PDA

Просмотр полной версии : аааа верните робу :)

My Chemical Romance
18.01.2009, 17:50
за что забрали робу ааа
почему не забрали мой дварф щит?!?!?! Я робу под елкой нашел!!!

My Chemical Romance
18.01.2009, 17:54
Не мутите сделок с Посредниками. Они под видом ОВР у вас заберут вещи и скажут что они краденные. Так что лучше сами мутите между собой..

CTyDeHT
18.01.2009, 17:55
какая роба? ты о чём?

Lord Ronin
18.01.2009, 17:56
кислотная , двип

CTyDeHT
18.01.2009, 17:56
Не мутите сделок с Посредниками. Они под видом ОВР у вас заберут вещи и скажут что они краденные. Так что лучше сами мутите между собой..

ааааа у меня такое было, я купил ЭП робу и у меня её ГМ забрали так как она была крадена

k1t
18.01.2009, 17:59
Это оском чувак,привыкай.

Groove
18.01.2009, 18:02
кислотная , двип
Не двип, была бы двип вопросов бы небыло.
Воровать робы не хорошо, а темболее как сказал автор у своего "брата".

KeHaP
18.01.2009, 18:04
Это оском чувак,привыкай.
Мальчик, он тут играл, когда ты еще плача сиську просил.

А вобще ОВР должно разобраться в деле и вернуть робу законному владельцу.

My Chemical Romance
18.01.2009, 18:05
я говорю мне ваша санта барбара не нужна
вы запарили тут играть в менеджеров в свои 13
Была роба на чаре который принадлежит нам, мы взяли эту робу потому что нех играть краденным чаром. А то что вы челу подогнали его робу, которую он просрал при этом нарушив закон - это ваши косяки. я привык к беспределу в игре, поэтмоу я никапли не удивлен что рулят Друзья в ОВР :D

ПС
Я не требую робу назад, можете оставить его тому мальчугану неразумному который ее на краденом чаре оставил... Ну если вы ему как слюнявчик робу даете обратно, то пожалуста ;) Пусть ребенок порадуется.

Просто теперь у меня есть опыт что сделки не стоит мутить через посредников... Которые делают только как им выгодно и под ОВР забирают робы.. при этом осознаваю что отдают эту робу ВОРУ! КОТОРЫЙ УКРАЛ ЧАРА И ВЫДАВАЛ СЕБЯ ЗА ВЛАДЕЛЬЦА.

люди поймут сами кто тут прав, кто виноват, я не собираюсь рассуждать о морали и о законах. Я просто наблюдаю и делаю выводы для себя и показываю факти остальным игрокам - чтобы они не попались..

Groove
18.01.2009, 18:07
Доказательства что чар принадлежит вам жду в асю, если это так и чара не крали - роба ваша как и должно быть. Уверен доказательств не будет.
Не говори то, чего не знаешь сам, уж у кого, так у беглеца друзей в овр нету.

Lord Ronin
18.01.2009, 18:14
Епта , а у мну тоже не двип вещи))
Воровать не хорошо ((

nyncuk
18.01.2009, 18:17
так у беглеца друзей в овр нету.
У любого человека на оскоме есть аси ОВР,и стафа.Это не такая проблема,на данный момент игры.На форуме почти все рыскрываються :)

My Chemical Romance
18.01.2009, 18:19
я терь думаю идти драконов стрелять или нет. А то заберут кожу еще или руду :DDDD

oOoOOooO
18.01.2009, 18:25
ща пагаку черкану чтоб твою уожу и руду мне передал %)

Groove
18.01.2009, 18:26
nyncuk, так ОВР никто и не скрывается вроде...

Little Hind
18.01.2009, 18:26
дримко жжот =) маладцом =)

nyncuk
18.01.2009, 18:30
nyncuk, так ОВР никто и не скрывается вроде...
А ты там один,с чего ты взял,что у него там нету друзей ?
Или ты все пароли от асек людей в ОВР знаешь?

