Просмотр полной версии : o1 : spiders, serpents, scorpions
Captain Anarchy
27.12.2008, 07:15
предлагаю поднять вес в этим мордам, ато умники берут ссобой по 10 пойсон-зверей и думают что они рулят!
хотя бы дя до 30или 50 поднять веса будет нормуль :)
10 пойсон-зверей
А я беру всего 2 с собой и у меня уже веса под 610, т.к. одеваюсь нормально. Если им вес поднять, то как быть тем кто как я одеваются?
От метеор сварма они дохнут хорошо. Менять вес не надо, в принципе скорпионы не напрягают)
Не зажимайтесь и будет вам счастье.
Копетан таминга нету чтоли?
против
Captain Anarchy
27.12.2008, 15:31
От метеор сварма они дохнут хорошо. Менять вес не надо, в принципе скорпионы не напрягают)
Не зажимайтесь и будет вам счастье.ооо спасибо , батя, за урок пвп, ато я уж и не знал как их убивать
давай посмотрим сможешь ли ты хотябы один метеор кинуть когда тебя будут бить 3 змеи и одна драгон клава ?
ну ладно , допустим ты этих трёх убил , так там ешё три сразу появляются
кайн, теперь будешь брать одну
I like to move it
27.12.2008, 20:01
Ага змеи то с пауками метеорами убиваются :DD легко , ну конечно)
Капитан, ты в городах бегай, а не на портах в будках зажимайся, там естественно, кто ждёт такого как ты, он подготовлен :)
...
Дай отгадаю, тебя Гопы в лесу поимели со скорпионами? :)
кайн, теперь будешь брать одну
Сколько они весят, 10? Вот и смотри. Я беру 2 и у меня остается до максимального веса МАКСИМУМ 40 или 50. Тоесть если увеличить до 50ти их вес получится, что если я беру одного скорпиона у меня при касте понижения силы все начинает падать. Если сделать вес 100 я вообще не смогу их юзать. А смогут только те, кто бегает на треше. И какая из этого выгода?
Captain Anarchy
28.12.2008, 15:25
Дай отгадаю, тебя Гопы в лесу поимели со скорпионами? :)да не только гопы, у всех щас больше двух зверюг ссобой (а вообще ты зае мне дибильные советы давать , я тебе не даун, я сам знаю где мне бегать и где зажиматся)
кайн , эти зверюшки вообше не стандартный приём в пвп, я также могу начать нныть что блин беру один анвил чтобы во время боя арм чинить , а после этого остаётся 40 веса до максимума, ну как мне быть!
и вообще про 40 меньше максмума ты приувеличил, тоесть если ты бежишь у тебя стаминка падает как ненормальная, а если на тебя веакен кинут , то ты уже роняешь щит и оружие
Странно только одно, всех всё устраивает, одному тебе это мешает, не вижу смысла чтоб ради тебя что-то меняли...
Captain Anarchy
28.12.2008, 15:45
Странно только одно, всех всё устраивает, одному тебе это мешает, не вижу смысла чтоб ради тебя что-то меняли...странно только одно , почему ты не можешь понять , что это только предложение и почему ты думаешь что токо одного меня не устраивает ? может никто ешё об этом не думал , может мало кто на эту часть форума заходит
шринки тоже мне одному мешали?
Спорить можно долго на эту тему, решать всё равно не нам, ждём, что администрация скажет.
Captain Anarchy
29.12.2008, 19:59
Спорить можно долго на эту тему, решать всё равно не нам, ждём, что администрация скажет.блин да чё тут спорить ? ты чё гарри поттер , который змеями и скорпионами кидается во время боя ? ты блин хоббит, из властелина колец, который топорами с кольцом машет и ешё с магами на лошадках скачет!
Greek Stone
29.12.2008, 20:28
Изменение веса шринкованных животных не предполагается.
Надо уровнять хотя бы до мустов сделать по 30, а то взять 2 муста наслучай , вдруг растамиться или убьют выйдет 60 веса, а тут халявный пойзон в зажиме 10 веса....
vnimanie est mnenie
29.12.2008, 23:47
Надо уровнять хотя бы до мустов сделать по 30, а то взять 2 муста наслучай , вдруг растамиться или убьют выйдет 60 веса, а тут халявный пойзон в зажиме 10 веса....
имхо бред.
я думаю при реалистичности которую предлагает капитан надо уменьшить вес скорпионов до 1 за 10 штук. сколько весит скорпион и сколько мустанг.
Captain Anarchy
31.12.2008, 00:29
напоминаю что это ГИГАНСКИЙ СКОРПИОООН , а не мелкий пузатый скорпик