PDA

Просмотр полной версии : ..

A-JAR
08.01.2009, 03:33
..

TrOmaL
08.01.2009, 03:35
По разному,смотря с кем бухаю =)

^0.o^
08.01.2009, 03:36
Больше водку конечно , а так в компание и вискарь и коньяк и даже портвешок

Suicide Leet
08.01.2009, 03:54
Водку. От хорошей водки повреждений меньше, чем от хорошего коньяка. Про виски молчу, не мое это.

^0.o^
08.01.2009, 04:16
Сколько ты выпивал максимум коньяка , грамм 50 для аппетита ? :lol:

Suicide Leet
08.01.2009, 04:24
А помойу ты не прав, я никогда не видел оотходгика от коняька :)

Ты выпей .7 водки, а потом, по прошествии времени, столько же коньяка. И сравни ощущения.

Gadys
08.01.2009, 05:17
Сок

ANJY
08.01.2009, 07:36
Зачем пить грязь всякую?
Есть чистая, белая водовка.

Oleg300let
08.01.2009, 07:38
Водку пью редко, по очень большим праздникам и то не всегда, например на НГ не грамма ее не выпил.

Виски не очень люблю ... начинается изжога.

Коньянина мой выбоР ! )

Saa
08.01.2009, 07:40
Вискарь.
Чистый или с колой. В зависимости от ситуации.
Либо JW Black Label, либо Malagan 18 летний :)

Bladorteen
08.01.2009, 07:50
Jack Daniels или Jim Beam однозначно из пендосовских и Ballantine's или J. Jameson and sons из оригинала.

Caligula
08.01.2009, 07:50
Виски - самогон сивушный.
Коньяк - тоже - та ещё шняга. Замес дубильных веществ.
Водка - продукт чистый.

У меня рекорд - литр за раз.
Давно дело было, правда.
Года три как не пью уж. Совсем.

Stupid Schoolboy
08.01.2009, 09:24
Коньяк нраицо, но т.к. чтоб пить гуд коньяк надо много денег - остается водка. А от водки у меня изжога. А от коньяка как ни странно нет. Виски так, еси кто то захочет то за компанию, а ваще не люблю его.
Как грится: водка - сила, спорт - могила :D

Stupid Schoolboy
08.01.2009, 09:26

Виски - водка забугорная. Насколько я знаю делается похожим способом только из зерна всякого.

F Jedi
08.01.2009, 09:51
Есть же водка, зачем виски или клньяк ?
Ну раз так , то советую приобретать только МАРОЧНЫЙ Коньяк и убидится в том что он точно Марочны ( бывают Ординарные и Марочные ), в копеечку влитш, сильно !!!
Виски если меня спросить не благородный напиток ( ну это моё мнение) - Только Шотланское Виски, остальные только назания. Просто большинство по нашу сторону (теретория СССР) её глушат как водку, а его надо смаковать, хотя что там смаковать %))).
" приехали мы в Дрзден. Туристическая група. Заводят нас в гостиницу, швейцар в возрасте всех нас спршивал :
-шнапс, шнапс...
Ну мы прелогали наши коньяки.., а вответ
- ааа сурагат, водка гуд гуд
Вобщето настоящий Коньяк не сурагат, просто там есть жонный сахар .. потому я сказал , что надо убидится что Коньяк МАРОЧНЫЙ, потому что большенство продоющихся в магазинах Коньяки - СУРАГАТ ! Кароче обетом можно и лекцию проводить %)).
Лудче пшеничной водки, нет ничего ! :)

^0.o^
08.01.2009, 09:56
в копеечку влитш, сильно !!!
В какую копеечку :D Можно подумать что люди с игрового форума оскома коньяк или вискарь пьют только ценой минимум 3 тыш долларов за бутылку :D Дай бог 350 рублей за 0.5 армянского.

F Jedi
08.01.2009, 10:03
Дай бог 350 рублей за 0.5 армянского.
ну вот видиш ... и я про это %))). так что водка на 100% лудче :).
А Бури вобщето сказал , что ему цена безразлична :).

^0.o^
08.01.2009, 10:06
Если цена безразлична , можно попить что нить и по лучше водки,коньяка и вискаря ;)

Suicide Leet
08.01.2009, 10:14
Вобщем ясно.
Те, кто умеют пить много - выбирают водку.
Те, кому хватает стакана - пьют виски.
Те, кто выпивает по 50 г раз в полгода - предпочитают коньяк.

Вот и решай - кто ты.

