Просмотр полной версии : Кто же по вашему мнению достоин лута?
Человек САМ отписался в этом топе: http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=237851&postdays=0&postorder=asc&start=0
А именно:
Я не пойму , что вы хотите?
Плин , ну давайте я обратно все нах юрку перепишу и забью нафиг..
Хотите? пожалуйста.пусть ваша справедливость востаржествует.
и -2 как минимум ессено...
удачи , жду ответов...
Так вот, давайте, отдаем свои голоса. Посмотрим как он будет отмазываться :lol:
Голоса я сам подсчитаю и отредактирую первый пост.
П.С. Надеюсь топ не закроют, т.к. нарушений никаких нету.
KRISTAPS
23.01.2009, 20:33
отдать всё юрку, так как пас сами дали =)
old CTaPuKaH
23.01.2009, 20:34
а где опрос-то?
тут или по ссылке?
если по ссылке - то лучше создай новый топик.
Lord Ronin
23.01.2009, 20:34
Договорились , нытик.
Для отписавшихся ниже : прошу аргументы в пользу введеной тряпки- Юрка
Lord Ronin
23.01.2009, 20:35
отдать всё юрку, так как пас сами дали =)
пасс не давали.
Монахи виноваты. забивайте
old CTaPuKaH
Ронин ты не просил в ТОМ посте аргументацию - ты просто ляпнул, что отдашь и забьёшь, если так хотят форумные флудеры.. форумные флудеры ЕСЛИ и хотят то имеют право своё хотение не аргументировать
R@mBoTnik
Монахи более-менее честно нажгли своё
Юрок вовремя подсуетился.
Считаю, что вопрос глупый, всё так как должно быть
Аргументы? Общался с товарищем Юрком... выносил он вас имея пароль ;)
KRISTAPS
23.01.2009, 20:36
всеравно юрку отдаь, ибо печечник -1 не помишает, убейся прямо счас, но перед этим юрку все отдай и не сапи
EquaLaZeR
23.01.2009, 20:36
Юрке отдать :)
Аргументы? Общался с товарищем Юрком... выносил он вас имея пароль ;)
А я общался с господом богом, так он сказал, что Элвис жив.
Lord Ronin
23.01.2009, 20:38
черный пиар тоже пиар
За Юрка так как вынес он вас вполне легальным путоем.
KRISTAPS
23.01.2009, 20:39
ПОХОДУ ТОВАРИСЧ РОНИН ЗАДНЮЮ ВКЛЮЧАЕТ :)))
Ой Кайн поймал Ронина на ерунде..
Понятно, что Ронина запарила вся эта тема, нервы..
Кайн я б смотрел на тебя, когда тебя вынесли на такую сумму ;)
А этот провакационный топ/опрос ернуда..
Ронин забей на эти выходки тупые..
Lord Ronin
23.01.2009, 20:40
Как видешь есть много завистников)
Мне самому интересно что выйдет.Вот и посмотрим кто есть кто на Оскоме
1ые) люди , которым плевать на человеческие отношение , на понятия чести итп,она за юрка.
2ые) Адекватные.
R@mBoTnik
23.01.2009, 20:40
Я сам у монахов раз 5 горел :D
Но они добывали лут игровой ситуацией.
А Юрок не игровой.
Кстати, был прицендент не так давно, когда девочка сама дала поцу пасс от её логина от вконтакте, тот начал там барагозить от её имени, она в суд. Его в тюрьму.
Намеки?
черный пиар тоже пиар
Я отвечаю за свои слова и могу поклястца чем угодно что пароль таблетка сам давал могу сейчас сделать скрин с логов я не поленюсь и зайду в асю и найду в хистори где он скидивал пароль хочеш? без б
За Юрка так как вынес он вас вполне легальным путоем.
"легальный путь".... замечательная формулировка, тока не официальная, а значит нелегитимна.
а где опрос-то?
Опрос прямо в топике, чтобы василий не зашел всеми своими акками и не проголосовал за себя :lol:
Договорились , нытик.
Ути пути, смотри потом нытиком не стань, тряпка :D
Для отписавшихся ниже : прошу аргументы в пользу введеной тряпки- Юрка
Какие аргументы? Ты написал, чтобы народ отписался. Вот он и отписывается.
П.С. Угу, пароль Юрку не давали. Он силой мысли его узнал у Таблетки :lol:
Он силой мысли его узнал у Таблетки :lol:
а другие источники АПРИОРИ не рассматриваются?
Lord Ronin
23.01.2009, 20:41
Да делай что хочешь , тряпка веденая на лут.
P.S А я могу скинуть лог разговора хоть с Медведевым..
Lord Ronin
23.01.2009, 20:43
И за что ты можешь отвечать?
Твои слова гроша не стоят.
R@mBoTnik
23.01.2009, 20:43
А где в конце концов сам Таблетка?
Мей би он как виновник торжества сам должен был тут отпостить?
Итак
1)Человек А Доверяет чара челоеку Б.
2)Человек Б зная ответсвенность перед человеком А дает третьему лицу чара.
забирают шмотки.
Виновник Б
И только он .Он должен возвращать шмот А, и никто другой.
Насколько хватит совести и мужества человеку Б вернуть шмот каким бы обрразом это не было - ВМЗ или ГП или еще чемнитьбудь компенсировать свою оплошность.
Человек А имеет право подаваьт в суд , быть может суд и решит наказать третье лицо за воровство , если оно было.
А если воровства не было то А должен понимать что давая чара Б он должен спрашивать с Б.
---
такова воля сената и народов рима :)
--
Я так понял Б тихо мирно сидит и пожевывает бутерброд читая эти топы.
KRISTAPS
23.01.2009, 20:44
Да делай что хочешь , тряпка веденая на лут.
P.S А я могу скинуть лог разговора хоть с Медведевым..
ктобы говарил =D сутками стоит и печки мутит... засапел крч...
Но они добывали лут игровой ситуацией.
А Юрок не игровой.
Не было ни подбора паролей... мыла, аськи и т.д. у монахов целы. Есть только пароль, который юрок вводик ОДИН раз.
Ой Кайн поймал Ронина на ерунде..
Нечего ерунду писать. Он отписался, еще и пальцы гнул. Вот теперь посмотрим как он за слова ответит.
Во-первых, Хвосту я "подарил" почти 600 грина (если не больше). Я ныл? Я создал топ, в котором все написал, дабы народ не повелся. За это меня полили говном. Во-вторых, за 2 недели нашу базу вынесли 2 раза. Я хоть один топ создал? Нет. Хотя в первом случае можно сказать я был виноват. Я просто сказал, что если ничего не вернут я сам лично все отдам своим сожителям. Так что не нужно говорить "чтобы я делал". Я просрал тут более вас всех вместе взятых.
Ронин забей на эти выходки тупые..
Правильно. Забей, и будь тряпкой :lol:
Lord Ronin
23.01.2009, 20:44
А где в конце концов сам Таблетка?
Мей би он как виновник торжества сам должен был тут отпостить?
Я за него
Кстати, был прицендент не так давно, когда девочка сама дала поцу пасс от её логина от вконтакте, тот начал там барагозить от её имени, она в суд. Его в тюрьму.
Чел написал акком девки кому-то от ее имени "я отсосу" (допустим) и его в тюрму кинули? :D:D:D:D:D Пиши еще, чувак :D:D:D
Lord Ronin
23.01.2009, 20:46
Прости , скажу по секрету..лично я жог печки раза 2-3.
И иногда бегал и от скуки открывал гейты в печ к нему.Не так уж и часто.
И кстати...Печки начались с возращением табла..С Осени вроде...
А ГСу монах мноооооооооого лет , и он много сделал для игроков.
Но я так понимаю , никого не волнует! бедный пострадавший юрок заработал куча вмз и просрал чаров...
ФТОПКУ монахов , Юрка к власте!
Нужен скрин с хистори аси ? лови
http://s44.radikal.ru/i104/0901/f7/bef809044d9a.jpg
Кайн ты такой, а он прикинь другой. Он плакал дофига? Он написал в ОВР, где все и решили.
Твоя провокация - бред.
Просто возможно, ты более спокоен, он более нервный.
А так цепляться к каждому, да я этот форум подобными топиками зафлужу :D
"легальный путь".... замечательная формулировка, тока не официальная, а значит нелегитимна.
Смотрим новости:
Pagak: Кражи.. Понедельник, 19 января, 2009
В связи с увеличившимся количеством краж аккаунтов просим обратить внимание всех на качество паролей!
Если в качестве исходных паролей использовались qwerty 123456 и т.д. дела рассматриваться не будут.
И так. У моего друга пароль 123456. Я ему говорию "ты что, дурак? ПОменяй его, т.к. полутают!". Он его меняет на 1234578448. Я говорю этот пасс Васе. Вася заходит чаром Пети и выносит его под 0. Я кричу "ОВР, МЕНЯ ВЫНЕСЛИ! Я ДАЛ ПАСС, А МЕНЯ ПОЛУТАЛИ! КАК ТАК?!". И мне возвращают лут. Итог: У меня с Петей весь наш лут + все дома и лут Васи. КРУТО! И даже бегать в уо не нужно. Так можно даже реал зашибать :D
R@mBoTnik
23.01.2009, 20:51
ухты
скринчег это весомо
Смотрим новости:
с Петей весь наш лут + все дома и лут Васи. КРУТО! И даже бегать в уо не нужно. Так можно даже реал зашибать :D
Истинну глаголиш %)
друзья познаются в уо.
