PDA

Просмотр полной версии : Про работу в бигмачной!

[0_o]
22.01.2009, 17:30
http://www.umcd.ru/forum/3-123-1
просят совета :D :D :D

R@mBoTnik
22.01.2009, 17:41
УХАХАААХАХАХАХ
lol

это новайа акцЫя в макдаке, сожри бигмак и просрись!

P.S. Не переношу фастфуд. Вообще ни ем пиц, шмиц, фрей и тому подобной фней.

Лучше куплю себе йогурта с чёрной шоколоадиной, если уж так жрат приспичило

A-JAR
22.01.2009, 17:55
А у нас чикебургер терь 26р стоит, а так рад :D
Щас ксате, в кризис, фастфуды набирают оборот %)

R@mBoTnik
22.01.2009, 18:02
А у нас чикебургер терь 26р стоит, а так рад :D
Щас ксате, в кризис, фастфуды набирают оборот %)

Обоснуй?
Давай прикинем, какой-нить бургер стоит 30-40 RUR кола или чтоть такое стоит примерно тока же

Скока надо сожрать на обед этой дряни, чтобы наестсо?
Штуки 4 наверн итого минимум 200 RUR

А теперь идем в ленту,oкей etc и покупаем там, для ленивых уже готовую курицу примерн 150 руб для не ленивых свежую (100-120) два кг картохи + 25 руб литр молока + 25 руб и пол хлеба 12 руб + упаковочку специй 10 руб

Приходим домой, делаем пюреху готовим куру и наслаждаемсо жизнью.

^0.o^
22.01.2009, 18:05
Можно сделать всё проше, пойди купить пельмений и не парится, другой вопрос если ты на работе и нет буфета.. а рядом макдак, по мне лучше уж в макдак чем жрать непонятную и страшно убогую шаурму...

^0.o^
22.01.2009, 18:06
уже готовую курицу . Угу,смотрел я по телеку про этих куриц готовых,которые уже старые и все вымаченные в уксосе,нет уж спасибо :)

A-JAR
22.01.2009, 18:14
Обоснуй?
Давай прикинем, какой-нить бургер стоит 30-40 RUR кола или чтоть такое стоит примерно тока же

А теперь идем в ленту,oкей etc и покупаем там, для ленивых уже готовую курицу примерн 150 руб для не ленивых свежую (100-120) два кг картохи + 25 руб литр молока + 25 руб и пол хлеба 12 руб + упаковочку специй 10 руб

Приходим домой, делаем пюреху готовим куру и наслаждаемсо жизнью.

Я вчера по телику видел как обосновывали, показыали, как сворачивались рестораны , а люди шли туда, где можно наесться на пару баксов.

Идем, в ленту? Знаешь сколько мне идти дней до нее? :D

-== oXo ==-
22.01.2009, 18:14
Здравствуйте, меня зовут Наташа. Я не буду говорить, в каком из замечательных Ресторанов Москвы я работаю, потому что не хочу что бы на меня показывали пальцами и хихикали коллеги по ресторану. Я работаю давно и несомненно иду к успеху! Я обязательно сделаю карьеру и стану менеджером!

После месяца работы я стала ощущать неприятные боли в области живота. Особенно после обеда, а еще через месяц я стала очень часто бегать в туалеи т подолгу проводить там время. У меня проявился понос с очень неприятным запахом и цветом. Это очень мешало мне в моей карьере и я нашла выход, которым хочу поделиться и с вами.

Только не смейтесь.

В ресторане я обедаю крайне аккуратно, и не по многу, а перед работой я делаю себе клизмочку. Сначала, как я ее стала называть, "строгую"!
Я беру мамину большую грушу с шлангом и наконечником и наливаю туда полтора-два литра теплой воды и промываю себе попку от всяких накопившихся гадостей, а потом делаю уже "расслабляющую" с ромашкой. А потом я нашла еще один замечательный способ! Ведь нельзя же постоянно делать себе клизмочки.

