Просмотр полной версии : насчет дуэлей зуло и сотов
Slaveholder
23.01.2009, 10:59
вы сыграли дуэль??? или нет???
Slaveholder
23.01.2009, 11:09
а что помешало то????
пускай виз стукнет мне, если вмз помешали, я готов оказать некую помщь )))) принципиально-дуэль должна состояться ))) мало того если это на проплату Зуло предлогал, именно на пролату ))) то давайте, кто проиграет проплачивает выигравшему аккаунт на ту сумму! :D
как вам? заодно и серверу поможем ))))
и привелегии у выигрывшего будут проплаченные )) на года 2 походу ) я вотт не помню скок я платил за месяцев 7-8 вампу, ну в любом случае года полтора-2 сто пудово будет )))
ДАВАЙ!!!!! :oskom: :oskom: :oskom: :oskom: :oskom: :oskom: :oskom: :oskom: :oskom:
А как можит быть дуэль с Зуло если он не играет в уо?
Он в том же топе задвигал что у него уо на компе нет.
Slaveholder
23.01.2009, 11:17
А как можит быть дуэль с Зуло если он не играет в уо?
Он в том же топе задвигал что у него уо на компе нет.
ну а кто он есть то? подумай>пойми>сделай выводы ! :spy: :o :? :bonik: :bonik: :bonik:
Да есть уже вмз, но меня терзают смутные сомненья, что это был всего лишь трёп, т.к. стоимость сапогов превышала сто вмз.)
Slaveholder
23.01.2009, 11:19
Да есть уже вмз, но меня терзают смутные сомненья, что это был всего лишь трёп, т.к. стоимость сапогов превышала сто вмз.) ну так а что же тогда мешает? давай я переведу в залог вмз, а сапоги в залог? я уверен вы дерните их, если они будут САМИ играть ))
Slaveholder
23.01.2009, 11:21
давайте на двести? на две сотни ВМЗ? а ЗУЛО! давай ? прям сегодня?! давай мышонок ) точнее мышь :) или у тебя там крыса была? зевс ты наш )))
давай на две сотни вмз? )
если выигрывают соты ты проплачиваешь аккаунты на 200 вмз, именно проплачиваешь! серверу платишь, если соты проигрывают, то я плачу серверу за проплату твоих аккаунтов на сумму 200вмз! давай ? или ты тряпка ? :D
Да не ответит он тебе тут, успокойся уже :)
будут САМИ играть ))
Вот тут ты верно подметил. :)
Ему Эджа предлогал на 200 ВМЗ дуэль тогда же. Зуло почему-то тупо орал что 100 и все.! Вон Виз сапоги предлогал. Зуло опять же что то вяло промямлил. Вывод Зуло :bonik:
А топ был создан с целью набито постов.
Slaveholder
23.01.2009, 11:28
Ему Эджа предлогал на 200 ВМЗ дуэль тогда же. Зуло почему-то тупо орал что 100 и все.! Вон Виз сапоги предлогал. Зуло опять же что то вяло промямлил. Вывод Зуло :bonik:
ОН ТРЕБОВАЛ ИМЕННО ВМЗ :) принципиально, так как понял, что бабла быстро нет )))
а я в то время думал предложить сразу хэлп, ну чтото решил сейчас убитым )) поугарать ) посмеяться )))
2Зуля давай внатуре не буть тряпкой, давай поиграемся )))
внатури ))))))))) сделаем такой благотворительный ДУЭЛЬНЫЙ ДОМ :))))) во как )))) будет новая традиция крутых парней )))
Дуэльным дом :D
И каждый будит кидать в лицо опаненту белую перчатку? Со словами сударь я вызвываю вас на дуэль!!! :D
Slaveholder
23.01.2009, 11:36
Дуэльным дом :D
И каждый будит кидать в лицо опаненту белую перчатку? Со словами сударь я вызвываю вас на дуэль!!! :D
:rupor: :rupor: :rupor: :rupor:
:unclesam: :unclesam: :unclesam: :unclesam:
"Общество дуэльного дома"
ОДД
новая служба оскома )) (ОВР,ФРО, и тд) и тп )
Будут организовывать дуэли благотворительные )
для настоящих джентльменов оскома )))))))))))
Господа! Ждем ответа от господина Зулькина!
