Просмотр полной версии : удаление чаров и домов
через сколько проподают дома и чары у не проплаченых.Просту у меня случилась беда с компом и никак немогу попасть в игру.....
дома через 30 дней после последнего клика на табличку дома, а чары не удаляются
Посматри на сайте, там есть типа эмуляция входа в игру. Кстати, там написано, что персонажи удаляются через 50 дней. Я вот только не уверен, прокликаются дома или нет, после эмуля... Вроде быть должно..
Внимание! Если табличку дома не трогать 30 суток (720 часов), то она покраснеет. Если после этого в течение еще 30 суток не активизировать уже покрасневшую табличку - дом будет удален.
Внимание! Если удаляется персонаж, то удаляются и все зарегистрированные на него дома.
Источник (http://free.uoo.ru/info/info13.html)
спасибо за инфо,я просто последнии раз кликал дома месяц назад и отдал комп на ремонт(ноут),мне его вернули,он неработает,не хочет к нету подключатся! а я непроверил и уехал заграницу....вот и переживаю... :) значит у меня есть есче месяц,чтоб добраться до Уо...
забивал на уо на 3 года, как вернулся, все персы были на месте, маловероятно что их кто-то прокликивал
Удаление персонажей на данный момент вроде бы не работает.
да ладно персы,их можно симулировать .А вот дома с лутом,жаль не прокликать просто через и-нет :(
За доллар готов прокликать +))) :lol:
А вообще у проплаченных чаров вроде как срок удаления имущества больше. Только когда вчера лазил по сайту чтото не нашел.
A l o r o n D
20.01.2009, 03:21
забивал на уо на 3 года, как вернулся, все персы были на месте, маловероятно что их кто-то прокликивал
Тажа фигня) Только пассы от многих вспомнить немогу )))