Просмотр полной версии : Вчера я бросил пить (алкоголь)
Небольшое предисловие. Я пью алкоголь последние 12 лет. Так сказать культурно, по праздникам и соответствующим поводам, как и положено в обществе :) Без повода иногда бутылочку-другую пивка после работы, чисто расслабиться. У меня были периоды когда я больше года вообще не притрагивался к алкоголю, просто не хотелось, да и жестко меня не заставляли (пить с кем то).
Вчера скачал со своей локалки документальный фильм - лекция проффесора Жданова В.Г. "Наркотический геноцид против народов России". Название очень заинтриговало :))) А после того как посмотрел, решил что теперь я не пью алкоголь вообще.
Скинул лекцию в интернет, смотрите,. Каждый сам решает для себя в этой жизни что он ест, пьет, курит нюхает и так далее. Но и решение такое лучше принимать осознанно.
http://depositfiles.com/files/1oup0hscy
ПС. Сам я не курю, для меня эта часть лекции неактуальна, хотя и познавательна :))) Я всегда питал отвращение к курящим девушкам, а теперь точно знаю что курящая не будет матерью моих детей :)
Конгениально... я 10 сек назад бросил дышать... я 24 года дышал почти без перерыва, а теперь бросил...
P.S. и что-то уже задыхаюсь...
Блиин, нихера себе тебе везет =) пить то бросил! =) хы
Пусть через полгода-год пишет... а сейчас что-то рановато.
Пусть через полгода-год пишет... а сейчас что-то рановато.
Почему ты считаешь что может быть рано делиться с окружающими тебя людьми важной информацией? Вот скажи, твоя жена пила алкоголь и курила ли когда была беременной?
Интересно, а если я много пью =) мне это видео поможет? =)))))
Видео поможет понять. Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего.
Видео поможет понять. Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего.
Может ты меня, прям тут, и похоронишь? =) умник.
З.Ы. видео качаю. так, для интереса
Прости, если для тебя прозвучало как будто я тебя собираюсь хоронить :))) Я только хотел сказать что каждый человек сам хозяин своей жизни, до тех пор пока он сам выбирает свой путь. А если он позволяет выбирать себе путь чужим, чуждым людям, то он перестает быть хозяином своей жизни и своей судьбы. И тут все удивительно просто, чтобы снова стать самому себе хозяином, всего то и нужно что принять на себя ответственность за выбор своего собственного пути.
это называется шарлатанство
"замечательное средство, я вчера попробовал, и пис чуваки, мне так хорошо, я улетаю" ... "лечит рак, ВИЧ и простатит"
это называется шарлатанство
"замечательное средство, я вчера попробовал, и пис чуваки, мне так хорошо, я улетаю" ... "лечит рак, ВИЧ и простатит"
Это ты к чему? Я не пробовал никакого средства, никакого лекарства, я не читал книжку "100 шагов для избавления от алкогольной зависимости" и тому подобное. Я принял осознанное решение.
Кстате насчет "лечит рак, ВИЧ и простатит" кому то будет любопытно почитать эту статью. Я не утверждаю что там написана "правда и ничего кроме правды", но чтиво весьма любопытное :)
http://blog.i.ua/user/213816/23171/
Не ну... ты принял решение в связи с полученной информацией.
Прослеживается определенная связь.
Тем более советуешь и другим "самоубийцам" приобщится к твоему культу трезвости.
Так почему ты уверяешь что это "не шарлатанство".
А ты уверен, что то что он говорит это правда? Где его док-т об образовании, лицензии разные... может эффект будет негативный, исключение из рациона алкоголя приведет к сокращению жизни например. Может это тоже будет самообман или самовнушение.
И вообще я не могу доверять РЕШЕНИЮ ПРИНЯТОМУ 2 ДНЯ НАЗАД. Покажи нам свою решимость, свою силу воли.
"Я употреблял наркотики 20 лет, сначало курил, нюхал, потом перешел на героин, и 5 лет назад я завязал и ни-ни"
Вот это что-то что может меня сподвигнуть на поступок....
а я 2 дня назад бросил... это совершенно неубедительно.
... Ну а как еще могли твои слова прозвучать. "Но если ты сам себе вопросов не задаешь, то тебе не поможет ничего."
Ну, допустим даже, не задаю. И что значат твои слова? =))))) раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =) брееед.
Заметь, я сказал "доспустим".
Тем более советуешь и другим "самоубийцам" приобщится к твоему культу трезвости.
Так почему ты уверяешь что это "не шарлатанство".
