Просмотр полной версии : а Чар Дилдорг остался ?
Guilds Master Pashka
13.01.2009, 10:24
Кто в курсе ?
Я ток знаю, что он теперь не Дилдорг...
Остался :)
Красивый он щас такой :)
Anonymous
13.01.2009, 11:06
А чей он сейчас? И в кого переименован?
Nemandarin
13.01.2009, 11:11
ахилес паладин
Digital Angel
13.01.2009, 11:45
ахилес паладин
Неа, нихера он не Ахилес, т.к. у Дилдорга было то ли 110 то ли 115 мининга, а у Ахилеса нет.)
Дилдорг ныне Ахилес вроде.
Guilds Master Pashka
13.01.2009, 13:03
мне кажется он у Ричарда так как он так хитро сказал что остался = )))) так может скажет кто у кого он ?
dolphin the great
13.01.2009, 13:06
Тоже сомневаюсь.. как по мне Дилдорг небыл Палладином.
Понятное дело что небыл. Он был орком.
Уоми морфнул его в пала, патлы в зодиак покрасил.
Неа, нихера он не Ахилес, т.к. у Дилдорга было то ли 110 то ли 115 мининга, а у Ахилеса нет.)
Ересь.Он палади - Ахелиус.И там не только 120 мининга, там вроде еще 139.1 сворда, потому что на драгон клаве пишется +13, вроде арчери много и всякой ерунды...Уоми давно что-то рассказывал, я уже успел забыть.
Digital Angel
13.01.2009, 13:14
Ересь.Он палади - Ахелиус.И там не только 120 мининга, там вроде еще 139.1 сворда, потому что на драгон клаве пишется +13, вроде арчери много и всякой ерунды...Уоми давно что-то рассказывал, я уже успел забыть.
Там максимум 115 мининга (125 с вандер хаммером, поэтому он и меняет драгон\титан руду 2к1, т.к. плавит её 1к1 :) ) и максимум 115 сворды. )
Только что ты утверждал что Дилдорг не Ахилес, а Ахилес не Дилдорг.
А теперь ты даже его скиллы знаешь.
Guilds Master Pashka
13.01.2009, 13:17
Визя харош бубнить всем подряд что и как = ))) я спрашивал только у кого он и все = ))) тиха мужик = )))
Digital Angel
13.01.2009, 13:18
Только что ты утверждал что Дилдорг не Ахилес, а Ахилес не Дилдорг.
А теперь ты даже его скиллы знаешь.
Я ~знаю какие скиллы были у Дилдорга, но достоверные источники говорят, что мининга на чаре Ахилес нету. :)
Digital Angel
13.01.2009, 13:18
Визя харош бубнить всем подряд что и как = ))) я спрашивал только у кого он и все = ))) тиха мужик = )))
Чар по-любому у Уоми и он его не продаёт. Что пристал?
Guilds Master Pashka
13.01.2009, 13:25
может я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться = )))
Digital Angel
13.01.2009, 13:27
может я сделаю ему предложение от которого он не сможет отказаться = )))
Ага-ага. :) Чар итак штуку баксов стоит, если не больше, а ты ему еще две сверху накинешь? Сумневаюсь йа. :D
Guilds Master Pashka
13.01.2009, 13:32
с клюшкой он стока мож и стоил = ))) эхх были времена = )))
Кстате где Юбка тм и повязка с него ?
Digital Angel
13.01.2009, 13:33
Кстате где Юбка тм и повязка с него ?
Ога.)
Old Pashka
13.01.2009, 13:34
Эт что еще за ОГА ??? как это понимать ?
prooven4
13.01.2009, 13:37
нормальная такая консервная банка получается :)
Old Pashka
13.01.2009, 13:40
Да чар был ваще оч крутой пушка сильная, скилл умный и + юбка тм обкаст довала + повязка тм вообщем чума емае = )))
эхххх те бы лаги да в фф старый +абсид арбаль в деле смерть = )))) варки были красивые ...