Полная вина на таблетке!
Юрок знал что "крадет" , Юрок за это поплатился.
Но однако этот прецедент говорит о том что все наше имущество которое мы имеет в уо является застрахованным от лица администрации, и в случае любой пропажи мы имеем права на возмещение.
R@mBoTnik
23.01.2009, 20:54
друзья познаются в уо.
нет
ерунду написал вообще
монахи вы же помните что за обман администрации бывает? :o
Lord Ronin
23.01.2009, 20:55
Юрок...
А ты можешь все-таки дать прилюдно ответ на мой вопрос?А то все никак..все уходишь и уходишь...
Почему ты вынес СВОЕГО друга , которого ты неоднократно называл своим лучшим? Для тебя нету больше понятия друг? Есть только лут? Деньги?
ПРОСТО , БЕЗ ВСЯКИХ УКЛОНОВ ДАЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС! ПРИ ВСЕХ
У меня с Петей весь наш лут + все дома и лут Васи. КРУТО! И даже бегать в уо не нужно. Так можно даже реал зашибать :D
Кайн ну ненадо говорить то чего не знаешь, я же написал в другом топе что им даже вместе с домами Юрка не возместили ущерба.
Логи в асе подделываются легко.
я читаю и поражаюсь, все так пишут, как будто их вынесли или им чет вернули, и каждому надо чет свое вставить..нет слов просто)
Lord Ronin
23.01.2009, 20:56
Я жду ответа
монахи вы же помните что за обман администрации бывает? :o
Кстати да. ронин дает заднюю, понимая, что он уже в жопе. Интересно, что же будет дальше? :D
П.С. Какой я топ создал :D:D:D
Друг он был до Армии мне после того как он вернулся дурачьком которий порит лабуду всякую в асю и говорит как робот меня ето бесило
Да и друзей в уо нету я каждого 2 пишу друг и что ? мне нужно кнему в ноги кланятца? в уо нету друзей есть только как у Карася в профайле написанно тухлая привязоность не более ето моё мнение :)
Lord Ronin
23.01.2009, 20:57
Что - что я даю?
Я никого не обманывал,будь уверен..
Suicide Leet
23.01.2009, 20:57
Презумпция невиновности. Докажи.
Я за то, чтобы все осталось у Ронина.
Во-первых это его.
Во-вторых, как бы смешно это не звучало, нефиг крысить :D
п.с
Автор топа, Кайн, ваще странный чувак, с месяц назад у самого точно такая же история была, в которой он рвал жопу, унижался перед всеми чтобы ему только вернули, а щас такой крутой, решает тут кому отдать, а кого нафиг слать.
Кайн, ты такой никакой.
друзья познаются в уо.
нет
ерунду написал вообще
А как нет ?
начнем с того что таблетка дает юрку ( другу) чужого чара.
Или Таблетка полностю безответственноая личность.
Lord Ronin
23.01.2009, 20:59
Правда что ли? Как всё просто..
Просто , я вспомнил 1 наш разговор..Недавно..
Ты у меня просил погонять мои шмотки , называясь лучшим другом табла , его корешом , итп...
Тоесть он вдруг перестал быть другом когда появилась возможность заработать бабла , да?
Lord Ronin
23.01.2009, 21:00
Друг он был до Армии мне после того как он вернулся дурачьком которий порит лабуду всякую в асю и говорит как робот меня ето бесило
Да и друзей в уо нету я каждого 2 пишу друг и что ? мне нужно кнему в ноги кланятца? в уо нету друзей есть только как у Карася в профайле написанно тухлая привязоность не более ето моё мнение :)
как у нас все просто , тряпочка..
Кайн ну ненадо говорить то чего не знаешь, я же написал в другом топе что им даже вместе с домами Юрка не возместили ущерба.
и? ПАРОЛЬ ОН ПОЛУЧИЛ ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ. Какие возвращения? Почему тогда Метр мне даже не ответил, когда я насчет дела Хвоста обратился? Могли бы друзей Хвоста вынести и мне лутом дать :D Или почему когда кого-то выносят\лутают чужого не дают? Или если на реал кидают почему козла отпущения не находят? Почему именно в данной ситуации, когда человек САМ дал пароль ему вернули шмот + накинули чужого?
Хистори, где даже в верхенм левом углу ася собеседника есть? -)))
Lord Ronin
23.01.2009, 21:01
[
Я знал что нытик просто завидует...
+1 к посту зулы
MF
наконец то я вспомнил
давно тебя криска завилстливая невспоминал а сейчас говорят каин да каин а тут вспомнил нюбика крисиного)
Виртуальные человеческие отношения - бред.
Считаю что Юрку тоже не стоит всё возврашать, тем кто купил за ВМ купленное оставить, имушество людей типо Хелсинга на форуме - им вернуть, они не виноваты.
А вообще были бы это не монахи а енслейверы какие то дело бы даже не смотрели, так как Юрку пасс дал сам Таблетка. А то что монахи сча гонят что этого небыло, чести им не делает.
Тебе повторять по 2-3 раза одно и тоже ты читал мой пост? перечитай ещё раз потом тяфкай
ПС мне не чего не надо возвращать кроме с чаров с джайла хотя ето мало вероятно а вот шмотки Хелсинга не понятно по каким причинам забрали ибо ето не мои и туда я не чего не тягал в дом а сейчас смотрю уже и печьки там жарят и дом без зановосек класно %)
меня изза руны на территорию хотели подставить) а теперь кажется сами врут стаффу за это бан :)
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:02
Перл
ну епт... я даже представить себе не могу, как меня выносит человек, которого я знаю лет 15..
А даже если бы и получилось как-нибудь так, что он по обкурке дал мой пасс кому-нить, и меня бы обнесли.
Я бы даже обижаться не стал..
Да обидно, ну и фиг с ним.. это всего лишь картинки. Дружба дороже
вобшем кто MF понятно
кто за -CJlaBuK- ?
Lord Ronin
23.01.2009, 21:03
Я еще раз сказал , вернули очень мало..
Давайте сделаем паузы,товарищи.
Вот вы прочитайте пару моих постов чуть выше про Юрка , и его ответ на это...
Вы просто мне скажите , это нормально , или нет?
Именно на этот вопрос ответьте
Lord Ronin
23.01.2009, 21:04
Что там перечитывать?
ты научишь на поставленные вопросы отвечать...
Епта , нашелся благоороднный! ничего возвращать не надо!
А сколько прости ты ВМЗ выручил?
так , по секрету , расскажи
с месяц назад у самого точно такая же история была.
Я сам дал пароль? Нет.
в которой он рвал жопу, унижался перед всеми чтобы ему только вернули
-)))))))))))))))))) ДА, Я УНИЖАЛСЯ ЗА ПИКСЕЛИ -))))))) Иди еще что-нибудь придумай, алеша. Тебе я смотрю прям не емется. То какой-то топ про меня создал, то решил говном полить и в итоге сам это говно хлебал. Теперь дуэль забил, где сам роняя кал заткнулся. Ты болен походу, причем уже давно...
Lord Ronin
23.01.2009, 21:06
Перл
ну епт... я даже представить себе не могу, как меня выносит человек, которого я знаю лет 15..
А даже если бы и получилось как-нибудь так, что он по обкурке дал мой пасс кому-нить, и меня бы обнесли.
Я бы даже обижаться не стал..
Да обидно, ну и фиг с ним.. это всего лишь картинки. Дружба дороже
Я такого же мнения.Я никак не могу понять юрка.они до последнего времени бегали вместе,много общались , реально как хорошие друзья , но как возможность вынести - выносит..
И пытается себя выдвинуть белым и не виновным..
Я 1ого не пойму..реально что ли всем с оскома плевать на отношения между людьми?
реально что ли нормальных людей мало осталось?
Я знал что нытик просто завидует...
Я завидую твоей ничтожной игре на Оскоме :cry:
вспомнил нюбика крисиного)
Крысиный весь твой гс, а точнее то что от него осталось после забивания МАКа и Акимошки. Усохни, овощ.
Ронин как дефка на жалость давит, пипец. Даже СоТы с Каеном, когда я их лутанул, так низко не опускались, спорная ситауция была, но разрулили по новым правилам, пароля мне никто не давал значит не санкционированый доступ. Мне ешё тогда открыто заявили, дали бы сами пароль - дела бы небыло.
А тут именно такая ситуация - сами дали пароль а сейчас паникуете.
Ронин ты вообще упал в глаз моих да и не только моих. То Таблетка давал пароль то недавал, на жалость давишь. Тебе повезло что Балдуран тебя послушал, мой любимый Темпларчег или Нум тебя бы нафиг послали с такими предявами.
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:08
да нет...
это наверно просто воспитание такое
Юрок, скока тебе лет, просто чтобы знать?
Мне ешё тогда открыто заявили, дали бы сами пароль - дела бы небыло.
Дык что самое прикольное мало того, что дело завели. Так еще и чужое дали. В нашей ситуации даже такого не было -))))
Lord Ronin
23.01.2009, 21:09
Называй это как хочешь , но для меня человеческие отношения важнее этой игры и этих пикселей.