:D
Общество будит карать нечистивцев?
Slaveholder
23.01.2009, 11:38
они будут отбросом общества, по сравнению с обществом дуэльного дома, Элита ))
Всыший свет! Голубая кровь! Привиде ОДД все будут падать ниц. :)
Даеш ОДД на О1 :)
Slaveholder
23.01.2009, 11:43
Всыший свет! Голубая кровь! Привиде ОДД все будут падать ниц. :)
Даеш ОДД на О1 :)
ДАЁШ ОДД!!! А ТЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛ КЛУБНУЮ КАРТУ ОДД?!
Нет я пока об этом только мечтаю :(
Я же согласился на 200, перечитай топ, голубчик =)
У меня просто нету в данный момент 200. Есть где-то 170.. Они, как я и говорил, у Спонсора. Который в случ. дуэли будет посредником. Дуэль 2х2.
Да не ответит он тебе тут, успокойся уже :)
Почему не отвечу? ответил.
Slaveholder
23.01.2009, 12:00
нет посредником будет Грек Стоун, если согласиться, все равно бабки ему переводить ))) вот если ты не тряпка и согласишься, и он согласиться быть казначеем )))))
то будет отлично )) ТЫ ЖЕ НЕ ТРЯПКА ЗУЛО?!
Что за разводы нелепые =)))
Я предложил дуэль, предложил ее устловия. Хотите - давайте. Нет, значит нет.
Тока не надо меня щас парить и предлагать другие варианты. =)
Дуель будет 1х1, как и договоривались, я свои сто грина лучше запишу, нахер мне ваш клуп.) Завтра состукаемсо, да Зуло?
Дуэль 2 на 2 против тебя и Спонсора? Или там будит Груша и ещё ктоинть?
Дуэль 2 на 2 против тебя и Спонсора? Или там будит Груша и ещё ктоинть?
Дуэль будет 2х2
Какая разница с кем я буду?
Это не важно.
Дуель будет 1х1, как и договоривались, я свои сто грина лучше запишу, нахер мне ваш клуп.) Завтра состукаемсо, да Зуло?
2х2 будет лучше.
Как это не важно? Когда договариваютса на дуэль 2 на 2 и тд. Всегда спрашивают кто пара. А ты сиськи мнеш и скозать толком ничего не можиш кроме как я предложил а вы соглашайтесь или нет.
Да какая тебе разница с кем я буду. Меня же не интересует кто от вас будет, мне просто срать на это.
Суть в том, что предложена дуэль. 2х2.
Slaveholder
23.01.2009, 12:08
Он теперь говорит, что ему проплата не нужна, что ему нужны бабки, хотя условием было проплата акка И Он сам их написал
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=237545&highlight=
2х2 будет лучше.
Мне всё равно как будет лучше. Попросим ГМов сверить твой форумный ИП и игровой, и сыграем 1х1 на 100 вмз, хочешь 200.
Он теперь говорит, что ему проплата не нужна, что ему нужны бабки, хотя условием было проплата акка И Он сам их написал
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=237545&highlight=
Дети =))
Не пытайся меня осадить этой фигней. Это просто смешно.
Все прекрасно понимают о чем шла речь.
Не понимаю суть топа, если вы сами не хотите ту дуэль, которую я предложил.
Мне всё равно как будет лучше. Попросим ГМов сверить твой форумный ИП и игровой, и сыграем 1х1 на 100 вмз, хочешь 200.
=))) Ну просто мне не все равно
Дуль, все-таки, только 2х2.
1х1 не пойду, извини. Я боюсь. =)
а 2х2 пожалуйста..
Зуло те же никто не написал нет!
Тебе уже кучу вариантов предложили. А ты только по своим правилам хочеш. Даже сумму больше той которую ты ставил изначально!!! Но ты блин все ободном и томже.
Slaveholder
23.01.2009, 12:14
давай так, если ты выигрываешь, я плачу серваку 200 бачей, а ты если проигрываешь то платиш 100 вмз ?! что тебе еще надо?!
