PDA

Просмотр полной версии : Вчера я бросил пить (алкоголь)

kenga
06.01.2009, 20:03
Небольшое предисловие. Я пью алкоголь последние 12 лет. Так сказать культурно, по праздникам и соответствующим поводам, как и положено в обществе :) Без повода иногда бутылочку-другую пивка после работы, чисто расслабиться. У меня были периоды когда я больше года вообще не притрагивался к алкоголю, просто не хотелось, да и жестко меня не заставляли (пить с кем то).

Вчера скачал со своей локалки документальный фильм - лекция проффесора Жданова В.Г. "Наркотический геноцид против народов России". Название очень заинтриговало :))) А после того как посмотрел, решил что теперь я не пью алкоголь вообще.

Скинул лекцию в интернет, смотрите,. Каждый сам решает для себя в этой жизни что он ест, пьет, курит нюхает и так далее. Но и решение такое лучше принимать осознанно.

http://depositfiles.com/files/1oup0hscy

ПС. Сам я не курю, для меня эта часть лекции неактуальна, хотя и познавательна :))) Я всегда питал отвращение к курящим девушкам, а теперь точно знаю что курящая не будет матерью моих детей :)

Steinn
06.01.2009, 20:05
Конгениально... я 10 сек назад бросил дышать... я 24 года дышал почти без перерыва, а теперь бросил...

P.S. и что-то уже задыхаюсь...

Fredy
06.01.2009, 20:08
Блиин, нихера себе тебе везет =) пить то бросил! =) хы

Steinn
06.01.2009, 20:17
Пусть через полгода-год пишет... а сейчас что-то рановато.

kenga
06.01.2009, 20:23
Пусть через полгода-год пишет... а сейчас что-то рановато.

Почему ты считаешь что может быть рано делиться с окружающими тебя людьми важной информацией? Вот скажи, твоя жена пила алкоголь и курила ли когда была беременной?

Fredy
06.01.2009, 20:24
Интересно, а если я много пью =) мне это видео поможет? =)))))

kenga
06.01.2009, 20:26
Видео поможет понять. Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего.

Fredy
06.01.2009, 20:30
Видео поможет понять. Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего.
Может ты меня, прям тут, и похоронишь? =) умник.
З.Ы. видео качаю. так, для интереса

kenga
06.01.2009, 20:51
Прости, если для тебя прозвучало как будто я тебя собираюсь хоронить :))) Я только хотел сказать что каждый человек сам хозяин своей жизни, до тех пор пока он сам выбирает свой путь. А если он позволяет выбирать себе путь чужим, чуждым людям, то он перестает быть хозяином своей жизни и своей судьбы. И тут все удивительно просто, чтобы снова стать самому себе хозяином, всего то и нужно что принять на себя ответственность за выбор своего собственного пути.

Steinn
06.01.2009, 20:52
это называется шарлатанство
"замечательное средство, я вчера попробовал, и пис чуваки, мне так хорошо, я улетаю" ... "лечит рак, ВИЧ и простатит"

kenga
06.01.2009, 20:56
это называется шарлатанство
"замечательное средство, я вчера попробовал, и пис чуваки, мне так хорошо, я улетаю" ... "лечит рак, ВИЧ и простатит"

Это ты к чему? Я не пробовал никакого средства, никакого лекарства, я не читал книжку "100 шагов для избавления от алкогольной зависимости" и тому подобное. Я принял осознанное решение.

Кстате насчет "лечит рак, ВИЧ и простатит" кому то будет любопытно почитать эту статью. Я не утверждаю что там написана "правда и ничего кроме правды", но чтиво весьма любопытное :)

http://blog.i.ua/user/213816/23171/

Steinn
06.01.2009, 21:02
Не ну... ты принял решение в связи с полученной информацией.
Прослеживается определенная связь.
Тем более советуешь и другим "самоубийцам" приобщится к твоему культу трезвости.

Так почему ты уверяешь что это "не шарлатанство".

А ты уверен, что то что он говорит это правда? Где его док-т об образовании, лицензии разные... может эффект будет негативный, исключение из рациона алкоголя приведет к сокращению жизни например. Может это тоже будет самообман или самовнушение.

