Просмотр полной версии : Огрооомнеейшеее спасибо!!!
Lord Ronin
20.01.2009, 23:13
ОВР мемберу Groove , GM Balduran , GM Samuil , Counseler Infernal.
Спасибо Вам огромное!!!
З.Ы И спасибо Олл Киллу из салибов , благодаря ему любимого веника в деле вернули :-)
P.S Скоро голова демона вернется на своё законное место :-)
Lord Ronin
20.01.2009, 23:15
Ну как сказать...Я не в обиде =)А им реально респект , за все эти разбирательства сложные..
prooven4
20.01.2009, 23:16
А кто виновник торжества?
Lord Ronin
20.01.2009, 23:20
Юрок.
prooven4
20.01.2009, 23:21
Ему таблетка скорее всего пасс дал. :D А бан ему будет?
South Star
20.01.2009, 23:24
бан юрку %)
как табл вернется будет на печках отрабатовать))
-Rambler-
20.01.2009, 23:32
Всё что было украдено, вернут??
Юрок не как не успокоится? Банить таких надо ещё при регистрацыи...
Lord Ronin
20.01.2009, 23:37
пфф..что такое одно голова демона?)
Была проделана большая работа и много было возвращено
Респект и уважуха от братвы %)
Anonymous
20.01.2009, 23:51
Вот и славно :)
dermodemon
20.01.2009, 23:53
А кто такой юрок? Какой ник на форуме? Какими чарами играет?
Ники в игре Kazinaki, Sushi hleb, на форуме даже незнаю =(
Круто!) Поздравляю автора!
Volodjka Tancor
21.01.2009, 00:10
Ники в игре Kazinaki, Sushi hleb, на форуме даже незнаю =(
вот с юмором у него точно супер %)
Volodjka Tancor
21.01.2009, 00:11
Юрок побанили?
Да там и банить не чего то и было %)
Всего лиш какихто 2 чара :D
Volodjka Tancor
21.01.2009, 00:13
Да там и банить не чего то и было %)
Всего лиш какихто 2 чара :D
играть будеш?
Правильно его по заслугам !
А если ему Таблетка дал сам пасс, за что банить то? :D
могли наругать, отобрать краденное а банить то за что?
типа справедливость восторжестврвала? =)
Volodjka Tancor
21.01.2009, 00:38
типо побанили и вернули %)
А если ему Таблетка дал сам пасс, за что банить то? :D
могли наругать, отобрать краденное а банить то за что?
А если таблетка сам дал пасс, то на каком основании отберать?Я смотрю тут все подряд возвращают...
lonsdale12
21.01.2009, 00:44
у респект всм бытак помогали )
А юрок уже половину не бось в парил за реал и сидт довольный
Юрок уже половину не бось в парил за реал и сидт довольный
нет ты путаеш я всё продал так как знал что вернут всё если себе оставлю %))
Да ладно ето оском%) у кого больше друзей в Стафе и в Овр тот папа :D
Volodjka Tancor
21.01.2009, 00:48
играть будеш? или всё? кина небудет...
На етот вопрос я ответить не могу :( :vis:
Volodjka Tancor
21.01.2009, 00:54
На етот вопрос я ответить не могу :( :vis:
Жорик Вартанов %) ваще ты тупо поступил, если знал что забанят, ябы за реал по лиманаду бы продал и чаров загнать бы успел =))) и вышел бы сухим из воды =D
А кто тебе сказал что я не продал их всё имущество?%))))) ты мой пост читал предведущий? :D
А с чарами проблема там была =(
Один сидел уже в джайле после турнира не известно за что Юрок %)
А лёлик трешний чар там пароль гиганский был не принимали сервиси :(
Volodjka Tancor
21.01.2009, 00:57
кароче не судьба была =))
А ведь если сами пароль дали, то и возвращать права не имеют , покрайней мере раньше так было ... Так что тут уже подгоном назвать можно...
Volodjka Tancor
21.01.2009, 01:06
А ведь если сами пароль дали, то и возвращать права не имеют , покрайней мере раньше так было ... Так что тут уже подгоном назвать можно...