Const
08.01.2009, 11:24
Что угодно из вышеперечисленного, если качество хорошее.
А так - в последнее время всё больше коктейли. Джин (бифитер или бомбей)-тоник, пожалуй, чаще чем другие. Коктейли подкупают тем, что это всё же long-drink. Можно не нажираясь хорошо посидеть со знакомыми и хорошо себя чувствовать.
Из коньяков - армянский ахтамар и выше. (французские тоже хороши, но объективно как-то привык к армянским. Те по качеству не хуже, а букет более ярковыраженный.)
Из виски - тулламор с яблочным сочком. (второй по популярности после джин-тоник).
Если коллектив дамский, то прихватываю Хванчкару. Из грузинских, пожалуй, это единственное которое можно пить. Хотя и не идеал. Знакомые говорят, что в Грузии это совсем другие вина, но мне не с чем сравнить. Когда летал в Баку, хотел найти у них Грузинские местные вина (шанс всё же больше), но впустую.
Сухое белое для себя ещё не нашёл. Беру разные чисто под мясо или рыбу. Тут не эстетствую. Беру их как пиво под креветки. Больше 10 баксов за бутылку в данном случае не вижу смысла платить. :)

Водку не беру. Хотя, если наливают - не отказываюсь. :) Если марка мне известна. (финляндия, русский стандарт. Одно время зелёная марка была неплоха, но давно её не пробовал, говорят что испортилась.) Стоит дома две бутылки уже пару лет. :) Может разве что летом под борщец какую рюмку-две пропустить.

Текилу не распробовал, но как-то и нет желания продолжать эксперименты. Ром в коктейлях не плох, но самому делать - лень заворачиваться. А в чистом виде слишком вкус специфический. Не мой.

HZ BART
08.01.2009, 11:47
Вобщем ясно.
Те, кто умеют пить много - выбирают водку.
Те, кому хватает стакана - пьют виски.
Те, кто выпивает по 50 г раз в полгода - предпочитают коньяк.

Вот кстати есть тут большая доля правды :) :agree:
лично я предпочитаю виски, незнаю даже почму, пьянит как то по другому, да и вкус мне, пожалуй, нравится.
А коньяк вообще не переношу, на 50гр больше выпил и все - жопс, поутру можно искать веревку пушистую и мыло душистое.

HZ BART
08.01.2009, 11:50
А так - в последнее время всё больше коктейли. Джин (бифитер или бомбей)-тоник, пожалуй, чаще чем другие. Коктейли подкупают тем, что это всё же long-drink. Можно не нажираясь хорошо посидеть со знакомыми и хорошо себя чувствовать.

По поводу коктейлей не согласен, опасные они и злые.Очень легко перебрать, гораздо чаще чем с той же водкой или виски.
А Текила... Текилу пить просто весело :D Бум - выпил, бум - выпил. :)

Const
08.01.2009, 12:20
Ну, я уже давно не студент, чтобы не чувствовать норму и понимать простую истину - алкоголь не для нажраться, а для получения удовольствия... :) А удовольствие можно получить только от небольших доз хороших напитков. Во-первых, качество дистилляции влияет на самочувствие на след. день. А во-вторых, приятная степень опьянения как раз от небольших доз. Более того, с качественным напитком, попасть в свою норму проще, так как чтобы получить отравление, нужно очень перестараться.

Igneous
08.01.2009, 12:22
Коньяк - тоже - та ещё шняга. Замес дубильных веществ.
Водка - продукт чистый.

Согласен. Если сравнивать вискарь, то сравнивать с самогоном нашим. На любителя вообщем.

Из крепких напитков пью только водку, потому что она вкуснее. )))

HZ BART
08.01.2009, 12:32
Ну, я уже давно не студент, чтобы не чувствовать норму и понимать простую истину - алкоголь не для нажраться, а для получения удовольствия... :) А удовольствие можно получить только от небольших доз хороших напитков.
То понятно, трабл в том, что коктейли бъют в голову резко, сильно и внезапно :D Ну хотя возможно это индивидуально, лично для меня кокчики это не лучший вариант именно из-за их коварности.

MF
08.01.2009, 12:38
Вискарь.
Чистый или с колой.
Поддерживаю. И то по праздникам -) Коньяк ненавижу. Водка - буэ -) Последний раз пил водку летом вроде, на ДР кого-то... Рюмочку -) И то меня уговаривали хз сколько -)

ANJY
08.01.2009, 12:48
З.Ы.: Водку и только с закусью в виде лимона.

Const
08.01.2009, 13:06
То понятно, трабл в том, что коктейли бъют в голову резко, сильно и внезапно :D Ну хотя возможно это индивидуально, лично для меня кокчики это не лучший вариант именно из-за их коварности.
:) Индивидуально. И то, не все, а только газированные (среди классики таких не много.) и только если их очень быстро пить, и абсолютно не слушать свой организм.

