Просмотр полной версии : Кому интерестно как лучше всего удивить свою девушку и исправить вину.
Решил сделать сурприз своей девушки =) кому интерестно как лучше и безумно это сделать !
P.S. играли раньше ник See и Vecel
http://rutube.ru/tracks/1412053.html?v=609fd71e7f64abae57c576a682575ad3
Little Hind
14.01.2009, 22:30
приколько =) какой прогой пользовалсо ?
сапоги эти на парняге вымораживают ппц)) а так вроде норм, только я так и не понял нафига вы туда ломанулись :D
поменьше смайлов и нефиг с мобилы нюхать, карточек нету шоле? :D
сапоги эти на парняге вымораживают ппц)) а так вроде норм, только я так и не понял нафига вы туда ломанулись :D
поменьше смайлов и нефиг с мобилы нюхать, карточек нету шоле? :D
Ну ты прикинь она увидила за 1200км от Москвы того кого даже не могла представить))) такие вещи вообще не забываються )))) Ее выражение лица я запомнил на всю жизнь ))))))
Little Hind
14.01.2009, 23:04
вот если бы мата чуток поменьше ... шикарно получилось-бы ... а так я не вкурил -он тут,она там .. не кто не кого незнал и неждал ...
R@mBoTnik
14.01.2009, 23:36
Хы :)
Норма, ток вот телефон зачем убили?
Да это не нашь=))))) это тип стебанулся и сделал из него перельницу )))))) ну когда мы улетали там и 2я уже такая появилась пепельница))))))
вот если бы мата чуток поменьше ... шикарно получилось-бы ... а так я не вкурил -он тут,она там .. не кто не кого незнал и неждал ...
Последняя фраза твоя в точку ))))) что никто не знал что мы улетели в Пермь даже близкие друзья=)))
блин... вроде прикольно... но чёт не асилил...
6epcekep
15.01.2009, 00:34
Лучше в киев врываться на 2 дня. Более ацки.
Если бы она была в Киеве то и полетелбы в Киев ))))))))))))
6epcekep
15.01.2009, 00:59
сорри я перематывал просто частично не всё уловил.=)
Может хотя бы расскажете, что там примерно на этом видео? чем девушку то удивили?
я так понял круто побухали и покурили сигарет в каком-то баре.
Не правильно понял =)))))))
Может хотя бы расскажете, что там примерно на этом видео? чем девушку то удивили?
Она уехала к родственникам на январские праздники ! Я знаю в какой она там ходит клуб, называеться Бионика и в последнию ночь когда она тусила там и на следующий день должна была ехать домой (Москву - гду жду ее Я ) ! Прилетели на одну ночь потусить в этом клубе и при этом никто ничего не знал начинаю от друзей и заканчивая близкими ! А Пермь и Москва не так уж и близко )))) 1200км )
Т.е. ты приехал в этот клуб, нашёл её там и она была очень рада, так?)
Petroniy
15.01.2009, 02:31
Честно говоря, посмотрев несколько первых минут ролика, я подумал, что смс прислала, какая-то неизвестная девушка. Случайно :) В целом молодцы, но чего-то 1200км лететь 2 часа, это как-то долго.
Т.е. ты приехал в этот клуб, нашёл её там и она была очень рада, так?)
Ну вообще то она была в шоке )))))) и пока не выпила 50гр текиллы и не выкурила сигарету...и ее первые слова были..."Вы больные" )))))))))))))
Честно говоря, посмотрев несколько первых минут ролика, я подумал, что смс прислала, какая-то неизвестная девушка. Случайно :) В целом молодцы, но чего-то 1200км лететь 2 часа, это как-то долго.
Ну там не 2 часа а в общем 1:40 =)
Нормальное видео, только немного напрягает что парень в полосатой кофте все время смееться.
Нормальное видео, только немного напрягает что парень в полосатой кофте все время смееться.
Мне просто весело было ))))))))))))))))
Скоро с визами надо будет врываццо %)
ахахахаа, дай пять :D :D :D
лучше б вместо текили и сигарет валерьянки дал.
асилил несколько минут из видео, пару вопросов:
-зачем девушка пошла тусоваться в клуб без парня, если ехала она к родителям? можно конечно наивно полагать, что "потанцевать".. но тем не менее..
-2 часа в дороге это круто? народ в москве обычно столько в пробках на работу стоит
асилил несколько минут из видео, пару вопросов:
-зачем девушка пошла тусоваться в клуб без парня, если ехала она к родителям? можно конечно наивно полагать, что "потанцевать".. но тем не менее..
-2 часа в дороге это круто? народ в москве обычно столько в пробках на работу стоит
Девушка была в другом городе =))) и в клуб этот она ходит с друзьями ))) которых я уже всех знаю ))))))))
Убил 59 секунд своей жизни. Очень сильно пожалел. Автор по видимому Спилберг.
Как-то не очень захватывающе... если ей твой поступок понравился, то молодцом!)
Jeatas Wulf
16.01.2009, 14:14
Сапоги конечно убили... Чото самое интересное не показали, как девушка пришла и как она удевилась... А так на 3 с минусом потянет.
Кстате что за песня там всю дарогу играет?
lonsdale12
16.01.2009, 22:00
прикольно ! )
Сапоги конечно убили... Чото самое интересное не показали, как девушка пришла и как она удевилась... А так на 3 с минусом потянет.
Кстате что за песня там всю дарогу играет?
Erick Pridz - Pjano
ну... ревность. все такое.
ну... ревность. все такое.
В смысле ? ) Не понял, к чему ревность ? )
ну у меня такое было, когда я ломился в питер к своей девушке, с которой жил в Москве... когда та уезжала к родителям на праздники. )))
Bladorteen
19.01.2009, 19:37
Молодец. Действительно не каждый решится. Но снято так, слишком долго - можно было бы урезать ;)
Молодец. Действительно не каждый решится. Но снято так, слишком долго - можно было бы урезать ;)
Просто жалко было урезать такие моменты )))))