Просмотр полной версии : ОВР
кому можно написать по поводу взлома лута и тд. Пагаку написал , но не слуху не духу , может просто еше не прочил не знаю... но всёже кому можно написать и если можно контакты. в ЛС , если кому не сложно помочь!
П.С. прошу не флудить не по теме.и прошу за флуд плюсить.
Groove напиши, он сейчас в аське.
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=223488&029264
кому можно написать по поводу взлома лута и тд. Пагаку написал , но не слуху не духу , может просто еше не прочил не знаю... но всёже кому можно написать и если можно контакты. в ЛС , если кому не сложно помочь!
П.С. прошу не флудить не по теме.и прошу за флуд плюсить.
Если у тебя нету людей в стафе и в овр тебе писать безполезно так как никто и ухом на твою проблему не поведьот.
Все очень просто у кого есть люди в стафе тот и король а нам простым игрокам тут ниче не светит!
Если у тебя нету людей в стафе и в овр тебе писать безполезно так как никто и ухом на твою проблему не поведьот.
Все очень просто у кого есть люди в стафе тот и король а нам простым игрокам тут ниче не светит!
Не пиши глупостей, сам там был и сам знаю, как орёт Балдуран когда дела висят в списке.
Allo Pizza
26.01.2009, 10:31
ну не в какую не хотите пользоваться поиском, мало того, топ поднят наверх и все равно не хотите искать, бред!!!!!!
Как ты модешь говорить о том, чего не знаешь? %)
Каждое дело рассматриваеться.
к сожалению это правда, например в ОВР меня отправили к Пагаку, Пагак мое письмо просто проигнорировал
Как ты модешь говорить о том, чего не знаешь? %)
Каждое дело рассматриваеться.
возможно и рассматривается, но порой как-то безрезультатно
возможно и рассматривается, но порой как-то безрезультатно
А разве ОВР даёт заранее какие-либо гарантии?
Order of Druids
26.01.2009, 23:04
А разве ОВР даёт заранее какие-либо гарантии?
Поддерживаю!
1. в ОВР, как и в стаффе, работают из Интузиазма - никто ничего с этого не имеет, но трудятся добросовестно - как могут! Не стоит забывать, что в ОВР работают ЛЮДИ-Игроки, у которых помимо ваших оплошностей есть СВОИ дела, работа и им тоже, временами, хочется поиграть!
2. Сказали бы лучше людям спасибо - они тратят свое личное время на ВАШИ проблемы! Никто не просит вас играть в КейСпай клубах, давать пассы на лево и направо и т.д.
пс: спс стафу и овр, что они есть :lol:
ОВР уже давно не простые игроки, чего лишь стоят ихние НН плащики, там большинство мемберов только ради плащиков и значка на форуме тусует. Посмотрите кто барыжит рарами и ГПшками за реал - те самые всеми любимые ОВРовцы. непонятно за что им говорить спасибо. За то что друзям типо Ронина помогают а простым парням типо аффтора дают путёвку к Пагаку?
ОВР уже давно не простые игроки, чего лишь стоят ихние НН плащики, там большинство мемберов только ради плащиков и значка на форуме тусует. Посмотрите кто барыжит рарами и ГПшками за реал - те самые всеми любимые ОВРовцы. непонятно за что им говорить спасибо. За то что друзям типо Ронина помогают а простым парням типо аффтора дают путёвку к Пагаку?
Плащ в игре и значок на форуме даёт мне какие-то крутые привелегии?
Плащ в игре - как зарплата за работу. Значок на форуме - чтобы знали к кому можно обратиться.
Ну судить по двум примерам... как минимум глупо..
П.с. я те не один пример приведу, кто барыжит гп и рарами , и они не имеют отношения к ОВР.
Даёшь модераторам по дилдоргу в игре :D