Я как -то переборола стыд и зашла в магазин для взрослых. Там мне на глаза попалась такая штука резиновая, она называется "анальная пробка". Они там были разных размеров. Я пошла домой, помыла руки и поработав двумя-тремя пальчиками поняла, какой размер мне больше всего подходит.
Потом я купила эту пробку и теперь перед каждым выходом на работу я смазываю ее детским кремом и ставлю себе.
Мало того, что это очень удобно и спасает меня от жидких неожидонностей и пукания за прилавком, но еще у меня всегда хорошее настроение и я всегда улыбаюсь, потому что она очень приятно и щикотно распирает меня сзади, а клиенту всегда приятно видеть, что его обслуживают с улыбкой!

ААААААДДДДДД! Просто бомба+)

Clash
22.01.2009, 18:18
Я не защитник макдональдса, но прост заметить хочу, что врядли ты съешь 4 каких-нибудь их сэндвича. С 1-го вполне можно наесться, ну два на крайняк уже мне так кажется, а больше это уже через край просто. Естественно, я учитываю, что ты ещё это запивать будешь чем-то.

R@mBoTnik
22.01.2009, 18:28
А про эту бабу... Мне её жаль, она убога.

Я сам готовлю, поэтому не в курсе насчёт готовых кур :(

Когда я жутко голоден, пью йогурт с шоколадиной или какой-нить сдобой..

Мужики! Епт то что готовят в макдаках и еже с ними ЕСТЬ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ! Даже не потому, что это ведет к зеркальной болезни. А потому, что эта жратва нарушает обмен веществ, приводит к гармональному дисбалансу. Нарушает работу печени, желудка, почек.. ППЦ
Я не сторонник здоровой пищи, люблю вкусно поесть и выпить..
Но если вам нравится дристать и покрываться прыщами.. инжой

^0.o^
22.01.2009, 18:29
Парни чтоб не парится идите работать поварами как я, повар всегда сыт :D

Zubrik
22.01.2009, 18:31
парни идите в армию, там тоже все сыты или в тюрьму там тоже все сыты... что за бред, иногда в макдональдс приходится заходить =), а так я тоже сам себе готовлю....

Pincher
22.01.2009, 18:33
парни идите в армию, там тоже все сытыЯ всегда голодный там был %)))))

Ну а по теме: неужели свой желудок не жалко?) Ппц...

R@mBoTnik
22.01.2009, 18:34
парни идите в армию, там тоже все сыты.. что за бред, иногда в макдональдс приходится заходить =), а так я тоже сам себе готовлю....

А ты сам там был? насчёт сыты.. первые пол года ты не бываешь сыт, а потом сыт по горло этой пищей, едой ну никак не назвать.

Да я тоже захожу в макдональдс, когда мне приспичило отлить

Fredy
22.01.2009, 18:35
ЖААРА =))) Я ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ =)))))
после первой страницы страшно читать, сдохну ведь =)))
Какие ж они странные =))) за мак свой убить готовы =) вот что значит промывка мозга =))))))

работал в Маке на Ленинском. Всё было хорошо, пока в середине смены мне не приспичило. У меня очередь, еле успеваю - а тут такая боль!
Еле терплю! Отдаю бигмаки посетителю и тут мои мышцы не выдерживают... Короче, ВЕСЬ ЗАЛ МОЛЧА СТАЛ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ. ВСЕ ЗАМЕРЛИ!!! КАК ЖЕ МНЕ СТЫДНО БЫЛО. И ЗАПАХ. Половина зала развернулась и ушла, кто-то изобразил что не заметил. А меня в тот же день уволили по статье - нарушение дисциплины. Мне пришлось стирать штаны и сушить их два часа под теплой сушкой для рук.

R@mBoTnik
22.01.2009, 18:39
материццо нельзя материццо нелья материццо нельзя..

