Просмотр полной версии : Аллен Карр - лёгкий способ брсоить курить
Посоветовали мне такую штуку. Скачал аудокнигу, сейчас сижу просвещяюсь. Может кому помогло уже?
для того чтобы бросить курить надо ХОТЕТЬ это сделать, так ни книги (тем более аудио) ни фильмы, ни комиксы не помогут
500 тысяч миллиардов таких "бросальщиков" которые уменщают дозу, не курят неделю, месяц. На стены лезут без никотина, а в конечно итоге всё равно закуривают.
Я читал. Да, базара нет. Не курил три месяца. Дружище который тоже прочитал не курил... ммм... ну года 2 может. Ну в общем начинаешь курить, тк потом пробивает мысль, что курить - это круто )))) ХЗ почему в общем. Я вроде ша не курю (не перечитывал). И номрально...
В общем книга норм.
А! кстати! Он же так же ещё написал "лёгкий способ похудеть" и "лёгкий способ бросить пить"
И походу, он в каждой книги говорит, что он нифигово курил, типа в день до 100 сиг.. Так он пишет, что был оч жирным, и типа видимо ещё и бухал шо пипец )))
Ты читаешь книгу жирного курящего алкаголика +)))
Даа начинаю сомневаться что он мне поможет :D
на н-ое время поможет.. но лучше читать книгу... И вообще, результат зависит от того, хочешь ли ты рельно бросить
1one1y[Renaissance]
19.01.2009, 20:28
в итоге, мне не помогло ) хотя, не курил какое-то время.
с первого раза мне тоже не помогло =) я перечитывал Ж)
lonsdale12
19.01.2009, 20:32
Я думаю бредятина все это умя друг сездил кокомуто деду колдун кокйто хз вот это реально помогло престал бухать и курить а брал сигрету в рот закуривал и сразу шол блевать ) вот это я понимаю шаман :D
Мне тоже потом предложил сездить я отказался нафиг )
Не нуреально такое было дед гдето под лугой живёт )
Lord Ronin
19.01.2009, 20:34
А нах начинали?
я в 9 лет начал. Был не адекватен =(
Suicide Leet
19.01.2009, 22:00
Бред очередной. У этого Карра книжек, как грязи. "Легкий способ бросить курить","Легкий способ бросить пить",""Легкий способ бросить колоться","Легкий способ бросить сношаться" и т.д.
Нет только одной "Легкий способ прочесть все книги Алана Карра".
Я тоже не верил, когда мне твердили =))) взял думаю - фиг с ним почтитаю, хуже не будет, читать люблю =) итог 4 месяца не курил. Но правильно он пишет - никакой "одной" сигареты. ПО синьке закурил одну. потом через неделю еще одну. И вернулся к тому же =) курю , как и раньше по 2 пачки в день.
А вообще - помогает. Главное хотеть бросить.
Во! 1 сига и пипец. Хотя, по пьяне мона покурить, я думаю. Ваще без пробелм. У тебя с утра это всё с похмельем выйдет =))
StarDron
20.01.2009, 00:02
Ну полгода не курил после книги.
Есть люди знакомые, которые бросили и уже года 3 не курят.
R@mBoTnik
20.01.2009, 00:18
читал
ацтой
как курил уже пять лет по пачке в день, так и курю
не курю два месяца по книге. просто хотел бросить,книга как опора чтоли небольшая)
Во! 1 сига и пипец. Хотя, по пьяне мона покурить, я думаю. Ваще без пробелм. У тебя с утра это всё с похмельем выйдет =))а е сли пить каждый день? :D :D
lonsdale12
20.01.2009, 23:24
Если бросаеш курить то синьку тоже надо бросать пить! )
Сам неделю не курил изовсех сил держался выпил две банки пива и всё не выдиржал :)
Сам неделю не курил изовсех сил держался выпил две банки пива и всё не выдиржал :)
тада ваще не потяну =)))))
lonsdale12
21.01.2009, 00:07
тада ваще не потяну =)))))
тода те к деду я выще про него писал :)
тода те к деду я выще про него писал :)А, вообще, надо-ли? =)
R@mBoTnik
21.01.2009, 00:26
хы
я тут прикололся, одел резиновые перчатки, заперся в ванной, выключив там свет предварительно и выкурил подряд три сигареты.. теперь смотреть на них противно :)
хы
я тут прикололся, одел резиновые перчатки, заперся в ванной, выключив там свет предварительно и выкурил подряд три сигареты.. теперь смотреть на них противно :)
Вопрос =) для чего резиновые перчатки? =)
R@mBoTnik
21.01.2009, 00:39
а фиг знает.. но в них сигарету держать не приятно
lonsdale12
21.01.2009, 00:42
тода те к деду я выще про него писал :)А, вообще, надо-ли? =)
Вот вот я тоже так думаю что не нужно
Old_Azazello
21.01.2009, 02:40
Книга как аутотренинг. А к этому нужно еще что-то.
Например бег. Надо начать бегать. Много. И любой другой активный вид спорта, лучше ударный. Что б понимать, что если не избавиться от тяжести в лёгких, то будешь быстро уставать и пропускать по морде лица (например бокс, кикбоксинг и т.п.)
Хотя кровь все равно будет помнить дурь ) Особенно под алкоголем.
Mithanar
21.01.2009, 08:02
Я прочитал - уже месяц не курю. ;)
Но она долгая ужасс.
Я вот послушал эту книгу..
Но она только может помочь морально подготовиться к этому, но все же не мало важно!
Итог 8 месяцев не курил, пока не нашел причину начать курить (ДТП)....
Так что книжка рулит!
Slaveholder
21.01.2009, 10:55
если много дуть, запятая, то тогда не надо курить сигареты=бросил курить.
Один знакомый пробовал курить ботву,вместо сигарет. не помогло)))
Anonymous
21.01.2009, 12:16
Если читаешь Аллена Карра ради того чтобы бросить куришь, то эффект будет. Если же ради интереса, то скорее всего присоединишься к числу той публики что что утверждает что это все чушь и бред.
P.S.
Весь топ не читал.