....................................
Вот это что-то что может меня сподвигнуть на поступок....
а я 2 дня назад бросил... это совершенно неубедительно.
Я не ставлю перед собой задачу кого то УБЕДИТЬ и СПОДВИГНУТЬ. Только проинформировать и показать пример. Я понимаю что для абсолютного числа людей я не являюсь авторитетом, поэтому мой единичный пример вдохновит не многих. Например если бы бросил пить и курить Тимати, и рассказал об этом по ящику, то этот пример был бы более заразителен для массы людей :))))) Но вполне может быть такое что у кого то в сознании лёд тронется. И даже этому я буду рад.
Ну, допустим даже, не задаю. И что значат твои слова? =))))) раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =)
Стопудова!!11 =))))) Надеюсь ты не сильно будешь мучаццо!. :))))
Стопудова!!11 =))))) Надеюсь ты не сильно будешь мучаццо!. :))))Ну уж нет =)
Мое мнение, наш организм ваще сложно убить, =) точнее как я знаю - мой )))если ты сцукоправильный такой, не пьешь не куришь, заботишься о себе, в общем, и только ты попьешь недельку - опа - цироз печени =) гыгы )А я вот и пью постоянно, и спортом занимаюсь, и на таеквон до, и дома штангу, пресс постоянно гантелли, гири, и грушу луплю, блин ну нифига ни давление ни сердце ни почки ни печень. В военкомате только после н-ного кол-ва гп признали что я негоден =) а так, хоть в вдв =) здоровье 100%. вот так.
фига , для сравнения. глянь на бомжей на улице. :) 80 лет, боярышник каждый день фигачит и приму курит. на улице там заболеть не сложно итд :) но ведь живут же!!! и еще как!!! и сердце сцукоздоровое!!! :) просто как организму прикажешь жить, так он и будет :)))) много еще бреда писать могу, но влом =) гы
Чем больше пьешь, тем сильнее печень! Браво! :ura:
А вообще я считаю, что человек с вредными привычками найдет для себя сто и одну отмазку того, что его привычка не вредная.
А спорить о вреде курения и алкоголизма бессмысленно, и у меня, к сожалению, есть тому живые примеры. Никто от выкуривания пачки в день через неделю не помрет, проблемы начнут приходить лишь с возрастом, но как обычно прийдет они неожиданно.
Я наверно соглашусь, что умеренное употребление алкоголя жутких последствий для организма не понесет, а к примеру бокал вина даже полезен.
Но если напиваться до бессознательного состояния, это определенно наносит вред здоровью.
-Rambler-
06.01.2009, 22:22
А вообще я считаю, что человек с вредными привычками найдет для себя сто и одну отмазку того, что его привычка не вредная.
.
Любить себя сложно, а оправдать - ооочень легко :muzhik:
Но если напиваться до бессознательного состояния, это определенно наносит вред здоровью.
Если так напиваться никакая книжка не поможет -)
П.С. Если б я каждый день создавал по тому "Я вчера бросил пить\курить" каждый раз, когда так решал то % 30 от всего числа топиков на форуме было бы моих -) Внатуре, ты хотябы неделю\месяц не пей, а потом можешь уже создать топ, что вот мол прочитал эту шляпу и мне она помогла.
Suicide Leet
06.01.2009, 23:18
А я пью и курю. Иначе я вообще никогда не сдохну.
Как говорится "кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет". Вот я и предпочитаю до глубокой старости дожить здоровеньким, увидеть и воспитать внуков и правнуков, а не сдохнуть от рака в 60.
Вобщето пить надо меньше, НО чаще !
Suicide Leet
06.01.2009, 23:54
Как говорится "кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет". Вот я и предпочитаю до глубокой старости дожить здоровеньким, увидеть и воспитать внуков и правнуков, а не сдохнуть от рака в 60.
У меня другая проблема... Как прапраправнуков не увидеть.
Бросай, бросай... Скоро тут начнутся темы типа "что ем", "с кем я сплю", "чем я сру"... и т.д.
А ты уверен, что то что он говорит это правда? Где его док-т об образовании, лицензии разные...
да бухай дальше, что ты разнервничался :lol:
p.s. пока не смотрел, но про курящих девушек +1
Я за эти праздники выпил бокал шампанского на НГ... как дань ритуалу
А ты тоже тут воинствующий трезвенник? Который точно знает, что никакой пользы в алкоголе нет в любых даже минимальных дозах. Но при этом бросил "вчера".