И вообще я не могу доверять РЕШЕНИЮ ПРИНЯТОМУ 2 ДНЯ НАЗАД. Покажи нам свою решимость, свою силу воли.

"Я употреблял наркотики 20 лет, сначало курил, нюхал, потом перешел на героин, и 5 лет назад я завязал и ни-ни"

Вот это что-то что может меня сподвигнуть на поступок....

а я 2 дня назад бросил... это совершенно неубедительно.

Fredy
06.01.2009, 21:03
... Ну а как еще могли твои слова прозвучать. "Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего."
Ну, допустим даже, не задаю. И что значат твои слова? =))))) раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =) брееед.

Заметь, я сказал "доспустим".

kenga
06.01.2009, 21:23
Тем более советуешь и другим "самоубийцам" приобщится к твоему культу трезвости.

Так почему ты уверяешь что это "не шарлатанство".

....................................

Вот это что-то что может меня сподвигнуть на поступок....

а я 2 дня назад бросил... это совершенно неубедительно.

Я не ставлю перед собой задачу кого то УБЕДИТЬ и СПОДВИГНУТЬ. Только проинформировать и показать пример. Я понимаю что для абсолютного числа людей я не являюсь авторитетом, поэтому мой единичный пример вдохновит не многих. Например если бы бросил пить и курить Тимати, и рассказал об этом по ящику, то этот пример был бы более заразителен для массы людей :))))) Но вполне может быть такое что у кого то в сознании лёд тронется. И даже этому я буду рад.

kenga
06.01.2009, 21:25
Ну, допустим даже, не задаю. И что значат твои слова? =))))) раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =)

Стопудова!!11 =))))) Надеюсь ты не сильно будешь мучаццо!. :))))

Fredy
06.01.2009, 21:36
Стопудова!!11 =))))) Надеюсь ты не сильно будешь мучаццо!. :))))Ну уж нет =)
Мое мнение, наш организм ваще сложно убить, =) точнее как я знаю - мой )))если ты сцукоправильный такой, не пьешь не куришь, заботишься о себе, в общем, и только ты попьешь недельку - опа - цироз печени =) гыгы )А я вот и пью постоянно, и спортом занимаюсь, и на таеквон до, и дома штангу, пресс постоянно гантелли, гири, и грушу луплю, блин ну нифига ни давление ни сердце ни почки ни печень. В военкомате только после н-ного кол-ва гп признали что я негоден =) а так, хоть в вдв =) здоровье 100%. вот так.

фига , для сравнения. глянь на бомжей на улице. :) 80 лет, боярышник каждый день фигачит и приму курит. на улице там заболеть не сложно итд :) но ведь живут же!!! и еще как!!! и сердце сцукоздоровое!!! :) просто как организму прикажешь жить, так он и будет :)))) много еще бреда писать могу, но влом =) гы

Storm
06.01.2009, 21:46
Чем больше пьешь, тем сильнее печень! Браво! :ura:

Storm
06.01.2009, 21:52
А вообще я считаю, что человек с вредными привычками найдет для себя сто и одну отмазку того, что его привычка не вредная.
А спорить о вреде курения и алкоголизма бессмысленно, и у меня, к сожалению, есть тому живые примеры. Никто от выкуривания пачки в день через неделю не помрет, проблемы начнут приходить лишь с возрастом, но как обычно прийдет они неожиданно.
Я наверно соглашусь, что умеренное употребление алкоголя жутких последствий для организма не понесет, а к примеру бокал вина даже полезен.
Но если напиваться до бессознательного состояния, это определенно наносит вред здоровью.

-Rambler-
06.01.2009, 22:22
А вообще я считаю, что человек с вредными привычками найдет для себя сто и одну отмазку того, что его привычка не вредная.
.

Любить себя сложно, а оправдать - ооочень легко :muzhik:

MF
06.01.2009, 22:54
Но если напиваться до бессознательного состояния, это определенно наносит вред здоровью.
Если так напиваться никакая книжка не поможет -)

П.С. Если б я каждый день создавал по тому "Я вчера бросил пить\курить" каждый раз, когда так решал то % 30 от всего числа топиков на форуме было бы моих -) Внатуре, ты хотябы неделю\месяц не пей, а потом можешь уже создать топ, что вот мол прочитал эту шляпу и мне она помогла.

