Просмотр полной версии : рост STEALING
oOoOOooO
10.01.2009, 20:52
за 4 часа прокачалось на 15 процентов (30 - 45) ... это вообще нормально? тырю гномом (100 дексы) у хумки (10 дексы) . неклейсы от прокачки тинкеринга тырю
Нормально, стилинг медлено растет.
Декс свою до макс, а у куклы можно меньше и подымать ее по ходу роста стилинга
он разве работает? О_О
эт ещё норм. я хил в режиме нон-стоп неделю качал
Прокачка Stealing'a занимает от 3-х до 4-х суток.
oOoOOooO
11.01.2009, 14:20
угу, еще и КОНЛОСТЫ у воришки, че за дела?
Советую качать на о2, там не жрется стамина, конлостов не замечал, прокачал около 15 чаров.
Tech Itch
12.01.2009, 04:56
качай на гвоздях, нормально растет, поднимать потом нужно просто количество гвоздей, 20ти хватает гвоздей. .. макрос такой чтобы гвозди передавал чару и по ластобжект тырил гвозди пока не упадут к тебе
Suicide Leet
12.01.2009, 05:32
Идешь на о2, ставишь тупо двух чаров с пустыми паками и одинаковой дексой и 400-500 банданами в паке у каждого. Если стилинг у них одинаковый примерно, вообще удобно.
Скрипт на use stealing - wft - lasttarg. И жрать обоим.
И забываешь на пару дней, периодически исправляя перекосы в количестве бандан, если возникнут.
oOoOOooO
13.01.2009, 15:50
я не прошу учить меня умным макросам. макросы у меня в разы умнее чем то что вы предлагаете, просто не понятна сущность конлостов. но щас вроде сделал привязку к ЦПУ_1 и престало дискать. так шо топ клоуз
стилинг прокачал еще сутки назад
Да стабильно, стилинг надо на о2 качать.
oOoOOooO
13.01.2009, 15:54
Да стабильно, стилинг надо на о2 качать.
кстати причем ваще стамина тут? она разве падала? не замечала ))))
может кстати конлосты были аналогичные снятию яда бинтами ))))) мб просто повезло )