Ну это просто моя позиция. Я же не оказываюсь =)
Правила вполне адекватные. Простая дуэль 2х2, ставка 100$
Можно больше, но мой предел 170 =))
Ну хотите - давайте. Если нет, то нет. Забдем и закрое тему =)
Что разводить херню какую-то.. =))
Slaveholder
23.01.2009, 12:15
ну давай не буть тряпкой )) так будут аки на 200 бачейц проплаченны ) понт ) и приятно ))
давай так, если ты выигрываешь, я плачу серваку 200 бачей, а ты если проигрываешь то платиш 100 вмз ?! что тебе еще надо?!
А давай кароче ты прочитаешь мои условия дужли, усвоишь их и не будешь писать ахинею, акей? :):)
Slaveholder
23.01.2009, 12:15
Ну это просто моя позиция. Я же не оказываюсь =)
Правила вполне адекватные. Простая дуэль 2х2, ставка 100$
Можно больше, но мой предел 170 =))
Ну хотите - давайте. Если нет, то нет. Забдем и закрое тему =)
Что разводить херню какую-то.. =))
все вот давай ты 170 я 200 )) норм сам сказал придел ))
Slaveholder
23.01.2009, 12:16
А давай кароче ты прочитаешь мои условия дужли, усвоишь их и не будешь писать ахинею, акей? :):)
а че ты ссышся то серваку помочь? или ты настолько бич веденный на деньги темболее небольшие ?!
а че ты ссышся то серваку помочь? или ты настолько бич веденный на деньги темболее небольшие ?!
=))))))))))))))))))))
Ну хочешь - отдай свои 200 баксов серверу. Че, впадлу чтоль?+)) Деньги, как ты сказал, небольшие..
ппц лол, полный.. =))
Я ничего не буду отдавать серверу, мне это не инересно и не надо. Деньги, если я выйграю, оставлю себе. Найду им применение. Спасибо.
Slaveholder
23.01.2009, 12:20
=))))))))))))))))))))
Ну хочешь - отдай свои 200 баксов серверу. Че, впадлу чтоль?+)) Деньги, как ты сказал, небольшие..
ппц лол, полный.. =))
Я ничего не буду отдавать серверу, мне это не инересно и не надо. Деньги, если я выйграю, оставлю себе. Найду им применение. Спасибо.
ты вообще походу озабоченнный ))))))
что ты готов сделать за 200 бачей ??? а ? глотаешь?
Соты, не позорьте вы себя.. смешно же, чесслова =))
Я тебе предложил, ты отказался, где мы себя позорим? Slaveholder НЕ СоТ
upd. Я его отдалённо помню под ником dmitrofan, если не ошибаюсь.)
Прошу заметить что Slaveholder не СоТ %)
Ок, прошу прощения, думал "этот" ваш.. =)
Закройте топ. Сути от него нет.
На моих правилах вы дуэль не хотите, а я не хочу на ваших.
Зуло блин то ты за проплату ака хотел идти дуэль. Терь за уже бабки себе на корман в случае победы положить хочеш. Определись уже что тебе конкретно надо!
Зуло блин то ты за проплату ака хотел идти дуэль. Терь за уже бабки себе на корман в случае победы положить хочеш. Определись уже что тебе конкретно надо!
Да успокойся ты, как дети меня на херню какую-то ловить решили.
Всяко не дебилы все, понимали о чем я говорю, ппц.
Slaveholder
23.01.2009, 12:31
слейвхолдер это, кровмен, сифон, ричман, икар ) развочик пиццы ))
слейвхолдер это, кровмен, сифон, ричман, икар ) развочик пиццы ))
Как там розовая Ока? Ещё бегает? :D
Allo Pizza
23.01.2009, 12:34
Она не бегает ) она крышует райончик ))
Вам не надоело головой об стенку биться? Зуло же сказал, посредник Спонсор, деньги ему пересылать будете. Не хотите на таких условиях - свободны.
Реально, уже достало один и тот же бред читать во втором топике…
Allo Pizza
23.01.2009, 12:39
Вам не надоело головой об стенку биться? Зуло же сказал, посредник Спонсор, деньги ему пересылать будете. Не хотите на таких условиях - свободны.
Плохо будет, когда мы не будем писать, а пишем-значит живем ))
Тебя это вапще касаецо? Вот и не суй свой нос в чужие дела.
