Просмотр полной версии : Интересно...
Почему в данже с жуками моментальный логаут? И не выкидывает с него , так как это происходит в данже с юникорном и найтмером.
Чтоб за заход можно было и по 20-30 жуков уводить. :D
Ну щас появился нытик и пофиксят небось...
я тоже об этом подумал, и убить там не реально, чух в логаут и всё, бизнес ёпть.
Упустил кусочек лута и ныть на форум, я так понимаю?
Упустил кусочек лута и ныть на форум, я так понимаю?
а чё ты паришься, купи себе 20 шт. да и ходи тейми
Ну, Александр, чего ж Вы так категорично?
Имхо - это не правильно, что в данже, где респятся жуки по 400к можно спокойно тусить напостой. Пускай там можно будет стоять в логауте полчаса, пусть кому нужно - сделают скрипт с переконнектом. Но чтоб выходить в логаут как в обычных локациях, а не моментально.
кто купит жука за 400к?смысл от него сейчас ?
1. Я ориентировался по ценам, что ныне на рынке.
2. Смысл ты понял.
Т.к. данж дорогой можно сделать то, что я предложил выше. Но мгновенный логаут и постоянно тусить там - не то пальто.
если нету слысла, зачем ты ходишь теймишь?
А чем так плохи стали жуки? Они ж дамажили вроде? оО
если нету слысла, зачем ты ходишь теймишь?
Да я там был два раза всего, 1 раз когда ещо в драках по 120к было, второй месяца три назад, мне даже в падлу тэмить его, 1 жука тока затамил...
А чем так плохи стали жуки? Они ж дамажили вроде? оО
они пробивают только кожу, если повезёт можно убить чела в коже с двух ударов, а плитка им не по зубам
Берку, я не пойму, чё ты перья пыжишь? Вычищай десей дальше, не будем мешать друг другу.
GM Samuil
24.01.2009, 15:45
Из-за моментального логаута не работало выбрасывание с региона. Все взаимосвязано.
Из-за моментального логаута не работало выбрасывание с региона. Все взаимосвязано.
тоесть гостом можно оставаться в любой зоне где работает самовыбрасование?
GM Samuil
24.01.2009, 16:08
Нет... теперь нет.