Просмотр полной версии : Требуется совет
Вообщем для висты видел программу "Lite", или что то вроде этого называется, она удаляет такие вещи как:Outlook Express, IE, WIndows Media player, и тому подобное, чего не требуется с ныненшним разнообразием альтернативного софта. Может кто слышал видел, и поделится с нуждающимся человеком. Просто не когда не понимал зачем этот софт для пользователя интернета.
В зарание благодарен ! :D
Caligula
21.01.2009, 00:50
http://www.interface.ru/home.asp?artId=6645
Калигулыч, там столько букв, просто не осилил. Видимо я не прально изложил суть темы, мне бы программу что удаляет всю стандартную приблуду: IE, WMP, OE.
Slaveholder
21.01.2009, 10:53
nLite программа называется ))
достаточно легкая в использовании, качай на сайте производетяля, она бесплатная вроде )
Suicide Leet
21.01.2009, 11:06
nLite для создания дистрибутивов, но никак не для вырезания из установленного. Тем более с вистой она не пашет. Равно как и XPlite.
Slaveholder
21.01.2009, 11:32
так а что надо то?
1) виста отстой полный
2) береш чистую винду да и заливаешь, что тебе необходимо... делаешь свой дистриб и все!
Suicide Leet
21.01.2009, 11:57
так а что надо то?
1) виста отстой полный
Никто и не спорит %)
2) береш чистую винду да и заливаешь, что тебе необходимо... делаешь свой дистриб и все!
Человеку нужна виста. Она уже установлена. Из нее надо удалить все ненужное.
p.s. nLite не решит проблему с вистой
Anonymous
21.01.2009, 12:08
Никогда не пользовался Vista. Неужели такая гадость?
Знаю лишь с данной Ос в интернет через Wi-Fi не заходит.
Никогда не пользовался Vista. Неужели такая гадость?
Вот единственное чем меня устраивает виста 64-ьитная, тем что видим ~ 7.8 гб оперативной памяти, в отличие от ХР, который примерно ~ 3.52-3.72.
То что говно не спорю много за ней косяком и дургой байды, но стоит натстроить чуть все под себя как надо, через неделю - другую вы не почувствуете разницы.
Все завиит откуда у тебя рукирастут, у мну сестра ежедневно сидит через нее с вайфаем..
Caligula
21.01.2009, 15:02
И у меня на двух компах виста - прекрасно с wi-fi работает.
Suicide Leet
21.01.2009, 15:21
Вот единственное чем меня устраивает виста 64-ьитная, тем что видим ~ 7.8 гб оперативной памяти, в отличие от ХР, который примерно ~ 3.52-3.72.
Меня этим же радует ХР 64-битная. А еще она меня радует тем, что из нее удалить все ненужное гораздо проще, чем из висты %)
Дык, и ХП 64битная не видет столько оперативы, просто всегда токо с х86 работал.
Suicide Leet
21.01.2009, 15:50
Как не видит? ХР 64бита 8 гигов не видит? ;)))
Как не видит? ХР 64бита 8 гигов не видит? ;)))
Я про что скачал что сидел токо х86, и все знакомые мну утверждали что ХП64 не видит...
Дык, и ХП 64битная не видет столько оперативы, просто всегда токо с х86 работал.
что за глупости, количество адресного пространства у любой 64-битной винды одинаковое..
R@mBoTnik
21.01.2009, 17:57
VistO or not VistO
программы такой пока не видел..
Вопрос "счастливым" обладателям висты, есть в ней возможность упростить граффический интерфейс?
Как к примеру в ХП?
есть! также есть варианты упроститься до 95, или 3.11 чтобы прикалоца!