Просмотр полной версии : Открыл ли секрет Новогоднего подарка?
Кто знает пишите, очень интересно.
ходят слухи о ТМ НН маске :beach:
45 масок и тогда тм будет... Вроде так както... и мешочки ещо надо тоже...
От куда такая подробная информация?
МНе тоже очень интересно что даёт ета маска какой прикол кроме трекинга %)
От куда такая подробная информация? я проболтался
Зима будет холодной, а в такой шапке тепло. Не зря преписон к ней RUSSIAN WINTER 2009 =)
Slaveholder
03.01.2009, 18:38
я слышал, мол собираешь 50 масок кидаешь в один мешок деда мороза, закрываеш, открываешь и вуаля )) вот тебе тм :ded_snegurochka2:
Ну раз на то пошло, по чём маску можно продаватЬ?:)
Slaveholder
03.01.2009, 18:57
Ну раз на то пошло, по чём маску можно продаватЬ?:) 100к
Ну раз на то пошло, по чём маску можно продаватЬ?:) 100к
после етого топика я бы не сказал что ей такая цена будет )
хотя если ещё продаёте маски по такой цене то обращайтес в асю )
однако я бы не спишил скупать шапки, так как информация разделяется, каждый говарит своё. Ждём подтверждения верхов =)
Да мне кажется это гон что надо 45 шапок =))
Онлайн оскома максимум получится собрать на 5-6 масок тм )))
А скока ты хочеш 40-50 масок чтобы чтоли было таких...
А скока ты хочеш 40-50 масок чтобы чтоли было таких...
всем будут выданы тм маски :zzz: как только так сразу ))
Slaveholder
03.01.2009, 20:08
Да мне кажется это гон что надо 45 шапок =))
Онлайн оскома максимум получится собрать на 5-6 масок тм ))) онлайн? причем тут онлайн, у каждого кто играет и кто поздабил, по несколько чаров( в основном) + еще чары с опея.... нормально там тм масок получаеться... их и не должно быть по задумке, как обычных, или тебе по приколу инкубаторным быть ??? медвядей развели ))
Я слышал следующее:
Берём 2009 масок, в полнолуние, на поляне в лесу, раскладываем их в форме быка. "И тогда вуаля" :)
подарок есть подарок, его нельзя продавать :)
хотелось бы узнать точно что по чем
Я только что открыл мешочек который получил проплаченым героем и у меня там появилась открытка к НГ, это и есть бонус?
Я вот не понял, откуда у одного человека 40-50 шапок таких ? :) не спорю есть люди с 10ю чарами и более, но все равно не верится)
Slaveholder
03.01.2009, 20:14
Я только что открыл мешочек который получил проплаченым героем и у меня там появилась открытка к НГ, это и есть бонус?
да у мпеня тоже :D но я думаю врятли это бонус, бонус был первому игроку открывшому мешок, О ВЕЛИКАЯ ТМ МАСКА :)
значит бонусов больше не будет да?
Slaveholder
03.01.2009, 20:43
ну я у консолера спрашивал, он мне сказал рар цвет синий-это бонус
Slaveholder
03.01.2009, 20:45
если будеш хорошо хранить и оском через лет 10 не помрет,продаш за неплохие бабки :D
=Bloodycrafters=1
03.01.2009, 21:28
да тм маски гм далил каму xатели!!!!!! иx я видел два адин у VICTOR I ADIN LANCELOTA
Кстате у тато я знаю есть шапок больше 1к ибо и чаров у нёго столько же давайте его грохнем на ето ?:(
=Bloodycrafters=1
03.01.2009, 21:38
утR далJна бит синния маска
Переводчика в студию пожалуйста ато его анриал геморний язик читать не возможно даже Дядя ВИтя из ака 47 не прочитает ету РепчиНУ (((((((
Давайте тато букварь подарим ? противно читать посты где в каждом слове 2-3 грамматических ошибоК)
=Bloodycrafters=1
03.01.2009, 21:42
нет утR далJнан паявитца синия маска
Я за давайте скинемся по 0.5 рубля
ему
=Bloodycrafters=1
03.01.2009, 21:46
задрали
Во, слово без ошибок написано. Дождались?
Petroniy
03.01.2009, 23:12
Я тоже маску у Ланселоты видел, по-любому у кого-то из ГМ-ов подлизала!!!!11 :D
Я тоже маску у Ланселоты видел, по-любому у кого-то из ГМ-ов подлизала!!!!11 :D
ПОлюбому , вчера пытался узнать у кого, так и не сказала... ух я уже думал бороду спалить ей...
Бонус я слышал будет с сумками , берёш сумку в пак и крафтиш шмотку тряпочную и она будет ньюби :)
Кто ещё какую версию выдвинет по поводу бонуса?? )))
Я тоже маску у Ланселоты видел, по-любому у кого-то из ГМ-ов подлизала!!!!11 :D Вот интересно было бы узнать, сколько и как она это делала? %))))))