ть, ну это совсем ц.. просто слов больше нет :D :D :D

Fredy
22.01.2009, 18:41

Вы не поверите мои дорогие соратники, которые стремятся добиться в этой жизни самого большего и максимального, и считающие,что наша работа это только ступенька в начале нашей карьеры, начальная ступенька эскалатера в рай, но у нас в Казани еще большая проблема. Мы работаем с нашим коллективом на славной улице Баумана и там творятся поистине странные и непонятные временами вещи. У меня и наших коллег вываливается прямая кишка вместе с содержимым и по большей мере с кортофелем и после опорожнения кишечника нам конечно становится легче, но это очень и очень не на долго. Временами кишечник сам засасывает бумагу и создаёт временную защиту от позора, но тем не менее этого хватает на непродолжительный период времени, но и это нас спасает. Самое страшное началось после появления в нашем меню нового блюда с рыбой, не знаю с чем именно готовят этот бутерброд, но можно предположить, что с рыбками опасными,наверное с пираньями, потому что после поедания данного деликатеса я срать стал своими потрохами. Я надеюсь, что доживу до осуществления своей заветной мечты и буду информировать вас о своих победах. Искренне ваш!

Я СДООООХХХХХ =)))))))) "Временами кишечник сам засасывает бумагу"

R@mBoTnik
22.01.2009, 18:44
***плачет*** :lol: :lol: :lol:

Lord Ronin
22.01.2009, 18:45
у этого убожества еще и форум есть...

R@mBoTnik
22.01.2009, 18:54
Ф мемориз! па-любому!!
ахаххаххаххааааааааа
:lol:
:D :D :D

Фчера пол рунета глумилось над макдаком :D :D :D

This is BuKToP
22.01.2009, 19:00
Мдя даже неподумал что у этой срани за которую я врямя от времени плачу и форум есть :D

Lord Ronin
22.01.2009, 19:01
капец..
не , помойму они реально убогие и помешаны на маке..мож им чо вкалывают , не? :-D я иногда , разок наверно в месяца 2 бываю в маке , ну там же у них капец условия...
Куча народа , целый день носятся как угорелые чуть ли не сталкиваясь друг с другом , жрут какую-то херню , срут не пойми чем , зарплата не ахти какая и сцуко радуются этому!!!

R@mBoTnik
22.01.2009, 19:07
капец..
не , помойму они реально убогие и помешаны на маке..мож им чо вкалывают , не? :-D я иногда , разок наверно в месяца 2 бываю в маке , ну там же у них капец условия...
Куча народа , целый день носятся как угорелые чуть ли не сталкиваясь друг с другом , жрут какую-то херню , срут не пойми чем , зарплата не ахти какая и сцуко радуются этому!!!

Есть такой анекдот

Встречаются два старых друга:
1- Привет! Как житуха?
2- Да не очень, чё-та
1- Ваззап мен?
2- Да ссусь:( ппц ничего не могу поделать
1- Хм..Слышал про таких перцов, что НЛП обучают, грят от всех недугоф помогает попробуй!
Встречаются через год
1- Ну че как твоя проблема, не ссышься теперь?
2- Да не.. ССУСЬ!
1- ?? Как же так :(
2- Ништяк! Теперь я этим горжусь!!

Lord Ronin
22.01.2009, 19:08
боян %)

R@mBoTnik
22.01.2009, 19:09
Промыли моск, вот и всё...

Карьера.. в макдаке..
Да это надо быть на всю голову обиженным, чтобы в такое поверить вообще можно было...

МЕНЕДЖЕР!! Я ДОРАСТУ ДО МЕНЕДЖЕРА!!! ахринеть дайте две...

Lord Ronin
22.01.2009, 19:12
Предел мечтания...

Была зачетная картинка на эту тему..ох не помню точно что и как , но суть такая:Рекламный баннер макдональдса , на тему что надо работать у них :студентка какой-то вышки , учится на отлично и работает в маке, моет там сартиры..