Buga
18.01.2009, 18:30
видел что робу то ты сам передал гму сказал мол тебе она не нужна =)

Groove
18.01.2009, 18:31
А ты там один,с чего ты взял,что у него там нету друзей ?
Или ты все пароли от асек людей в ОВР знаешь?
Ну разве что Ву. :lol:

ANJY
18.01.2009, 18:33
Я в ВОР боюсь обращатся чтобы мне мыло на чара (с скиллкапом в 3к) сделали, а тут речь о крутых сделках идёт. Нененене.

My Chemical Romance
18.01.2009, 18:33
видел что робу то ты сам передал гму сказал мол тебе она не нужна =)
Ну а че мне в джейле сидеть и кричать:''ААА Я МАМЕ РАСКАЖУ НЕ ЗАБИРАЙТЕ ОМГ ОМГ ОМГ " ;D

Groove
18.01.2009, 18:34
Обратись в агентство фореста, под названием какое-то там мыло :lol:

ANJY
18.01.2009, 18:34
Дримжке, не перегибай палку.

nyncuk
18.01.2009, 18:35
Ну он её не так рекламирует и не так выпендриваеться как ты :)

Buga
18.01.2009, 18:35
ну а чо ты на форуме ареш вирните робу! сам отдал а теперь кричиш... фуфло

nyncuk
18.01.2009, 18:36
Он же написал,что бы другие так не попались.

My Chemical Romance
18.01.2009, 18:41
ну а чо ты на форуме ареш вирните робу! сам отдал а теперь кричиш... фуфло
Ареш! - чудо-юдо, что это за слово?

My Chemical Romance
18.01.2009, 18:41
Это ты юморишь?
Я просто немного не понимаю, что за чудаки тут повылазили. Еще ОВР? ппц...

Lord Ronin
18.01.2009, 18:43
Это ты юморишь?
Я просто немного не понимаю, что за чудаки тут повылазили. Еще ОВР? ппц...
Я настучал на тебя) Нефиг было килять когда я к вашей демон голове пришел поглядеть :x

p3r1
18.01.2009, 18:44
Парень вот че ты устроил за фуфлеж.
Скажи просто через кого делал сделку и мы этого человека заклеймим :)

Buga
18.01.2009, 18:48
даже смешно =))) во насмешил... фуфлагоншик!!!

My Chemical Romance
18.01.2009, 18:52
даже смешно =))) во насмешил... фуфлагоншик!!!
Я вообще не пойму о чем ты говоришь? :)
Зуло ты неудачником был, им остаешься, им и будешь до самой смерти. Иди руби лес лузер..

6epcekep
18.01.2009, 18:56
есть люди которым можно верить. Адекваты
А есть люди которые дрочат на уо, пикселя, анонистируют на всё это дело. И пусть с дримом я в уо редко пересекался и чаще всего на 1 стороне. И тем не менее не могу сказать что он мой "корешь" Я думаю что косяк тут именно за ОВР. Хотя я ситуацию я знаю только по паре постов на форуме.
Просто тип людей которые в моём понимании не могут крысануть, обычно я в них не ошибаюсь.

wulfa
18.01.2009, 20:36
не надо давать ньюбам чара чтоб они "поиграли " и потом увтерждать что вы просто смнеили пасс а вещи и имущестов вам дедушка мороз принес.

такой злой дядка как я у вас это имущестов отнимет ти вернет пострадавшему.

почему все время за чужой щет пытаетесь выезжать и притом орете на форуме что вас ушемляют.

чар ваш никто не спорит но роба парня. а устаривать аткие подставы по моему неприлично. нормально играть не умеете.

надо ыбло каторгу дать на оба чара может потом хоть поумнеете

Zarubko
18.01.2009, 20:38
вы запарили тут играть в менеджеров в свои 13
Была роба на чаре который принадлежит нам, мы взяли эту робу потому что нех играть краденным чаром.
Именно так, для отбирания робы не было повода :D Просто кто-то чей-то хороший друг, пишите надзирателью, разгонят эту контору по отмыванию краденного!