ну всеравно, может не по правилам, но по совести поступили, хотя ронин печечник. Юрок так держать)
Мне одно интересно когда Тато с каторги вийдет и увидит нёго фонарей нету и многие другие люди которим я продал рарики итд то тут наверное бунт будет на форуме :lol:
Пс жаль Тато чёто ему не везёт на оскоме все кидают итд тп :crazy_pilot: :lol:
Да мне Тато тоже жалко :(
Helsing1
21.01.2009, 01:15
Пригласите ТАТО переводчика чтоб можно было понять что он пытаетса нам сказать своим тупым трансилитом :) Или тренеруйтесь и ждите пока он напишет очередную свою поему :)
Volodjka Tancor
21.01.2009, 01:25
мне тато больше всех жалко, он прокачал эльфу фулл дексу одел обсид арбаль и стрелял в меня и у меня было 0 хп, да, да 0 хп и я не умер =D
Вобщем странно всё со стороны смотрится.
+1 к Рамиго.
lonsdale12
21.01.2009, 02:08
Пригласите ТАТО переводчика чтоб можно было понять что он пытаетса нам сказать своим тупым трансилитом :) Или тренеруйтесь и ждите пока он напишет очередную свою поему :)
Форест его преводчик если неошибаюсь )
Форест на форум забил.
А вообще пока-что картинко такая:
Лут Ронина из Монахов= -1 человек, играющий на шарде.
Это если всё оставить как есть.
Что мы имеем, при возврате:
Юрок в бане, все кто потратил свои ВЗМшки врятли забьют но в на будущее подумают о том, вкладывать своим ВМЗ в Оском или нет ( а ВМЗ нам очень важны, новая система анти-макрос именно на это и расчитанна, плати ВМЗ и копай - руби скок хочешь, не платишь - вспоминай математику :D)
А кто выйграл? Выйграли все те, кому сказали спасибо и их чувство справедливости. Хотя сам Таблетка лохонулся и под более строгим контролем ОВР и перечисленных ГМов, пару лет назад, никому бы ничего не вернули. Тоесть, куча раров, лута и прочего хлама опять осело там где сидело, игроки расстроены ( те кто потеряли свои ВМ) а Юрок в бане.
Без обид, просто мысли в слух.
заруба что за бред ты несешь, какие вмзшки нужны оскому? те которые остаются у юрка в кармане?
заруба что за бред ты несешь, какие вмзшки нужны оскому? те которые остаются у юрка в кармане?
Нет Дядя ты путаеш они уже в клубах и тому подобному ети вмзки находятца %) :muzhik: :D
Юрок веселый пароень ясмотрю. Захожу я периодически на ваш форум и уже порядка 3х лет на форуме оскома появился Юрок. Начиналось все с топов про 20 пальцев юрка и юрок играет на 2х голых клиентах одновременно, Юрок не читер это все 7летняя школа фортепьяно и тд.
Знаменит и популярен :)
Не огорчайся от банов, твори новые подвиги :)
На о1 много было легенд : босман , чес .. и ты уже в их числе :)
Йохохо, не время еще пить шампанское, Влад... это не тот Юрок)
Йохохо, не время еще пить шампанское, Влад... это не тот Юрок)
Угу не тот которий из Химок а то некоторие Ваньки могли подумать что ето он :D
хотя ему всё равно както если подумали бы что ето он-)
Mithanar
21.01.2009, 07:33
за что банить того,кто тебя вынес ?
это ведь твоя ошибка,что ты раздаёшь всем пароль.максимум это вернуть чюжое.
П.С 70% играющих на оскоме людей при знании пароля от чюжого чара в любом случае украдут себе чего-то.
Ага, респект парням из ОВР ! :D
все кто потратил свои ВЗМшки врятли забьют но в на будущее подумают о том, вкладывать своим ВМЗ в Оском или нет
А может все, пардон, наоборот. Оском еще раз показал, что защищает имущ-во игроков, от несанкционированного - вне игрового доступа. Что свидетельствует о стабильности имущественного положения игроков. Притом Юрку надо было вообще сидеть тише воды, ниже травы, после того случая. Кто ж виноват, что он жуткий неудачник.
P.S. а ты видимо тоже в доле... раз все знаешь как было. И что Таблетка дал кому-то пароль 100%. и про все остальное. Предположим, что и дал, опять же это не его пароль, т.е. Ронин опять же ни в чем не виноват. В итоге Юрка также банят, Таблетку сажают, как соучастника. Вот и вся логика.
