Просмотр полной версии : программа Looter
Что за фигня, не успел вернутся на оском уже угрожают каторгой за юзание этой проги, мне лично не охотно лутать монстров руками знаете какой это гемор? да не мне пвмшикам говорить, при чем тут автолут к лутеру? эта программа вообще не имеет никакого отношения к инжекту, че происходит с шардом? хотите чтоб он потух и здох? так так и будет !!!!
МЕНЯ тоже кидайте, и так весь серв загнется !!!!
говорю сам за себя! Я сижу на клиенте! и пользуюсь программой Looter могу скинуть любому кто захочет, могу даже линк сюда поставить на прогу.
для Администрации объесняю как програма работает:
есть 4 строчки и настраевается 4 кнопки. первая сточка кнопка которой будете лутать, вторая строчка наводите курсором на место в паке куда будете лутать*УО Пилот CTR +A* 2 строчки ниже тоже самое.
и так после того как вы это настроили... как работает сам лутер......
курсором мышки наводите на придмет который вы хотите слутать и нажимаете кнопку лута. затем програма переносит эту вешь в пак*замечаете как это работает? НЩ пилот нечем не напоминает?* и вот он лутает только 1 ту вешь, не всё сразу не пол пака а ОДНУ вещь.
Лично я думаю эта програма просто тотже УО Пилот, будите ругать за эту прогу, тогда и пилот баньте... работа проги точно такая же..... и прошу не наказывать некого за использывание проги, ибо негде неего не написанно про неё..... и вообше это полный бред.....
кароче еси будите наказывать наказывайте меня я всегда её использую...... потому что в ПВМ реально долго лутать труппы особенно ант квинам и тп.....
Just Shadow
28.01.2009, 08:04
Нифига это не Пилот! С этой прогой можно полутать как 2 пальца об ГЗ! Когда ты тыкаешь забинденную кнопку лута, вещь мнгновенно переносится в твой пак, а курсор возвращается в исходное положение и достаточно сдвинуть его дальше на нужный предмет и тыкнуть кнопку.
А вообще читайте темы внимательнее и ставьте задержку минимум в 2 секунды.
на самом деле, неимеет значение чем лутать, лутярой или пво, просто жать кнопку надо не так быро как хочется :)
ну или в скриптах прописать задержки на взятничество предметов. начиная с (300-400)
для проверки можете руками потыркать в теле итемы, и если быро будете клацать, то заметить, при какой скорости итемы не хватаются оч просто.
в секунду можно по 3 итема таскать :)
но бывает глюк и даже через минуту итем не берётся, т.е. лочится...
ну а для пвм скажу что бегайте в 2-3 лица, так и лута больше, и лутать всей толпой быстрее...
Marginal
28.01.2009, 11:56
ну а для пвм скажу что бегайте в 2-3 лица, так и лута больше, и лутать всей толпой быстрее...
C таким онлайном бегать толпой :)А руками действительно лутать монстров лень.. Я понимаю плееров незя.. это защита от всяких шакалов :) но монстра ты убил сам и лутешь свою дабычу сам... по 3 минуты лутать одного нпс .... увеличивает время пвм :(
Нифига это не Пилот! С этой прогой можно полутать как 2 пальца об ГЗ!
А чё дерзко так?
Объясните мне тупому, чем лутер лучше функции автомув в пилоте!
Видимо нашей администрации больше нравится узревать каждый божий день по новому топику про лут, чем вписать в правила пункт , который запрещает использовать функции быстрого лута не менее чем 1 секунда - 1 вещь из трупов игроков и нпс, и еще за этот несуществующий пункт меню правил сажать на уже заранее известный срок.
Почему не проще полутать рукой,не так много тебе и нужно то унести,6-7 частей арма,остальное фигня.Когда запретили,я спокойно начал лутать руками.И чаще всего уносил больше,чем остальные.
Просто вы привыкли,что кнопку нажал и вот вам сюрприз фулл лут с задержкой 0 =)
Что тут весёлого было,когда вышел голым чаром,влетел в варку,тыкнул по реколу и тут же лут.И ты дома со всем лутом,и так сутками сиди лутай.ТОлько что тут прикольного ?
