Просмотр полной версии : Пиратская станция IMMORTAL
http://vkontakte.ru/video-6454948_84553752
кто-нибудь пойдёт/поедет?
Я про Питерскую.
Кто-нибудь был на прошлых? как впечатления?
Пойду наверно :) Есть кого послушать вроде :)
На прошлых был, к последним чет все ухутшалось, надеюсь эта будет хорошей :)
lonsdale12
18.01.2009, 11:53
Буду! Ы я там на звуке работаю )
dermodemon
18.01.2009, 12:49
ходил которая была в москве 23 февраля %) не особо понра. к бомжам не поеду !
Интересно какое же у тебя понятие работать на звуке? %)
От какой компании?
От какой компании?
Колонки с фур разгружает :_)))))))))
В Питер поехать не смогу но в Москве по любому буду... надеюсь Spor будет по лучше чем на батлфилде)))
Колонки с фур разгружает :_)))))))))
За это кстате браслет дают , он на Вип вроде проходить возволяет :D
В Москве Пиратка говно!!!
Я бы в Питер поехал, тока боюсь мнгя там нахрен пошлют. Ибо 17 лет токмест. Хотя прям совсем хочется.. чорд =)
На прошлой спора вроде небыло и был мего ацтойный Пендалам?
За это кстате браслет дают , он на Вип вроде проходить возволяет :D
Вип всмыСле делюкс или голд? И ты разве собираешься ити не не голд? а смысл тада? =)) и не так уж дорого голд стоит... ради такого можно 3 тыщи выложить...
old CTaPuKaH
18.01.2009, 23:40
а я потом скачаю с сетки :)
и ехать не надо..
Ага, ещё возьмёшь пузырь вотки, у соседа колонки, повесишь мигающие лампочки и будешь тусить? =))
эт не круто.. Круто ТАМ!
old CTaPuKaH
19.01.2009, 03:13
там - это толпа обшлёпанно-удолбанных чем-то малолеток и постарше не разбирающимися в культуре ДНБ, зато по описанию и действию любого наркотика профи?
хватит мне уже :) сьездил как-то на Инфектедов и Скази в том году :) хватило :) такого деградейшена я давно не ощущал в настроениях молодёжи :)
хватит мне уже :) сьездил как-то на Инфектедов и Скази в том году :) хватило :) такого деградейшена я давно не ощущал в настроениях молодёжи :)
на этих гостях ничего другого ты не увидишь
там - это толпа обшлёпанно-удолбанных чем-то малолеток и постарше не разбирающимися в культуре ДНБ, зато по описанию и действию любого наркотика профи?
Во ты выдал :D
Я с детства слущаю музыку таких направлений, а щас мне уже 21. Впринципе да, мало что меняеться, дети аля 15 с шаром черным, что чуть ли на белое не лезит , да, их очень много. Но обращать на этих фриков своё внимание...
Я иду послушать музыку, напиться и оторваться :)
А не смотреть на обшареных молодых :)
old CTaPuKaH
19.01.2009, 13:18
так как ни крути ты ихз увидишь, пообщаешься и ещё никак не сможешь обращать на них внимание :) так как там больше половины как раз таких вот фриков..
так как ни крути ты ихз увидишь, пообщаешься и ещё никак не сможешь обращать на них внимание :) так как там больше половины как раз таких вот фриков..
Ну так тебе то какое до них дело?Ну увижу, поржу над ними и пойду дальше :) у меня они ничего не вызвают , кроме смеха :)Я напьюсь и какать мне на них :)
old CTaPuKaH
19.01.2009, 13:23
ладно.. проехали :)
не буду обьяснять тебе, чем они мну раздражают :)
давайте лучше поговорим о тех, кто приедет проводить сиё мероприятие :)
Ну помойму хорошо, что привезут Спора и Сабфокуса :)
Ост как-то так, Питерскаих я давно знаю, с Топером живем в 1 микрорайоне, я его с детства знаю :D Потому и начал слушать днб :)
Ну а Сабфокус, хм , тут личная симпатия, его музыка мне нравиться :)
Ну а если Спор приедет с хорошим сэтом нейрофанка, то я вообще буду рад :)
R@mBoTnik
19.01.2009, 15:05
днб не для мну..
Слушать этот мьюзик долго.. хрен знает жесткач какой-нить утомляет
Танцевать под это невозможно, даже сильно пьяному..
А так я засыпаю :( поф какой она громкости
У гворздя когда-то было пару интересных треков, где не только долбёжка
Вот трансмиссия совсем другое дело :D
lonsdale12
19.01.2009, 20:13
От какой компании?
Евро шоу :)
Буритко, я вот говорю, ты, как я понял, на прошлом был? Хорошо помнишь, кого вам привезли вместо Спора? =)))
Спора заменили на Сигму вроде :)
Но он тоже нормальный сэт сделал %)
да? а я думал пендалам вместо него был...
:D
И чем ты занимаешься? :)
П.с. лучше бы тогда в майн дивижн пошел на свет, так хоть платят нормально :)
да? а я думал пендалам вместо него был...
Пендалам всегда выступает на ПС :)
+ во вступительной речи указыалось,насколько я помню, что Сигма - это специальный гость :)
cостав вообще офигенный просто! одни красавцы) вообще лондонцы молодцы) не поеду, хоть и хотелось бы, зато может на тераписешн в Киев поеду, у нас он 31го тоже)
пс - http://www.piratestation.info/
lonsdale12
20.01.2009, 23:07
:D
И чем ты занимаешься? :)
П.с. лучше бы тогда в майн дивижн пошел на свет, так хоть платят нормально :)
Вообщето я за пультом буду :D
Mithanar
21.01.2009, 08:04
Я буду.
днб ввввооовввв
С трудом вериться :)
lonsdale12
21.01.2009, 19:19
С трудом вериться :)
Пожалуйста поверь ! :)
Крч решился поехать ) завтра в ночь на поезд )) Мож кого из вас увижу))))
Сегодня троих друзей отправил на поезд)
самому поехать не получилось, т.к. с работы не отпустили.
2Negoro
Главное чтоб у тебя была "приятная внешность", был адекватен, и выглядел ты не на 15.... а так пропустят без проблем =)
(Знаю по фестивалю Global Gathering. Был там, когда мне еще было 17, + общался с мадам из организации, которая сказала мне см. первые слова в скобках) :)
Да ну , дэвил, не факт, я в 20 менял паспорт и был ЦЕХ или типо того что-то, так вот меня со студнем и св-ом о рождении не пустили :) Я был обсолютно трезв и выгляжу не на 15 :)
Как правило организаторы ТАКИХ крупных фестов пускают по таким признакам, как я написал... но я с Украины... может другие принципы... хотя, не думаю, что в плане фестов что-то кардинально отличается...
Как правило организаторы ТАКИХ крупных фестов пускают по таким признакам, как я написал... но я с Украины... может другие принципы... хотя, не думаю, что в плане фестов что-то кардинально отличается...
Ну я тебе привёл пример :)
Меня даже слушать не хотели, хотя я объяснял, что паспорт на обмене на новый.. :)