Просмотр полной версии : "Надо меньше пить, пить надо меньше...." %)))
Ну наконец-то, нам врубили ОРТ и НТВ , слава Богу !
С наступающим всех поголовно ! :).
А у вас, что так картинка на долго отстаёт, что у вас ещё орт, которое уже давно не орт...
Пикалываешся ? :)
Щас идёт "С лёгким паром" по первой програме , а разве оно не ОРТ ? %))
ОРТ этот канал назывался давно очень, сейчас Первый национальный, что-то вроде этого, если ошибаюсь - поправьте :)
GM Wizard
31.12.2008, 19:20
Так для флуду, у меня год был очень тяжёлым а предстоящий ещё тяжелее одним словом с НГ вас злыдни ))))))))
У меня тоже год был не айс =)
Да всё нормально будя %)) ! Гланое верить :).
old CTaPuKaH
31.12.2008, 20:19
C Настуающим всех!!!! :ded_snegurochka2:
Да всё нормально будя %)) ! Гланое верить :).
главное верить, что всех у нас будет!
с наступающим
old CTaPuKaH
01.01.2009, 09:16
ыы :)
выпил 1 бутылу шампанского в сумме..
я теперь трезвенником буду в новом году :) полюбас !
ха! я выпил фужер вина и фужер шампанского! в кругу вемьи своей любимой! хотя люблю выпить незвависимо от дня! полюбасу 2009 будет офигенно необычным для меня! томболее я бык по гор-пу!
Slaveholder
02.01.2009, 16:50
о да ) без орт и без нтв тяжко тебе наверное было :))))
представляю :)))
хотя сам исключительо мтв, муз тв и тнт смотрю )) а ну и 2х2 ))))))
т.е когда меньше пьешь, у тебя орт и нтв показывать начинают? :slow:
:slow:
ты всёравно не поймёш , ты же :slow: !!! :D
Да куда тебе, всё буквально понимаеш ... деревом от тебя пахнет, деревом :lol: .
Не ну нормально :)
Тут вот такое пишут. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=236936&2512011
А это чудо в перьях намекает мне на то, что у меня с логикой его мышления туго по этому я деревянный. :lol:
Иль мне надо было сказать так глубоко уважаемый F Jedi в вашем топике столь глубокий смысл, что мне дураку его с первого...... да и со второго раза было не понять, простите меня пожалуйста, и назовите меня мокрой макароненой :lol:
P.S. Интересно а каким деревом от меня попахивает? :lol:
:D
Название топика потому такое , что когда врубили ОРТ , щёл на экране этот фильм - это раз .( ну куда тебе тыже :slow: ) :lol:
Два - от тебя только тогда пахнет деревом , когда ты прогуливаешся по лесу, по просьбе трудящихся %))). :newy:
так, чисто для особо газанутых, часовой пояс тебе ничего не говорит? А для особо ускорившихся было перечислено два канала :lol:
а Мне так чисто по фигу, что ты там кумекаеш. одному тебе только не нравится, можиш дальше возмущаться.%)))
занудО!