И такая надпись : СДЕЛАЙ КАРЬЕРУ В МАКДОНАЛЬДС!

В своё время я капец над ней ржал)))

R@mBoTnik
22.01.2009, 19:17
Да видел где-то :)

Такую "рекламу" забацали.. Этим топом.. форум мака наверно никогда прежде не знал такой популярности среди простого люда :D :D :D

Lord Ronin
22.01.2009, 19:18
да уж...

з.Ы Вот мне интересно...а хозяин мака..он хоть РАЗ жрал это?))

Сидит где-нибудь на личном острове..эх)

prooven4
22.01.2009, 19:22
аххахахаххахаххахаххаах у меня истерика, я так не ржал месяца два точно :) это жесть :)

McDonalds - im lovin it :D

Igneous
22.01.2009, 19:33
Мне кажется на этом форуме все тупо стебутся. Неверится в то, что люди могут до такого дойти...

R@mBoTnik
22.01.2009, 19:34
ну конечно какие-нибудь фанаты могли устроить флешмоб..

Но это жжоско :)))

1one1y[Renaissance]
22.01.2009, 20:11
конечно это стеб. Тупой сортирный стеб )

MF
22.01.2009, 20:49
Мне кажется на этом форуме все тупо стебутся. Неверится в то, что люди могут до такого дойти...
Поддерживаю.

П.С. В Макдаке последний раз был наверное года 4 назад -) На улице вообще что-то покупать опасно... Знакомому помню таракан попался в каком-то пирожке :D Хаваю шаурму только в одном месте и то редко. Просто потому что рядом часто бываю, да и знаю, что там ее точно ен из собак и крыс делают -)

Anonymous
22.01.2009, 20:50
МакФак , то что я люблю :D Сожри дерма!

TAPAH
22.01.2009, 22:09
УЖАС..

фанатам мака посвящается..

Caligula
22.01.2009, 22:46
шаурму только в одном месте и то редко. Просто потому что рядом часто бываю, да и знаю, что там ее точно ен из собак и крыс делают -)А дело не в крысах и собаках.
А в том - куда этот шаурмятник в туалет ходит, моет ли он потом руки, соответствует ли его медкнижка реальному положению вещей, где он спит, и с кем здоровается за руку.
Ну, и где закупается мясо. Насколько свеж продукт, так сказать. И не является ли он отбраковкой, не допущенной на официальный рынок, и купленной подешёвке. Или залежалым товаром. На рынках тоже не всё подряд скупают, кое-что остаётся. И это "кое-что" выбрасывать не принято.
А шаурмятная - замечательное место сбывать любой товар.

И то, что ты там затариваешься постоянно, никоим образом не даёт тебе возможности не то, что контролировать эти процессы, а даже знать о них.

Clash
22.01.2009, 22:50
Я вот поэтому и стараюсь не покупать мясные продукты на улице, вообще привык больше к домашней еде...

Caligula
22.01.2009, 23:25
Кстати, что касаемо расстройства желудка от Мака - а очень даже запросто.

Если деточка всю предыдущую жизнь кушала мамины супчики-котлетки, а потом устроилась на работу в Мак и перешла на постоянное питание фаст-фуд, то меняется вообще обмен веществ. В организм идут всякие усилители вкуса, подсластители, антиоксиданты, ингибиторы, восстановители, разрыхлители и восстановленные тугоплавкие жиры.

А живот такого до этого вообще в глаза не видел. И поджелудочная - тоже. И печень с почками.
А тут в них это всё раза три-четыре раза в день запихивается. Конечно, организм дуреет.

Сперва это проявляется лёгким расстройством желудка, потом вышибанием дна, позже наступает период внешней адаптации с незаметным изменением обмена веществ. Организм "подсаживается". Меняется обмен веществ, происходит ожирение с клиникой диабета, хронического панкреатита и прочих прелестей. Давление выходит за 160, возникают проблемы с холистерином и сердцем.