Я завидую твоей ничтожной игре на Оскоме :cry:
Вот это бомба :D
Он даёт голову и еще чё-то там, и это показатель нечтожности - понятно :D Кайн успокойся :D
А тут именно такая ситуация - сами дали пароль а сейчас паникуете.
эмм а как Ронин может отвечать за действия 3х лиц по распоряжению своей собственностью??
Чувак если бы я хотел реально винести и когда было добра много ето года полтара до армии он мне оставил пасс от таблетки на котором был доступ поверь в 10 раз больше имуществу чем когда я винес
Lord Ronin
23.01.2009, 21:10
Эти два дома , которые чужие , не стоят даже 1ого из 3ех аукциооных раров.как много вернули , ух..
Lord Ronin
23.01.2009, 21:11
Чувак если бы я хотел реально винести и когда было добра много ето года полтара до армии он мне оставил пасс от таблетки на котором был доступ поверь в 10 раз больше имуществу чем когда я винес
Прости , а сейчас ты не хотел своего друга реально вынести? Как то само получилось , да..
Ронин, опять мимо, былиб тебе отношения важнее, тыб забил на пиксели и с таблеткой бы дальше тусил, не отдавал бы его чара под нож, тем самым прекрашая игру Таблетки на Оскоме.
П.с.
Каин, так яж вам всё вернул :D Какие компенсации %))
Просто Таблетка нашел правильного человека, надавив на жалость Балдурана, так-же ещё и Самуилу мозг прочистил, там по его постам с примерами в другом топе видно.
Юрок знал что "крадет" , за это его наказали.
Нет , Юрок пришел на базу и временно переложил шмотки в другое место тк увидел что места на базе мало а шмота много вот он хотел помоч хозяину...
виноват Таблетка, можете говорить, что он лопухнулся, облажался, кому как нравится.
Я сам дал пароль? Нет.
И Ронин, сказал что не давал, ога? Не веришь ему? - срать. Точно так же как было срать тебе тогда на всех.
-)))))))))))))))))) ДА, Я УНИЖАЛСЯ ЗА ПИКСЕЛИ -))))))) Иди еще что-нибудь придумай, алеша.
Я разе придумываю? =) Говорю как было, помню эти топы, помню сколько было нелепых отмаз и т.п говна. Кстати, Олег, я Стас.
Тебе я смотрю прям не емется. То какой-то топ про меня создал, то решил говном полить и в итоге сам это говно хлебал.
Да больно мне надо тебя говно поливать, наивный =)) Просто говорю как считаю. Ткни пальцем где я хлебал говно ? =) Ты там так нахлебывал, ниче не оставил, бяка.. :D
Теперь дуэль забил, где сам роняя кал заткнулся.
Да ладно? Я еще раз могу ее предложить. 2х2 на 100 грина. Через стаф. Я договорюсь. В чем проблема ? Не устраивает? Ну и кто обосрался, а ? :D:D
Ты болен походу, причем уже давно...
Ну эт да, что есть, то есть.
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:13
- А справедливость есть?
- Нет сынок это фантастика
2 Каин ты временами адекват, временами нет.
Тех кто поддерживает юрка, просто зависливы..
Как меня в армии беслили люди мол. Пили вместе, а на губу поехал только я почему не он?
Да потому что ты попался баран.
Я вот так же в первый раз лычек лешился.
А когда вернулся с губы, у этого кренделя ножка сломалась..
Следите за своими вещами и за собой, в чужое не лезьте..
Жаба их задушила
Lord Ronin
23.01.2009, 21:13
Не волнуйся , таблетка продолжит играть на Оскоме чарами получе, чем его родной таблетка с кучей каторг
Он даёт голову и еще чё-то там, и это показатель нечтожности - понятно :D
А я каждый раз, когда вижу ньюба (реально ньюба) или нечайно их убиваю отдаю им все гп из пака (где-то по 50к). Давайте мне отдадим все рары Вульфы за то что я такой хороший? -))))
Называй это как хочешь , но для меня человеческие отношения важнее этой игры и этих пикселей.
ЛОЛ! Какие человеческие отношения если Юрок с Таблеткой был "лучшими друзьями"? -)))))))))))))))) Или ты как Робин Гуд захотел чтобы справедливость восторжествовала и наговорил про взлом чара (или что ты там сказал)? -))))))))))))
Suicide Leet
23.01.2009, 21:14
Твоя главная ошибка в том, что закрысил.. а надо было свернуть все в диды в треш. Тогда было бы гораздо забавнее.
О чем думал Таблетка распоряжаясь чужими чарами ? МОжет сначало надо было спросить разрешения у хозяина прежде чем давать????
Зуло, не гони, Каен пароля не давал, там всё через махинации было. И вообше, чё это вы ссорится начяли? Раньше вроде дружили, нубики.
Ронин, а родной чар всегда милее, особенно если он не ушел в бан а им какойто нубила будет гонять, под твоим-же ником. очень приятно. Вобщем врёшь и не краснеешь :D
Lord Ronin
23.01.2009, 21:16
Кайн , одно дело рары вульфы , а одно дело малая часть того , что пренадлежит МНЕ!
Кайн.1 человек называет другого лучшим другом...это пустые слова?
ты не адекватен =(
Юрок, скока тебе лет, просто чтобы знать?
18 ето имеет значения какоето ?) :buba:
Lord Ronin
23.01.2009, 21:18
ага , тоесть ты хочешь сказать , что еще Я ЗА ВСЕ ВИНОВАТ?
Я,не играя в УО,успешно сдавая сессию , читаю на форуме , что меня ВЫНОСЯТ В НОЛЬ!
И ЛИЧНО Я ВИНОВАТ!?
Спасибо...вот уж не знал...
Ронин, харе из себя наивного дурачка строить. Ты в жизни тоже такой доверчивый? Человек которого ты никогда не видел в жизни не может быть тебе лучшим другом, если постоянно просит что-то у тебя. 90% всех слов, пустые.
Зуло, не гони, Каен пароля не давал, там всё через махинации было. И вообше, чё это вы ссорится начяли? Раньше вроде дружили, нубики.
Да кто на него гонит.. он сам какие-то темы беспонтовые создает, хотя недавно был почти в такой же ситуации.
Суть в том, что Ронин тоже не давал пароль. Я этому верю.
А я каждый раз, когда вижу ньюба (реально ньюба) или нечайно их убиваю отдаю им все гп из пака (где-то по 50к). Давайте мне отдадим все рары Вульфы за то что я такой хороший? -))))
Я тебе привёл пример того, что явно показывает не нечтожность :)
А ты мне начанаешь затирать какой ты милый :) Зачем правда? :)
Lord Ronin
23.01.2009, 21:20
ок , буду знать.В УО близких нету и при первой возможности надо воровать-воровать-воровать! спасибо , глаза открыл.
Зуло, а я не верю, там в самом начале заварухи уже сам ронин сказал что Таблетка дал его пароль сам. Я думаю что самого Таблетку тоже допрашивали и он признался. А ситуация с Каеном не подходит сюда, мы с ним в ацке раз в год обшаемся только. Я ему не затирал что я его жена в реале как это делал Юрок, так что всё норм.
Lord Ronin
23.01.2009, 21:21
Зуло, а я не верю, там в самом начале заварухи уже сам ронин сказал что Таблетка дал его пароль сам.
где я это сказал? ТКНИ пальцем.не балаболь
Кайн, тебе напишу в асю пример как логи подделываются.
Suicide Leet, тебе доказать что? что логи легко подделываются?
эмм а как Ронин может отвечать за действия 3х лиц по распоряжению своей собственностью??
Слух, Дантистус, ты что действительно не соображаешь? %) Меня начинает этот бред улыбать.Если он хочет сохранить свои шмотки - пусть держит пароль у себя в трусах.Даже 3 копейки вернуть нет основания!ЭТО ИХ СУГУБО ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.Че сюда ОВР вписалось?Дримжке маленький еще и ему умнее других быть не получится.Дримжке, если ты обьвиняешь его, что он подделал скрин и лог из аси, то ДОКАЖИ ЭТО!
Дантистус тоже мне еще, то одно ляпнет, то парольникто не давал, то еще что-то.
Я тебе 4 раза задал вопрос, задам еще раз, мне не сложно:
ЕСЛИ МОИ ДРУЗЬЯ ТАКОМУ ВОТ ЮРКУ ИЛИ ВАСЬКУ ДАДУТ ПАРОЛЬ, МЕНЯ ВЫНЕСУ И МНЕ ВСЕ ВЕРНУТ?Ты же не ответил, а добрый Бладортин мне решил пригрозить.Мне то все равно, но вот интересно, ОВР подписывается заводить каждый раз подобные дела???
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:23
18 ето имеет значения какоето ?) :buba:
Да нет, просто интересно.Мне 23 если что, просто у разных поколений так морально этические принципи различаются..
Совет. Может пригодиться, может нет.
Бывших друзей не бывает, либо друг, либо нет.
Я за своих друзей всегда стоял крепко. Даже когда они были реально не правы, я им об этом говорил, но решения никогда не менял. Меня тоже порой из таких жоп вытаскивали.
Ладно дальнейшее обсуждение сабжа считаю абсурдом.
2 Ронин, слушай а Мак случаем не с тех времен когда бегали Тайсон, Травакур, гсов анархи, армагеддон Санкт- Петербург ?
