Просмотр полной версии : Посвещено
Уважаемые игроки оскома!
Мы с вами столько лет играли,а точнее жили на нашем с вами сервере,в горе и радости, откатах и нововведениях, столько всего прошли вместе... Но все на земле имеет свойство заканчиваться, в данном случаем пришло время и для нашего с вами детища как оском. Всем игровым стаффом проекта было принято решение закрыть его. Все мы выросли и уже нет того свободного времени чтобы уделять развитию проекта и поддерживать его в рабочем состоянии. Поймите правильно. Всем спасибо. Администрация Оскома.
Идем далее:
Включаем новости по телеку,а там: По непонятным причинам более 200 самоубиств произошло по всей России и ближнему зарубежью,- все трупы были найдены у экрана монитора с перекушенным и зажатым в зубах проводом от мышки...
... Как сообщило следствие,- все они являлись игроками известного онлайн сервера игры Ultima Online - Oskom.
:D
nabludatel
25.01.2009, 12:51
маразм крепчал.
lonsdale12
25.01.2009, 12:52
Автора помойму первым покажут!
Да он вроде ещё и не так уж прям давно повис, чтобы хоть у кого-то ломка началась...
Ну новости то выходят с некой задержкой ;)
блиииинннн..... -200 онлайн
Lord Ronin
25.01.2009, 12:54
В следущий раз, когда будешь писать заявление от лица администрации, следи за грамотностью..
Antaris Mitino
25.01.2009, 12:54
))))) +5
Я ни о чем не заявлял. :) Читаем внимательно название темы...
Dolce Gabbana
25.01.2009, 12:59
Это из серии Кручу-кручу, кручу-кручу...... я просыпаюсь и драчу...
ПС Скоро всё включат, чо ты переживаешь!
Antaris Mitino
25.01.2009, 12:59
В следущий раз, когда будешь писать заявление от лица администрации, следи за грамотностью..
))))
"У етого человека нет чувства юмора" "Тупой!;)"
1x1 2x2 3x3
25.01.2009, 13:01
о нет , почему смерть не щадит пвпешников
Dolce Gabbana
25.01.2009, 13:03
ПвПшнии умрут первые.... столько лута коту под хвост.
Из сводки последних новостей: ....пвешники оказались самые живучие и до сих пор их находят в лесах по всему миру,рубящих логи...
Шутка из серии "нифига не смешно". Круто!
ууу. вот про таких и был фристайл :) все очень серьезно.
Antaris Mitino
25.01.2009, 13:12
Шутка из серии "нифига не смешно". Круто!
А у задротов "Траур" ;(
В конвульсиях и со слезами на глазах они пишут "это не смешно!" :)
- Dilinjah -
25.01.2009, 13:17
А ты я смотрю остроумный очень, да?
Острота моего ума еше не изучена и не доказана,- утверждать ничего не могу и не буду. ;)
А у задротов "Траур" ;(чё ты весь такой из себя не задрот,но сидишь перед монитором уже довольно долго?
бред сивой кобылы
А у задротов "Траур" ;(
Угу... Холодный пот, все плывет в глазах, бледный...
Каждого кто играет в уо можно считать задротом по определению :) Уо- это зло сцка :)
чё ты весь такой из себя не задрот,но сидишь перед монитором уже довольно долго?
А он наверное такой же как эти чудилы, которые пишут на форуме в пятницу ночью, что только задроты сидят в такой время за компом и играют в уо :lol:
Antaris Mitino
25.01.2009, 13:26
А у задротов "Траур" ;(чё ты весь такой из себя не задрот,но сидишь перед монитором уже довольно долго?
бред сивой кобылы
Молодй человек в вашы 17 лет вам бы закрыть свой рот .. чтоб не пахло .. я сежу за компом потомучто у меня выходной и мне в отличии от вас САТЬ на то что лежыт иле не лежыть сервер ок ? .. Нергал отлично прикалолся над вами "над нытиками малолетними ой поиграюка я в ультиму и в школу не пойду .. ой сервер упалл что делать .. суецидальный мысли не посишяют ? " за грамотность мою можете даже не предьевлять т.к мне САТЬ ))
Antaris Mitino
25.01.2009, 13:27
MF << точно так
Antaris Mitino
25.01.2009, 13:28
[/quote]
Угу... Холодный пот, все плывет в глазах, бледный...[/quote]
Это вам к доктору ) к психиатору
Ну ты я смотрю ты отлично блеснул своими знаниями в области медицины :lol: :D
Antaris Mitino
25.01.2009, 13:35
Ну ты я смотрю ты отлично блеснул своими знаниями в области медицины :lol: :D
Ну вобше да я в медецыне работаю ;)
Это у вас психическое растройство с физическими проявлениями .
