Просмотр полной версии : Дурное влияние марко
Nemandarin
08.01.2009, 05:14
Что-то несы совсем сбичились, как Марко на подсос взяли, сразу только гейты и лут из хайда. Ну ещё иногда фсы в спину. Призераю вас!
vnimanie est mnenie
08.01.2009, 05:16
это называется невероятный тимплей или как то так :lol:
GTO*Centurion
08.01.2009, 05:24
Да вроде я всех сегодня раскидал... Ну Маркушник мешал немного, но это не помешало моему царскому успеху
Slaveholder
08.01.2009, 06:14
НЕСЫ ПАПИ!
vnimanie est mnenie
08.01.2009, 11:27
в каком месте? :?
А Добер опять бегать начал что ли? :)
А Добер опять бегать начал что ли? :)
Ага, что-то вроде того...
Почему на фотке оском форум, тот юник на котором сидит гм ниже чем тот что справа?)
I like to move it
08.01.2009, 14:01
Герцeгом вроде )
Почему на фотке оском форум, тот юник на котором сидит гм ниже чем тот что справа?)
ГМ забыл про диету, даже юник еле тащит его, а ты как думал.
Ну почему сразу дурное? Марко помоему опять будет в несах. Что не так? ))
действительно сосать всем никто не запрещал))) Марко ве бест :P
всегда любил несов - етакие лопушки любили комне впечки заходить), а так гилдия неудачников к сожалению
Psychedelic
08.01.2009, 16:24
Самый неудачник это ты, а несы отличные пвпшники, твой удел мутить печи и то кривые.
Hiisi aka Ancifer
08.01.2009, 16:26
Автор ты просто неудачно упал? (
Самый неудачник это ты, а несы отличные пвпшники, твой удел мутить печи и то кривые.
обаснуй что я неудачник))
Psychedelic
08.01.2009, 16:29
А кем мне считать человека который радуется паре тройке состиленых рунок из пака и орущего гвардс на , как ты выражаешься "барыг", а теперь обоснуй ты почему неудачники несы, с какого ты считаешь себя самым старым игроком и требуешь шруду, почему свен продажный с чего ты вообще взял что монахи самый лучший гс и так далее ну давай я слушаю.
и кем он бегает? =)
Он бегает Caine =)
Psychedelic
08.01.2009, 16:30
Причем не просто радуется, а с таким идиотизмом лезешь на форум, ты входишь в тройку форумных клоунов уж извини %)
El Bandito
08.01.2009, 16:31
Даа марко злобный человечек :) всё портит... убрать
Причем не просто радуется, а с таким идиотизмом лезешь на форум, ты входишь в тройку форумных клоунов уж извини %)
Влад если бы ты бегал то ты знал бы что несы сейчас не те что были раньше. СТратегия печек и кидания фсов в спину это верх отцовской игры ппц.
Hiisi aka Ancifer
08.01.2009, 16:33
Даа марко злобный человечек :) всё портит... убрать
Марк нормальный чел, хоть и зазнатый, но за помощью можно обратиться всегда!
Psychedelic
08.01.2009, 16:34
Может и так, но я уверен, что играют они до сих пор отлично)
Captain Anarchy
08.01.2009, 16:34
Он бегает Caine =)кайном брат добера помойму , титус
А кем мне считать человека который радуется паре тройке состиленых рунок из пака и орущего гвардс на , как ты выражаешься "барыг", а теперь обоснуй ты почему неудачники несы, с какого ты считаешь себя самым старым игроком и требуешь шруду, почему свен продажный с чего ты вообще взял что монахи самый лучший гс и так далее ну давай я слушаю.
научись радоваться малому...
а обоснововать фраерам ничего несобираюс...
El Bandito
08.01.2009, 16:35
2 Hiisi aka Ancifer
ну да он чел нормальный только слишком много пантится и ето не прикольно
Hiisi aka Ancifer
08.01.2009, 16:35
Кайне делает нормальное палегО!
Psychedelic
08.01.2009, 16:36
Да потому, что ты трепло и нечего сказать, пытаешся из себя что то построить, вызываешь отвращение.
Да потому, что ты трепло и нечего сказать, пытаешся из себя что то построить, вызываешь отвращение.
то что быдло думает мне неинтересно....
Slaveholder
08.01.2009, 17:44
Mapko отец, кто со мной спорит,тот ниччего не понимает!
vnimanie est mnenie
08.01.2009, 18:05
марко - модернизированный киток.
Nemandarin
08.01.2009, 18:08
Автор ты просто неудачно упал? (
не падал
Угу =)))
Slaveholder
08.01.2009, 18:59
Угу =))) а ты фреди теперь как то относишся к несам ?
На сколько я знаю Фрэди старый друг ГСа.
По поводу старого и нового состава, мы тут новым составом играем недавно и то что мы сейчас вытворяем это цветочки по сравнению с тем, что будет через месяц. Как-бы сейчас разминаемся. Кстате если кто желает дуэли от 1 на 1, до 5 на 5, пишите. Можно и не дуэль, просто в городах на равных.
Slaveholder
09.01.2009, 05:31
По поводу старого и нового состава, мы тут новым составом играем недавно и то что мы сейчас вытворяем это цветочки по сравнению с тем, что будет через месяц. Как-бы сейчас разминаемся. Кстате если кто желает дуэли от 1 на 1, до 5 на 5, пишите. Можно и не дуэль, просто в городах на равных.
слыш валенок, ты откуда такой умный взялся то? ты тут особо широко роток не разивай! новый состав он тут...
на скамью запасных живо, шагом марш! и пса глюкозеного захвати
Фуу ! Марк + НЕСЫ ! Как это возможно Марк ! Ты что ! С НЕСами летать мда ! Сам гвоорил что небудеш а сам :( Нехорошо ! Чуствует моё сердце что там без Кеши необошлося :)
vnimanie est mnenie
09.01.2009, 15:29
какие тебе дуели, идите амули от фсов выбивайте, а то без них как-то совсем как кульки падаете.
Призераю
ну не две же ошибки в одном слове! =))
да, НЕСи папи ))) я ваще, кстати, их по одному никада не видел =(
Угу, и вынести может в любую минуту тех, благодаря которым он тут играл :lol:
Helsing1
09.01.2009, 16:09
Кстате я ето говорил уже в какомта топике про Марка как он винес симплов и орал что ето не он итд :D
-Jurok-
Helsing1
09.01.2009, 16:26
Угу, и вынести может в любую минуту тех, благодаря которым он тут играл :lol:
А он винес вас Олег ?%) :o
KRISTAPS
09.01.2009, 16:39
ладно вам ппц, разкритикуют человека до самого плинтуса, ппц, как говарится кто как хочет, тот так и дриграет :)