2 Каин ты временами адекват, временами нет.
Ну это да, не отрицаю -)
Тех кто поддерживает юрка, просто зависливы..
Я поддерживаю Юрка. Я зависливый? Я Юрка то практически не знаю. Даже когда мы в одном гсе были я с ним не списывался. Просто мне не были понятны понты Ронина в топах типа "ты тряпка остался без всего еще и рот открываешь".
2Стас. Давай не будем начинать, лады? Тогда во-первых, была другая ситуация, т.к. пасс я не давал и Заруба САМ это сказал. Во-вторых, топы МЫ (СоТы) не создавали. В-третьих, мне было практически все равно на лут, т.к. даже до начала дела я отписал всем, что косяк можно скзаать мой и если что возмещать буду ущерб я. Так что не стоит приводить такой пример. Если на то пошло вы (форумные игроки) даже не знаете, что после того как Заруба весь лут нам вернул спустя 2 дня нас опять вынесли. Ты это знал? -)))
Ок, если ему не давали пароля, то как он его узнал?
Самим не смешно? Тут очевидно что они с Таблеткой дружили и Таблетка дал пароль, а теперь запахло палёным и вы начинаете дурачков врубать и орать что такого небыло, правильная тактика, Юрка сча с форума нафиг забанят под шумок, через день-два всё утихнет и все довольны будут.
Логи сервера тоже подделиваютца наверное когда я ввёл с первого раза пароль :lol: :lol: :lol:
Suicide Leet
23.01.2009, 21:25
Ладно. Рассмотрим простейшую ситуацию. Вот у мну сейчас база. Там живет и появляется энное количество людей. Один человек, кроме меня, совладелец всех домов (мало-ли, может меня завтра машина переедет, что им всем страдать?). Дык вот. Приспичит кому-либо все вынести, кто будет виноват? Правильно. Я. Потому как не разглядел крысу, неправильно оценил человека, повелся и т.д. Чьи это проблемы? Стаффа, ОВР? Нет - мои. И мне отвечать перед остальными людьми, кого вынесли. Неприятно - да. Но за свои ошибки надо платить.
А вы сопли развесили и на жалость давите. Ронин, в твоих устах тряпка как автодиагноз, ты уж прости.
Суть в том, что Ронин тоже не давал пароль. Я этому верю.
Там есть скрин с логом в асе посмотри может тогда дойдьот кое что. Не ронина а Таблетка дал пас.
ЗЫ
смени пластинку.
Lord Ronin
23.01.2009, 21:26
МАК - создатель ГСа , бегал в те древние времена.
мм..Рамиго , а помнишь , в своей время удалился гс БоС , из за того , что его не кликали...так его ГМы восстановили.
ты тогда тоже на форуме жопу рвал , что бы его обратно удалили?
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:28
Я поддерживаю Юрка. Я зависливый? Я Юрка то практически не знаю.
Просто мне не были понятны понты Ронина в топах типа "ты тряпка остался без всего еще и рот открываешь".
А ты пишешь случайно не потому что "почему никому не возвращают, а ему вернули?"
Я бы на месте Ронина еще и ни такое написал.
Суисайд Лиит, Это не твои проблемы, ЭТО ПРОБЛЕМЫ ОВР и Балдурана лично, ведь это не по морали будет! Тут если ты челу в УО написал что ты его лучший друг то до конца дней дружба! Мы играем в детский сад! Скоро будут за убийство игрока сажать а убитом арморы отдавать с компенсацией! УРА ОВР!
Suicide Leet
23.01.2009, 21:28
Докажи, что они были подделаны. А я посмотрю %)
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:29
МАК - создатель ГСа , бегал в те древние времена.
Мы с ним когда-то вместе бегали :)
Времена были..
Lord Ronin
Суицид ,Зарубко , Кайн.
Под словом тряпка я подразумеваю то , что человек выносит другого игрока , называя его другом.Как мне подругому его называть? О благороднейший?
Я так не когда не поступил бы.
P.S Зарубко, мне табл сказал , что ПАРОЛЬ НЕ ДАВАЛ! не надо на меня давить! Я саи ничерта не знаю!
Кайн , зарубко , суицид..Скажите что я не прав называя его так.И главное почечму? авость перестану
Suicide Leet
Суисайд Лиит, Это не твои проблемы, ЭТО ПРОБЛЕМЫ ОВР и Балдурана лично, ведь это не по морали будет! Тут если ты челу в УО написал что ты его лучший друг то до конца дней дружба! Мы играем в детский сад! Скоро будут за убийство игрока сажать а убитом арморы отдавать с компенсацией! УРА ОВР!
Нет. Я не смогу жить не по лжи.
Вообщем ничего не отдавать. Все должно остаться у владельца. Нефиг крысить. Крысы говно. Слышь, Дантистус, КРЫСЫ ГОВНО :D
Логично, былаб такая жопа, яб на месте Табла тебе затёр что я вообще в Душанбе с Вульфой и Завулоном пиво пил и компом пользоватся не умею даже!
Юрку то нафиг врать? Его и так поимели уже по полной + ещё по фейсу ворвать шанс от Хелсингов всяких.
Кайн.1 человек называет другого лучшим другом...это пустые слова?
Это их отношения. Меня развели на приличную сумму вм. я САМ дал их. После этого я даже никуда не обращался и ничего никому не писал, потому что лохом оказался Я. А в данной ситуации лох Таблетка, т.к. дал пасс САМ, а выстовили лохом Юрка.
Ты прочитай тот посто там где Юрка обвиняли в том что он 3 раза оском кидал после чего были откаты. Спецыально для тебя могу повторить то что он там писал (приблизительно): Он даже не знает как оскомовский пачт устанавливать а ты про то что какието крашы и поделки логов в асе. Да и вапше он недавно тока узнал что архив в асе можно посмотреть не заходя в асю.
Lord Ronin
23.01.2009, 21:33
А причем тут ты и твое дело?
P.S Юрок не однократно превлекался к ответсвенности.Об этом говорилось в первом топике еще...
Терпение стаффа кончилось,наверно
мм..Рамиго , а помнишь , в своей время удалился гс БоС , из за того , что его не кликали...так его ГМы восстановили.
Ты хочешь обсудить действия стаффа? :D Я задал вопрос ОВРовцам.Балдуран там сказал и на пункт правил указал, хотя стафф никто не обсуждал, ну да ладно, не хочу лишиться чужого аккаунта по глупому.А здесь мы обсуждаем тему.Я хз сколько надо задать вопросов ОВР, что бы получить ответ.ОВР унас ввели новую услугу - иншур(как на ран уо) ??? По совести шарды однодневки запускать и потом людей выносить????Кто пострадавшим что-то возвращает? Там даже красным выделили, что никто %)
Грув, а тебе то толку тут? Сидел бы тихо, ведь сам знаешь, что Таблетка сам виноват, у нас, кстати, за обман стаффа наказание ешё работает? Самуил сам приводил пример насчёт чужой вещи которую мне доверили а он взял и разбил. ЭТО НАГЛЯДНО ПОДТВЕРЖДАЕТ ТО ЧТО ТАБЛЕТКА ДАЛ ПАРОЛЬ САМ! А Самуилу я верю в 100 раз больше чем всему ОВР со своими личными интересами.
Lord Ronin
23.01.2009, 21:36
тоесть не обсуждал? Испугался кары небесной
Lord Ronin
23.01.2009, 21:36
гы.все таки завидуете) Пошли параллели со своими делами..
А ты пишешь случайно не потому что "почему никому не возвращают, а ему вернули?"
Нет -) Всем же возвращают -) Просто в тех топах я не стал писать, т.к. мне было вообще ||. Ну проперло кого-то, а кто-то кинул неудачно -) А тут такое... Чела мало того что проперло и его не послали, а что-то вернули + что-то чужое, так он еще и в топах ахинею несет после этого -))) По-этому и топ создал. Мне вообще все равно кому лут достался, кого забанят и тд. Просто не понятен сам факт того, что правым сделали ронина. Причем с такими "доказательствами" типа "Пасс не давали", а спустя паре дней "он же лучшим другом был и кинул, гад!"
тоесть не обсуждал? Испугался кары небесной
Ты хочешь про ГС босов поговорить???Ну так спроси у тех, кто возвращал.Мне интересно, ответят ли на мой вопрос.
Какой завидуете?
Я против такого безпридела, когда у меня завтро будет возможность вынести таких-же оленей как МОНАХи, то я хочу быть уверен, что если они сами мне дали пароль а я их вынес, никто меня трогать не будет. И так уже как в инкубаторе играем. Как будто онлайн от сердечных приступов умерает после выноса.
Вон бери пример с Китка и Джокера, у них вообще всё что было удалилось изза глюка сферы, стафф сказал - ничем не можем помочь и всё, парни играют дальше. А тебе ешё и вернули шмота но ты всё не можешь успокоится и давишь на жалость.
old CTaPuKaH
23.01.2009, 21:40
а Мак случаем не с тех времен когда бегали Тайсон, Травакур, гсов анархи, армагеддон Санкт- Петербург ?
он самый.. при его правлении я был рекрутом МОНАХов.. их уважал, бегал с ними вместе..
как он и ещё парочка подзабила/ушла в армию - с ними больше не общался.. а потом ГС стал неузнаваемым..