P.P.S. А разных форумных подстрекателей банят как в игре так и на форуме по IP. В соотв-ии с п9. правил.
P.P.S. А разных форумных подстрекателей банят как в игре так и на форуме по IP. В соотв-ии с п9. правил.
Это ты про кого? :o
-1 человек
Слишком громко сказано !
Рад за Ронина.
Респект Стафу и ОВРу, молодцы !
Slaveholder
21.01.2009, 10:28
Юрок рожден для этого )))
Lord Ronin
21.01.2009, 10:39
так..между прочем..игровой чар Таблетки был тоже забанен)
дома Юрка с кучей хлама достались мне..)
Lord Ronin
21.01.2009, 10:53
P.S И все равно я конечно в приличном минусе благодаря этому клоуну..
Anonymous
21.01.2009, 11:19
Ронин, каким образом Орв тебе компенсировало ущерб в итоге?
Слишком уж запутанная ситуация, нельзя прям 100% сказать, что по совести поступили.
Lord Ronin
21.01.2009, 11:24
Ронин, каким образом Орв тебе компенсировало ущерб в итоге?
То что не было продано , было возвращено.
Gwin2009
21.01.2009, 11:57
Юрок стал мегапопулярным... идиотом :) единственное сравнение с ним это, гопник на улице забрал телефон сказал гыыыы и побежал продавать его в соседнем квартале друзьям хозяина :)
ПС по теме ОВР респект, ребята уделяют время и нервы оскому, это радует :)
Anonymous
21.01.2009, 11:58
Главное что все пока довольны.
Далеко не факт, что все довольны)
Lord Ronin
21.01.2009, 12:56
я честно говоря поражаюсь таким людям как юрок..
Хожу сейчас по своей базе , смотрю что осталось...А домов то мноого
Это капец..
ЮРОК , ты всю ночь что ль не отходил от компа?!
Унес вообще всё что можно...Даже новогодние подарки , даже то что стоит не дорого...
И реги..вообще всё 0_о
*шок*
Представляю картину : часа 3 ночи , юрок сидит перед компом и с трясущимися руками рубит в уо не вставая вообще с мыслью о том что вдруг его сейчас спалят...
Gwin2009
21.01.2009, 13:00
Это капец..
Унес вообще всё что можно...Даже новогодние подарки , даже то что стоит не дорого...
*шок*
Представляю картину : часа 3 ночи , юрок сидит перед компом и с трясущимися руками рубит в уо не вставая вообще с мыслью о том что вдруг его сейчас спалят...
ну на самом деле я б тоже все под ноль унес, в этом есть своя соль:) но одно дело унести другое дело правильно сохранить :)
Injectorius
21.01.2009, 13:02
А ваше как взломали то? =)
Lord Ronin
21.01.2009, 13:03
Ну просто..
war13th.narod.ru/baza1.png
Вот база..
Это года 2 назад.
Сейчас она была больше...
Это в каждом доме капаться , летать туда сюда?!
Не , нах)Выносить того , кто зарабатывал честным трудом.. Я на такое не способен)
А ваше как взломали то? =)
Не взломали, Таблетка вроде как сам пароль дал.
Lord Ronin
21.01.2009, 13:05
Он даже части моего хром арма у ББ продавал))
Узнал по нику кто скрафтил , спросил у чувака откуда - рассказал)
капец..
Suicide Leet
21.01.2009, 13:13
Не взломали, Таблетка вроде как сам пароль дал.
Если это действительно так, то я не понимаю причину вмешательства ОВР. И возврата всего.
Lord Ronin
21.01.2009, 13:16
ХЗ , ОВР виднее как все было.
Я про это узнал из топика на форуме)
А может все, пардон, наоборот. Оском еще раз показал, что защищает имущ-во игроков, от несанкционированного - вне игрового доступа.
Ну раз ты самый умный, то объясни нам эту ситуацию?Что значит несанкционированный доступ?Он трояна что-ли запустил?Если Таблетка дал сам пароль, который Ронин ему сказал, то о чем вообще идет речь?Расскажи с каких это пор стали в таких ситуациях возвращать?Я не подстрекатель, мне на них всех паралельно, но сама ситуация заинтересовала.Я что могу всем говорить пароли, а если меня кто-то там через 10го человека вынесет - я могу спокойно писать в ОВР и мне будут возвращать, а всем остальным банить чаров?Расскажи нам, о, всезнающий.