Почему люди любят впадать в крайности? Такими темпами скоро как дань моде начнется геноцид против пьющей/курящей части населения. Вплоть до принудительной стерилизации.
Геноцид против русских народов?
-Правда смешно звучит. Там про заговор америкосов по уничтожению славян ничего не сказано?
Бреед)
А ты тоже тут воинствующий трезвенник? Который точно знает, что никакой пользы в алкоголе нет в любых даже минимальных дозах.
нет, просто не пью без повода.. пятница не повод например.. по праздникам там, особым случаям - для тонуса..
простые цифры - бутылка пива в день - через полгода алкоголизм, бокал вина - через год.
Не бывает так, что бухаешь бухаешь и все ни по чем.. когда окажешься в реанимации - будет уже поздно.. а потом либо только протертую кашку с овощами, либо в ящик через пару лет.. оно того не стоит, удовольствие можно получать от других вещей..
Не говоря уже о том, что пить и курить до рождения ребенка это преступление против этого самого ребенка, особенно это женщин касается..
Suicide Leet
07.01.2009, 01:17
особым случаям - для тонуса..
А, так вот зачем тебе выпивать. Без этого никак.
Цифры про бутылку пива-стакан вина очередной бред, высоссаный из пальца.
бутылка пива в день - через полгода алкоголизм
Не бывает так, что бухаешь бухаешь и все ни по чем.. когда окажешься в реанимации - будет уже поздно.. а потом либо только протертую кашку с овощами, либо в ящик через пару лет..
Ты вообще не прав =)))))
1) 3-4 литра в день очень долгое время - алкоголизма, почему то нет =)
2)Бывает! =) хЕ!=)))) от организма зависит, и что бог дал =))) если обделил - да =)
3) Насчет реанимации =) Хкм =) я в коме был, врачи много чего плохо говорили =) Я ничего этого не зная, проснувшись в кровати, на след. день спокойно на работу пошел бодренький =) все в шоке были, но всё же =))) я только потом о Коме узнал. А врачи говорили неделю не сможет с кровати встать =) так вот и думай.
А, так вот зачем тебе выпивать. Без этого никак.
важно не зачем, а как часто..
эти цифры на первом курче в универе давали, не веришь - загугли.. хочешь, на себе проверь, хотя у меня такое ощущение что уже проверил... ;)
Suicide Leet
07.01.2009, 01:34
У меня, как раз с этим все аккуратно. Качественный продукт в нормальных дозах.
Кстати, заниматься сексом до рождения ребенка это тоже преступление. Незамутненность некоторых высказываний навевает мысли о непорочном зачатии.
Говорили на первом курсе универа... псц... это аргумент однако. Мне на первом курсе универа говорили, что мы боремся за мир во всем мире.
[quote=kenga]
фига , для сравнения. глянь на бомжей на улице. :) 80 лет, боярышник каждый день фигачит и приму курит. на улице там заболеть не сложно итд :) но ведь живут же!!! и еще как!!! и сердце сцукоздоровое!!! :) просто как организму прикажешь жить, так он и будет :)))) много еще бреда писать могу, но влом =) гы
Не тут ты не прав, это БОМЖ в 30-40 лет выглядит на 80, потомучто бухает, жрет дрянь, и живет на улице, и нифига они не здоровые, а мрут как мухи.
Люди ещё долго будут защищать алкоголь как что-то "естесвеное" (% и это есть работа определёных людей.
[quote=Cyanide]
1) 3-4 литра в день очень долгое время - алкоголизма, почему то нет =)
Если ты долгое время пьеш 3-4 литра в день то это уже алкоголизм, самое тяжелое для любого алкоголика это признать что он алкоголик, в этом и трудность лечения этой недуги.
Я думаю каждый сам для себя решает когда пить и нет, лично у меня так...
Ненадо усугублять %)). знаем !
Фреди так просто пошутил %)))). Он молоколюбитель %))).
И вобще 3-5 литров , бывает человек выпит когда запой в теччении недели , а потом может не выпить 2-4 месяца вобще ни капли - авкоголизм , совсем другая штука и от количества принятого авкоголя не зависит :).
Если ты долгое время пьеш 3-4 литра в день то это уже алкоголизм, самое тяжелое для любого алкоголика это признать что он алкоголик, в этом и трудность лечения этой недуги.