Lord Ronin
23.01.2009, 21:40
так чего ты хочешь?
Придрался к некоторым моим словам.УМНИЦА
хочешь меня в дураках выставить?
Так вот уже сколько страниц было написано , продолжаем!!!
Стану самой известной личностью , ничего особенного , впринципе не делая
А причем тут ты и твое дело?
Непричем. Я его в качестве примера привел. Чтобы потом не было как на первой странице "Если бы тебя вынесли ты б тут ныл" -)))
Юрок не однократно превлекался к ответсвенности.
Дык можно любого так забанить. Дать пасс китку и сказать, что он меня вынес. Кстати идея :D:D:D
Lord Ronin
23.01.2009, 21:42
.
Епта.я давно успокоился) Я давно сделал скромный топ спасибо тем-то и тем.А во вы никак успокоится не можете
Ронин
можно с тобой тут поотвечать?
а то скушно табл непечкует))
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:43
Нет -) Всем же возвращают -) Просто в тех топах я не стал писать, т.к. мне было вообще ||. Ну проперло кого-то, а кто-то кинул неудачно -) А тут такое... Чела мало того что проперло и его не послали, а что-то вернули + что-то чужое, так он еще и в топах ахинею несет после этого -))) По-этому и топ создал. Мне вообще все равно кому лут достался, кого забанят и тд. Просто не понятен сам факт того, что правым сделали ронина. Причем с такими "доказательствами" типа "Пасс не давали", а спустя паре дней "он же лучшим другом был и кинул, гад!"
кста а забрали ли чужое.. тут бабка навдое гадала
так чего ты хочешь?
Ну вообще-то начальной целью было узнать сдержишь ли ты слово. Но в связи с таким поворотом событий мне уже становится интересно ответят ли кто-нибудь из стаффа или ОВР по-этому делу. А именно почему все так получился, хотя доказательства были убогими.
А мы за справедливость.
Ты лохонулся, доверив Таблетке пасс, Таблетка лохонулся доверив пасс Юрку, Юрок не расстерялся и крысанул всё что можно.
По морали - плохо. Но почему наказывают Юрка если виноваты в этом только вы с Таблеткой? С каких пор очевидная тупость и лоховство поошряется на Оскоме?
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:45
никто не ответит.
они не обязанны отчитываться
кста а забрали ли чужое.. тут бабка навдое гадала
Ну в приципе да... Но даже елси на то пошло там шанс 50% из 100. Значит должны были все проверить, а решили это все за день (или сколько там прошло?) -)
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:48
Ну в приципе да... Но даже елси на то пошло там шанс 50% из 100. Значит должны были все проверить, а решили это все за день (или сколько там прошло?) -)
Я думаю решилось это так, Юрок заходил чаром этого типа?, да заходил.. по базе бегал? бегал.. а просматривать логи.. честно скажу.. вы видели эти логи?
там стоко букф что иные и за месяц не осилят, потому было принято решения, раз за чара с его компа заходили, значит чар Юрка, а следовательно конфискация + джайл
Каой там проверять??? ты че!!! Дело ведьот кто?? Груша, история - когдато моим чаром на котором было все имушество продали груше краденый ГС и с тех пор он думает что ето чар Юрка и не долго думая все имушества моего чара весить на ронине.
ЗЫ
Ронин ето не черный пиар а твоя судьба в дальнейшем, тоесть каим оброзом можно понять какой ты олень как тут так и в реале.
ЗЫы
А ты кто по расе в реале?
ЭТО НАГЛЯДНО ПОДТВЕРЖДАЕТ ТО ЧТО ТАБЛЕТКА ДАЛ ПАРОЛЬ САМ! А Самуилу я верю в 100 раз больше чем всему ОВР со своими личными интересами.
Нда... это называется манипуляция фактами.
R@mBoTnik
23.01.2009, 21:58
2 хелсинг
одного раза вполне достаточно
Юрок заходил чаром этого типа?, да заходил.. по базе бегал? бегал
А ты знаешь сколькими чарами я заходил? И типа если бы на месте Юрка был бы я отдали бы ронину весь лут со всех моих друзей? :D
П.С. Отличная идея:
Качаешься всем чаров где-то месяц. Сколько можно прокачать чаров? 10?30? А потом "выносишь" друга. Другу отдают все его имущество + имущество со всех чаров, которыми он заходил, я качаю себе чара и мы живем в шоколаде :lol:
Факт. Таблетка дал пасс Юрку. Монахи ступили.
Всё, изза чего тут всю эту кашу заварили? Внятно мне может кто обяснить?
Suicide Leet
23.01.2009, 22:02
Факт. Таблетка дал пасс Юрку. Монахи ступили.
Всё, изза чего тут всю эту кашу заварили? Внятно мне может кто обяснить?
Наверно из-за неадекватной справедливости.
Zarubko
Каину неимется никак дела минувшиш лет забыть неможет вот и пускает красного петуха на форуме
никак монахи ему спать недают...
R@mBoTnik
23.01.2009, 22:05
2 Каин
Каой там проверять??? ты че!!! Дело ведьот кто?? Груша, история - когдато моим чаром на котором было все имушество продали груше краденый ГС и с тех пор он думает что ето чар Юрка и не долго думая все имушества моего чара весить на ронине.
Читай это.
Мне бы хватило одного такого засвета чара, чтобы в след раз сразу в джайл, без объяснений.
Так что Хельсинг, предьявы свои адресуй к Юрку. если ты конечно не он..
Zarubko
Каину неимется никак дела минувшиш лет забыть неможет вот и пускает красного петуха на форуме
никак монахи ему спать недают...
Ты вообще не адекват, советую не писать тут ничего, незабивать топик пустым набором букв. Я понимаю что с твоим уровнем интелекта, спорить очень трудно, ведь ты даже свои мысли не способен высказать, куда ещё аргументы, гонишь бред какойто, сам шутишь и сам смеёшся.
Петухом тебе на зоне красной ходить :D
prooven4
23.01.2009, 22:07
Юрок не однократно превлекался к ответсвенности.
Дык можно любого так забанить. Дать пасс китку и сказать, что он меня вынес. Кстати идея :D:D:D
Прекращяй с этим.Я бросил это дело.
______
Киток
Киток советую писать заяву в ОВР. Грув в своё время тоже кидал народ на ура. Так что 99% что тебя так-же как Грува в ОВР возьмут :D
Zarubko
ты посмотри кто етот топик создал ...
у нас давно конфликт с Каином вот он и делает пакости всякие монахам....
prooven4
23.01.2009, 22:11
Киток советую писать заяву в ОВР. Грув в своё время тоже кидал народ на ура. Так что 99% что тебя так-же как Грува в ОВР возьмут :D
Будущее 2010 год.
Группа ОВР маленькие ГопниГи:
Киток
Groove
detka666
у нас давно конфликт.
У тебя с головой конфлик раз ты 5ый раз не можешь мне ответить, что у нас был за спор. Наверное тяжело жить с головой, который наполнена маргорином? Хотя наверное, когда тебя во дворе бьют не больно :D
prooven4
23.01.2009, 22:12
Встречный вопрос тебе. А я разве кидал на ура раньше?
каин
ты сам знаеш что у нас был за спор... опять стрелки переводиш?
prooven4
23.01.2009, 22:15
каин
ты сам знаеш что у нас был за спор... опять стрелки переводиш?
Судя по твоим постам или ты друг тато или тебе 10 лет.
______
Киток
Ну если ты Каину говоришь, что выбрал путь света и тёмная сторона больше не имеет власти над тобой (тоже самое Грув упорно всем доказывал) то можешь писать на рынке топ о том что ты посредник, а дальше по книге Дримже "Как с кидалы стать ОВРовцем и зашыбать огромные бабки".
Поетому - удачи.
П.с. Чё все монахи заткнулись то? Сказать нечего? Пробок словили? ШтейНН, отпиши чё нить, по поводу моих прямых вопросов :lol:
prooven4
23.01.2009, 22:18
Ну если ты Каину говоришь, что выбрал путь света и тёмная сторона больше не имеет власти над тобой (тоже самое Грув упорно всем доказывал) то можешь писать на рынке топ о том что ты посредник, а дальше по книге Дримже "Как с кидалы стать ОВРовцем и зашыбать огромные бабки". :lol:
Просто мне теперь действительно жаль людей кого я кинул.За мной косяков уже не будет.
с каином подругому обшатся немогу, етот глист толко вызывает у меня отврашение и жалость...
prooven4
23.01.2009, 22:20
с каином подругому обшатся немогу, етот глист толко вызывает у меня отврашение и жалость...
Так не общяйся с ним.
А он на смену Монахам и их подвывалам.
Просто мы удачно всех более-менее адекватных людей оставили без слов. Поетому выпустили своё секретное оружие которое зафлудит топ и оставит нас всех без ответа на простые вопросы.
prooven4
23.01.2009, 22:25
А он на смену Монахам и их подвывалам.
Просто мы удачно всех более-менее адекватных людей оставили без слов. Поетому выпустили своё секретное оружие которое зафлудит топ и оставит нас всех без ответа на простые вопросы.
Аааааа vadi это типо дополнительная альтилерея.
Все ушли в отступку а ему приказали добить всех.
Записал. :D
Suicide Leet
23.01.2009, 22:28
Вот только калибр barbie-size.