NeverLetYouGo
21.01.2009, 13:39
Это капец..
*шок*
ну на самом деле я б тоже все под ноль унес, в этом есть своя соль:) но одно дело унести другое дело правильно сохранить :)
так он же все продал за вмз за пару чисов :D получил 50 раз болше чем стоит его пабанение чари :D научитесь счетат наивние люды
Я вот тоже как то по буйной молодости Маурен выносил. Пол ночи туда сюда летал. Под утро осталось малец забрать и она зашла в уо :D Результат джайла недели с конфискацие всего имущества :D
Тогда все было более гуманно :)
Bladorteen
21.01.2009, 13:41
... о, всезнающий. Сейчас точно кто-то договорится.
Suicide Leet
21.01.2009, 13:44
Я вот тоже как то по буйной молодости Маурен выносил. Пол ночи туда сюда летал. Под утро осталось малец забрать и она зашла в уо :D Результат джайла недели с конфискацие всего имущества :D
Тогда все было более гуманно :)
Я в 2000-2001 с кучей пиратов пошринканых бегал. А ну как кого вынести придется. А они тогда нагруженные до верху в шринке все равно 1 стон весили. Ну и шринков таскал - по количеству пиратов. Выносил за раз достаточно много.
Всего один раз нарвался, на базу стаффа, и то обошлось без джайла и прочего. Правда, пришлось вернуть.
Сейчас точно кто-то договорится.
Да я не на кого не пытался даже гнать.Просто эту ситуацию вынесли на форум, почему игрокам не говорят подробности?Игроки должны же знать как вести себя в подобных ситуациях?Изначально мне не понятно как все было, а шуму уже 4-й топик.
Суицид ты же Тогда Вомбатом бегал?
Не у Маурен домик уж очень сочный был :D А у меня верда на компе с Милд Еста была на которой домик виден небыл зато все сумки как на ладони :D
Да большущая база :) Больше минока :)
Еслиб я лутал я б наверно все дома не обошел )
Suicide Leet
21.01.2009, 13:55
Суицид ты же Тогда Вомбатом бегал?
Не у Маурен домик уж очень сочный был :D А у меня верда на компе с Милд Еста была на которой домик виден небыл зато все сумки как на ладони :D
Угу. Я им и бегал. До осени 2001 года.
А сейчас вторым бегаю. Тоже Вомбатом %)
Мо человек добрый, неделя джайла и разложить все обратно?
Не она тупо Гмом пришла и все забрала :) Я откинулся пришол домой а там стены голые и книжка. "Спс нашла даже то чего у меня небыло :)" Ну правдаа после не скольких бесед она мне дала шмота на жизнь немного :)
Не она тупо Гмом пришла и все забрала :)
А вот тут лучше стоп %) У меня так много аккаунтов ушло ;)
Я же не обсуждаю действие бывшего стаффа! :)
Просто рассказ из прошлого. О наказани так сказать лутеров :D
вообще табл дал сам пасс... Ладно бы юрок каким небудь читарским способом полутал а то все законно вообще не должны были вернуть...
Поздравляю, Дядь Ронин
Респект ОРВу и иже с ними =)
GM Samuil
21.01.2009, 15:31
Человек знал что его 99% забанят. Объясните зачем Вы этим занимаетесь? Мне не понять...
P.S. кто-то там сказал, что в результате -1 Ронин = -1 Юрок... но простите у Юрка это не первый случай... значит все таки Юрок = -1*[n] человек (в т.ч. и в будущем). Не равнозначная потеря.
I like to move it
21.01.2009, 15:41
А за что банить юрка если таблетка по своей наивности сам дал ему пасс?)
Самуил а какой повод был вообще стафу и ОВР лезть?
ТАБЛЕТКА САМ ДАЛ ПАРОЛЬ! Т.е. дал доступ к всему, лутер делал как хотел, ведь дав пароль, ему дали доступ и развязанные руки. Непонимаю, действительно. Мне тогда сказали что юзать мозг чтобы найти засвеченные пароли в инете - это противозаконно, еслиб мне сами дали пароль, то всё былоб акей. А тут сам Таблетка дал пароль и опять не так.
