Просмотр полной версии : Кач хила
В общем, качаю хелинг нубу, уже неделю, если не больше. Причём по 7-10 часов в день. на ночь оставляю, днём почти всегда качается. А его до сих пор 82. Чо за бред? почему так? скока чаров качал, никада такого небыло.
И ещё. От чего зависит скорость прироста скиллов? от чара может зависить? или там вообще рандом полнейший, типа за скока скилл на о,1 пропрёт?
ShadoW [Clan]
04.01.2009, 18:54
я писал администрации - ответа не было. значит можно.
работает на втором.
кидаешь на землю любую склянку, например против яда. и кидаешь любой меч. все лочишь.
дальше простой скрип. пытаешься травить прилоченной склянкой прилоченное оружие. сервак кричит - " вы ошиблись!" и отравляет тебя. лечишься бинтами.
и по циклу.
прет от души. последние 5,0 скилла труднее. но быстро.
над попробывать будет =) но ваще, я на о1 на улье качаюсь
Saratsin
05.01.2009, 10:45
Возможно не в тему, ты лечишься сам или хилишь другого чара который бьёт по улью? Вроде как 2м способом было гораздо быстрее.
Ещё можно орковский щит одевать и он будет травить тебя, это проще чем на банку и на мечь+)
vnimanie est mnenie
08.01.2009, 15:55
кто ты по рассе, если хум, например, есть смысл качать на эльф пике, хп падают гораздо быстрее, гном или орк может юзать для этой цели халфу.
подскажите где быстрее и ипроще прокочать хелинг на о1 или о2?
I See Stars
23.09.2013, 21:17
о2 сутки до 100