Так что, шутки-шутками, а - посмотрите, какие толстые америкосы. Не все, но очень многие.

MF
22.01.2009, 23:36
И то, что ты там затариваешься постоянно, никоим образом не даёт тебе возможности не то, что контролировать эти процессы, а даже знать о них.
Ну если я говорю значит я наверное знаю, верно? -))) Эта фигня с шаурмой находится можно сказать в кофешке. Тоесть все стеклянное и видно как все делают. Тот кто готовит шаурму ВСЕГДА в перчатках (которые одноразовые), различные пакетики также одноразовые и новые(т.к. достает их из пачки), когда мы сидели в кафешке видели как насаживали мясо на эту круглую шнягу. С виду все нормально -) Они также в колпаках и всегда все чисто. Кстати даже овощи они режут в перчатках (видел, когда несли подносы).

П.С. По-этому шаурму я только там и хаваю, т.к. в остальных местах ничего не знаешь и не будешь уверен, что перед тем как завернуть тебе мясо в лаваш он не ковырялся где-нибудь в жопе -)))

wulfa
22.01.2009, 23:52
кушать в бигмаке и есть пластмасу и вскую химию... могут кишкивообще выпасть нафиг

я даже мороженое мясо не ем... уже чет меняетстя там и не очень полезно

MoR
23.01.2009, 00:02
...я даже мороженое мясо не ем... уже чет меняетстя там и не очень полезно

Сырое кушаешь, чтобы кровь капала? %))

wulfa
23.01.2009, 00:06
мясо утром забитого животоного. я не мясо которое в прошлом месяце блеяло или мычало или хрюкало.

Pincher
23.01.2009, 00:10
Блин... прочитал последнюю страницу топика, чуть не расплакался, ей богу. Два наркомана-засранца "нашли себя" в этой жизни, писец...

R@mBoTnik
23.01.2009, 00:18
:)

Кали + 1, все правильно описал, + забыл про ухудшение памяти и "на пол шестого"

Шаверму (читай шаурму) ем только в ресторанчиках кавказской кухни..
Оч люблю кста эти заведения.. на 500 рубаноф можно отпуза наестсо..

Clash
23.01.2009, 00:19
Не все, но очень многие.
Там это конеш не прям из-за макдаков... они просто пешком практически не ходят, чуть вышел из дома так сразу "Такси!"
Хотя и от во многом тоже, ток у них не одни Макдаки, там ещё дофига всяких Ростиксов и прочей лабуды.
Там когда по улице идёшь, то наверно 8 из 10 людей склонны к полноте... я не знаю как они умудряются находить стройных актёров для фильмов...

Pincher
23.01.2009, 00:27
Шаверму (читай шаурму) ем только в ресторанчиках кавказской кухни..
Оч люблю кста эти заведения.. на 500 рубаноф можно отпуза наестсо..Единственная шаверма которая мне понравилась когда-либо в жизни - это Питерская Т_Т И сожрать ты сможешь её отсилы полторы штуки, если ты конечно не пиндос с пузом как у бегемота.

R@mBoTnik
23.01.2009, 00:34
мне одной вполне хватает =)

+ Бокальчик темного василиастровского... ммм

вредно но.. в такие моменты чувствуешь что есть в мире счастие :)

RAzin
23.01.2009, 02:39
Единственная шаверма которая мне понравилась когда-либо в жизни - это Питерская Т_Т
слышал что только в питере шаурма проходит по ГОСТу

R@mBoTnik
23.01.2009, 02:42
слышал что только в питере шаурма проходит по ГОСТу
мей би шаверма? :)

Caligula
23.01.2009, 03:07
В Питере - шаверма, в Москве - шаурма.
В Москве - бордюр, в Питере - поребрик.

Так Украина, кстати, образовалась. С шавермы...