Преувеличивайте вы тут.
ТАБЛЕТКА САМ ДАЛ ПАРОЛЬ!
А что его ограбили? ДА? А он то и не в курсе....
А что его ограбили? ДА? А он то и не в курсе....
Таблетку ограбили?Разве его чара в бан не отправили?
I like to move it
21.01.2009, 15:48
И чво де логика?, ронин доверил пароль таблетке, таблетка доверил юрку, юрок вынес, за что бан?)
Ну вон два человека подряд передо мной написали что Таблетку ограбили...
Ну и? Когда давал пароль, понимал что такая возможность есть. Ситуация на столько проста, что мне просто не понятно почему кто-то ещё полез разбиратся.
GM Samuil
21.01.2009, 15:54
за что бан?
За кражу видимо, или этого недостаточно?
Правило покажите, в котором оговорён БАН за вынос человека который сам дал пароль? :lol:
Разбаньте юрка.. не за что забанили они сами виновны...
И чво де логика?, ронин доверил пароль таблетке, таблетка доверил юрку, юрок вынес, за что бан?)
Ах вот оно что, я дал другу ключи от хаты, он пошел сделать дубликат, а человек который точит ключи, используя их вынес мой дом. Т.е. есть грабитель, есть ни в чем невиновный друг, есть потерпевший. Кто виноват - потерпевший.
Или передал знакомому ключи, и он оказался с гнильцой и со своим подельником вынесли дом. Т.е. есть грабитель, есть соучастник преступления, есть потерпевший. Кто виноват - потерпевший.
А где логика?
Штейн не тупи :lol:
тут уголовный кодексс РФ и паралели с реалом не в кассу. :lol:
Suicide Leet
21.01.2009, 16:00
Имхо это внутренние разборки потерпевшего ГСа. Если их мемберы раздают пароли направо-налево.
I like to move it
21.01.2009, 16:01
А при чем тут реал?), если ты в реале убьешь ,через 8 часов отмокнешь?
это средние века , там грабили и убивали )
За кражу видимо, или этого недостаточно?
Толку тогда создавать топики, мол не создавайте на левых псевдошардах аккаунты такие же, как на Оскоме, потому что ОВР не будет рассматривать такие дела?Почему это ОВР здесь с таким энтузиазмом взялось за дело?Я не вижу логики вообще.Таким способом столько народу было вынесено, да какой способ???Зачем пароли раздавать?Кто ему лекарь???
это средние века , там грабили и убивали )
Грабьте и убивайте, только без паролей.
GM Samuil
21.01.2009, 16:04
Заметьте... если бы мы тут обсуждали модераторов, топик был бы закрыт, всем бы раздали п.9. Однако...
Ты так и не ответил, на мой вопрос.Вот мои пароли люди знают, если кто-то из них скажет редиске пароль, то всех накажут, а мне неуклюжему вернут?
предлагаю флешмоб провести.
Кто со мной, делаем топик на главном оскома и вписиваем туда свои аккаунты и пароли действующие. Когда нас вынесут итп. ПИШЕМ В ОВР И НАМ ВСЁ ВЕРНУТ! по данному примеру, а виновных забанят + нам ещё перепадёт их имущество !
предлагаю флешмоб провести. !
никто даже пальцем не пошевелит, думаю :D
Заметьте... если бы мы тут обсуждали модераторов, топик был бы закрыт, всем бы раздали п.9. Однако...
Самуил, люди должны знать как себя вести в подобных ситуациях???Вот мы и пытаемся понять.Я лично хочу понять принципы работы овр на данном этапе существовании Оскома.Мне непонятно все это.Напомнило иншур на ран уо %)
I like to move it
21.01.2009, 16:08
а остались еще какие то варианты грабить?:)
таблетка сам дал САМ дал пасс, почему не забанить таблетку за то что раздает чужие пароли и ронина за компанию потому, что дал пароль таблетке?, собственная халатность )
Suicide Leet
21.01.2009, 16:08
Почему в данном случае пошевелили? Еще раз повторю - это внутренние разборки гса. И никак не ОВР.