Suicide Leet
06.01.2009, 23:18
А я пью и курю. Иначе я вообще никогда не сдохну.

kenga
06.01.2009, 23:22
Как говорится "кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет". Вот я и предпочитаю до глубокой старости дожить здоровеньким, увидеть и воспитать внуков и правнуков, а не сдохнуть от рака в 60.

F Jedi
06.01.2009, 23:35
Вобщето пить надо меньше, НО чаще !

Suicide Leet
06.01.2009, 23:54
Как говорится "кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет". Вот я и предпочитаю до глубокой старости дожить здоровеньким, увидеть и воспитать внуков и правнуков, а не сдохнуть от рака в 60.

У меня другая проблема... Как прапраправнуков не увидеть.

Бросай, бросай... Скоро тут начнутся темы типа "что ем", "с кем я сплю", "чем я сру"... и т.д.

Cyanide
07.01.2009, 00:17
А ты уверен, что то что он говорит это правда? Где его док-т об образовании, лицензии разные...
да бухай дальше, что ты разнервничался :lol:
p.s. пока не смотрел, но про курящих девушек +1

Steinn
07.01.2009, 00:22
Я за эти праздники выпил бокал шампанского на НГ... как дань ритуалу

А ты тоже тут воинствующий трезвенник? Который точно знает, что никакой пользы в алкоголе нет в любых даже минимальных дозах. Но при этом бросил "вчера".

Steinn
07.01.2009, 00:30
Почему люди любят впадать в крайности? Такими темпами скоро как дань моде начнется геноцид против пьющей/курящей части населения. Вплоть до принудительной стерилизации.

ANJY
07.01.2009, 00:38
Геноцид против русских народов?
-Правда смешно звучит. Там про заговор америкосов по уничтожению славян ничего не сказано?
Бреед)

Cyanide
07.01.2009, 01:10
А ты тоже тут воинствующий трезвенник? Который точно знает, что никакой пользы в алкоголе нет в любых даже минимальных дозах.
нет, просто не пью без повода.. пятница не повод например.. по праздникам там, особым случаям - для тонуса..
простые цифры - бутылка пива в день - через полгода алкоголизм, бокал вина - через год.
Не бывает так, что бухаешь бухаешь и все ни по чем.. когда окажешься в реанимации - будет уже поздно.. а потом либо только протертую кашку с овощами, либо в ящик через пару лет.. оно того не стоит, удовольствие можно получать от других вещей..
Не говоря уже о том, что пить и курить до рождения ребенка это преступление против этого самого ребенка, особенно это женщин касается..

Suicide Leet
07.01.2009, 01:17
особым случаям - для тонуса..

А, так вот зачем тебе выпивать. Без этого никак.
Цифры про бутылку пива-стакан вина очередной бред, высоссаный из пальца.

Fredy
07.01.2009, 01:27
бутылка пива в день - через полгода алкоголизм

Не бывает так, что бухаешь бухаешь и все ни по чем.. когда окажешься в реанимации - будет уже поздно.. а потом либо только протертую кашку с овощами, либо в ящик через пару лет..

Ты вообще не прав =)))))
1) 3-4 литра в день очень долгое время - алкоголизма, почему то нет =)
2)Бывает! =) хЕ!=)))) от организма зависит, и что бог дал =))) если обделил - да =)
3) Насчет реанимации =) Хкм =) я в коме был, врачи много чего плохо говорили =) Я ничего этого не зная, проснувшись в кровати, на след. день спокойно на работу пошел бодренький =) все в шоке были, но всё же =))) я только потом о Коме узнал. А врачи говорили неделю не сможет с кровати встать =) так вот и думай.

Cyanide
07.01.2009, 01:29
А, так вот зачем тебе выпивать. Без этого никак.
важно не зачем, а как часто..
эти цифры на первом курче в универе давали, не веришь - загугли.. хочешь, на себе проверь, хотя у меня такое ощущение что уже проверил... ;)

Suicide Leet
07.01.2009, 01:34
У меня, как раз с этим все аккуратно. Качественный продукт в нормальных дозах.