А если после "долгого времени", ты уже пьешь намного меньше, или "долгое время", вообще, не пьешь? =) Это тоже алкоголизм? =) И без всяких там "ломок" итд?=) просто знать надо меру и башку на плечах иметь, а не жопу =)
Не суди, да не судим будешь =)
Что-то я сути не понял. Зачем нужна книга(фильм\какой-либо другой источник информации), чтобы понять, что "фанатичное" отношение, к чему угодно - вред. Я выпиваю по праздникам и при встрече с друзьями когда долго не виделись, ровно столько сколько мне хочется. Я курю, тогда когда мне хочется. Вот недавно захотелось курить поменьше, но что-нибудь получше. Купил трубку, сбавил курение сигарет почти в 2 раза, получаю удовольствие. И совершенно не понимаю, зачем нужно чужое мнение? У меня вон по холодильнику месяц катались пол ящика брахмы, вчера приезжал друг с которым я не виделся пол года, все их под пиццу и фильм уговорили. Не приехал бы, яб об этом пиве мог ещё год не вспомнить.
Неужели у нас тут на форуме действительно собрались какие-то алкоголики\наркоманы, ну в общем зависимые личности)
upd: Кстати говоря, фанатично негативное отношение к алкоголю(аля упертый трезвенник) ничем не лучше алкоголизма. ИМХО все должно быть для души, а не из принципа или "крутости" в компании, или ещё каких-то там обстоятельств. Хотя с тем, что курящие девушки паршиво смотрятся я соглашусь, но с определенным условием. Паршиво смотрится смолящие на ходу где-нибудь на улице как мужик, девушки. А курящие не спеша, сидя где-нибудь в кафе, вполне себе нормально. Если им это нравится - почему бы и нет? Я в конце-концов за равноправие полов =)
"фанатичное" отношение, к чему угодно - вред. )
золотые слова !
"пейте пиво пенное, будет морда афигенная" :D
раз я люблю пива попить мне ничего не поможет, и я скоро сдохну или заболею ужастной болезнью? =) брееед. Это смотря какое пиво пить и в каких количествах..... у пива есть один большой минус, он в микрофлоре кишечника создает неблагоприятную среду для паразитов, а отсюда....... много чего может пойти не так. А частое употребление это хорошая вещь особенно лет так 40, когда разыграется зеркальная болезнь :)))))
3) Насчет реанимации =) Хкм =) я в коме был, врачи много чего плохо говорили =)
ну ты прям фрэди крюгер :)
Petroniy
07.01.2009, 07:26
А если не пил на протяжении всей своей жизни? Т.е. вообще никогда, ни по праздникам, ни после уговоров лучших друзей, а еще и девушек. Это опасно? :( Киньте ссылку на книгу, как начать пить, может ПОМОЖИТ!? :( Плиззз!!1 :(
Петро , те давно пра лечиться, ну этой, сорокоградусной :D
Я вот не понимаю курильщиков простых сигарет, ну постоял выкурил 1 и че легче стало чтоли
А чего на других смотреть то? Ктото курит, ктото бухает, ктото наркоту юзает а вам то что? Я делаю как хочу, захотелось пива попить, попил пива один или с друзями, захотелось сигаретку выкурить, выкурил, захотелось в хламину нажратся, нажрался. И пофиг мне на все эти книги и лекции. Я живу как я хочу, моя жизнь принадлежит токо мне.
п.с. шитаю глупостью после затиралова какогото умного дядки бежать на форум и орать Я КРУТ Я НЕ ПЬЮ УЖЕ 2 ДНЯ!
пп.сс. до старости жить не собираюсь, если дорвусь до средств массового уничтожения, уничтожу как можно больше людей :D
Suicide Leet
07.01.2009, 13:16
пп.сс. до старости жить не собираюсь, если дорвусь до средств массового уничтожения, уничтожу как можно больше людей :D
Наш человек %)
:skull:
Поддерживаю -)))) Лучше нормально прожить половину жизни чем всю жизнь маяться херней, боясь что-то попробовать, а то вдруг это навредит организму -))
Кстати, пропоганда с благополучной старостью промывка мозгов по моим подозрениям.
Т.е. :
1) Работай чтобы обеспечить себе старость из этого следует что мы должны трудится всю свою жизнь для того чтобы выйти на пенсию и быть старыми сварливыми дедами и бабками у которых в жизни НЕТУ секса, здоровия, зрения, слуха, трудности передвижения и постоянные боли.
2) Работая на обеспечение старости мы своим трудом и налогами обеспечиваем целую прослойку тех, кто с этого имеет. Получается если народ целой страны скажет ДА НУ ВАС, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДО 30 КАК ХОТИМ! И начнёт отрыватся по полной, стране капут.