Digital Angel
13.01.2009, 14:12
Я лох, я забыл, что щас все плюсовые скиллы на браслетах.) Так что Дилдорг=Ахилеус. :)
Old Pashka
13.01.2009, 14:48
ФАК тобиш думаеш что он урезался ?
Digital Angel
13.01.2009, 14:50
Нет, на самом чаре одет браслет, в который и "влиты" все доп. бонусы чара.)
Old Pashka
13.01.2009, 15:26
хмм так значет все осталось = ))) так а юбочка инетересно где ?
Digital Angel
13.01.2009, 15:29
хмм так значет все осталось = ))) так а юбочка инетересно где ?
На Ахилеусе и есть.)
Да, умный такой? 115 сворды?На стратиксе начитался?Хрена у вампов 120 сворды и на драгон клаве пишет +12 ?? Хрена мне пишет +10 при 100 сворды?Хрена ему пишет +13 ? Ответь плс на такие вопросы, если ты все знаешь.И это далеко не один дефективный чар на оскоме!
Digital Angel
13.01.2009, 17:03
У паладинов по дефолту было 115 сворды и 110 магии, т.е. на 5 меньше, чем у вампов. Единственная идея, которая приходит мне в голову - это то, что у Дилдорга было 110 сворды по дефолту - бонус за то время когда на Оскоме за победу на каком-то там турнире давали бонусы к скиллам и\или оружие ламали +овое и кинули это на браслет, а потом еще добавился паладинский бонус +15 к сворде и он тош плюсанулся. :) - как-то так. Еще вопросы будут?
Я ~знаю какие скиллы были у Дилдорга, но достоверные источники говорят, что мининга на чаре Ахилес нету. :)
110 - 115 мининга на нем. Он у меня был и я помню -)
Digital Angel
13.01.2009, 17:07
110 - 115 мининга на нем. Он у меня был и я помню -)
Знаю.))
Nemandarin
13.01.2009, 17:08
130.8 сворды у него потому и клава +13 :D
Клюшка у аллкила.
Раньше, году в 2000 - 01 было как:
К примеру на нашем чаре(НСК) МегаДене
лопнула демон шапка и он так и остался бегать с 105 магии.
Вообще раньше быгов масса была.
Чего стоит тока ковка без ингов и дюп в треше )))
Еще вопросы будут?
Дефолт - это стратикс? %) Ты мне так и не ответил на вопрос.Хоть я с математикой и не дружу, но 110 сворды + 115 сворды (хотя тут граблями по воде) тоже не дадут +13.Мне цифру говорил Уоми, у которого чар непосредственно в руках.Как ввели урон и уровень скила стал влиять на урон, я тут же в этом убедился ибо сносил он с клавы ай-ай-ай.
Ты сейчас споришь, а сам недавно вообще отрицал, что дилдорг стал паладином.
nabludatel
13.01.2009, 18:08
записал, все паладиноведы, дижитал профан.
Клюшка у аллкила.Много кто бегал перекачанным) Дзирт например со свордой, вечно колбасил всех на турнирах, даже вампов с палами. Потом какой-то вафел спалил нас ГМам и сворду обрезали Т_Т
Чар итак штуку баксов стоитНадо быть полным идиотом, либо алигархом, чтобы купить что-то ЗДЕСЬ за такое бабло)
Old Pashka
14.01.2009, 09:34
Мммм аську его даст кто = )
Digital Angel
14.01.2009, 11:22
Надо быть полным идиотом, либо алигархом, чтобы купить что-то ЗДЕСЬ за такое бабло)
А если просто есть много свободного бабла, которое не впадлу потратить на УО, то что? Мне мой ДаркАнгел обошелся в 520$ (вчера считали) и что здесь такого? Я же на обламываясь всё это собираю.
