Просмотр полной версии : УМНИК, КОТОРЫЙ МЕНЯ НА МАКРОСЕ УБИЛ
Captain Anarchy
16.01.2009, 14:15
ГО ДУЕЛь В РЕАЛЕ!?
я серьёзно тебе бошку откушу, ты блин лось полный, магия даже на 0.1% поднятся не успела, а ты блин пришёл бычить блин , я тебя заставлю журнал востановить , чтобы я твой ник увдел и как ты меня убивал
я тебе просто ноги сломаю и твоему зостричу тоже, будешь на полу валятся и мычать , просить чтобы я тебе руки оторвал и в нос запихнул , я твою маму найду , расскажу ей , если она сама тебя не накажет , то я вас обоих буду наказывать
если это был ты, лемон , то я из тебя сок выжму и на раны налью, или тебя на куски порежу и текилы налью !
я тебя забанить заставлю семого себя и потом когда ты нового чара будешь качать , как я , я тебе буду макросы збивать и убивать пока у тебя скиллы в минус идти не будут!!
El Bandito
16.01.2009, 14:20
ОМГ!!! :suicide:
Иди чая мятного выпей успокоешся :slow: :fool: :icanfly:
ОМГ!!! :suicide:
Иди чая мятного выпей успокоешся :slow: :fool: :icanfly:
Зря ты так. КОгда один и тот же упырь тебе постоянно с макроса збивает. Это очень силонь выводит из себя.
Зря ты так. КОгда один и тот же упырь тебе постоянно с макроса збивает. Это очень силонь выводит из себя.
А не проще переделать дом или базу ?
так что автор сам виноват.
El Bandito
16.01.2009, 14:28
[quote=El Bandito]
мм, ну а просто отойти в другое место и макросить... отойти дома в територию где тебя етот хмырь не достанет..? не как?
Капитан мне напомнил Ивана из сказки Сектора Газа, который Кащею угрожал :D
Я не пойму как вы умудряетесь на макросе дохнуть, тем более на магери, кастиш яд допустим до 12 маны и рекол в другой дом или по ключам от кораблей и так по кругу
я бы с капитаном не шутил :( опасный он человек однако...
Я не пойму как вы умудряетесь на макросе дохнуть, тем более на магери, кастиш яд допустим до 12 маны и рекол в другой дом или по ключам от кораблей и так по кругу
ТАк а зачем летать по домам?
Old Pashka
16.01.2009, 15:04
Ухахаха хорошо написал = )))))))))))
Volodjka Tancor
16.01.2009, 15:07
не забывай что это игра чтобы там не случилось это игра, ппц сколько ненависти что готов убить изза какихто картинок в маниторе, ужас товарисчи :amen:
Anonymous
16.01.2009, 15:19
Уаха-ха-ахха-ха!
Кэп, зачетно!
Captain Anarchy
16.01.2009, 15:19
Это примерно тоже самое , если чел будет спать , видеть сон , я прийду , насру ему на бошку и задушу , а ему потом будут говорить типо чё ты сигнализацию не поставил и тд.
Блин пора уже прогрессировать , а не остоватся на уровне какальщиков на головы.
Кэп, извени что я на тебя только что напал, не узнал тебя, богатым будешь, ну нафиг с ним шутить :)
-Rambler-
16.01.2009, 15:31
Не, шутить тут явно не стоит, но хотел бы увидеть как Капитан заставляет парня самого себя банить )))
I like to move it
16.01.2009, 15:34
Дон Капитанио сицилиец , опасный человек.
El Bandito
16.01.2009, 15:36
да таким опасным надо к психоаналитеку показатся... совсем мозги уехали изза пикселей...
dermodemon
16.01.2009, 15:44
копетан, так им всем! я полностью тебя поддерживаю ;)
Hiisi aka Ancifer
16.01.2009, 15:48
UMORA :D
Captain Anarchy
16.01.2009, 15:55
да таким опасным надо к психоаналитеку показатся... совсем мозги уехали изза пикселей...ты интернет-банком пользуешься? вот ты зайдёшь в инет банк , а там пиксели показывают что у тя на 10к баксов меньше на счету , я подойду и скажу "совсем мозги уехали изза пикселей"
Забыл дописать, что типа после того, как ты всё это сделаешь, то ещё и запьёшь чудесным кьяньти =)))
El Bandito
16.01.2009, 16:53
да таким опасным надо к психоаналитеку показатся... совсем мозги уехали изза пикселей...ты интернет-банком пользуешься? вот ты зайдёшь в инет банк , а там пиксели показывают что у тя на 10к баксов меньше на счету , я подойду и скажу "совсем мозги уехали изза пикселей"
ты путаеш две разные вещи игра и реал... не тупи, проехали
:cranky:
old CTaPuKaH
16.01.2009, 16:58
автор плакса !
6epcekep
16.01.2009, 17:33
Забыл дописать, что типа после того, как ты всё это сделаешь, то ещё и запьёшь чудесным кьяньти =)))
Он там ещё причмокивал=)
Я сделаю вам предложение от которого вы не сможите отказаться.
Я предлагал вам дружбу, вы отказались. Теперь я предлагаю вам смерть.
Если ты играешь с Капитошой, то ты играешь с лучшим.
I like to move it
16.01.2009, 17:40
автор плакса !
А ты флудер
prooven4
16.01.2009, 17:49
жесть.... 5 баллов за фантазию, с такими стремлениями можно фильмы снимать, покруче Тарантино получится :)
Captain Anarchy
16.01.2009, 17:50
автор плакса !ты блин скоро будешь плаксой у меня , понял?
Копетан покарает всех ему не угодных :D
Блин, создайте с Кайном ГС ?
[Mi Tp9Ipki]
lonsdale12
16.01.2009, 18:11
смешной топ )
Captain Anarchy
16.01.2009, 18:56
Блин, создайте с Кайном ГС ?
[Mi Tp9Ipki]уррра, может повторишь эту отличную шутку ешё раз ??
I like to move it
16.01.2009, 18:58
[Mi Tp9Ipki]
Создай себе гс [AnaNisT i Ne STESNYAYUS]