My Chemical Romance
18.01.2009, 20:41
Ага при этом чара дал тому парнишке Макавели, как макавели получил чара тоже остается загадкой... Мыло то у нас... Мне не жалко что вы малому востановили его робу кислотную(классно что у нубов такие шмотки). То что робу забрали, ну что поделать - забрали так забрали. Вещь не моя, поэтому не жалко. Конечно обидно что лопухов защищают у нас как всегда, при том что лопух присвоил чужого чара себе...
А сажать нас незачто. То что ктото бегал нашим чаром и просрал свои шмотки, это его сугуболичные траблы :)

лан забудем эту тему :)

ПС Конечно мне лично не нравится такая игра, когда в любой момент может в нее вмешаться персонал и по своим правилам(личным) разрулить ситуацию в пользу определенного человека. Играть становится стремно и сразу в душе возникает подозрение о смысле игры, когда все в один момент можно потерять... Вот такие вот пироги :) Хотя я вульфу отчасти понимаю и лично против него ничего не имею, он выполняет свою работу и у него есть свои определенные интересы. Сама система пугает...

Zarubko
18.01.2009, 20:46
ИНКУБАТОР!
можно жесть как тупить, давать пассы, вешать робы итп. итд. но ТЕБЯ СПАСУТ!

Buga
18.01.2009, 21:05
аха Ненавижу наш стаф =) и я это не скрываю !!!Да таких случаев дахрена и болше дал пас чуваку побегал табой потом скидываеш весь шмот в другой дом и говориш мол облутили ОВР разберается разберается... потом чувак в бане а ты с его брахлом и с дамами вот это тема... могу поспорить уже так делалась и не много раз ! со стафом не поспориш у них есть каманда .ban ! бойтесь

Steinn
18.01.2009, 21:12
обидно что лопухов защищают у нас как всегда
законный владелец, а не лопух, извольте применять правовую терминологию.

Хотя я вульфу отчасти понимаю и лично против него ничего не имею
Странно, надо было соблюдаю общий настрой сообщения, назвать вульфу цепным псом кровавого пагаковского режима.

Steinn
18.01.2009, 21:12
аха Ненавижу наш стаф =) и я это не скрываю
наверное, в вашем случае это взаимно.

wulfa
18.01.2009, 21:19
гав гав счас покусаю кого нить :D

не ну не могут без чужих роб играть и нормлаьно бегать на оскоме обязательно ндао что нить присвоить и потом ныть что стафф нехороший конфетки отнимает :)

Zarubko
18.01.2009, 21:28
хорошо хоть до лохотронов ещё не добрались :D
хотя пустые сумки арморов тож уже не продать :(
Стафф лично у меня уже пару раз увёл пару фкусных конфет которые я сам до этого где-нить подрезал :D
ну ничё не поделать :P

Buga
18.01.2009, 21:30
вот не пойму почему стаф может а мы нет ?

My Chemical Romance
18.01.2009, 21:32
Не дают мне адреналина :)) Вот вернулся, а тут роба хлабысь )) Уже приятно, думаю продам... будут бабосы чтобы купить так сказать домик, шмоток... Так сказать вор чара выплатил таким образом аренду чара, которым он бегал :DD А тут бац и робы нету :)) Бабки накрылись.. Зато я теперь знаю, что если продать что-либо не надо - писать вульфу или придворным бардам потипу Грува не стоит :))) Так сказать буду умнее и прошаренней :)

Вульфа укусил мну ыыы

Steinn
18.01.2009, 21:32
Все шальные 90е закончились, пора привыкнуть.

Buga
18.01.2009, 21:35
а у нас как в чикаго в 30-тых...

Steinn
18.01.2009, 21:37
Как в чикаго вы парни не выживите... у вас и ваши робы отберут. И вы не побежите на форум жаловаться, ибо на следующий день увидите перед собой интересную табличку.

Buga
18.01.2009, 21:41
Ех Блин вот еслиб эту тупую систему антилута убрали =0)) вот бы устроил мега лут +))

Дварф
18.01.2009, 22:33
Мдя... вообще класно человек ступивши кинул робу не на своего чара и играл ним а хозяин чара просто забрал ейо и вернули не ну ето жесть полная как по мне что будет дальше я вообще незнаю..........

6epcekep
18.01.2009, 22:35
а мне моих чаров не возвращают. Хотя за всю свою игру я не кинул ни 1 рыло, за меня поручился Изгой, кинули на мейл моему другу письмо типо. У вас хотят увести чара.

El Bandito
19.01.2009, 07:15
закройте уже етот тупой топ, разпустили сопли тут...