Просмотр полной версии : Новости . . .
видели?
GM Samuil: Четверг, 8 января, 2009
Для получение редких минералов подойдет лишь монстр разбуженный в процессе добычи руды. (это понятно)
а вот это..?
... гарантией от проникновения на его территорию не является. Это может гарантировать только запертые на ключ двери.
это как понимать?
Раздел форума "Изменения" читай.
Там найдёшь более точную инфу ;)
Влад я вчера с Самуилом долго общался на тему калиток =)
Кроче все нормально в том случаи если у тя калитка на клучь заперта =)
Т.е. каждый раз нужно дабл клик на калитку, чтобы она закрылась и потом на ключ от калитки и таргетом на калитку?
Е мое клэш, как будто первый день в уо и не знаешь как ключ работает
GM Samuil
09.01.2009, 23:24
Серьезно, как будто ни разу не пользовались запертыми дверьми? Ключ в паке и ходим туда сюда сколько угодно.
А в чём изменения тогда?) Я всегда ключи в паке таскал, или без ключей можно калитку открыть было хозяину? :o
Slaveholder
09.01.2009, 23:29
Серьезно, как будто ни разу не пользовались запертыми дверьми? Ключ в паке и ходим туда сюда сколько угодно. темболее что у нас есть чудо мульти кеи :)
А в чём изменения тогда?) Я всегда ключи в паке таскал, или без ключей можно калитку открыть было хозяину? :o
Можно было если прицелом коюча навести и нажать на калитку , тогда все могут открыть