Просмотр полной версии : Хочу вырозить благодарность..
-Ivangileon-
06.01.2009, 08:09
Груву,вульфе и нашему стаффу за то что они мне вернули волосы...жаль лут невернули,логов нету..но хоть паклы на месте...не реальный вам респект за это !
Справедливость восторжествовала...
Расскажи хоть что случилось.
Mithanar
06.01.2009, 08:32
кексоид ставь пассы посложнее..
draco - undead
ничего личного!
Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
06.01.2009, 08:40
Спасибо вульфе и ОВР-у :)
Кексик, а как же "рарки"? :lol:
Ву отдельный респект выделить нужно ;)
-Ivangileon-
06.01.2009, 09:03
Рарики жалко но нечё...бывает...есщё намучу,непроблема..
На самом деле больше тут постарался Грув на сколько мне извесно...
Вань непарь :) поехали лутше пивка попьём поговарим зачем ты меня вынес...просто поговарим мне интересно как ты себя поведёш в такой ситуации..
На самом деле больше тут постарался Грув на сколько мне извесно...
Ну значит и Грувжику огромный респект выделим :)
-Ivangileon-
06.01.2009, 09:08
Ну да Груву мега респект...я вульфу достал с востановлением...он мне хз сколько пытался помочь,сначало логов небыло...потом гмов...потом есщё у него там какие то траблы...а Грув всё чётко и быстро замутил...thank you man..
Да, это нормальные ребята )
Вон когда я был нубом мне грув 50к дал )
Но я вырос и вернул долг )
-Ivangileon-
06.01.2009, 09:16
Лемон тут по серьёзнее дела чем 50к :)) единственные волосы на шарде перекрасили в чёрный цвет...но щас вернули...
Какой цвет? )
Эххх мне бы кто вернул ТМ со шрудой )))
-Ivangileon-
06.01.2009, 09:20
Цвет эльвин принц...0831 можеш на статике посмотреть как он выгледит,если есть желание :)
А у тебя был тм со шрудой?:D и куда же они делись?:P
Я знаю как ЭП выглядит, т.к. тюба была у нашего Ренарда.
1 ТМ у меня выбили, второй закрысили.
Шруда перешла вместе с чаром к Боссману в 2004или 5м году
-Ivangileon-
06.01.2009, 09:26
я понел про какую шруду идёт речь :)) Видел её у босса..
это не тот цвет что ты думаеш...это не эп это эльвин кинг
Понял про цвет ))
Была такая фигня, шруда была у СексиБоя. наш Акбар перегрузил его на базе шмотом и попросил снять её ))) он снял и она выпала. Он её удчно слутил ) Потом шруча перешла ко мне(за 500р =-) ) . Потом я забил на оском и поменялся чарами с Боссманом. А на моем чаре висела шруда ) Вот от туда она у него и есть, а чар мой уже наверно давно в банане
-Ivangileon-
06.01.2009, 09:31
Да и шруды той уже давно нету...она ушла вроде в бан с боссовскими чарами %)))) Вообщем чё только у босса небыло,только всё ушло в бан ;)
Ага ))) Я ему аткова чара отдал ))) все ГМы =) даже инскрипт. небыло тока фигни всякой
-Ivangileon-
06.01.2009, 09:38
Если бы ты знал сколько он раров,чаров и прочей мутатени унёс в бан...кстати сам в этом и виноват )) нефиг читерить было ))
-Ivangileon-
06.01.2009, 10:00
Тюбы с краской - сбесконечными зарядами вроде...гп...да кучу всего %)) тебе проще у него спросить,можеш взять пару пива,2 бутерброта с колбасой и курицу гриль он тебе расскажет всё что знает :D
Далековато с Новосиба ехать )))
-Ivangileon-
06.01.2009, 10:17
А ты с Новосибирска?)) понятно...да Босс щас и ненайти вроде...он чёто давно непоевлялся,или я просто не вижу его ))
Да, Новосиб )))
когдато давным давно мы рулили ))
-Ivangileon-
06.01.2009, 10:24
Когда то давно-давно я тоже был в Глобалах,и бегал с Боссом с одного клуба...вот тогда мы нормал рулили...)) Весело было,времена лагов )))
ToJIcTbIu
06.01.2009, 10:35
Цвет эльвин принц...0831 можеш на статике посмотреть как он выгледит,если есть желание :)
А у тебя был тм со шрудой?:D и куда же они делись?:P
Правильней будет Элвин кинг
Ага, кинеш 2-3 БСки и ходил лут собираеш ))))
Ну или варки в миноке на палатких? )
кладбон брит )
у меня в каждую ПвП локацию было по 6-7 рун )
молодцы администрация что помогли кексику
вообще то спасибо пагаку тока он может волосы востановить :) илип о его указанию.
-Ivangileon-
06.01.2009, 14:48
Ну значит ему тоже респект...спасибо добрый дядькО ))
а кто тебя вынес?:) так просто интерестно :) Валодька ты зачем усы сбрил? :)
Little Hind
06.01.2009, 15:25
Пагак вообще молодчинко ,да и Мандарин не отстает ..
помню как меня в парикхмахерской, нечаенно, посередине головы налысо побрили =D надо было в овр писать, а вдруг? =D
востанавливаем волосы сжигаем парикмахерские ... за дорого
Hiisi aka Ancifer
06.01.2009, 16:27
Помог бы мне кто :(