Кстати, заниматься сексом до рождения ребенка это тоже преступление. Незамутненность некоторых высказываний навевает мысли о непорочном зачатии.

Говорили на первом курсе универа... псц... это аргумент однако. Мне на первом курсе универа говорили, что мы боремся за мир во всем мире.

KiHo
07.01.2009, 01:38
[quote=kenga]
фига , для сравнения. глянь на бомжей на улице. :) 80 лет, боярышник каждый день фигачит и приму курит. на улице там заболеть не сложно итд :) но ведь живут же!!! и еще как!!! и сердце сцукоздоровое!!! :) просто как организму прикажешь жить, так он и будет :)))) много еще бреда писать могу, но влом =) гы

Не тут ты не прав, это БОМЖ в 30-40 лет выглядит на 80, потомучто бухает, жрет дрянь, и живет на улице, и нифига они не здоровые, а мрут как мухи.

SAINT1
07.01.2009, 01:42
Люди ещё долго будут защищать алкоголь как что-то "естесвеное" (% и это есть работа определёных людей.

KiHo
07.01.2009, 01:44
[quote=Cyanide]
1) 3-4 литра в день очень долгое время - алкоголизма, почему то нет =)

Если ты долгое время пьеш 3-4 литра в день то это уже алкоголизм, самое тяжелое для любого алкоголика это признать что он алкоголик, в этом и трудность лечения этой недуги.

O1dBuba
07.01.2009, 01:57
Я думаю каждый сам для себя решает когда пить и нет, лично у меня так...

F Jedi
07.01.2009, 02:06
Ненадо усугублять %)). знаем !
Фреди так просто пошутил %)))). Он молоколюбитель %))).
И вобще 3-5 литров , бывает человек выпит когда запой в теччении недели , а потом может не выпить 2-4 месяца вобще ни капли - авкоголизм , совсем другая штука и от количества принятого авкоголя не зависит :).

Fredy
07.01.2009, 02:12
Если ты долгое время пьеш 3-4 литра в день то это уже алкоголизм, самое тяжелое для любого алкоголика это признать что он алкоголик, в этом и трудность лечения этой недуги.
А если после "долгого времени", ты уже пьешь намного меньше, или "долгое время", вообще, не пьешь? =) Это тоже алкоголизм? =) И без всяких там "ломок" итд?=) просто знать надо меру и башку на плечах иметь, а не жопу =)
Не суди, да не судим будешь =)

Aaron
07.01.2009, 02:28
Что-то я сути не понял. Зачем нужна книга(фильм\какой-либо другой источник информации), чтобы понять, что "фанатичное" отношение, к чему угодно - вред. Я выпиваю по праздникам и при встрече с друзьями когда долго не виделись, ровно столько сколько мне хочется. Я курю, тогда когда мне хочется. Вот недавно захотелось курить поменьше, но что-нибудь получше. Купил трубку, сбавил курение сигарет почти в 2 раза, получаю удовольствие. И совершенно не понимаю, зачем нужно чужое мнение? У меня вон по холодильнику месяц катались пол ящика брахмы, вчера приезжал друг с которым я не виделся пол года, все их под пиццу и фильм уговорили. Не приехал бы, яб об этом пиве мог ещё год не вспомнить.

Неужели у нас тут на форуме действительно собрались какие-то алкоголики\наркоманы, ну в общем зависимые личности)

upd: Кстати говоря, фанатично негативное отношение к алкоголю(аля упертый трезвенник) ничем не лучше алкоголизма. ИМХО все должно быть для души, а не из принципа или "крутости" в компании, или ещё каких-то там обстоятельств. Хотя с тем, что курящие девушки паршиво смотрятся я соглашусь, но с определенным условием. Паршиво смотрится смолящие на ходу где-нибудь на улице как мужик, девушки. А курящие не спеша, сидя где-нибудь в кафе, вполне себе нормально. Если им это нравится - почему бы и нет? Я в конце-концов за равноправие полов =)

F Jedi
07.01.2009, 02:34
"фанатичное" отношение, к чему угодно - вред. )
золотые слова !

