Просмотр полной версии : Спящий режим.
Вот есть у меня на клаве такая кнопака, которая переводит комп в спящи режим. Кто нить знает, как сделать так, что бы она не работала? Тока пожалуйста, не предлогайте мне её вырвать, заклеить и тп. С помощь ПО желательно =)
dermodemon
18.01.2009, 17:01
у меня была которая выключала комп ) я её вырвал. удобней гораздо ) чем с зпо запариватся,
у меня была которая выключала комп ) я её вырвал. удобней гораздо ) чем с зпо запариватся,
+1 Сделал тоже самое. После того как несколько раз совершенно случайно выключился комп, пришлось её нафиг выдрать :) Теперь такая шикарная дырень на том месте :)
http://file.qip.ru/file/72080459/4c3063d8/power.html
хм.. Пинчер, а я чегот не понял =) там же вроде бы на включение? =) Поясни, пожалуйст +)
Кнопка павер придумана для того, чтобы выключить комп, так? Так. У тебя в винде по умолчанию стоит при нажатии этой кнопки комп ВЫКЛЮЧИТЬ, чего не понятного-то?
Тык жыш я не про кнопку пауэр говорю. Я про Sleep. Мне надо, чтобы комп вообще на неё не откликался. Или я тупицо? =)
Ты тот кем себя назвал, потому что даже не удосужился залезть туда, куда я залез на скрине, а залезь туда - ты бы нашел ответ на свой вопрос.
Я хоть и протупил с кнопками, но сути это не поменяло, лезть тебе всё равно в ту же жопу xD
Вырвал давно-давно ее пласкогубцами, ибо бывало выключал комп во время игры :)
R@mBoTnik
18.01.2009, 20:30
я не вырывал, просто разобрал клаву и аккуратно вытащил заклеив черной изолентой, всё тру :)
Ну там еще есть две ненужные кнопочки... Windows и Контекстное меню... по ним тоже вырывать советуете?
R@mBoTnik
18.01.2009, 23:00
Ну там еще есть две ненужные кнопочки... Windows и Контекстное меню... по ним тоже вырывать советуете?
обе оч полезные
100% надо быть успешным человеком чтобы нечаенно выключать комп. Ниразу ещё не получилось его вырубить с кнопки (Но она работает, я проверял xD)
...
то что ты написал расчитано на кнопку на корпусе компьютера.. хз будет ли распространяться на клаву или нет, но то, что подход неправильный - факт..
отключаются эти кнопки (так же как winkey) твиками реестра.. можно сразу скачать готовую утилиту для этого http://www.bytegems.com/files/IHateThisKeyDeluxeSetup.exe
то что ты написал расчитано на кнопку на корпусе компьютера.. хз будет ли распространяться на клаву или нет, но то, что подход неправильный - факт..
У меня пахало всё, и что значит "подход" не правильный? Мне чтобы вырубить какую-то хрень виндовскую надо извращаться и выискивать отдельный софт? Бред.
Нормально всё, Пинчер всё гут показал =)
R@mBoTnik
19.01.2009, 01:23
три разных решения.. какой смысл какое лучше если все три работают
dermodemon
19.01.2009, 01:30
три разных решения.. какой смысл какое лучше если все три работают
с точки зрения экономики - лучше то , которое самое дешёвое.
У меня пахало всё, и что значит "подход" не правильный? Мне чтобы вырубить какую-то хрень виндовскую надо извращаться и выискивать отдельный софт? Бред.
ты понял что ты вместе с кнопкой клавы вырубишь реакцию на кнопку выключения на корпусе?
ты понял что ты вместе с кнопкой клавы вырубишь реакцию на кнопку выключения на корпусе?
Я думаю, он это понял. Ты часто юзаешь Sleep с кнопки на корпусе? А так его метод самый быстрый и эффективный.
так так :lol: для мега айтишников вопрос был задан вот примерно так. Как отключить кнопку спящего режима, а не кнопку питания... И тут мега айтишником не надо быть, чтобы понять простую вещь. Зайдя как Пинчер посоветовал в управление питанием и поменяв там значение, то автоматически у тебя поменяется значение и в реестре, без всяких доп. прог! И кстати кнопки слип и повер, отличаются еще и написанием.
Я думаю, он это понял. Ты часто юзаешь Sleep с кнопки на корпусе? А так его метод самый быстрый и эффективный.