Const
08.01.2009, 13:09
З.Ы.: Водку и только с закусью в виде лимона.
Лимон - чтобы не так противно было? :) Хорошая водка (как и другие напитки) пьётся без запивона-закусонов в виде лимонов. Она заедается хорошей жирненькой закуской. Хотя, правильнее даже наоборот. Хорошая закуска лакируется водочкой поверх. Чтобы и едой насладиться.

ANJY
08.01.2009, 13:13
Еда - это отдельная трапеза. Во время неё максимум стакан столового вина или рюмочка водки. Не больше.
Попивая водовку, не сразу ведь лимон в рот засовываешь. Сначало она упокоится на дне желудочка и только потом кисльенького лимончика.
Аж слюнки потекли :)

RAzin
08.01.2009, 13:13
Первый раз когда попробовал виски, короче второго раза не было, пил скоржив рожу да чего противный вкус и аромат. С коньяком дело имел только когда к начальнику штаба подходил чтоб домой отпустил,не пью его короче. А водку никогда ничем не запиваю,закусываю только! и если знаю что будет пьянка выпиваю заранее минимум 0,5 минералки (актив с лимоном :) ) и ни каких последствий после пьянки

F Jedi
08.01.2009, 13:16
Верно Конст, или для опетиту %))). Вобщ понятие выпить растежимое %), для меня божественное - главное застолье и получить от этого застолие макс удовольствия :).

Const
08.01.2009, 13:30
Для аппетиту - не слишком хорошо, поскольку водка притупляет вкусовые рецепторы. :)
Попробуйте водку после пол тарелки борща. Это сказка. Пол тарелки борща, потом хлоп 50 граммов, хвать чёрного хлебушка со сметанкой, ещё пару ложек борща, ещё 50 граммов хлоп и закончить хлебушек со сметанкой, да и с борщом расправиться. Это, я бы сказал, - идеальный ужин. %) Млин, всё, завтра себе такое устрою.

F Jedi
08.01.2009, 13:40
ок, я пощёл на перерыв, спецом щас хаши приму с 200-250г водочки.... иф иф %)

Psychedelic
08.01.2009, 13:42
пью исключительно пиво, но если праздники то могу пить все ), предпочтение отдаю водке или коньяку, но под хорошую закуску)

Psychedelic
08.01.2009, 13:51
Самое плохое похмелье с пива и коньяка %)

Alvares
08.01.2009, 14:02
Виски конечно :)
Все из лейблов :)

C.C.C.P
08.01.2009, 14:32
Виски РБ с колой, но его оч редко :) В основном коньяк или водка. Если начинаем пить с коньяка, заканчивается пивом, водкой) Если с водки, то уже до конца :D
Ну и текилу с лимоном и солью, меня от неё на хаха вообще прёт :D

RAzin
08.01.2009, 14:33
Водка наш враг, а врагов мы уничтожаем

Evil Storm [Returned]
09.01.2009, 21:29
Вопрос поставлен не корректно, потому что я пью восновном только пиво... А пиво нет в ответах.. ! Требую добавить пиво, иначе отвечать отказываюсь =)

SKA
11.01.2009, 10:25
Мне тэкила нравиться с лимончиком :)
Ну а так пивко в основном :)

Ktulu
11.01.2009, 14:36
К водке нейтрален, виски люблю с колой, конину терпеть ненавижу(хуня полная)

Zarubko
11.01.2009, 15:32
З.Ы.: Водку и только с закусью в виде лимона. Я только пивом запиваю или закуриваю сигаретой от остального закусона и запивона могу подвергнуть бомбордировке ближайщую местность. :D

TAPAH
11.01.2009, 16:17
вискарь пью

C.C.C.P
11.01.2009, 17:59
Вообще самая тема это самогон домашний :D

6epcekep
12.01.2009, 00:02
Джин тоник, мохито, пивко.

П.с. по теме любой хороший напиток отличен. Что хороший виски, что хороший коньяк, даже водка если хорошая, очень неплохо идёт в правильное настроение)

[ DEL ]
12.01.2009, 02:01
Виски вкуснее!
особенно с колой и со льдом :beach:

Hatter
12.01.2009, 05:32
Из представленного в опросе - водка. А так пиво, или вино, смотря с кем пить.

Psychedelic
12.01.2009, 06:29
Ппц почитать наш форум, так все ежедневное обкидываются вискарем, элитными сортами пива, вином поднятым на поверхность с титаника и тп.., смешно +D

Suicide Leet
12.01.2009, 06:29
И так, по результатам опроса видно, что благосостояние как минимум половины игроков оскома заметно выросло до виски, поэтому предлагаю увеличить размеры проплаты и ДВиПа.

Suicide Leet
12.01.2009, 06:59
А не очень умное предложение %)

А тебе не пофигу? %)

Psychedelic
12.01.2009, 07:00
2бурито: кто те сказал что не каждый день? %)

Ответ в твоем стиле...