альтилерея.
Ты не выговариваешь букву "р" ? :D
prooven4
23.01.2009, 22:30
альтилерея.
Ты не выговариваешь букву "р" ? :D
Нет просто незнал как пишится.
______
Киток
prooven4
23.01.2009, 22:31
Вот только калибр barbie-size.
Отжёг.Barbie-size в БОЙ. :D
Ребятки , вы забываете одно!!! Брать чужое без спросу - НЕХОРОШО.
Называется воровство.
В этом я полностю поддерживаю администрацию, за то что наказала Юрка.
Ребятки , вы забываете одно!!! Брать чужое без спросу - НЕХОРОШО.
Называется воровство.
В этом я полностю поддерживаю администрацию, за то что наказала Юрка.
То есть, я могу здесь свои пароли оставлять? %) Всю жизнь с лохами не парились, а теперь каждому лоху гарантия или как? %)
За Ронина !
Кража и в Африке кража . Да и Стаф редко ошибаетса в таких ситуациях, я вобщето не помню ошибался ли ... !
Юрка в печь. Я за вскрытие базы акков два года назад копал столько, что ты за всю жизнь на Оскоме не перекопал всеми акками.
Каина на кол - дитё, дрочить надо на другое
Я за вскрытие базы акков два года назад копал столько, что ты за всю жизнь на Оскоме не перекопал всеми акками.
Че ты сравниваешь слона с подводной лодкой, умник?Пропади еще на 2 года, плс %)
За Ронина !
Кража и в Африке кража . Да и Стаф редко ошибаетса в таких ситуациях, я вобщето не помню ошибался ли ... !
Джедай ты у нас прям правда руб! Всегда за сильных мира сего =)
Че ты сравниваешь слона с подводной лодкой, умник?Пропади еще на 2 года, плс %)Я здесь никого и ни с чем не сравниваю, полешко, я сравниваю ситуации.
По поводу пропасть - можешь лишь сам пропасть, тупиццо.
Каина на кол - дитё, дрочить надо на другое
На что, не подскажешь? -))))
Я здесь никого и ни с чем не сравниваю, полешко, я сравниваю ситуации.
Хренова сравниваешь :D Может со второй попытки получится сравнить?
Вскрытие базы акков и добровольноя передача информации 3-му лицу :D:D:D Да, пинчер, ты гений!!!!111
Вскрытие базы акков и допровольноя передача информации 3-му лицу :D:D:D Да, пинчер, ты гений!!!!111Ну базу то не я вскрыл :) Я не мене спокойно её получил 3-го лица, разница в данной ситуации какая?:)
Suicide Leet
23.01.2009, 23:07
Смешные вы. Убил я кого-то, мне что теперь, спрашивать разрешения труп полутить?
Далее, простой пример - бухали два товарища, у обоих не разлей водой до гроба это... эта, как его... а! дружба. У обоих пассы есть от чаров всех и т.д. Набили друг другу морду по пьяни из-за деффки.. Наутро кто первый проснулся- вынес другого. ОВР и в данном случае будет вмешиваться?
lonsdale12
23.01.2009, 23:08
всё Юрку )
Suicide Leet, честно, примеры ваще не в кассу) Даже мой тоже не в кассу, по сути, но суть в том, что Юрок - крысо =)
Смешные вы. Убил я кого-то, мне что теперь, спрашивать разрешения труп полутить?
Далее, простой пример - бухали два товарища, у обоих не разлей водой до гроба это... эта, как его... а! дружба. У обоих пассы есть от чаров всех и т.д. Набили друг другу морду по пьяни из-за деффки.. Наутро кто первый проснулся- вынес другого. ОВР и в данном случае будет вмешиваться?
ОВР, в свою очередь, расследует дела по луту, если кража в большом кол-ве...
Suicide Leet
23.01.2009, 23:11
Suicide Leet, честно, примеры ваще не в кассу) Даже мой тоже не в кассу, по сути, но суть в том, что Юрок - крысо =)
Да мне, собственно говоря, срать и на юрка и на монахов. Меня интересует только одно. На основании чего было вмешательство ОВР. Пункт правил, личные знакомства, тайные соображения.
Да мне, собственно говоря, срать и на юрка и на монахов. Меня интересует только одно. На основании чего было вмешательство ОВР. Пункт правил, личные знакомства, тайные соображения.Согласен. Всё сделано было игровым путем, почему вмешалось ОВР - не понятно, но из чисто морально-эстетических соображений - Юрок не прав и крысой оказался, потому что тупо подставил, ну я сужу по хистори, своего "товарища".
Пиня, так ты подскажешь на что лимонить нужно, необразованому? Я ж жду :D
Пиня, так ты подскажешь на что лимонить нужно, необразованому? Я ж жду :DУж явно не на рисованное хамно.
-=Sticky Fingaz=-
23.01.2009, 23:29
Юрок заслужил что бы ему только в рот насрали - не более :D
Это с каких пор у нас теперь вместо правил рассуждения типо - это не хорошо итп.? ДАЛИ ПАРОЛЬ - ЗАБРАЛ СЕБЕ. Всё, дела нету, тут ДАЖЕ КРАЖИ НЕТУ! Кража это когда КРАДУТ пароль, тут его дали, соответственно дали доступ и свободу действий Юрку.
Те кто его судят, не понимают в какой бред всё тут преврашают!
То есть, я могу здесь свои пароли оставлять? %) Всю жизнь с лохами не парились, а теперь каждому лоху гарантия или как? %)
МОжешь оставить, твое право, и твое благоразумие,
Но сам понимаешь что заниматся украдеными сумками с регами никто не будет .
Только сам понимаешь что гарантироваьт что тебе все вернут никот не будет и не сможет, так же как я уверен вернули далеко не все хозяину облутанного чара.
Юрок знал что берет чужое, втихоря пока хозяин не знал.
Когда кто-то берет чужое что делают?
Бьют по морде.
Простой интуитивный закон.
Те кто его судят, не понимают в какой бред всё тут преврашают!
Угу.Кража - это когда завлавдевают вещами и хозяин не знает и не может знать, что его обворуют.Я своими словами выссказываюсь, не люблю как дантистус гуглоблудством заниматься %) А здесь, когда он давал свои пароли другим людям, он, по крайней мере, должен был догадываться, что его могут вынести, если он умный.Могут взломать асю его друга, которому он дал пароль или еще что-то.Но в данной ситуации его друг таблетка дал пасс от чара, на котором было столько имущества!Что нельзя было для крафтов дать другого чара? :D
Мой старый знакомый, Ворт, давал чара на прокачку и его потом кидал Джет Оском, так что здесь тоже надо возвращать???Хотя никто ничего не вернул и даже пальцами не шевалили.
В данной ситуации банальное распространение конфидициальной информации гильдии, которая в свою очередь принесла вред этой гильдии.Распространил её согилдер, на каком основании последующие громкие высказывания и действия???
Я оставлю свой пасс от главного чара со всем что у меня есть, те кто им зайдут - в Бан. Ведь они возьмут чужое, украдут, значит можно забить на безопасность? Верно?
Оставь ! Твое право, Но пока ты достучишься до овр и до стафа о том что тебя обокрали, а еще с десяток умников оставят, ваш шмот вмесет с чарами благополучно сольется куданиудь в треш.
Можно не взяь можно просот кинуть в трешь.
МОжешь оставить, твое право, и твое благоразумие,
Но сам понимаешь что заниматся украдеными сумками с регами никто не будет .
Только сам понимаешь что гарантироваьт что тебе все вернут никот не будет и не сможет, так же как я уверен вернули далеко не все хозяину облутанного чара.
Ой обиииидел.У меня и сумок нет, я реги в трусах ношу :D
А где тогда такой пункт в теме про ОВР?Почему надо заменять легкие пароли и не вводить идентичные на шардах однодневках.
Короче, я могу обосновать свои слова, а вот про "из области морали" - баян.Это игра и иншурить её не надо.И никого не волнует на сколько он там продал.Сложилось исторически, что на данном шарде какая-то сраная мусорка разноцветная стоит немалых денег, и все это только проблеммы игроков.Администрацию это колышить не должно, собственно их и не колышит.
Да здравствует наше ОВР, самое гуманное ОВР в мире!!!
а мне вернут шмот етих умников, как вернули монахам, а умники в бан уйдут. Меня это устроит.
А я общался с господом богом, так он сказал, что Элвис жив.
ОН жив,тока ему удалили вендора,за то что им пользовалься Флэш.
.!
..
Далеко смотреть не нужно,вынос якобы Шамана,и там каин орал громче всех :)
I like to move it
24.01.2009, 02:29
Если это тот белый и большой дом, что забрали у якобы юрка то это бред, т.к когда я общался с параноиком ,а это было наверное с годик назад может поменьше он при мне обставлял этот дом.
считаю что ронин уже сдаёт заднюю
2грув ты сам прекрасно знаешь, что лог настоящий.
I like to move it
24.01.2009, 02:32
Вот вы прочитайте пару моих постов чуть выше про Юрка , и его ответ на это...
Вы просто мне скажите , это нормально , или нет?
