PDA

Просмотр полной версии : Подскажите...

Wts
17.01.2009, 21:05
Всем доброго вечера, не играл около 2 лет, решил вернутся) а нового перса всеже ой как лень качать), вопросег: кто знает у кого сейчас перс с ник HameLeon (эльф с ТМ волосами), если не сложно чирканите аську или как с ним мона связатся.

Дварф
17.01.2009, 21:07
Чара вроде как переименовали на другое имя ЧИгавара вроде или чтото вдухе етом точно не помню...

Wts
17.01.2009, 21:09
Чара вроде как переименовали на другое имя ЧИгавара вроде или чтото вдухе етом точно не помню...

нет, Чигивара тоже был перс моего друга с тм волосами.Мой точно с темже ником остался.

Дварф
17.01.2009, 21:11
Кхм понятно но если тот же чар остался с таким же ником то он не играет либо чар в бане или ещё гдето после того как кришу убрали серпов его больше не видел :(

MF
17.01.2009, 21:12
ник HameLeon
Помоему этот чар у того же чела, у которого и Чигивара и Постмэн. ВОобщем кому всех этих трех чаров продали у ттого и спрашивайте.

Wts
17.01.2009, 21:18
нет дело было по другому, я продавал 3 персов: Чегивару, Постмана, Хамелеона. Продавал одному человеку, а когда продавал их, я уже давно до их продажи забил, а потом только решил всех 3 продать(из-за тм волос у всех), не знал что чето там с гс Боссов произошло и какойто кидалко создал гс Бос, я всегда знал что всем боссам доверять мона, но был уже совсем другой гс, а я повелся не знал, кинул он меня тогда), то что кинул пофиг, мне интересно где сейчас мой перс именно.

lonsdale12
17.01.2009, 21:18
с возвращением )

=JON=
17.01.2009, 21:42
велком

Volodjka Tancor
17.01.2009, 21:47
нет дело было по другому, я продавал 3 персов: Чегивару, Постмана, Хамелеона. Продавал одному человеку, а когда продавал их, я уже давно до их продажи забил, а потом только решил всех 3 продать(из-за тм волос у всех), не знал что чето там с гс Боссов произошло и какойто кидалко создал гс Бос, я всегда знал что всем боссам доверять мона, но был уже совсем другой гс, а я повелся не знал, кинул он меня тогда), то что кинул пофиг, мне интересно где сейчас мой перс именно.
надо было в овр обратитцо :)

Wts
17.01.2009, 21:50
надо было в овр обратитцо :)

да я их отдавал за копейки) лень было парится =) а вот щас бы погамил)

Wts
18.01.2009, 06:25
как я понял, все 3 перса у одного человека, как можно с ним связатся?? напишите аську пжл если не трудно!

A-JAR
18.01.2009, 07:00
306866654

А это тогда получаеться твоя ася?
Мне чтоб не перепутать просто :)

Wts
18.01.2009, 07:06
306866654

А это тогда получаеться твоя ася?
Мне чтоб не перепутать просто :)

да, моя ася.

Wts
23.01.2009, 16:42
сори если тема ушла вниз) хотел отписать, что вернул своего чара HameLeon =) и начну сново им гонять...

п.с. и хотелось бы сказать тому крысюку,я знаю ты читал все это, помни, что с Чегиварой и Постманом ты скоро тоже простишься, я обещал тебе что верну всех но не сразу...молись :D
да кому надо руну к этой крысе на базу, с радостью наштампую их) обращайтесь кому надо)
как я понял этот крыс относится к гильдии [GS]...

плюсик за оскорбление можете ставить :)