Просмотр полной версии : Давид пошел в институт или что это за математика?
My Chemical Romance
16.01.2009, 20:29
http://s58.radikal.ru/i161/0901/59/1f14829a652a.jpg
откуда мне знать сколько 485+48592+58290
или типа шахтер теперь при копке должен решать математические задачи? :) Че за ОМГ )
R@mBoTnik
16.01.2009, 20:31
или типа шахтер теперь при копке должен решать математические задачи? :) Че за ОМГ )
пуск->выполнить->calc
My Chemical Romance
16.01.2009, 20:33
пуск->выполнить->calc
Тоесть ты предлагаешь мне копать руду и еще расчеты вести? на бумажку результаты записывать и потом чертить графики добычи руды? м?
Я сам офигел, когда увидел :D
R@mBoTnik
16.01.2009, 20:35
я тебе ничего не предлагаю.. разве что стоит школу закончить, чисто для общего образования
Volodjka Tancor
16.01.2009, 20:36
это антиинжект программа :) зайди в Start в левом , нижнем углу, потом Accessories и там будет калькулятор =))) если так не справишся =D
My Chemical Romance
16.01.2009, 20:37
я тебе ничего не предлагаю.. разве что стоит школу закончить, чисто для общего образования
я аспирант вообщето лол :)
R@mBoTnik
16.01.2009, 20:38
О_О ёпт что же за будущие у нашей науки :D
My Chemical Romance
16.01.2009, 20:40
О_О ёпт что же за будущие у нашей науки :D
Вот такие вот :) не умею складывать 2+2
R@mBoTnik
16.01.2009, 20:42
узай калькулятор:)
надеюсь это еденственное чего ты не умеешь :D :D :D
Volodjka Tancor
16.01.2009, 20:43
71+ 95 = ? Там вроде таков %) я на бумажке считал, зато вспомнил как складывать в столбик =D
R@mBoTnik
16.01.2009, 20:44
хорошо что там нету 0/ на что-нить... а то очень долго можно рассуждать над бесконечностью ответов
magicuss
16.01.2009, 20:44
Да иногда Бесит такая Чушь :D
если для тебя наука вся в цифрах, то действительно,что же ждет нас в будущем...
Что еще за хрень с умножениями...
Я всеравно буду макросить, буду сотню другую кирок с собой носить,и топоров столькоже...
R@mBoTnik
16.01.2009, 20:46
ладно я выпрыгнул в форточку, рад?
Slaveholder
16.01.2009, 20:48
классно придумали :) ибо нефыга :)
My Chemical Romance
16.01.2009, 21:00
Что еще за хрень с умножениями...
Я всеравно буду макросить, буду сотню другую кирок с собой носить,и топоров столькоже...
Я по социологии, меня никогда не интересовали точные науки ;)
Лан не будем о науках, всетаки мы тут играем, а не учимся или работаем :))
Вообщем посыл то какой.. Это хорошая думаю защита от макросников, но как-то не прикольная фишка для простых игроков, слишком геморно )) ну будем привыкать значит )
R@mBoTnik
16.01.2009, 21:06
в новостях писали что на проплаченных чаров не распростроняется новая система антимакроса..
6epcekep
16.01.2009, 21:22
ахаха это круто, тоесть проказница и дальше будет раскопки вести. Ок.
lonsdale12
16.01.2009, 21:54
Администрация решила увиличить наши способности в математике
Вчера айрона небыло на починку оркиша, так я вышел с дома, пару ингов выкопать себе, мне предложили 23 умножить на 47 вроде, мозг вскипел :) После работы, такие расчёты еще проводить - это жесть)
R@mBoTnik
17.01.2009, 07:12
ахаха это круто, тоесть проказница и дальше будет раскопки вести. Ок.
наверн поэтому и не банят..
да и откровенно говоря тем кто не копает какая разница?
капает сейчас... кроме её кооператива пожалуй никто, а инги то пополнять надо + помогает Ацкому.. и волки сыты и овцы целы
проплати, и ничего такого не будет..
SuPeR MaRiO
17.01.2009, 19:04
Зачем считать в столбик, когда можно воспользоваться калькулятором? Тем более за компом он всегда под рукой.
