Просмотр полной версии : Подскажите...
Всем доброго вечера, не играл около 2 лет, решил вернутся) а нового перса всеже ой как лень качать), вопросег: кто знает у кого сейчас перс с ник HameLeon (эльф с ТМ волосами), если не сложно чирканите аську или как с ним мона связатся.
Чара вроде как переименовали на другое имя ЧИгавара вроде или чтото вдухе етом точно не помню...
Чара вроде как переименовали на другое имя ЧИгавара вроде или чтото вдухе етом точно не помню...
нет, Чигивара тоже был перс моего друга с тм волосами.Мой точно с темже ником остался.
Кхм понятно но если тот же чар остался с таким же ником то он не играет либо чар в бане или ещё гдето после того как кришу убрали серпов его больше не видел :(
ник HameLeon
Помоему этот чар у того же чела, у которого и Чигивара и Постмэн. ВОобщем кому всех этих трех чаров продали у ттого и спрашивайте.
нет дело было по другому, я продавал 3 персов: Чегивару, Постмана, Хамелеона. Продавал одному человеку, а когда продавал их, я уже давно до их продажи забил, а потом только решил всех 3 продать(из-за тм волос у всех), не знал что чето там с гс Боссов произошло и какойто кидалко создал гс Бос, я всегда знал что всем боссам доверять мона, но был уже совсем другой гс, а я повелся не знал, кинул он меня тогда), то что кинул пофиг, мне интересно где сейчас мой перс именно.
lonsdale12
17.01.2009, 21:18
с возвращением )
Volodjka Tancor
17.01.2009, 21:47
нет дело было по другому, я продавал 3 персов: Чегивару, Постмана, Хамелеона. Продавал одному человеку, а когда продавал их, я уже давно до их продажи забил, а потом только решил всех 3 продать(из-за тм волос у всех), не знал что чето там с гс Боссов произошло и какойто кидалко создал гс Бос, я всегда знал что всем боссам доверять мона, но был уже совсем другой гс, а я повелся не знал, кинул он меня тогда), то что кинул пофиг, мне интересно где сейчас мой перс именно.
надо было в овр обратитцо :)
надо было в овр обратитцо :)
да я их отдавал за копейки) лень было парится =) а вот щас бы погамил)
как я понял, все 3 перса у одного человека, как можно с ним связатся?? напишите аську пжл если не трудно!
306866654
А это тогда получаеться твоя ася?
Мне чтоб не перепутать просто :)
306866654
А это тогда получаеться твоя ася?
Мне чтоб не перепутать просто :)
да, моя ася.
сори если тема ушла вниз) хотел отписать, что вернул своего чара HameLeon =) и начну сново им гонять...
п.с. и хотелось бы сказать тому крысюку,я знаю ты читал все это, помни, что с Чегиварой и Постманом ты скоро тоже простишься, я обещал тебе что верну всех но не сразу...молись :D
да кому надо руну к этой крысе на базу, с радостью наштампую их) обращайтесь кому надо)
как я понял этот крыс относится к гильдии [GS]...
плюсик за оскорбление можете ставить :)