Именно на этот вопрос ответьте
Тут не важно нормально это или нет с точки зрения морали, сейчас главное, что вы говорили пасс таблетка не давал в ответ вам скинули хистори)
нас полк, монахи мож еще пару тройку топов создадите, а то как то еще не всем мозги отымели совей кражей века и возвращением даже не одной трети имущества(
Короче тот кто посадил чара Ac1d в тюрягу тебе что вообще делать не чего !? Ты думаеш что ты делаеш и каковы причины твоего поступка ? Какого я должен сидеть в тюряге если этот Таблетка(ЛОХ) и он сам дал пасс от чара который ему не принадлежит, а ты Ронин вообще потдувало завали и не ной, а думай что ты делаеш довая чара (ЛОХУ) ! А поповоду друг не друг это всё чёс Друг тот кому ты можеш доверить и тот кто тебе всегда поможет не роспрашивая о твоей проблеме, Таблетка ты вообще чем думаеш, тем на чего нету или как, какие друзья в УО если ты человека даже в глаза не видел и не знаеш как он выглядит !? Вобщем Админы вы там пошивелите мозгами если они ещё есть так как вы с ОСКОМА наделали бог знает что ! Если что-то не так то вы мне скажить я обосную и докажу каждому !
P.S. Таблетка ты вообще травма ходячая ! Ты дай свою АСЮ в ОВР и они посмотрят в ХИСТОРИ что ты их обманул и не хотел признать то что ты ЛОШАРА !!!
Ar-Farazon
24.01.2009, 05:27
А давайте ОВР вообще закроем? Кому оно, собственно, нужно, стаффу? Да ни в жизнь, больно надо в логах ковыряться, что-то там искать, читать в асю бубнёжь "надо посадить такого-то, подозрение на кражу чара" , а он в логауте у ББ какого сидит. Есть пара правил :
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
2.3.1. Регистрационный e-mail (адрес электронной почты) - паспорт учётной записи. Узнать или изменить пароль учетной записи, а также сменить регистрационный e-mail можно в разделе "сервисы" на сайте проекта. Администрация шардов Oskom не занимается проблемами игроков, связанными с восстановлением регистрационных e-mail'ов*. В связи с этим, Администрация рекомендует вам более тщательно выбирать бесплатные почтовые сервисы и следить за состоянием своего почтового ящика.
*В экстренных случаях при утере учётной записи обращайтесь в Отдел внутриигровых расследований.
2.3.3. Игровые персонажи, удаленные самим игроком (в т.ч. случайно) или третьим лицом в следствие утери владельцем учётной записи пароля, восстановлению не подлежат.
Проблемы-то, упразднить ОВР и убрать строчку из одного правила, да подправить другое, чара у нас самому стереть нельзя, потому это убрать, и дописать про утерю имущества. Всё, проблемы больше нету, и если у вас пропало мыло, спёрли чара и т.д. - развлекайтесь, как угодно.
только потом обиженных будет море и топиков
" Я ЗАБИЫВАЮ! Я НА ВАС ОБИЖЕН! АДМИНИСТАРЦИИ НАПЛЕВАТЬ НА ИГРОКОВ! "
И все кто тут защищает юрка что он молодец попадя в наалогичную ситуацию будут умолять вернуть им вещи.
Suicide Leet
24.01.2009, 07:55
Ты бы хоть разобрался прежде, чем откровениями сыпать.
Дело не в юрке и монахах.
разделить лут между Юрком и Ронином
1x1 2x2 3x3
24.01.2009, 14:52
юрку ,тк монахи сосредаточили дофига ресурсов и рарок в одних руках, а надо всем по ровно чтоб было , ато монополия какае-то получается, вот юрок всем раздал по ровно и получил лаве за работу
А здесь, когда он давал свои пароли другим людям, он, по крайней мере, должен был догадываться, что его могут вынести, если он умный.
Значит я умнее тебя, ибо я не давая никому своих паролей догадываюсь, что меня могут вынести.
Lord Ronin
24.01.2009, 17:59
юрку ,тк монахи сосредаточили дофига ресурсов и рарок в одних руках, а надо всем по ровно чтоб было , ато монополия какае-то получается, вот юрок всем раздал по ровно и получил лаве за работу
Гениально 0_о
Значит я умнее тебя, ибо я не давая никому своих паролей догадываюсь, что меня могут вынести.
Умнее??? =))) Если я писал, что мой "друк" может ступить или хз как, но пароль выплывет 3-му лицу, наверное я подозреваю, что таким же самым макаром могут вынести меня?А а если вынесут именно меня без "посредников", как таблетка в данной ситуации, то лохом буду я.Ну в данной ситуации умножить на 2.Я бы не орал, если обложались те люди в уо, которым я доверял.
Фаразон красавчик.Я про это и пытался услышать ответ от представителей ОВР...Где же этот сокровенный пункт правил :D
Умнее??? =)))
Т.е. ты до данного момента даже не предполагал что тебя могут вынести каким либо способом? Ну это явно от великой глупости.
Фаразон красавчик.Я про это и пытался услышать ответ от представителей ОВР...Где же этот сокровенный пункт правил :D
Ну раз стафф продолжает оказывать содействие ОВР видимо он считает что так и должно бытЬ?
Lord Ronin
24.01.2009, 18:13
аррррррррррррррррррр....Как же вы задрали 0_о
уже страниц 40 в общей сумме наберется....
И притом топчутся на одном месте... ни одного нового аспекта, все одни и теже вопросы обсасывают с разных сторон.
Умнее??? =)))
Т.е. ты до данного момента даже не предполагал что тебя могут вынести каким либо способом? Ну это явно от великой глупости.[/quote]
Google.com - твой вечный друк.
Я не писал, что с данного момента я все-таки НАКОНЕЦ-ТО смог покрутить свою извилину и догадаться, что жить в уо небезопасно, так что твоя нелепая попытка загнать меня в угол - со старту туфта.
Я не лошился просто подобным способом никогда :lol: Раздавайте пароли всем смутным типам оскома, а потом рассказывайте про мораль :lol:
И притом топчутся на одном месте... ни одного нового аспекта, все одни и теже вопросы обсасывают с разных сторон.
Правильно, а на эти самые вопросы ответ дан был хоть раз, вразумительный?
Почему раньше в подобных случаях "посылали", а тут вдруг решили помочь, человеку, которого, грубо говоря, кинули на доверии.
Тоже самое, пойти дать сейчас ТМ робу "лучшему другу", а он мне её не вернёт - кинет, можно смело писать в ОВР?
Ситуации может разные, но смысл один и тот же.
Lord Ronin
24.01.2009, 19:30
А помойму в другом топике Балдуран дал четкий ответ...
Чего вы добиваетесь на главном , я не пойму..От количества набитых постов думаете что-нибудь изменится?
Anonymous
24.01.2009, 19:31
Вот когда у сотов базу вынесли так соплей то было , а сейчас "всё легально" и т.п.
Сотам всё возвращали , вот пускай и Ронину вернут по возможности.
Ты две разные ситуации-то не сравнивай...
Lord Ronin
24.01.2009, 19:33
А ты ответь на мой пост..
Anonymous
24.01.2009, 19:35
Всё познаётся в сравнении.
А ты ответь на мой пост..
Я не добиваюсь, чтобы у тебя забирали лут и вернули Юрку или же разбанили его чаров, просто непонятно, почему раньше никто не помогал в таких ситуациях, а сейчас вдруг решили помочь...
Lord Ronin
24.01.2009, 19:39
прости...ты забыл о посте ув.Balduran?
Много страниц флуда назад он сказал , по всем вопросам к нему в личку.Обязательно ответит.На главным как видешь ответа нету...Думаешь от еще 40 страниц флуда появится?
И почему уже сколько страниц флуда с обсуждением действий стаффа? Ведь это запрещено по правилам форума? А вы все флудите-флудите-флудите...
Всё познаётся в сравнении.
Ну знаешь, в прошлый раз Зарубе тоже говорили, еслиб ему пароль Кайн сам дал, то дело никто не заводил бы, но пасс был получен за счёт неких мохинаций, из-за чего собственно и вернули Сотам лут. Сейчас же случилось именно то, что пароль дали сами, что было дальше, сами знаете.
Anonymous
24.01.2009, 19:59
По теме:
Потерпевшего не знаю , Юрок ничего плохого не сделал. У Юрка правда язык поршивый , второй по культурнее будет. Поэтому "достоин" думаю потерпевший.
Lord Ronin
24.01.2009, 20:03
СССР
Прочти пожалуйста мой пост выше.
Может уже стоит закрыть эту тему?
чем больше онлаина будет становится тем больше будет соплей и вони...
ZJABLIKK
25.01.2009, 00:01
чем больше онлаина будет становится тем больше будет соплей и вони...войди в мыслю соплей по глубже ! где же рассадник болезни? десь всё время текут сопли )) следовательно ктото постоянный инфицырован :D
проблемы индейцев вождя не трогают, не понимаю в чем проблема, юрок получил свои вмз за проделанную работу, ронин получил в зад свое имущество или его часть, что, тут можно обсуждать. вам серьезно не надоело? особенно MF СССР и Зарубе, просто буквально главные действующие лица, сколько было раньше выносов, подгонов, и прочего? с одним сефиротом, что творилось? и даже тогда не было такой демогогии.
и лутали тогда явно не бомж базу монахов, а выносили ту же маурин, выносили монка, выносили сефирота, боцмана наконец, явно леха там далеко не самый бедный был.