Почему? Ведь я также как Ронин, дал пароль, И ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО КТОТО БУДЕТ В КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ ЕГО ЮЗАТЬ, просто пускай нубы моим чаром себе химии сварят, арморчиков скуют итп. А если кто вынесет, прошу вернуть всё и виновника в бан, прецедент этому, данный случай.
Таблетка дал пароль?Объясни по-человечески, что ходишь вокруг да около?
=))А ты думаешь это надолго ?Сейчас чейнить подгон затрониться и тема улетит :))
GM Samuil
21.01.2009, 16:09
Это не ко мне такие вопросы... я просто высказываю свою точку зрения. Я даже не знаю как этот ОВР работает... в данном случае мне сказали переписать дома.
Я даже не знаю как этот ОВР работает... .
+10,фраза от человека со значком ОВР :)
GM Samuil
21.01.2009, 16:12
ДА тема уже давно затронула то что трогать не стоит...
Самуил, вас то мы не трогаем. Просто интересно следующее:
1) Почему вообще ОВР вмешалось? (кроме как связей ронина со Спонсором, Грувом итп. личностями)
2) Почему именно БАН, слишком уж сурово, учитивая то, что Таблетка САМ дал пароль.
GM Samuil
21.01.2009, 16:15
Таблетка САМ дал пароль.
давайте вы мне дадите что нибудь ценное, что вам доверили. А я это при вас сломаю, нагло и цинично.
А потом идите объяснитесь с тем кто Вам это дал.
I like to move it
21.01.2009, 16:16
Опять все сводится на реал мде...
GM Samuil
21.01.2009, 16:17
Что значит сводится на реал? Тут чисто отвлеченные фразы (дал, получил, передал, сломал). Где тут реал?
давайте вы мне дадите что нибудь ценное, что вам доверили. А я это при вас сломаю, нагло и цинично.
Ну в чём-то согласиться можно,но это же игра,есть и кидалы,есть люди и провереные.
Оставляй значит пароли провереным на 100%.
а если это ценное не моё, я вам его никогда не дам, сказав, не имею права давать - не моё.
А если это моё - то передавая это в ваши руки, я учитиваю возможность того, что это может выпасть из ваших рук и разбится, к примеру.
К слову, паралель никчёмная, тут другая ситуация, ОВР создан для возвращения имущества, украденного при взломах и другими не игровыми методами. А то что Юрок нашел 2ух дурачков не входит в юрисдикцию ОВР. ОВР превысило свои полномочия и не в первый раз. Доиграетесь, я верю что придёт кто-то типо Темпларчега и разгонит эту контору которая уже в открытую работает на себя и своих друзей.
GM Samuil
21.01.2009, 16:19
Я даже не знаю как этот ОВР работает... .
+10,фраза от человека со значком ОВР :)
Значки выдаются при входах в группы. Я не могу быть в группе и не иметь значка.
А это уже наверное моя неуклюжесть, если я так небрежно отношусь к вещам, которые у меня на сохранении???И мои будут проблемы как сказать человеку, что по моей вине его обчистили.Мне действительно непонятно...
Почему тогда ОВР не расследует дела с псевдошардами???Ведь там чистое мошенничество.
Самуил, а почему вы отдуваетесь за тех кто накосячил? Как-то странно, все остальные молчат и вас подставляют под вилы.
Кстати, тема РАРНЫХ НН плащиков у ОВР мемберов, тоже странно выглядит.
"За что бан, почему вернули !?"
че вы загалдели, для вас же все делают.
Сколько волка не корми он все равно в лес смотрит, так и юрок будет продолжать свои мерзопакостные деяния и пофиг друг ты ему или ни кто, оно вам надо!?
I like to move it
21.01.2009, 16:23
Зато он бегающий онлайн, а ронин нет )
и банить за то что ему дали полный доступ к чара, как то странно )
GM Samuil
21.01.2009, 16:24
все остальные молчат и вас подставляют под вилы.
Да все просто... никто Вам ничего не ответит. Придет админ. закроет тему, пригрозит всем баном. И мне заодно... Хотя можно было бы сделать это еще вчера...
че вы загалдели, для вас же все делают.
Мальчик, не дорос еще указывать.Я многое повидал на этом шарде и в данной ситуации считаю нужным задавать вопросы, что бы прояснить ситуацию.Я просто подбераю выражения, хотя можно все это совсем по другому назвать.Заруба говорит более понятным языком.