невозможность осознавать значение своих действий или руководить ими - определяет состояние невменяемости у лица. УК РФ
Молодй человек в вашы 17 а разве ворзаст имеет значение?да и не 17 мне вовсе :(
вам бы закрыть свой рот .. чтоб не пахло .. дык если возле тебя пахнет так значит ето проблемы у тебя а не у меня :P
я сежу за компом потомучто у меня выходной и мне в отличии от вас САТЬ на то что лежыт иле не лежыть сервер ок ?нет не ОК,у меня тоже выходной прикинь,да и наСАТЬ можешь только себе на руку или на голову,или друзьям там своим.
Нергал отлично прикалолся над вами "над нытиками малолетними ой поиграюка я в ультиму и в школу не пойду ..шутка для таких полоумных ВЗРОСЛОЛЕТНИМ людям как ты.да и в 17 лет люди уже на первом курсе учаться,про какую школу речь идёт?
суецидальный мысли не посишяют ? " за грамотность мою можете даже не предьевлять т.к мне САТЬ ))меня посищяет только одна мысль,как таких ублюдков как ты земля носит ? да и если ты такой через чур взрослый,так чё ты писать ещё не научился?
п.с.Разве у дворников в воскресенье выходной? :o
так сколько тебе годиков то?так чисто для себе поржать :D
Antaris Mitino
25.01.2009, 13:44
Поржош когда смотреться в зеркало бедуш .. Я понемаю что малолетки не угомонные особенно по интернету поетому не буду спорить .. вобшем кушай провода )
Ну вобше да я в медецыне работаю ;)
Я боюсь за будующее нашей медицины :lol:
пЕсать с тОкими ошЫПками и работать в медЕцЫне это мощно :D
Поржош когда смотреться в зеркало бедуш .. Я понемаю что малолетки не угомонные особенно по интернету поетому не буду спорить .. вобшем кушай провода )так сколько годиков то тебе?может мне к тебе на "Вы" обращаться?и ето всё что ты смог мне ответить?в медецине говоришь работаешь?в какой больнице за больными убераешь?
Мда... Перешли на оскарбления, знач тронуло, знач для кого то это не просто игра :) задроды :)
Antaris Mitino
25.01.2009, 13:50
Я пЕшу так как мне удобно на клОвИатурИ и не смАтрю на нИе в тот мАмент ;)
Мда... Перешли на оскарбления, знач тронуло, знач для кого то это не просто игра :) задроды :)ой ещё одна шавка дворовая...как вас много развелось то)а можно поинтересоваться как ты отличаешь задротов от незадротов?
знач тронуло, знач для кого то это не просто игра :) задроды :)
У тебя склероз? Ты еще на первой странице написал, что мы задроты. А теперь опять свои "догадки" пишешь -)
Нергал отлично прикалолся над вами
Этот юмор видимо дано понять только тебе и автору, если то, что было написано в первом посте, можно считать вообще юмором...
Мда... Перешли на оскарбления, знач тронуло, знач для кого то это не просто игра :) задроды :)ой ещё одна шавка дворовая...как вас много развелось то)а можно поинтересоваться как ты отличаешь задротов от незадротов? Твое отражение в зеркале не дает тебе право переходить на оскарбление, это раз. Именно для тебя в след. раз буду выделять букву "Д".
П.с вынудили парировать.
Antaris Mitino
25.01.2009, 13:58
Нергал отлично прикалолся над вами
Этот юмор видимо дано понять только тебе и автору, если то, что было написано в первом посте, можно считать вообще юмором...
Да С.С.С.Р нас не оставляет досихпор печально :(
По логике автора ты получается задрот, т.к. такие шутки только реальные задроты не понимают :lol:
знач тронуло, знач для кого то это не просто игра :) задроды :)
У тебя склероз? Ты еще на первой странице написал, что мы задроты. А теперь опять свои "догадки" пишешь -) Потерей памяти не страдал и не страдаю. А ты явно страдаешь плохим зрением,- купи очки.
П.с топ клозе.
По логике автора ты получается задрот, т.к. такие шутки только реальные задроты не понимают :lol:
Вот чёрт, ну значит такова моя участь :(
Твое отражение в зеркале не дает тебе право переходить на оскарбление, это раз. Именно для тебя в след. раз буду выделять букву "Д".
П.с вынудили парировать.у вас у двоих что проблемы с внешностью?вы сами себе не нравитесь? и ты думаешь меня твои шутки аля "посмотри на себе в зеркало" тронут?да и у тебя я небуду спрашивать есть у меня право или нету :(а 2 что ?
Потерей памяти не страдал и не страдаю. А ты явно страдаешь плохим зрением,- купи очки.
А как назвать это:
Первая страница:
Пост после того как нас назвали задротами. Значит ты его уже поддержал.
Вторая страница:
Мда... Перешли на оскарбления, знач тронуло, знач для кого то это не просто игра :) задроды :)
У меня наверное галлюцинации, да?(((