Просмотр полной версии : Я НЕПОНИМАЮ таких людей.
1)Бегали за мной 8 человек по портам,забежал в домик и орут НЮБ-НЮБ,ВЫХОДИ.
Или же
2)Бегаю хорошо одет винг,чёрный и тд вообщем всё как надо и тут подлетают 4 человека в ЖЕЛЕЗЕ я забегаю в домик и орут не обращайте внимание это трешер.
И ещё на будущее мой ник Китяра(Kitjara) а не китжара как это гаворят и думают многие.
Ок буду знать что ты Китяра а не Китжара.
Киток а как назвать то что ты практический всегда пытаешся в домик убижать? :cranky:
Неужели больше не чем заняться, кроме как пофлудить? Ну не понимаешь ты их, оставь это при себе. Зачем на форуме создавать топы такого плана?)))
НЕПОНИМАЮ пишеться раздельно, НЕ ПОНИМАЮ :D Школа не учит? :D
А я вот не понимаю таких как ты :) Зачем лезть с таким бркдом на главный? :D
Slaveholder
19.01.2009, 12:52
Китджар, просто ты стал крутым, а над крутыми всегда смеются )) нет,нет! смеются не над твоей тупостью(например как топ), смеются с завистью на твой мозгЪ.
Неужели больше не чем заняться, кроме как пофлудить? Ну не понимаешь ты их, оставь это при себе. Зачем на форуме создавать топы такого плана?)))
Это не единственная ситуация.Таких в день по 2-3 а то и 4.
БЕСИИИИТ.
Ещё предлогаешь дуэль и пишут послан.
КитЖАРА! :D
А что с этих людей взять? Я вообще на таких не обращаю внимания.
Ок буду знать что ты Китяра а не Китжара.
Киток а как назвать то что ты практический всегда пытаешся в домик убижать? :cranky:
Вы все по одному быстро умераете.
Это не единственная ситуация.Таких в день по 2-3 а то и 4.
БЕСИИИИТ.
Вот если ты принимаешь слова этих "2-3 а то и 4" близко к сердцу, то тебе не стоит бегать))
Slaveholder
19.01.2009, 12:58
Вы все по одному быстро умераете.
Киджар-лучший!
самый выносливый воин, который вырос и воспитан в тайском монастыре... его ловкость, хитринка и тупость, не дадут вам спокойно дышать :) все эти боевые мастерства, вызывают в нас смех и радость, дабы смешно нам над странностями смеяться )))) Киджар дает жару) ))))
КитЖАРА это Африканский Дед Мороз :D
записал
1) китеночек
2) оденься в айрон и не хныкай
dermodemon
19.01.2009, 13:14
А я не понимаю таких как ты, что ты этим топиком то хотел сказать? Что ты не бот и не трешер?
А я не понимаю таких как ты, что ты этим топиком то хотел сказать? Что ты не бот и не трешер?
Именно это я и хотел сказать.Вернее пытался.Если хотите дуэлиться пишите. И главое пишут те КТО вообще играть не умеет. Такие как Pendulum,zed,Sanya,VEDMA,Leeroy и тд. Смешно.
Slaveholder
19.01.2009, 13:39
Именно это я и хотел сказать.Вернее пытался.Если хотите дуэлиться пишите. И главое пишут те КТО вообще играть не умеет. Такие как Pendulum,zed,Sanya,VEDMA,Leeroy и тд. Смешно.
в твоем списке нехватает аля киджары )
Бедная ты моя красавица, иди ко мне Киток, я тебе за ушком почешу. Моя нежная принцесса.
а что китеночек бегает?! :spy:
не знал
Да у него чар КитЖАРА в Аганистах он нынче =)