Allo Pizza
23.01.2009, 12:41
ща походу топ клоуз будет ))
Alvares
Little Chef
Присоединился: 31.05.2002
Гильдия: El Aferisto
СообщениеДобавлено: Сб Янв 17, 2009 11:41 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Отморозки, все Very Happy
Можно 1х1, не вопрос.
Но я еще раз посвторю играю только на вм. Сколько раз повторять можно..
-----------------------------------------------------------------------------
Вот цитата Зуло по поводу моего предложения о дварф кинг сапогах. Я закинул ВМ, ответ про дуель я получил, Зуло испугалсо. Какие еще могут быть проблемы? Как он уже написал он не хочет 1х1, я не хочу 2х2.
Allo Pizza
23.01.2009, 12:51
зуло гонит походу тока )
Зуло ловить тебя на чем то смысла нет.Так что успокойся.
А я бы с этим спонсором и на 3 рубля дел не крутил.Посредники - это не принципиально, тем более есть менее туманные люди, нежеле этот спонсор.
Allo Pizza
23.01.2009, 14:12
А я бы с этим спонсором и на 3 рубля дел не крутил.Посредники - это не принципиально, тем более есть менее туманные люди, нежеле этот спонсор.
рамига как всегда сказал будто пернул )
вроде ничего и не делал, а все равно нагадил ))
prooven4
23.01.2009, 14:41
Лоол, зул жжет :) кинуть понт мол крутой го дуэль на вмз с надеждой что не согласится никто, в итоге соты согласились и ты тут же стал выдумывать отмазы левые. Вот скажи а какую ты хочешь дуэль? Ты даже элементарно своего напарника ник сказать не можешь. Тряпка, буэээээ, удали чара и себя тоже.
KRISTAPS
23.01.2009, 15:00
абосралсяя алварес и все, соты что вам мешает сходить дуэль по его правилам? так и так выйграете
Я банально ему не доверяю! :)
Ему поставели ряд вопросов и выдвинули ряд встречных предложений. Он рогом уперса и твердит о своем.
Смысла не вижу наприммер.
ЛоЛ, Зуло нарвался. Позорище :lol:
Доказал в 101 раз что нулевой балабол :D
prooven4
23.01.2009, 15:22
Я могу с визом на 50 вмз ссыграть.
_____
Киток
китяжка в каждом топе затычка?! свали в гз нуп
prooven4
23.01.2009, 15:29
китяжка в каждом топе затычка?! свали в гз нуп
Обязательно флудить? Я предложение зделал а не тебя слушать.Мне всё равно на тебя и на то что ты мне гаворишь.
______
Киток
че тогда отвечаешь неудачник?! :lol: :lol: :lol:
_____
Киток
Рядом с гз? :lol:
prooven4
23.01.2009, 15:40
_____
Киток
Рядом с гз? :lol:
Любая пвп арена с учястием посредника.по гт правилам.
Киток дуэль на твою почку идем? Оо
Allo Pizza
23.01.2009, 15:55
мне тут киток подлизываться начал )) говорит в асю ты пвп гильдию собрался делать ? ))))) я говори отвали я не собираюсь такое как ты брать, никого не будет в игльдии...
он мне пишет ты об это мопжалеешь очнь сильно. подумай я подожду )) ну в таком плане и тд ))
Ой, а сколько он к нам просился, дня 3 не меньше, мне из всех асек и в УО лилось его нытьё по поводу того, чтобы я его принял, теперь видишь "засирает" сидит. :D
Ой, а сколько он к нам просился, дня 3 не меньше, мне из всех асек и в УО лилось его нытьё по поводу того, чтобы я его принял, теперь видишь "засирает" сидит. :D
Чё Kriso0o не можеш взять Кита ога? я на тебя обиделся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тут киток подлизываться начал )) говорит в асю ты пвп гильдию собрался делать ? ))))) я говори отвали я не собираюсь такое как ты брать, никого не будет в игльдии...