^0.o^
23.01.2009, 03:16
в Москве - шаурма. Кац запретил в Москве шаурму продавать, теперь не шаурма а мясо в лаваше :D

R@mBoTnik
23.01.2009, 03:32
Кац запретил в Москве шаурму продавать, теперь не шаурма а мясо в лаваше :D

Ухахахаахаха :D :D :D

Igneous
23.01.2009, 05:42
Кац запретил в Москве шаурму продавать, теперь не шаурма а мясо в лаваше :D

))) И ведь не придраться никак!

Om
23.01.2009, 07:06
Чет я не могу понять, как может быть такое, что "приходится жрать в маке"...
Я рацион из мака исключил уже лет пять как...
Альтернативу этой дряни можно при желании найти всегда. Сейчас в любом общепите, от самой дешевой тошниловки до дорогих ресторанов, есть так называемый "бизнес-ланч". Стоит в среднем 250р (где-то дешевле, где-то дороже), включает в себя минимум два блюда, а чаще всего и первое и второе и третье и салат.
В самом крайнем случае, можно пнуть жену - пусть готовит дома и снабжает на работу :)

Gadys
23.01.2009, 10:15
Да епт,этож сразу видно что стёб :) хотя бы по кол-ву сообщений пользователей :)

Caligula
23.01.2009, 12:25
Да пусть стёб.

Всё-равно, эту гадость жрать нельзя.
По крайней мере, чаще, чем раз в три месяца.

Tinok
23.01.2009, 13:02
парни прикол в том что если реально боишься что щаурма будет некачественая или там будет торокан,или дно вылетит то так и будет. мне честно всё равно. иногда ем и в маке и шаурму не брезгую на рынке зацепить у ВАХ шаурмиста. всё ок ))

хотя ни то ни другое не ел больше месяца)))

QmQ
23.01.2009, 13:36
Мега жесть.!!! Ппц карьерный рост в макдональдсе...........

Const
23.01.2009, 15:35
Мне кажется на этом форуме все тупо стебутся.
Я скорее удивлён, что тут кто-то этого не понимает. :)

Caligula
23.01.2009, 16:28
Все понимают.

Но от этого их жрачка лучше не делается.

old CTaPuKaH
23.01.2009, 19:53
смотрел фильм как-то про одного америкоса, который специально сел на пол года на одну только еду из Мака.
его лечащий врач начал бить тревогу уже через месяц..
сам парень , вроде, даже и пол года не выдержал - понял, что опасно очень ! и начал худеть .. похудел до своего старого веса где-то за ~2 года..
выпустил фильм об этом, котоырй вначале везде запрещали, а потом там пол системы Макадака изменилось , как до общественности дошло всё-таки..
Думаю, у нас не менялось ничего и никогда :0 мы же из стран "не любимых америкой", не забывайте :)

wulfa
23.01.2009, 22:11
унего печень простонапросто начала ожирение и разрушение.

он провел експеримент питался в маке и только атм три раза в сутки

под конец вышло чт он сьел больше 50 килограмм сахара :) и столько же жиров и химикатов :)

Caligula
24.01.2009, 18:11
И ещё о Макдональдсе:
http://smi.marketgid.com/news/3064

Тоже - неплохая статейка.

Igneous
24.01.2009, 19:39
Я скорее удивлён, что тут кто-то этого не понимает. :)

Я имел ввиду весь форум. Другие разделы тоже очень похожи на стеб.

Zubrik
27.01.2009, 19:25
http://smotri.com/video/view/?id=v3246742a88 это приправа или первое блюдо ???