ты топик читал? Пупсян, никто не спорит, чаров лутать быстро это плохо.
Речь идет о нпс.
нпс не нпс а потом рассказывают в муне uvs чтослучайно кнопку лута зацепил не баньте пожалуйста.. аидел я это на паре мероприятий....
слова
"ну я же случайно"
"ну я же не знал"
и так далее...
овощи все -> в бабруйск 6)
Так ясно что на мероприятиях тоже монстры нпс с кучей лута и поэтому у нас четко запрещено ВЕЗДЕ быстрый лут с трупов, только это на зафиксировано в правилах и до тех пор каждый день будут подобные топы.
Genocid***
28.01.2009, 14:25
А меня радует руками лутать. Я старой закалки воин. Лутаю быстро руками и даже ни когда не думал про эти проги. И кстати монстров когда пвмлю тоже лутаю руками. Ну давайте сделаем из Персов БОТОВ нусть они всё сами делают а мы будем сидеть и смотреть за этим. Какой только кайф ? Весь кайф от игры теряете.
Domos =D
28.01.2009, 14:37
Быстро лутает руками ЖВ я успел с супсера фул миф снять кроме горжетки. Что вы с пруфом делали в это время ? искали в треше этом мунстаф ? гг =)
Just Shadow
28.01.2009, 15:10
Объясните мне тупому, чем лутер лучше функции автомув в пилоте!
тем что не нужно в нём мозги парить - указал точку "сбора" впаке, и тыкаешь кнопку, наводя на айтем мышкой
автолут запрешендаже на уо пилоте))))))))) так что вот так вот)) для пвм же никто не запрещал автолут делатьно задержа не меньше 1,5 секунды\итем ))))) так же как и для перетаскиваяитемов просто из пака)))
Объясните мне
обясня, те, и др, острым :)
в пелоте дольше получается, чем даже руками, когда есть опсное знание, что пкшник, тыкнет, "я зостр" и окажется у бз быстрее чем ты тело его откроешь, а дальше, банк, масмув+хил, + доставка готовой бойвой единицы(а может и более) к месту рескила, причём, за это время по новой "технологии" успеется токо пак с регами, да часть армора взять,... а ща вот недавно было, приходят сразу 3 чела, 2 кинжалера и 1 тот кто был килен, и те 2 кинжалера не дадут ничё скастить, и сами ещё кастуют, ну и тот вася, тоже уже при вех делах, но точно не с нюби регами :)
более сцатцо при луте нечего, либо что вот личей полажил а болроганице хочет лут слетать(нашлась подушка из рагнарока :) )
самоя жесть что при луте своего же тела, получаешь каторгу, за то что при сцании, лутаеца и побольше чем 3 тума в секунду,.. вобщем надо устроить бунт !
Учись писать блин... И думать тоже. за массмув из банка пк также накажут как и тебя за быстрый лут
Видимо нашей администрации больше нравится узревать каждый божий день по новому топику про лут, чем вписать в правила пункт , который запрещает использовать функции быстрого лута не менее чем 1 секунда - 1 вещь из трупов игроков и нпс, и еще за этот несуществующий пункт меню правил сажать на уже заранее известный срок.
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
функция автолута упрощает игровой процесс?? ДА!!
функция автолута ускоряет игровой процесс?? ДА!!
функция автолута нагружает сферу влияя на ее работу?? ДА!!
AtReiDeS
28.01.2009, 20:14
А нельзяли сделать так что бы Мусорщику вещи продавать за реварды как обычным торговцам?)
Just Shadow
28.01.2009, 20:30
лучше сделать чтоб упаковщик не ходил туда-сюда :(
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
функция автолута упрощает игровой процесс?? ДА!!
функция автолута ускоряет игровой процесс?? ДА!!
функция автолута нагружает сферу влияя на ее работу?? ДА!!
Абстрактрные правила, поэтому и трактовать их можно как угодно по разному.
Функция Бандаже селф упрошщает игровой процесс?? ДА!!!
ускоряет и нагружает ДА
давайте будем сажать всех кто юзает автобинты на себя на 100к ресурсов.
