Просмотр полной версии : Люди добрые помогите решить проблемму
Суть такова, когда покупаю что либо у продавца или на рынке у веника делаю телепорт или выхожу выкидует из уоо че делать?
nabludatel
26.01.2009, 19:11
прощатся с вендором, и писать ему bye.
Never Return
26.01.2009, 21:05
у меня точно такая же фигня, хоть у любого , хоть на рынке чего-нибудь купить , при первом реколле окно закрывается само , никаких ошибок не пишет.
Lord Ronin
26.01.2009, 21:12
ээ..вы уверены что у вас нормальная уо ,пропатченная и с нужным клиентом?
Suicide Leet
26.01.2009, 21:13
Инжу и клиента меняйте.
ммм... а мне кажеться ненадо ничего менять, просто ты наверное вытягиваешь их ХП с помощью мышки что бы глянуть на ник или что-то в это роде...
Suicide Leet
26.01.2009, 22:03
У меня была такая проблема. Вылетал после каждого реколла от вендоров. В лицее вышибало через минуту, даже если ничего не покупал. Сменил вышесказанное, теперь как часы пашет.
в том и дело , можно даже не поккупать, проблемма в ... открывание папардола, вытягавание хп и прочее
Suicide Leet
26.01.2009, 22:20
в том и дело , можно даже не поккупать, проблемма в ... открывание папардола, вытягавание хп и прочее
У меня явно не в этом. Ибо нет у меня привычки вытягивать хп или открывать пейпер. У вендоров ессно.
так что делать подскажите народ, если дело в паче скинте ссылку на птч и клиента плизззз
nabludatel
26.01.2009, 23:32
я про bye напсал серьезно) когда я давно играл из клуба там была аткая же проблема, если прощаешься с веником клиент не вылетает, я тогда настолько привык что до сих пор пишу им bye, хотя и так не вылетает.
яб на уо забил, еслиб такое было у меня :( норм решение проблемы.