он мне пишет ты об это мопжалеешь очнь сильно. подумай я подожду )) ну в таком плане и тд ))
Не Китку в ОДД ни как нельзя :D
Allo Pizza
23.01.2009, 16:31
Ой, а сколько он к нам просился, дня 3 не меньше, мне из всех асек и в УО лилось его нытьё по поводу того, чтобы я его принял, теперь видишь "засирает" сидит. :D ты бы знал как он мне мозг с вампом и тмом выносил ))) он и обещался купить ))) и просил поиграть ) и мыло у меня спрашивал ))) это уждас был )))
а там вамп на косарь и дом на сотен )
ппц ) у китка наверное была его заветная мечта )))
- Dilinjah -
23.01.2009, 16:37
Икар, возьми меня в свою ПВП гильду плиииизз :( Если не возмёш я сожгу Оку!!!!!
Allo Pizza
23.01.2009, 16:51
мне похрен )) жги ))
мне костя новую купит )) он мой кумир :D
Смари он все будит жечь..
Костя разоритса и будиш на метро пиццу возить :D
мне тут киток подлизываться начал ))
Он помоему одновременно сразу нескольким лижет типа: "Ну раз не хотите меня брать пойду в ..." и давай другим стучать -))) В Агаинстах побегал пару дней теперь в Гопах бегает. Интересно, что он такого Гвину сделал, что он его в гс взял -)))
Киток в ГОпах???? ппц....
Allo Pizza
23.01.2009, 17:02
такая подлиза лазиет по оскому,хитрыми глазками мышиными думает, чебы скрисить )) каво бы крыснуть почетче )))
А ты не видел? -)))) Гопник, бегающий рядом с гз -))))
мне тут киток подлизываться начал ))
Он помоему одновременно сразу нескольким лижет типа: "Ну раз не хотите меня брать пойду в ..." и давай другим стучать -))) В Агаинстах побегал пару дней теперь в Гопах бегает. Интересно, что он такого Гвину сделал, что он его в гс взял -)))
эт в каких он гопах? :o более того, чтобы он не сделал гвину его бы там не было :D
prooven4
23.01.2009, 17:03
Я уже этим не занимаюсь.
______
Киток
А ты не видел? -)))) Гопник, бегающий рядом с гз -))))
Ну ты прикалол.
Он любит прилетать к нам домой и живность убивать =)
Я уже этим не занимаюсь.
______
Киток
Совесть проснулась??
Или тебя всетаки кто то выцепил? :D
эт в каких он гопах? :o более того, чтобы он не сделал гвину его бы там не было :D
Ну зайди в профайл и глянь есть ли чар с ником китяра в гсе -) Может уже к другим перебрался -)))
киток, ты уже не в Гопах? :(
prooven4
23.01.2009, 17:07
Я уже этим не занимаюсь.
______
Киток
Совесть проснулась??
Или тебя всетаки кто то выцепил? :D
Совесть.
Allo Pizza
23.01.2009, 17:54
кароче понятно... ЗУЛЯ ТЫ ПИЗДАБОЛ!!!!!
ты тряпка, ты ничтожество )))
ты просто ущербный )) ущерб общества ))
плюс даже не жалко на тебя ) лови плевок в лицо!
от Дуэльного дома, тебе в харю )))
ты тзгнан в таджикистан сосать осла ))
ЛОООООЛ
ЗУЛО СОСИ ОСЛА :lol:
:lol:
жесть, +1 к тому что зуло трепло и тряпко
Зуло захотел набить пару десятков к постов %) да не пойдёт он дуель он лучьше почьку продаст как кит чем же пойти дуель :D
Я не сот так что не надо мне писать лол чё боишсо :( итд)
Спасибо, вы такие все клевые, но глупые немного :( :D
Спасибо, вы такие все клевые, но глупые немного :( :D
Зуло ты всех глупыми называеш! Но от тебя что то тоже особо умных мыслей не видно .
Да не, это просто палка о двух концах..
Я же ничего не говорю по поводу того, что вы не хотите дуэль на моих правилах.
Вы не хотите на моих, а я не хоу на ваших.
Называя меня "тряпкой", точно также ею являетесь и вы =) Не более =)
Ну в прошлом топе тряпками всех называл ты!
Так что тут вполне обсановано тряпкой называют тебя.
Ну вот по-этому я и называю вас, а именно тебя глупым =)
prooven4
23.01.2009, 20:05
Зуло помоему только флудит и нечего больше.
- Dilinjah -
23.01.2009, 20:15
Флудить тож в меру надо) А Зулупа перегибает палку)
KRISTAPS
23.01.2009, 20:27
засрали зулупу =D ниже плинтуса