(они там про отпечатки пальцев на пьяную голову что-то обьясняли мне, хотя сбивали ногами) в конце-концов эта пара номеров полетела в мусоропровод... а дяденька тот с мерсом месяца полтора без номеров ездил с бумажкой, приклееной к лобовому стеклу.. потом новые сделал..
Вывод для Повера Т - сделай также.. приклей бумажку и показывай права при остановке.. рассказывай случай свой и предьявляй бумажу, что дело заведено и номера твои в розыске..
Вывод для Джеди - вот, тебе пример страны России.. мы не Европа и никогда ей не станем..
Вывод для Джеди - вот, тебе пример страны России.. мы не Европа и никогда ей не станем..
Да и мы не Европа, просто эта ридиска на этом "фронте" правдо что в какойто степени установила порядок!
old CTaPuKaH
26.12.2008, 18:31
насчёт вторых-запасных номеров у вас какая-то и правда двоякая ситуация получается..
с одной сторны - нормально.. отвалились по дороге задние номера, домой приехал - заменил :lol:
с другой - реально.. белая шестёрка/семёрка.. вставил туда чужие номера, ограбил магазин и уже другой человек виноват, который разьезжает на такой же машине, такого же цвета и со второй парой номеров..
Михаил Александрович
26.12.2008, 18:58
А может им там в Грузии выдают так же пару номеров, как и нам, но они считают, что второй номер "запасной" и вешать его не надо ? :D :lol:
..
у Бел ты тоже не понял чтоли ? Если у меня крали номера , то я оповестил в милицию! Если я сам собрался ограбить, оо в милиции знают и так что у меня два номера .... это же всё официально !
ограбил магазин ..
Вобщето магазины, банки и так далее грабят или без номеров , или вобще украденой целиком машиной, а не намерами !
А что ты сказал Поверти насчёт того что не заплотил , этот вариант больше походит %)).
old CTaPuKaH
26.12.2008, 19:19
значит, я тоже не так понял :)
или просто-напросто кто-то не правильно обьяснил, раз уже 3 человека отписавшихся не правильно поняли то, что он пытается обьяснить им ;)
палка о двух концах :)
предьявив бумашку о краже номеров, если запасных дома нету , чтоза проблема , я не понимаю %))) ?
что значит запасных дома нету? у нас номера между прочьим не картонка с цифрами от руки написанными, и содержать несколько степеней защиты, вроде светоотражающего напыления и галографических "водяных знаков"..
У нас таже самая защита, а что значит , лень... пчти топ заного ! Мож поймёш, нет так без проблем , я лично не волнуюсь - как тут некоторые !
Одно могу сказать - Митинское ОВД и половина кто там работает полные отморозки. Тк многие там из высших чинов новенькие не местные (владимирские вроде ) это мне уже такстист местный рассказывал когда я в 5 утра оттуда вышел.
1 раз провел там ночку поэтому знаю...