мы с пинчером обсуждаем power off
R@mBoTnik
19.01.2009, 05:14
вопрос из разряда... сколько нужно програмистов чтобы закрутить лампочку :)
ты понял что ты вместе с кнопкой клавы вырубишь реакцию на кнопку выключения на корпусе?Может быть, но мне в общем-то на неё болт класть, потому как у меня комп тупо даже не выключается=)
... сколько нужно програмистов чтобы закрутить лампочку :)
Троя, один встаёт на стол вставив лапочку в патрон, а двое других поднимают стол и вращаютса по кругу... Пока лапмочка не закрутся.
По теме- у меня нечего не отключено, не вырвано.... вжизне не отключался комп. вопрос - нафиг надо ?
Я всегда их вырываю :) Это для меня прям как обряд :D Новую клаву привезли - еще до подключения аккуратно удалить лишние кнопки и выбросить, чтобы не дай бог, ктонить назад не воткнул :D
Я когда клаву покупал себе, СПЕЦИАЛЬНО искал чтобы без тупых кнопок sleep, power итд была.
Suicide Leet
19.01.2009, 15:16
По теме- у меня нечего не отключено, не вырвано.... вжизне не отключался комп. вопрос - нафиг надо ?
У тебя кота нет, который любит на клавиатуре спать %)
[quote=F Jedi]
У тебя кота нет, который любит на клавиатуре спать %)
Я когда комп оставляю включенным и ухожу куда нить или сплю к примеру, потом прихожу, кошка открыла кучу новых окон браузера, врубила парочку прог, несколько вызовов спрафки по ф1 нажато.... xDDDDDD
угу, у меня тоже кошка на науте включенном спать любит =) Он теплый =) хе
сделал по пинчера скрину ваще без проблем.. теперь токо монитор гаснит.
сделал по пинчера скрину ваще без проблем.. теперь токо монитор гаснит.Не думаю, что это как-то взаимосвязанно %)
у мну никаких зверей дома нет %)))))).
Suicide Leet
20.01.2009, 09:53
у мну никаких зверей дома нет %)))))).
Вот потому у тебя и возникают вопросы "нафиг надо" %)
Вот потому у тебя и возникают вопросы "нафиг надо" %)Проще купить простенькую клаву, типа логитеч и не париться с подобными кнопками %))))
Suicide Leet
20.01.2009, 11:20
Проще купить простенькую клаву, типа логитеч и не париться с подобными кнопками %))))
Тут, блин, хрен найдешь простую клавиатуру. %)
тут - это где?
хочешь сказать, что в инете нигде не заказать?:)
Suicide Leet
20.01.2009, 12:29
Дешевле взять первую попавшуюся и кнопки отрубить %)
Slaveholder
20.01.2009, 16:12
зайди в питание и отключи, там есть такая строка..
по рабочему столу правой кнопкой мыши>свойства>заставка>питание>дополнительно>и тут есть "Кнопки питания" в списке выбири что необходимо,
в данном случае-это "Действие не требуется".
А консультация сертифицированного майкрософтом айтишника денег стоит :))))
да-да, спасибо, уже разобрался.
клоуз, чтоле...
я не понимаю, почему мой вариант обосрали, хотя требовалось только скачать прогу, в ней отметить какие именно кнопки на клаве надо отключить И ВСЕ, БОЛЬШЕ ОНИ У ВАС НИКОГДА В ВАШЕЙ ВИНДЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ..
"не, мы лучше плоскогубцами"..
ппц..
потаму, что мне надо эту кнопки ишо иногда включать.
Я бы и выдрать мог, ради хардкора. Но хочется чтоб работало...
Cyanide, видимо потому, что "зачем качать, когда можно и так сделать?" %)
надо включить - запустил опять, она вернула твики реестра на преждее значение все как было..
:cranky:
Slaveholder
21.01.2009, 10:58
надо включить - запустил опять, она вернула твики реестра на преждее значение все как было..
:cranky:
зачем это? если можно взять за пол минуты отключить, включить, заменить на другое действие.... и ничего при этом не качая и не запускав...! в виндоусе все естЪ! надо лишь пошариться )
я вот даже скрин не пожалел времени сделать )))
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=87029220&oid=2896356&uploaded=true