QmQ
12.01.2009, 09:23
Вообще самая тема это самогон домашний :D

Вот!!! Хоть один это написал!!! Граматный самагон лучше всего на свете :)
Хотя я его пью очень редко.

А так если по теме то Виски. Водку не особо люблю и пью очень редко да и Коньяк тоже.

Текели круче всего особенно с хорошей компание :)

6epcekep
12.01.2009, 09:53
Ппц почитать наш форум, так все ежедневное обкидываются вискарем, элитными сортами пива, вином поднятым на поверхность с титаника и тп.., смешно +D

Ну у меня такая политика, лучше не пить вообще, чем пить шнягу какую либо. Тем более стараюсь поддерживать бар, изовсех сил, когда есть возможность(лечу куданить) или например в метро приезжаю на закупку алкофанко.

MoR
12.01.2009, 10:26
]Виски вкуснее!
особенно с колой и со льдом :beach:

Мон дье )) Какие люди)

Виски с колой конечно мило, но сушит зверски.
Лучше просто со льдом, с лимоном)

Old_Azazello
12.01.2009, 10:42
Коньяк. Хороший. Или очень хороший.

MoR
12.01.2009, 10:55
Коньяк. Хороший. Или очень хороший.

Или какой принесут :)

Old_Azazello
12.01.2009, 12:15
Или какой принесут :)
Плохой не приносят :D

lonsdale12
12.01.2009, 14:00
Вискарь

Hoha
12.01.2009, 15:41
Виски пить немогу фууу противно :)
Водка ето хорошо . когда много её можно Белку ловить :)
Конина- можно выпить только ТИСА ..

GTO*Centurion
12.01.2009, 22:07
Коньяк не пью, не нраиццо он мне... хотя вру - нравиться, если нахаляву :lol:
Водка - дело хорошее, НО - качественная, в хорошей компании и, главное, С ХОРОШЕЙ ЗАКУСЬЮ. Без одного из 3х составляющих - в отказ %)
Виски - моё дело, пристрастился за последние 2 года, когда появились свои деньги... а точнее - Виски со льдом, повтыкать мелкими глотками с пафосом нравиться + вкус, который мне приятен ) И не надо втыкать про "самогон" и тд. Самогон тоже бывает разный ) Кстати, некоторые богатые и известные люди пьют только его, покупая у проверенных людей или производя сами %)

[ DEL ]
12.01.2009, 22:52
Виски с колой конечно мило, но сушит зверски.
Лучше просто со льдом, с лимоном)
виски со льдом я могу тока после нескольких стаканов виски с колой%)

GTO*Centurion
12.01.2009, 23:09
]виски со льдом я могу тока после нескольких стаканов виски с колой%)

Ну Виски бывают разного качества в зависимости от цены (ну естессно бывают и подделки дорогого) - и естественно привкус разный. У палёного дешёвого вкус тербкий, отдающий самоплясом, чего не скажешь о качественном %) Вот тут на днях пил Джека, привёзенного мною с Европы - отличное пойло со льдом, идёт в нужно горло :)

MoR
12.01.2009, 23:31
]виски со льдом я могу тока после нескольких стаканов виски с колой%)

В том что ты можешь я не сомневаюсь )
Я говорю что кола, сволочь, сушит (
И да, как жизнь, Делька?)

Ну Виски бывают разного качества в зависимости от цены ...

Виски - это мужской род - он (мой) (читай самогон).
И да, джек дэниелс это не виски (whisky).
Это whiskey. Я долгое время думал что это бурбон, но нет )

GTO*Centurion
12.01.2009, 23:36
Виски - это мужской род - он (мой) (читай самогон).

Ну это понятно. Я тут имел ввиду "виды Виски" - поэтому и написал в множественном числе

И да, джек дэниелс это не виски (whisky).
Это whiskey. Я долгое время думал что это бурбон, но нет )

А вот тут видимо я далёк. Джек Дэниелс действительно whiskey. И вот тут возникает вопрос - в чём собственно отличие "whisky" от "whiskey"?

Anonymous
13.01.2009, 00:47
Либо водка с лимончиком , либо Jameson или Dewar's с коллой.

Anonymous
13.01.2009, 00:56
в чём собственно отличие "whisky" от "whiskey"?

Отличие в качестве.
Whiskey считаются более качественными , нежели Whisky.
В Шотландии использовали более простой процесс изготовления и в связи с этим качество страдало , поэтому американские и ирландские производители приняли решение писать «whiskey», чтобы отличить свои более качественные напитки.

6epcekep
13.01.2009, 01:19
круто не знал, а я вот чивас регал люблю если виски. Очень крут ихмо