Если гдето я не прав Гектар , поясни.
а вобще дискусия уходит опять же в смысл моего 1 поста.
Нету четких правил, есть абстрактные правила.
У нас на 01 убрали уже вроде как лутери а если ктото и умудряетца лутать так ето палитца :P
Введите и тут такое и будет всё в шиколаде %)
Не лезь со своими скрижалями в наш монастырь !!!
у нас и так репрессии, итем спокойно не возьмёшь, сразу на допрос...
Да и при чем тут о1 если мы говорим данный момент про о2
Just Shadow
02.02.2009, 21:24
Функция Бандаже селф упрошщает игровой процесс?? ДА!!!
ускоряет и нагружает ДА
это уже просто Администрация пошла на уступки, ради небольшого "упрощения" процесса игры.
...но монстра ты убил сам и лутешь свою дабычу сам... по 3 минуты лутать одного нпс .... увеличивает время пвм :(
Я вот токо одного не пойму ЛЮДИ КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ?! Хм, "увеличивает время пвм", у тя че ПВМ на время, друг? или ты в игре в торопях по-жизни. Опомнитесь! На других шардах чары от голода дохнут! Плавилка стоит 75к! и чтобы убить местного репира нужен специальный лук, который стоит по 30к, а в мобах по 45-100 гп. А онлайн от 200 при всем при этом. Да еще и версия клиента 1,26 (у нас 2.03), а это значит, что "условный" макрос на пилот фиг напишешь.
Вот где траблы, так траблы.
А тут вам полная халява, при ПВМ в любом (почти) данже можно вынести 50-150к (и более если давно никого не было) и вы еще чем то не довольны, долго лутать и далее...Ну вы даете, ппц.
Все это только мое мнение, и если оно не совпадает с Вашим, то это не мои проблемы ;) :oskom:
Анжелка, не кто тебя не заставлял уходить на Forgeten World
я понимаю у некоторых может быть и безлимитка не у всех и мне надоедает руками таскать
Анжелка, не кто тебя не заставлял уходить на Forgeten World
я понимаю у некоторых может быть и безлимитка не у всех и мне надоедает руками таскать
Ой, да я все понимаю. Но смотри как получается, никто не говорит что нада руками лутать раз так в лом, но можно задержку влепить чуть больше ем 1 сек и усе, ведь это только игра и по идее весь процесс должен (ну наверное, должен) доставлять удовольствие. Насчет FW, я просто привела пример, и насчет перехода ты погорячился. Чар мой на каче стоит, а так как скилы долгие (алха, искрипт, тейлор), то и сгоняли посмотреть что где и как. И увидели, что то что у нас, это не то что халява, это РАЙ!!! А насчет ухода куда то, ты так не говори, плиз, ибо не так это ;)
Ну прости Анжелка, я немного не правильно написал :)
на О1 и без лутера я с припиской бегал - ГМ Гектар это как ?
Причем тут Гектор и о1?
чуть незабыл ГМ Гектар привила читать нужно полностью а не отрывками , или места в черепной кокобке ноль ?
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
интересное слово "исключение" про которое ГМ Гектар напрочь забыл и вспонинать нехочет , а прочитать лень.
а если пилот разрешён , то почему запрещён лутер ?
ГМ Гектар есть предложение : " Найдено новое офигенное ЗПО UOLoop , выполняет немыслимое ..."
К сожелению программы УоЛутер я не вижу в списке исключений :?
УО лутер и автомув в пилоте, в чём отличие? :)
..
Вопрос на самом деле не такой простой, так как там есть тема про любые приложения аномально.... и т.п. И кстати этот вопрос с быстрым- автолутом и т.п. уже обсуждали на форуме. Причем в том топе отписался администратор сервера Визард и все подробно рассказал, за что будут сажать, за что сажать не будут. Если тебе эта тема действительно интересна, поюзай поиск, почитай. После чего можно осмыслить и в более нормальной сдержанной форме написать ГМу в личку.
А при таком изложении (обидно, каторга все таки...) еще и на форуме "награду" на акк повесят. Понятно что на акк всеравно, но вопроса то это точно не решит.