Разин, тут не в Юрке дело.
Просто бан даётся за читерство итп. нарушения. А тут нарушения нету, тут даже дела нету. Простая схема:
Ронин+Таблетка= наивные люди
Юрок= крыса
за что бан, какой возврат? ПОЧЕМУ? Потому что Таблетка в друзях с ОВРовцами? Потому что под видом того, что якобы спёр Юрок, ОВРовцы нагрели руки? сказав что тот-то рарик вернуть не удалось а сами к себе домой переташили?
ЗРИТЕ В КОРЕНЬ! Вас тут разводят по полной а вы им ещё и спасибо говорите.
GM Samuil
21.01.2009, 16:26
Запомните одно - нам НЕ НУЖНЫ такие игроки которые делают -1 онлайн. Потому что этот -1 возрастает в геометрической прогрессии.
Придет админ. закроет тему, пригрозит всем баном. И мне заодно... Хотя можно было бы сделать это еще вчера...
Надеюсь что вы не правы. Придёт админ, зачитает пару строк надаёт по ушам ОВРовцам, надеюсь ещё и про плащики НН вспомнит.
GM Samuil
21.01.2009, 16:28
Это еще и лично Вас коснется...
Запомните одно - нам НЕ НУЖНЫ такие игроки которые делают -1 онлайн. Потому что этот -1 возрастает в геометрической прогрессии.
Ронин и Таблетка= мёртвый онлайн.
Юрок бегающий ПвПшник который активно играл до поры до времени, стырив ресурсов на побегать он бы падал по 10 раз на день в чужой вышке, ведь она всёравно халявная, народ снимал бы лут, активнее бегал бы.
Помоему не вам решать, какой онлайн нужен а какой нет.
GM Samuil
21.01.2009, 16:30
Помоему не вам решать, какой онлайн нужен а какой нет.
А кому тогда?
Это еще и лично Вас коснется...
Сомневаюсь, повода нету. То ОВР это не администрация а такие-же игроки как и я. К администрации - стаффу, я претензий не имею, только вопросов парочку, на которые НИКТО не может дать ответа :D
Причина?
Это гуманно, но почему раньше так не говорили?Дал пароль - твои проблемы.Раньше и пальцен не пошевельнули бы.
Самим игрокам, те, кому трудно живётся на шарде, крысам всяким итп. игроки сами не дают жить, гнобят на форуме и в самой игре.
GM Samuil
21.01.2009, 16:34
Самим игрокам, те, кому трудно живётся на шарде, крысам всяким итп. игроки сами не дают жить, гнобят на форуме и в самой игре.
Ах вот кому на Руси жить "хорошо"!
I like to move it
21.01.2009, 16:36
А может не банить юрка, а люди сами должны быть осмотрительными и смотреть кому раздают пароли их ошибка, а он поймал момент.
Стиль вашего обшения мне понятен:
никакой конкретики, уходить от темы "умными" высказиваниями и игнор конкретных, прямих вопросов. Поетому надеюсь что Грув отпишется с ответами на выше поставленные вопросы. Хотя очень сомневаюсь, ему до Вульфа далеко и за свои поступки ответ он врятли способен нести.
GM Samuil
21.01.2009, 16:41
Давайте устроим митинг в защиту.
P.S. и всего клуба Напалм... который рискует повторить судьбу клубов Перископ, Пентагон.
GM Samuil
21.01.2009, 16:41
уходить от темы "умными" высказиваниями и игнор конкретных, прямих вопросов
учился по ТВ. много политич. программ смотрел.
Лично мне все равно кто дал пароль и кто кого вынес.Мне все равно на клубы какие-то.Мне не все равно, что кое кто из овр хочет быть умнее других.
Ха, вобщем смех один. Раньше хоть за поступки отвечали.
Итоги:
Дурака Ронина и Дурака Таблетку спасли, при этом ОВР в лице грува явно имел свой интерес, учитивая личность грува, его скупердяйство и прошлое кидалы.
Юрка побанили проста так и повода для возвращения имущества небыло.
Оском, куда ты катишся ... :D
при этом ОВР в лице грува явно имел свой интерес, учитивая личность грува, его скупердяйство и прошлое кидалы.
