Просмотр полной версии : 17:00 Ивент
Just Shadow
17.01.2009, 09:42
Ивент (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=237572&020089)
Всем быть! :)
Stupid Schoolboy
17.01.2009, 10:24
я не смогу, можешь отменять
Зато я смогу, не отменяем :D
Ну что кто был на ивенте ? а то не успел по времени только зашёл и тут такая темка ппц :(
почему был он еще в самом разгаре ))
Just Shadow
17.01.2009, 20:53
Еще идёт, успеешь! там всё в самом разгаре :)
lonsdale12
17.01.2009, 21:23
спсибо буду
Он убивается за 37 кастов :)
Просто наши игроки кроме веток, лайтинга, пойзона почему-то ничем более не пользуются :(
Макс реально все кастил что можно :(
Значит не всё, раз он всё еще живой :)
Все я забил :) Ну а то что в одно рыло убить его можно НЕРЕАЛ !!!
ну в принципе с несколькими грейт трансами и веточками так он и умер .
за минуты 2-3.
Пока скоординировали все действия прошло 4 часа и только после того как пришел Церидан :)
Да, весело было. Приз правда офигенный оказался :lol: . Но что поделать, кризис :lol: .
РАсказали бы хоть как убивали да что за приз был .... а то написали а толку мало....
призом был чек на 500к а убить разбойника было очень просто ему наносился урон в 150 хп при касте на него заклинания "Мind Blast"
скорпион + фаер филд
приз по 100к получилось.
убивали часов 5 , я сдох порядка 30 раз :)
А надо было убивать майнд бластом )
Мда ... я пробовал ну что то он меня больше бил чем его :)
Just Shadow
18.01.2009, 11:32
А надо было убивать майнд бластом )
Вам была подсказка 2х типов:
1. НПЦ добавлен дополнительный магический урон
2. В открытую было заявлено:"У Вас целый спелбук вариантов"
:)
Как вообще вцелом ивент? :D
По времени выбран удачно .... В принципе чтото подобное было до этого ....Пишеш слова и валиш Босака:)) А так спасибо за квест....Ваше на мой взгляд должна быть тенденция проводить квесты и ивенты на опее .....Ну каждые допустим субботу или Воскресение....
Just Shadow
18.01.2009, 12:02
Ну... по мере возможностей наверное будет почаще :) у всех же и своих дел полно :)
Я минд бласт на него кастил в самом начале, но урона был не заметен особо, после увеличения урона и подсказки про спелбук, мы его просто напросто забыли, но в итоге был выбран все же один из вариантов как можно было его убить =)
Там оченнь тяжело определить урон, нужно постоянно следить за тем чтоб ты не умер, медитировать и юзать анатомию , тк статус бар никуда не годиться.
И в следующий раз я предалагю сделать монстра котрый будет типа данного только подгребать все предметы под себя , как это делает дендроид, и запустить его около главного прохода муна.
вот тогда человек 20 не сможет его убить :)