3) Думаю все смотрели матрицу, сейчас мы как те люди-батарейки, только с той разницой что мы якобы сами ходим и принимаем решения, а жизнь наша построена так: родился-школа-универ-работа-старость-смерть.
Получается если народ целой страны скажет ДА НУ ВАС, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДО 30 КАК ХОТИМ! И начнёт отрыватся по полной, стране капут.
Ну так примерно об это автор и пишет?)
Хотя с тем, что курящие девушки паршиво смотрятся я соглашусь, но с определенным условием. Паршиво смотрится смолящие на ходу где-нибудь на улице как мужик, девушки. А курящие не спеша, сидя где-нибудь в кафе, вполне себе нормально. Если им это нравится - почему бы и нет? Я в конце-концов за равноправие полов =)
Такой большой и в равноправие веришь?)
И потом как было сказано выше, любой зависимый человек найдет себе тысячу оправданий)
"Надо просто делать все в меру и красиво" - это самое популярное из них)
Автор пишет о том, что дед ему промыл мозг и после обращения деда автор будет именно таким как надо для поддержки государства. Я уверен что деду этому пофигу кто чем травится, просто он имеет свой + с этого, за пропаганду того, чтобы не спилась вся страна и денюжки капали :D
... за пропаганду того, чтобы не спилась вся страна и денюжки капали :D
Да ну брось. По моему любому понятно что лучше быть здоровым чем больным и зависимым от какой то химии.
Для этого профессора не нужны, это и так очевидно.
Я, кстати, пью :)
ну в примере я утрирую, так-же как и профессор.
Просто очень глупо когда люди понимают очевидные вещи только после просмотра вот таких профессоров. Примеров того к чему приводит алкоголь полно, но вот затёр профессор и глаза открылись :lol:
Я за свободу каждого и против навязывания одной или другой точки зрения, а автор реально рассмешил. Получается что автор всё это время тупил и не понимал что изза алкоголя куча людей потеряла всё что можно в этой жизни а тут ему профессор рассказал что это всё происки ВРАГА и автор сразу бросил пить, смех да и только :D
Если им это нравится - почему бы и нет? Я в конце-концов за равноправие полов =)
Такой большой и в равноправие веришь?)
Равноправие полов это вообще очень забавная штука. Я встречался со многими девушками, которые выступают за равноправие полов. Удивительный факт, это то что они требуют, чтобы я при этом: помогал одеть/снять пальто, пропускал вперед, уступал место, оплачивал походы в кино, кафе, проезд и так далее, много пунктов :))))))
ПС. меня эти требования не особо тревожат, потому что я за РАЗНО правие полов.
Psychedelic
07.01.2009, 21:36
пфф, даже весь топ и пост автора не читал %), я вот буду пить,курить и так далее потому, что мне это в кайф посидеть с друзьями попить пивка , неизвестно, что может случиться завтро ,что бы ограничивать себя да я не из тех людей кто планирует на годы вперед ,живу одним днем, жизнь дается один раз и надо отрываться.
Жизнь нам даётся только один раз. И надо прожить её так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!(с) +D
+1 к зарубе, цойну и рику)
Всё время знал какой вред наносит курение, но посматрев похожее видео,сразуже решил бросить курить!!! Уже как пол года некурю,а так 7 лет курил
...
+100500
Знакомая ситуация
dermodemon
09.01.2009, 00:32
А разве можно доверять человеку который объясняет всё на уровне пукающих букашечек?
По мне так бред, некто не знает от чего он умрёт... Можно не пить и не курить , а в итоге попасть под колёса машины и погибнуть здаровым.
dermodemon
09.01.2009, 00:47
Ахахах вспомнил :
-Никогда не сковыривай родинки: у меня брат сковырнул и через год умер
-А от чего он умер?
-Машина сбила...
А ещё можно посмотреть на Американцев , и бросить есть :)
А ещё можно посмотреть на Американцев , и бросить есть :) И начать жрать фастфут и бухать колу ?
И начать жрать фастфут и бухать колу ?
НЕа как ростение питаться от солнца :)
Профессор Жданов рулит:) Мы тоже посмотрели его лекцию и не могли пить целый месяц ВООБЩЕ НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ!
Но щас всё прошло:))))))))))) :alko:
lonsdale12
12.01.2009, 14:03
чтож поздровлю с таким событием )
Вот я Бухаю и сомной всё нормально..
ну тогда как можно рослабетца если ты нечего непринимаеш ????