Как в ОВР взяли матершинника чужих родителей???
А где Миша Темплар? %) Он очень любит дримжке %)
В том то и дело, что нету Темплара ;(
Он не мягкотелое создание которое за пиксели готово на всё ( Посмотрите сколько ОВР мемберов барыжут рарами и ГПшками за реал). Темплар, спаси Оском от безпредела!
Balduran
21.01.2009, 17:09
Теперь слово организатору - т.е. мне и надеюсь базар кончится после этого поста. Никакой работник ОВР кроме меня не причастен к этому, т.е. все выполнялось по моим указаниям. Лут был возвращен тот, который Юрий ещё не успел продать. Вещи, которые Юрий продал игрокам (за гп или не за гп) ни у кого не отбираются. Почему Юрий лишается своих чаров? - Интересный вопрос, кстати формулировка бан неправильна - все его чары передаются в фонд развития чаров оскома. Почему так? Да потому что совесть надо иметь после недавних инцидентов. Чар Таблетка кстати тоже передается в фонд. Так, что все что произошло и будет происходит лежит полностью на моих плечах - если есть вопросы - задавайте их в личной переписке, никому не откажу в ответе. Далее буду настаивать чтобы все посты (после написания этого) рассматривались как нарушение правил в соответствии пункта 9г. Спасибо за внимание.
Народ угомонитесь,сейчас опять самуилька в нервы войдёт и опять всех матом крыть начнёт. :(
Чего вы добиваетесь то?
Тогда он лешился всеголишь своего форумного ака обычного...
Во, это я понимаю. Спасибо Балдуран, вопросов нет, будем молчать и боятся!
А вопросов и не должно было быть, а тем кому делать не чего для этого есть "лс"
рамиго, а тебе прежде чем на личности переходить советую думать по дольше
Lord Ronin
21.01.2009, 18:30
Сколько завистников , однако.
1ое) Кто назвал меня мертвым онлайном? У нас ПвП сфера? нет. Я много торгую , для вас же , ПвПшников.И иногда бегаю , давая вам лут.Если я - мертвый онлайн , то я осмелюсь большую часть игроков назвать мертвым онлайном.
2ое)Вы запрещаете проводить параллели с реалом...Но пардон , а ВМЗ , которые он прилично поимел , это не реал?
Квартиру друга гробанул , имея ключ - получил там N$.Чара гробанул , получил M$.В чем разница между тем реалом и этим?
3ее)Прошу не называть меня дураком :-Р
4ее)Чарт Таблетка хозяину уже не принадлежит..
5ое)Поверьте , мне вернули ДАААААЛЕКО не всё. И пусть это тряпка, которая жертвует всем и вся ради этих копеек радуется.
I like to move it
21.01.2009, 18:34
вот чему завидовать? кем вы все себя мните? у меня в уо кроме дома и на пару раз одеться ничего не было и мне этого хватало до опы,и поверь цветным мусоркам и тп я не завиду и всё равно я считаю, что тебе ничего не должны возвращать.
После поста Балдура собственно добавить толком нечего, но есть несколько интересных моментов:
1. То, что чары ушли в фонд развития, за это респект.
2. Всё равно ведь непонятно, с чего было возвращать лут Ронину, ведь он сам виноват, что дал пароль Таблетке, тот доверил Юрку, ну дальше всем итак известно. НО! Еслиб весь лут распродали в уо, а на вырученные гп купили чаров неплохих для фонда, думаю, возникающих вообще небыло тогда :)
Lord Ronin
21.01.2009, 18:42
ага,просто из любопыства уже 8ая страница пошла.
Если кидать полностью своих друзей - для вас
это нормально и вы НИКАК не можете понять , в чем дело...то пожалуй я даже не знаю что еще можно сказать..Просто , мы не много разные..
Сколько завистников , однако.
Боян.Пора бы уже придумывать новое.На такие фразы даже отписываться лень %)
magicuss
21.01.2009, 18:43
Оском говно :(
Это Печально .
Lord Ronin
21.01.2009, 18:44
А что это?)
Ах да..забыл , у нас же ОСКОМ!
Здесь чужому счастью не радуются , здесь пытаются только насодить друг другу...
СССР , закрой топик , пожалуйста.
Закрыто, по просьбе автора.