Просмотр полной версии : Т-т-т-т ТАНКИ !!!
ТТ народ что с миром твориться ? иду я себе по лесу некого не трогаю тут из за холмика танк выползает сходу лупанул по мне чем-то пол столба жизней нет и пойзон повесил тока макросы и спасли.
эээ ну вобщем вопрос что енто было ?
Ф-ф-ф-ф Форумом не ошибились? :D
Может он дракона увидел или пушку?(кстати пушки сейчас вообще работают и крафтятся ещё? а то я не в курсе)
Может он дракона увидел или пушку?(кстати пушки сейчас вообще работают и крафтятся ещё? а то я не в курсе)
Работают и крафтятся.
Вот только одно интересно, почему тогда "выползла" ? :lol:
ну хз енто что то было размером с дракона на колёсиках с какимто механическм захватом и буром, имунен к пойзону и диспелит стенки сразу все ...
nabludatel
14.01.2009, 01:23
глюк.
АОС Моб :lol:
А где в лесу такого встретил?
Хз вот руны проверял которым давность лет 5 щас уже и не помню как енто место называеться
А ты в лесу грибы никакие не ел?)
Самуил ввел грибы и не сказал?! :x
Самуил ввел грибы и не сказал?! :x
Скажу по секрету, Самуил сам всегда под грибами :wink:
Хм Вортекса, демона, БС диспелет касанием ... точнее он даже наних внимания необращает они убиваються об него сами
Ну вот кто - то прилетел уже пристукнул ... вскрытие показало, что пациента замочил Leon похоже что в рукопашную так как стрел и болтов в броне необнаружено, внутри обнаружен небольшой запас эксплоуженов ... и всё при попытки снять шкуру нулевой результат ... шкуры у пацента нет.
"This is the corpse of Body of Craft Gunner and it is has deen carved up. It look to have been carved by Leon"
Ема, кормите меня винегретом, у нас чё реально танки ввели?) Дайте мне м4а1 в руки и полный пак взрывчатки, талибы покажут этим танкистам, где раки очкуют!)
О да я был прав... это оказался именно он.
О да я был прав... это оказался именно он.
Кто он? Давай рассказывай, чего ты там наколбасил с танками)
Зевает, не хочу я с тобой флудить... лучше перечитай хотя бы последние 3-4 сообщения.
Зевает, не хочу я с тобой флудить... лучше перечитай хотя бы последние 3-4 сообщения.
А, я просто не увидел, что до моего сообщения автор успел 1 своё написать, терь всё ясно... даже грустно, что у нас не введут м4а1...
KoNoNITo
14.01.2009, 01:55
Эти мботы уже давно там))в них от 8-14к может копас попасться)
Все так прозаично, что даже обидно.
Это мобы, теспятса чуток ниже Папуи, 1-1 убёт только гнум и то магией, а подругому его килять маразм . Давно уже они там, их усилили. Моб травит и стреляет геат экспой.
Омг, Алексей, кого ты только не придумаешь :D
Не сталкивался еще, но очень хочу увидеть этого "танка" :D
Anonymous
14.01.2009, 03:33
АОС Моб :lol:
А где в лесу такого встретил?
Истина где-то рядом
По пол стоба эта хреновина садит при крите. Один раз наткнулся больше не хочетса =)
Асмуд?
Старый?
Вернулся?
Привет, может помнишь :)
Как у брата дела?
Асмуд?
Старый?
Вернулся?
Привет, может помнишь :)
Как у брата дела?
Привет :о) го в личку :о)
p.s. постараюсь выложить скриншот танчика.
А чего его выкладывать? Крафт Ганнер.
Это мобы, теспятса чуток ниже Папуи, 1-1 убёт только гнум и то магией, а подругому его килять маразм . Давно уже они там, их усилили. Моб травит и стреляет геат экспой.
вчера убивал ельфом на дексе , только хилятся приходится часто а так норм он валится
А чего его выкладывать? Крафт Ганнер.
он самый и убить его просто стрелять из за угла и лечится вовремя
http://i032.radikal.ru/0901/1c/fbb5e2e245be.jpg
http://i032.radikal.ru/0901/1c/fbb5e2e245be.jpg
Серьезный боец :D
Что с него падает то? XD
Пара экспов гп и все помоему
Slaveholder
15.01.2009, 12:31
http://i032.radikal.ru/0901/1c/fbb5e2e245be.jpg жопа )) я обосссссался от скрина ))))) это где ты говоришьь такое создание водится ? )))
lonsdale12
15.01.2009, 16:38
Это АОС моб в диспайсе таких пално )
Не видел не разу а скрини есть то? и где находитца такая байда
El Bandito
16.01.2009, 14:17
ну начелась 3-я мировая :) танки ожыли.. :) да и на зосах арчери сильные при 120-130армора по 30-40 пробивают :)
CrazyPro
16.01.2009, 23:26
ЖЖоте товарисчи !) кагда БТР-чики введут и АКМ мне в бек паку :)))