Pincher
27.01.2009, 21:23
Да какая разница, я никогда не покупал, не покупаю, и теперь тем более не подумаю купить "пирожок" в палатке %)

AtReiDeS
27.01.2009, 21:33
А давайте зарегимсяф все на том форуме и устроим атаку)))

Caligula
27.01.2009, 23:58
А давайте лучше в Макдональдсе ничего не покупать...

wulfa
28.01.2009, 00:10
я там ничего не покупаю :)

Zarubko
28.01.2009, 01:20
Вай вай, какие все правельные. В макдаке удовольствие именно ПОЖРАТЬ, т.е. набить себя этой синтетической хавкой и запить всё это огромной колой из апарата, закусывая картошкой фри и мороженным с карамелью!
Раз в месяца 2-3 так обьелся и норм. :D
А вообще всё вредно, вообще всё. Даже свежерезанный баран Вульфы дышит воздухом, который набит всякой лажой, которая потом в нём оседает и жрёт траву которая растёт из земли, в которой тоже радостей хватает :lol:

RAzin
28.01.2009, 02:59
Заруба если стараешься писать здесь правильно повтори деепричастный оборот и "аппарат" (2п :)) нелепые ведь ошибки :D
приколюха по теме: пей вода ешь вода срать не будешь ни когда
(с) кто то...

Zarubko
28.01.2009, 03:52
А с чего ты взял, что я пытаюсь писать правильно? Как пропрёт так и пишу :D

wulfa
28.01.2009, 12:40
заруба почитай литературу. свежее мясо взять просто заморозить а птом отморозить уже все хана... это не мясо это пластмасса.

почему булгаков писал про осетрину второй свежести? думаеш он просто ради красново словца?

любый полуфабрикаты вообще не еда они всего лиш делают организм больным и утоляют голод. все.

Caligula
28.01.2009, 13:02
Один раз заморозить - ничего страшного не произойдёт.
Вот второй раз - уже кранты.

Да и "полуфабрикаты" - понятие относительное.
Замаринованный шашлык - тот же полуфабрикат.
Даже если ты сам его маринуешь.
Или фарш. Даже если ты сам его провернул - тоже полуфабрикат.

И нарезанная тобой картошка.
Или на фабрике - какая разница...

Другое дело - что туда ещё насыпали.
Одно дело ты - соли ложечку, или они туда глутамата натрия щедрой рукой...

Zarubko
28.01.2009, 13:04
Я не говорю о том, что свежее мяско на уровне макдака, я только за, если у людей есть возможность так питатся.
Просто надо учесть то, что в наше время, куда не плюнь, везде загрязнение. Надо жить в своё удовольствие и не парится, если начинать задумыватся о всём, что мы за день сьедаем и выпиваем + влияние окружающей среды, параноиком стать можно :lol: Есть люди которые по 50 лет курят по пачке в день и не жалуются, а есть кто 3 года покурил и от рака помер, в этой жизни - как повезёт.
Смерть от пяного водилы или ещё чего никто не отменял :D

Caligula
28.01.2009, 13:14
Фатализм в данном вопросе неуместен.

Ты просто не понимаешь, что такое, к примеру - острый панкеатит.
После того, как он произойдёт - ты ооооочень аккуратно будешь питаться протёртыми супчиками, не взирая на то, что пьяных водителей не уменьшилось.
Если, конечно, выживешь.
Про Макдональдс забудешь раз и навсегда.
Сам. Добровольно.
И будешь жалеть о том, что "надо было этого не есть".

Здоровья не замечаешь, пока оно имеется.
А когда начнёт болеть в животе так, что на стенку полезешь...
Панкеатитные боли доводят людей до самоубийства.
И ничем не купируются.
Какая там зубная боль, о чём вы... рядом не стояла.
Много людей с собой покончило от того, что у них зуб болит?

Это всё в юности так халатно...
А болезнь, это ж не просто "поломалось". Это ж очень больно. И страшно...

Zarubko
28.01.2009, 13:28
Помоему всё надо в меру, с тем что особо опасно, ещё реже чем со всем остальным. Я уверен что барашек на завтрак, обед и ужин, тож имеет свои негативные стороны.
Просто некоторые(без намёков на участников дискусии) иногда слишком из этого делают шуму. Типо - вот мне нечем гордится, в жизни я полный среднячок, ничем от васи - соседа не отличаюсь и мозг промыт телевизором, зато я не питаюсь в Макдаке и поетому я крут :lol: