Просмотр полной версии : я в шоке с таких людей=)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=237004&431903
читаем последний пост)))
неужели уже совсем на голову больные люди тут играют?
Nemandarin
08.01.2009, 18:13
Кексик посчитай ему ребра он надоел
Mithanar
08.01.2009, 18:22
спасибо за пиар солнц
П.С пупсик - ты в реале не гей случаем ? ударься об стену от шока
П.С.С Немандарин - а ты как всегда тявкаешь из под юбочки... приедь и посчитай
vnimanie est mnenie
08.01.2009, 18:24
тут не пиар, тут тебе мешок с гавном на голову одели.
спасибо за пиар солнц оттакого пиара должно быть стыдно
1) тебе
2) твоим родителям что не дали тебе должное воспитание
или ты так не считаешь?
Mithanar
08.01.2009, 18:25
перед кем стыдится перед табой ? мне на твоё мнение как на луну сверху пойми))) я играю ради удольствия и читаю этот форум со стёбом над таким как ты.А ты сиди дрочи на пиксели и покупай скрипты у Флеша
Mithanar
08.01.2009, 18:26
тут не пиар, тут тебе мешок с гавном на голову одели.
егегей мальчик скоко злости.
я рыдаю))))) за больное задели? =)))
Mithanar
08.01.2009, 18:33
правильно рыдай ты кроме этого ничего не можешь.форумные бараны имхо.
prooven4
08.01.2009, 18:35
Э..... без палева ваще :) люблю оском за такие фишки)
ты еще начни на родителей гнать))) как ты в уо частенько гостом делаешь :D и эмоций поубавь :P
Mithanar
08.01.2009, 18:35
мне интересно у тебя вооброжение развито ? ник пупсик гильда эмо-бойс.можно зделать вывод - гопник с бутово
Mithanar
08.01.2009, 18:37
ты еще начни на родителей гнать))) как ты в уо частенько гостом делаешь :D и эмоций поубавь :P
хех провокация прошла удачно! только я для себя знаю,что гостом я не когда не стою и не ору тем болле на родителей.Эмоции у тебя - эмо.Я бы приехал причесал тебя за твои слова.
правильно рыдай ты кроме этого ничего не можешь.форумные бараны имхо.
Опять нереальный отец вылез пальцы гнут :D
Балабол убейся ты смешон клоун :D
мда :D против правды не попрешь :(
только я для себя знаю,что гостом я не когда не стою и не ору тем болле на родителей. =)))) ты смешон=) прости я ник госта в с бд забыл! когда ты прибегал и сосал всем кого больше в сечках было =( и потом орал гостом что там всех....
Слыш пацан куда пропал? Уже обосрался? Оо
Или побежал передернуть на пиксель впоследний раз? Оо
Mithanar
08.01.2009, 18:53
=)))) ты смешон=) прости я ник госта в с бд забыл! когда ты прибегал и сосал всем кого больше в сечках было =( и потом орал гостом что там всех....
ну вот началось... я ник забыл :) Без доказательств - ты куришь бамбук.Пусть подтвердят те люди,в каких 'сечках' я был.
Вывод - ты пустослов,который хочет набить постов засчёт провокаций.Убейся пупсик :D
который хочет набить постов засчёт провокаций. раскусил :( мне чуть-чуть остлось до 3к постов :D
Hiisi aka Ancifer
08.01.2009, 19:30
мда уж.
Slaveholder
08.01.2009, 19:33
будь в шоке над собой, а тут нечему удевляться, ну лоханули патсанцика, что теперь? меньше будет доверять в след раз...
Mithanar
08.01.2009, 19:48
А эти адвокаты Кексика уже порой надоели) Скоко тебе Кексик заплотил за столь проделанную услугу ? Может в ротик ню-ню ?
Hiisi aka Ancifer
08.01.2009, 19:50
А эти адвокаты Кексика уже порой надоели) Скоко тебе Кексик заплотил за столь проделанную услугу ? Может в ротик ню-ню ?
ню-ню будет маловато! (
Mithanar
08.01.2009, 19:54
Я тоже так подумал..
Я тоже так подумал..
Слыш пацан ты че такой дерзки? Жигуля перепил и семок обожрался? Оо
Может в ротик ню-ню ? я смотрю тебя эта тема трогает! видать совсем не ню-ню?! Ванечка ( такое гейское имя) у тебя девочка есть? а то всех и всем ню-ню да ню-ню!!! не дрочи так много :P
Mithanar
08.01.2009, 21:39
ты о чём клоун?)
Psychedelic
08.01.2009, 21:42
Моя плакаль, митанар или как тебя там, слышь внотуре , а ты чо такой дерзкий?, на парней гавкаешь а?, я чо то не понял не по понятиям внотуре, давай я тебе свои цифры оставлю словимся а ?, а чо ссышь да внотуре ?:D
Моя плакаль, ты правда такой смешной +D абзац выше вид ты со стороны и немного утрированый %)
Mithanar
08.01.2009, 22:22
Моя плакаль, митанар или как тебя там, слышь внотуре , а ты чо такой дерзкий?, на парней гавкаешь а?, я чо то не понял не по понятиям внотуре, давай я тебе свои цифры оставлю словимся а ?, а чо ссышь да внотуре ?:D
Моя плакаль, ты правда такой смешной +D абзац выше вид ты со стороны и немного утрированый %)
Я ждал тебя в этом топе ))
Psychedelic
08.01.2009, 22:26
Дождался, есть что сказать?:D
Mithanar
08.01.2009, 22:50
Дождался, есть что сказать?:D
Привет гопарь - что-то еще ?
Psychedelic
08.01.2009, 22:51
Есть, что за чушь ты мелишь)?
О Иван! Ты же сам ещё тот гопарь! Всем стрелы забиваеш точнее ты как лох всем говориш приезжай ко мне :D
гопник с бутово
На Бутово не гони, дЭ!
о твоем глупом поведение!