Затрат по времени ровно на 5 секунд. Зато ни каких големов\риперов - с ними гораздо больше проблем было.
Аааа :D :D :D :D :D
Канкулятор сжоооот :D :D :D
SuPeR MaRiO
17.01.2009, 19:42
Аааа
Поправил. Молодец.
Возьми с полки пирожок, понюхай и положи обратно.
Ты хотел меня обидеть бородатой шуткой про пирожок?
Если это ответная реакция на моё сообщение... А не принимай близко к сердцу :lol:
Давид только на первом курсе у них ещё матиматику не изучают %)
SuPeR MaRiO
17.01.2009, 20:20
Ты хотел меня обидеть бородатой шуткой про пирожок?
Да ни кого я обидеть не хотел. Даже в мыслях не было.
Просто быстро набирал и вот так опЯчатал. А править кого-то на форуме - глупо, ибо ошибок тут делают кучу. И ты в том числе. Я же не тыкаю в них ни кого?
Смысл предложения понятен - это главное.
Хотя я только за правописания на форуме.
реально, убрали бы хотябы нечто на подобии 165х455
Трудно очепятатся на две буквы, которые далеко друг от друга находятся. Ты не мог бы написать калидор или сашлыки? :D
SuPeR MaRiO
17.01.2009, 20:48
У меня создается впечатление, что ты вобще мои посты не читаешь. Или читаешь, но через предложение.
Ну, если тебе от этого полегчает, то пусть это будет опечатка по Фрейду.
Раньше было очень много макросников которие мутили за неделю-две много очень руди теперь же такова просто не будет и будут те капать которие в етой руде нуждаютца либо же задроти %)
У меня создается впечатление, что ты вобще мои посты не читаешь. Или читаешь, но через предложение.
Ты что Флеш что ли?
У того тоже главный аргумент: "ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ПОСТ ЛОЛ ИЛИ МОЗГА НИХВАТАЙЕТ ШТОБЫ ПАНЯТЬ????????"
Я внимательно прочитал твой пост, в котором ты написал что это была опечатка. Я же в свою очередь говорю что нельзя вместо "ЛЬ" написать "Н" и не обратить на это внимание.
SuPeR MaRiO
17.01.2009, 22:38
Перечитать пост я тебя просил для того, чтобы еще раз показать, что не нужно ни кого тыкать в его ошибки. А ты продолжаешь. Ты хочешь показать, что ты пишешь грамотнее меня? Или еще какую цель приследуешь?
В твоей грамматике сам черт ногу свернет, но ты не смотря на это продолжаешь "тыкать" других.
Прежде чем в моем глазу искать песчинку, лучше из своего бревно извлеки. %)
П.С. По поводу опечатки, то я ж написал, что она была сделана по Фрэйду. Если не знаешь, что это за опечатки такие, то глянь в гугле. Должен показать.
Ох ох ох! Извини меня недоботаника, недоочкарика за то что не знаю про опечатки по Фрейду.
Позор мне!
должен знать. Тут ничего сверхестественного нету, ващет
Пожалуйста, не клеймите меня моей безграмотностью!
Стыжусь стыжусь!
Фсё! нет тебе прощения, темнота!!! :D :D :D
Цифры максимум трёхзначные и одно арифметическое действие. Вроде все играют на компьютере и в стандартных приложениях у всех есть калькулятор так, что проблем с такой арифметикой ни у кого не должно быть. Антимакрас против добычи ресурсов это очень хорошее решение. Кстати заметьте при неверном ответе понижаться репутация :о)
о_О
у меня калькулятор ваще в клаву встроенный. но всёрно впадляк считать, что не могу в уме..
Канкулятор - так моя сестра во 2 классе называла.
Опечатки про фрейду - это что-то из области школьного квн?
надо поговорить с ГМами чтобы добавили вопросы типа :
сколько букв "с" в слове Раса, или "класс" . Как пишется ДешеВо или дешеГо. и т.д. :) глядишь и толк будет :)
Suicide Leet
18.01.2009, 03:32
Че вы паритесь %)
Не понравилось умножение, отменяйте гамп до тех пор, пока не выскочит сложение или вычитание, обычно одной отмены хватает.
Я так и делаю :D :D :D тока иногда приходится и по 5 раз отменять :P