"пейте пиво пенное, будет морда афигенная" :D

Barthez
07.01.2009, 02:48
раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =) брееед. Это смотря какое пиво пить и в каких количествах..... у пива есть один большой минус, он в микрофлоре кишечника создает неблагоприятную среду для паразитов, а отсюда....... много чего может пойти не так. А частое употребление это хорошая вещь особенно лет так 40, когда разыграется зеркальная болезнь :)))))

RAzin
07.01.2009, 03:15
3) Насчет реанимации =) Хкм =) я в коме был, врачи много чего плохо говорили =)
ну ты прям фрэди крюгер :)

Petroniy
07.01.2009, 07:26
А если не пил на протяжении всей своей жизни? Т.е. вообще никогда, ни по праздникам, ни после уговоров лучших друзей, а еще и девушек. Это опасно? :( Киньте ссылку на книгу, как начать пить, может ПОМОЖИТ!? :( Плиззз!!1 :(

A-JAR
07.01.2009, 07:51
Петро , те давно пра лечиться, ну этой, сорокоградусной :D

RAzin
07.01.2009, 12:18
Я вот не понимаю курильщиков простых сигарет, ну постоял выкурил 1 и че легче стало чтоли

Zarubko
07.01.2009, 13:02
А чего на других смотреть то? Ктото курит, ктото бухает, ктото наркоту юзает а вам то что? Я делаю как хочу, захотелось пива попить, попил пива один или с друзями, захотелось сигаретку выкурить, выкурил, захотелось в хламину нажратся, нажрался. И пофиг мне на все эти книги и лекции. Я живу как я хочу, моя жизнь принадлежит токо мне.
п.с. шитаю глупостью после затиралова какогото умного дядки бежать на форум и орать Я КРУТ Я НЕ ПЬЮ УЖЕ 2 ДНЯ!
пп.сс. до старости жить не собираюсь, если дорвусь до средств массового уничтожения, уничтожу как можно больше людей :D

Suicide Leet
07.01.2009, 13:16
пп.сс. до старости жить не собираюсь, если дорвусь до средств массового уничтожения, уничтожу как можно больше людей :D

Наш человек %)

:skull:

MF
07.01.2009, 14:03
Поддерживаю -)))) Лучше нормально прожить половину жизни чем всю жизнь маяться херней, боясь что-то попробовать, а то вдруг это навредит организму -))

Zarubko
07.01.2009, 14:10
Кстати, пропоганда с благополучной старостью промывка мозгов по моим подозрениям.
Т.е. :
1) Работай чтобы обеспечить себе старость из этого следует что мы должны трудится всю свою жизнь для того чтобы выйти на пенсию и быть старыми сварливыми дедами и бабками у которых в жизни НЕТУ секса, здоровия, зрения, слуха, трудности передвижения и постоянные боли.
2) Работая на обеспечение старости мы своим трудом и налогами обеспечиваем целую прослойку тех, кто с этого имеет. Получается если народ целой страны скажет ДА НУ ВАС, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДО 30 КАК ХОТИМ! И начнёт отрыватся по полной, стране капут.
3) Думаю все смотрели матрицу, сейчас мы как те люди-батарейки, только с той разницой что мы якобы сами ходим и принимаем решения, а жизнь наша построена так: родился-школа-универ-работа-старость-смерть.

MoR
07.01.2009, 14:23
Получается если народ целой страны скажет ДА НУ ВАС, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДО 30 КАК ХОТИМ! И начнёт отрыватся по полной, стране капут.

Ну так примерно об это автор и пишет?)