Rybit Lave
25.01.2009, 10:11
Я щитаю что вернуть надо юрку лут и разбанить чаров и почему вообще возрощяют лут!
zed!))))
wlS aka wEllS
25.01.2009, 13:29
Пасс дал сам,отдать лут Юрку и разбанить чаров!
Lord Fran
25.01.2009, 13:32
конечно пускай Юрку отдают вследующий раз умней будут
конечно пускай Юрку отдают вследующий раз умней будут
Кто умнее? Юрок? :app:
Rybit Lave
25.01.2009, 13:34
Да заройте тему уже ! Уже хватит флудитЬ!!
Уже много раз сказали и поеснили ситуацию.
такое ощушение что кто то понаделал себе кучу аков и флудит без остановки вернуть да вернуть , несправедливо и тд и тп))
такое ощушение что кто то понаделал себе кучу аков и флудит без остановки вернуть да вернуть , несправедливо и тд и тп))
ну естественно это форум, тут все флудят)))
а насчёт этотемы, если есть желание пусть конечно возвращает)))
вот вспомнил пароль к аку))
вдвух словах что бы обяснить ситуацию:
топик создал Каин и мне понятно почему-
недает ему спать тот факт что я его года 2 - 3 назад опустил, вот меня небыло и он тут уже в афторитетах форума стал ходить но я вернулся и напомнил ему кто он и где его место , так он сразу же. нет что бы мне ответить. стал из-за спини вредителствовать, создает безпочвение топики чтоб все вернули и забрали у монахов....
но каин я тебя хорошо помню на моих глазах рос нюб ты етакий вобшем опять твои проделки как 3 года назад только балаболством пахнут а дело ты за словами неставиш....
1x1 2x2 3x3
25.01.2009, 14:26
слышь вади , ты на форуме серьёзно пишешь или прикалываешься ? помойму не один человек не может в серьёз такой бред нести
слышь вади , ты на форуме серьёзно пишешь или прикалываешься ? помойму не один человек не может в серьёз такой бред нести
тебе ето бредом звучит но ето правда вот сам спрои у каина что ему от меня надо присатл как бабний лист никак меня забыть неможет!
Слышь, Капитан!Этот вадик армию закончил и сходил на 2 войны!Ему можно нести бредище!
Слышь, Капитан!Этот вадик армию закончил и сходил на 2 войны!Ему можно всех нести бредище!
тут реч необомне а о Каине .... я как нибудь разберусь , а вот Каина спасать надо а то пропадет доходяга с таким языком((
что ему от меня надо присатл как бабний лист никак меня забыть неможет!
Ты мне нужен так же как ежу футболка. Хоть ты завтра пластическую операцию сделаешь по изминению пола мне будет как-то по боку. А то что ты несешь про "опустил" это становится даже смешно.
П.С. Хммм... А может слово "опустил" там, куда ты свалил имеет другое значение? -)))
что ему от меня надо присатл как бабний лист никак меня забыть неможет!
Ты мне нужен так же как ежу футболка. Хоть ты завтра пластическую операцию сделаешь по изминению пола мне будет как-то по боку. А то что ты несешь про "опустил" это становится даже смешно.
П.С. Хммм... А может слово "опустил" там, куда ты свалил имеет другое значение? -)))
тебя и тут опустили)), признавайся?
заметь, ты в каждом посте используешь слово "опустил". Отсюда можно сделать вывод, что у тебя было либо тяжелое детство, либо когда ты подрос тебя так часто опускали, что у тебя это отложилось в памяти, а на форуме ты себя пытаешься такими поста реабилитировать. Вообщем таких людей как ты обычно становится жалко, но ты почему-то исключение из них.
заметь, ты в каждом посте используешь слово "опустил". Отсюда можно сделать вывод, что у тебя было либо тяжелое детство, либо когда ты подрос тебя так часто опускали, что у тебя это отложилось в памяти, а на форуме ты себя пытаешься такими поста реабилитировать. Вообщем таких людей как ты обычно становится жалко, но ты почему-то исключение из них.
нет каин ты стрелки с вопроса непереводи,нашет опустил просто каждий раз когда я вижу твои топики я сразу вспоминаю дела давно минувших лет... как тебя опускали...
что поделать, поетому я тебе советую вобше непиши на форуме а люди забудять о тебе и может быть ты сможеш начать все с новой , чистой страницы...
как тебя опускали...
Опускают тебя и я могу привести примеры. А вот ты сказать как меня опускали - нет. И как можно с тобой нормально общаться после этого? Ты - базарная баба, которая просто трепит языком. Я не прав? Тогда ответь на вопрос как меня опускали.
1x1 2x2 3x3
25.01.2009, 15:14
в гилде зула , джедая , пинчера пополнение , теперь и вади стал почётным мембером гилды (Опущеные и Обиженые на жизьн неадекваты)
Brainless clubber
25.01.2009, 15:59
Всем привет.
Хоть на оскоме , да и вообще в уо я уже не играю, но как только мне сказали, что Вадя ожил, решил отписаться.
Вадя, вот ты, как был ланью беспонтовой, так ею и остался.
Кого ты там опускал, Каина?
Ты, блядь парализованая, опустила себя тогда, когда поджав хвост сбежала из России. Ты в Израиле за пачку сигарет не сжопился? В армию пошёл, да? А что же у нас не отслужил, петя? Ты бы ещё, сука, в армии ватикана отслужил.
Если тебя хуем наказали, ненадо каждому про засратость говорить. Удавись по тихому, дитя жертв режима.
Кстати, отвечать мне ненадо.
Вадя, вот ты, как был ланью беспонтовой, так ею и остался.
Кого ты там опускал, Каина?
Ты, блядь парализованая, опустила себя тогда, когда поджав хвост сбежала из России. Ты в Израиле за пачку сигарет не сжопился? В армию пошёл, да? А что же у нас не отслужил, петя? Ты бы ещё, сука, в армии ватикана отслужил.
Если тебя хуем наказали, ненадо каждому про засратость говорить. Удавись по тихому, дитя жертв режима.
Кстати, отвечать мне ненадо.
о какие люди неожидал) чтож ты сразу ругаться начал нет чтобы спросить как здоровье чем занимаешся) в вдв отслужил уже? да и вобше серега что ты в чужую темну вмешиваешя? тебя суда звали? то что тут проишодит ето между мной и каином к тебе я непредявляю
что тут проишодит ето между мной и каином к тебе я непредявляю
Между тобой и мной? :D Ты баба, которая ответить не может. Просто балобол.
П.С. Серега, даровчик :D
что тут проишодит ето между мной и каином к тебе я непредявляю
Между тобой и мной? :D Ты баба, которая ответить не может. Просто балобол.
П.С. Серега, даровчик :D
Каин ты посебе людей несуди .... но ты четко себе опредиление дал мне понравилось -
баба, которая ответить не может. Просто балобол. вот напиши ето у себя в комнате и старайся таким небыть!!!!
Я тебе раз 40 уже написал каким образом ты меня опустил и какой у нас был спор. Ты не ответил. Что это значит? ты баба. Все что написал я уже давно смог нормально оргументировать. Хочешь дальше продолжать разговор? Ответь на эти два вопроса выше. Если не ответишь - ты базарная баба.
KRISTAPS
25.01.2009, 16:34
Да ваще Vadimar ьупой ребёнок, во всяком случае создаётся такое впечатление с его писанины =)))
Я тебе раз 40 уже написал каким образом ты меня опустил и какой у нас был спор. Ты не ответил. Что это значит? ты баба. Все что написал я уже давно смог нормально оргументировать. Хочешь дальше продолжать разговор? Ответь на эти два вопроса выше. Если не ответишь - ты базарная баба.
Каин прекрашай уже ето напоминать мне как тебя я опускал , мой тебе совет пока я тут маза всегда за мной будет, я тебя понимаю , меня тут небыло люди позабыли кто ты на самом деле , но твои гнелые топики заставили меня вернутся, мой тебе совет :неоткрывай свой рот , так как слово неворобей , одни беды у тебя от етого будут
меня тут небыло люди позабыли кто ты на самом деле
Ну напомни людям кто я, баба.
одни беды у тебя от етого будут
Я согласен. Расскажи всем, баба.
меня тут небыло люди позабыли кто ты на самом деле
Ну напомни людям кто я, баба.
одни беды у тебя от етого будут
Я согласен. Расскажи всем, баба.
ну вот прогресс ты уже стал осознавать что ты за человек такой, познай себя и все твои беды растворятся как весений снег ..давай делай шаг в сторону
Ааа это как таких тупиц ещё свет носит!
Забаньте вадимара!! С ума реально сводит и флудит не по теме!!
Order of Druids
25.01.2009, 19:08
глупости какието... ронин вперед и тп.. он не просил флудить форум флудеров. его интерисовало мнение нормальных людей-игроков.
так что нефих делать клоунаду из чужих проблем.
Brainless clubber
25.01.2009, 19:12
Вадя, я в 3 ВДВ и в ОАЭСПН отслужил, 927 суток отсидел! Слушай отца епт, пока очко цело.
Каин, чё ты с ним вообще переписываешься? Человек не понимает, что несёт. Я бы рассказал ему, что такое блатная романтика, и как таких, как он, за пачку сигарет в сеньориты определяют, так он всё равно на своём стоять будет.
Дырявым из Израиля привеееееет!