Beastikus
09.02.2009, 22:03
на О1 и без лутера я с припиской бегал - ГМ Гектар это как ?
Причем тут Гектор и о1?
чуть незабыл ГМ Гектар привила читать нужно полностью а не отрывками , или места в черепной кокобке ноль ?
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
интересное слово "исключение" про которое ГМ Гектар напрочь забыл и вспонинать нехочет , а прочитать лень.
а если пилот разрешён , то почему запрещён лутер ?
ГМ Гектар есть предложение : " Найдено новое офигенное ЗПО UOLoop , выполняет немыслимое ..."
К сожелению программы УоЛутер я не вижу в списке исключений :?
ВНИМАТЕЛЬНО : *Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента)
А теперь скачай эту прогу и посмотри...
Так если лутер это Пилот, к чему этот топ?
Юзай пилот в чем проблемы?
Умничать тоже не нужно, я еще раз тебе повторю, я лутера в исключениях не вижу, не понятно - перечитай.
Beastikus
10.02.2009, 01:45
Так если лутер это Пилот, к чему этот топ?
Юзай пилот в чем проблемы?
Умничать тоже не нужно, я еще раз тебе повторю, я лутера в исключениях не вижу, не понятно - перечитай.
Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента)
Looter даже с клиентом неработает , он с мышкой ...
И читай правила до конца "с использованием стандартных сообщений Windows" - это как ?
что лутер делает такого сверх естественного ? с ним труп не порежешь и не слутаешь с одного нажатия кнопки ...
Beastikus
10.02.2009, 01:48
2Burit0-
посмотри - потести прогу , может что увидишь ...
на самом деле она ненамного сложнее UOLoop'а
Я эти проги юзал в своё время..
Поверь, рег дата акка - ничего не значит :) Могу показать акк 2003 года - не проблема :)
Просто пойми то, что если Гм запрещает - значит так нужно.
Даже так скажу, я уверен в том, что если ты запаришь ГМов так сильно, то они допишут эту прогу в запрещонные. :)
Из твоих слов можно сделать только один вывод : "Лучше-БАН , чем подумать чуть-чуть"
Иногда - да :)
Как трудно включить голову когда она никогда неработала ...
Сори, в этой ситуации мне тебе не понять :) моя голова всегда работает :)
И кстати почитай форум , у ГМов нет определённого единого мнения !!!
Так я и говорю, ты их так достанешь, что уолутер впишут в запрещенные :D
врятли впишут, у нас даже сам процесс фаст лута не вписан в запрещенные действия в правила, я пытаюсь в разумных перделах "запариь гмов" но что-то пока тишина.(
врятли впишут, у нас даже сам процесс фаст лута не вписан в запрещенные действия в правила, я пытаюсь в разумных перделах "запариь гмов" но что-то пока тишина.(
Адмир, пойми, захотят - впишут. Вообще ни каких проблем не будет. Вам же сейчас дают возможность лутать, но с опред задержкой, кто не соблюдает ее - капают.
Я понимаю, что сейчас вылезут те, кто лутает рукой три вещи в 2 секи :D Спешл для вас: было бы решение этой проблемы лёгкое - давно сделали.
Давай начнем с того что ты не стаф.
Отвечать за них и я могу но не буду.
А во вторых сажают за не за что, попробуй подвигай робу или плащик в трупе , на черепок покидай .
И я так безумно счастлив что нам дают возможность лутать О боги вы милостивы к нам.
Давай начнем с того что ты не стаф.
Отвечать за них и я могу но не буду.
да друг :) дело не в том, что отвечать, дело тебе же лично приводил примеры в предыдущих постах :)
А во вторых сажают за не за что, попробуй подвигай робу или плащик в трупе , на черепок покидай .
И я так безумно счастлив что нам дают возможность лутать О боги вы милостивы к нам.
Сдесь, т.к. я не стафер - я не смогу сказать ничего дельного.
не можешь мыслить двусторонне?
или адекватно молчим в этом случае?
не можешь мыслить двусторонно?
или адекватно молчим в этом случае?
Могу мыслить разнестронно.
А чего мне молчать? :) есть о чом? :)