Хотя с тем, что курящие девушки паршиво смотрятся я соглашусь, но с определенным условием. Паршиво смотрится смолящие на ходу где-нибудь на улице как мужик, девушки. А курящие не спеша, сидя где-нибудь в кафе, вполне себе нормально. Если им это нравится - почему бы и нет? Я в конце-концов за равноправие полов =)

Такой большой и в равноправие веришь?)
И потом как было сказано выше, любой зависимый человек найдет себе тысячу оправданий)
"Надо просто делать все в меру и красиво" - это самое популярное из них)

Zarubko
07.01.2009, 14:28
Автор пишет о том, что дед ему промыл мозг и после обращения деда автор будет именно таким как надо для поддержки государства. Я уверен что деду этому пофигу кто чем травится, просто он имеет свой + с этого, за пропаганду того, чтобы не спилась вся страна и денюжки капали :D

MoR
07.01.2009, 15:06
... за пропаганду того, чтобы не спилась вся страна и денюжки капали :D

Да ну брось. По моему любому понятно что лучше быть здоровым чем больным и зависимым от какой то химии.
Для этого профессора не нужны, это и так очевидно.

Я, кстати, пью :)

Zarubko
07.01.2009, 17:33
ну в примере я утрирую, так-же как и профессор.
Просто очень глупо когда люди понимают очевидные вещи только после просмотра вот таких профессоров. Примеров того к чему приводит алкоголь полно, но вот затёр профессор и глаза открылись :lol:
Я за свободу каждого и против навязывания одной или другой точки зрения, а автор реально рассмешил. Получается что автор всё это время тупил и не понимал что изза алкоголя куча людей потеряла всё что можно в этой жизни а тут ему профессор рассказал что это всё происки ВРАГА и автор сразу бросил пить, смех да и только :D

kenga
07.01.2009, 21:25
Если им это нравится - почему бы и нет? Я в конце-концов за равноправие полов =)

Такой большой и в равноправие веришь?)

Равноправие полов это вообще очень забавная штука. Я встречался со многими девушками, которые выступают за равноправие полов. Удивительный факт, это то что они требуют, чтобы я при этом: помогал одеть/снять пальто, пропускал вперед, уступал место, оплачивал походы в кино, кафе, проезд и так далее, много пунктов :))))))

ПС. меня эти требования не особо тревожат, потому что я за РАЗНО правие полов.

Psychedelic
07.01.2009, 21:36
пфф, даже весь топ и пост автора не читал %), я вот буду пить,курить и так далее потому, что мне это в кайф посидеть с друзьями попить пивка , неизвестно, что может случиться завтро ,что бы ограничивать себя да я не из тех людей кто планирует на годы вперед ,живу одним днем, жизнь дается один раз и надо отрываться.

Жизнь нам даётся только один раз. И надо прожить её так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!(с) +D

+1 к зарубе, цойну и рику)

MaXMyd
07.01.2009, 23:28
Всё время знал какой вред наносит курение, но посматрев похожее видео,сразуже решил бросить курить!!! Уже как пол года некурю,а так 7 лет курил

Fredy
08.01.2009, 18:37
...

+100500
Знакомая ситуация

dermodemon
09.01.2009, 00:32
А разве можно доверять человеку который объясняет всё на уровне пукающих букашечек?

Noobom
09.01.2009, 00:40
По мне так бред, некто не знает от чего он умрёт... Можно не пить и не курить , а в итоге попасть под колёса машины и погибнуть здаровым.

dermodemon
09.01.2009, 00:47
Ахахах вспомнил :
-Никогда не сковыривай родинки: у меня брат сковырнул и через год умер
-А от чего он умер?
-Машина сбила...

Noobom
09.01.2009, 00:50
А ещё можно посмотреть на Американцев , и бросить есть :)

^0.o^
09.01.2009, 00:51
А ещё можно посмотреть на Американцев , и бросить есть :) И начать жрать фастфут и бухать колу ?

Noobom
09.01.2009, 00:52
И начать жрать фастфут и бухать колу ?

НЕа как ростение питаться от солнца :)

[ DEL ]
12.01.2009, 02:11
Профессор Жданов рулит:) Мы тоже посмотрели его лекцию и не могли пить целый месяц ВООБЩЕ НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!

Но щас всё прошло:))))))))))) :alko:

lonsdale12
12.01.2009, 14:03
чтож поздровлю с таким событием )

Hoha
12.01.2009, 15:31
Вот я Бухаю и сомной всё нормально..
ну тогда как можно рослабетца если ты нечего непринимаеш ????