Digital Angel
14.01.2009, 11:30
Дефолт - это стратикс? %) Ты мне так и не ответил на вопрос.Хоть я с математикой и не дружу, но 110 сворды + 115 сворды (хотя тут граблями по воде) тоже не дадут +13.Мне цифру говорил Уоми, у которого чар непосредственно в руках.Как ввели урон и уровень скила стал влиять на урон, я тут же в этом убедился ибо сносил он с клавы ай-ай-ай.
Что ты ко мне со стратиксом этим пристал-то? Если не знаешь классовые скиллы на Оскоме, то это всего лишь говорит о том, что классами тут тебе играть не приходилось. Схему дополнений к скиллам конкретно на Дилдорге я не знаю, могу лишь предположить, что его классовый скилл добавился к начитерённым в прошлом - я тебе даже минимум 2 способа указал как могло это произойти. И если ты настолько глуп, и тупо цепляешься к цифрам, то извини.)
Ты сейчас споришь, а сам недавно вообще отрицал, что дилдорг стал паладином.
Глаза протри. Мы про омулет забыли и смотрели скиллы просто на чаре. :D
Сам глаза протри или раззуй, мож вставить, мне фонарь.Если это не твои слова, то все про тебя ясно.Ты пишешь общие бональные фразы, которые все и без тебя знают.
Иди лучше даркангелов покупай и юников рапторовский выпрашивай ;) Разговор с тобой закрыт ибо смысла в нем нет.
Digital Angel
14.01.2009, 13:44
Сам глаза протри или раззуй, мож вставить, мне фонарь.Если это не твои слова, то все про тебя ясно.Ты пишешь общие бональные фразы, которые все и без тебя знают.
Digital Angel
Grandmaster
Присоединился: 19.09.2005
Гильдия: [SoT]
СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 14:12 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Изменить/удалить это сообщение
Я лох, я забыл, что щас все плюсовые скиллы на браслетах.) Так что Дилдорг=Ахилеус. Smile
Иди лучше даркангелов покупай и юников рапторовский выпрашивай ;) Разговор с тобой закрыт ибо смысла в нем
Прости, выпрашивать что и у кого?
Разговор с тобой закрыт ибо смысла в нем нет.
Так что ебальце-то завали, долбоёб.)
Последний автор, я хз, кто ты такой, маргарин, но провались, сам знаешь куда.
Виз, ты неуклюжий, тебе даж Форест цитатами это обьяснил.Хватит своих шавок травить на меня на форуме %)
Digital Angel
14.01.2009, 13:55
Виз, ты неуклюжий, тебе даж Форест цитатами это обьяснил.Хватит своих шавок травить на меня на форуме %)
Это я тебе и написал. ;) :D Что ответить по теме уже нечего? Так вот купи себе фонарь, вставь в лоб и что ты там мне еще посоветовал? Уклюжий ты мой. :D
Digital Angel
14.01.2009, 13:57
Сам глаза протри или раззуй, мож вставить, мне фонарь.Если
Вот кстати и твоя неплохая цитатка. Записать в мемориз? :D
Так ты вообще дроль, ссышься с основного акка %) У меня времени просто нет с гусями матами перекидываться.Изыди.
Digital Angel
14.01.2009, 13:59
Так ты вообще дроль, ссышься с основного акка %) У меня времени просто нет с гусями матами перекидываться.Изыди.
Ну тогда последуй моему совету плс и не усугубляй, по твоим постам итак понятно, что ты страдаешь скудоумием и невнимательностью.)
Из серии "сам дурак".А советуй сам себе со второго аккаунта на форуме, виртуальный житель "ссот".
Digital Angel
14.01.2009, 14:03
Из серии "сам дурак".А советуй сам себе со второго аккаунта на форуме, виртуальный житель "ссот".
Походу тебе, вместе с твоим богом Форостом, нада отправиться на "курсы повышения квалификации". :D
пс. Если чо в личку, жду обоих. Помогу, чем смогу. :D
CrazyPro
17.01.2009, 00:10
опять письками меряетесь :)